Sicilian 6 686 11 марта, 2013 (изменено) Жанр: историческая драма Страна: США, Канада, Ирландия Год выпуска: 2013 Сезонов: 4 Длительность: 45 мин В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн и др. Описание: Сериал повествует о становлении и путешествиях отряда легендарного конунга Рагнара Лодброка. Видео: Изменено 31 января, 2017 пользователем Sicilian 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 января, 2018 Показать содержимое У меня такое впечатление, что это начинается повтор разборок Ролло с Рагнаром, только в более чудовищном масштабе. Лагерта еще сказала:"Это неправильно, что сыновья Рагнара убивают друг друга!" А кто все это начал, если не она с убийством Аслауг? Столько лет молчала и все ей было норм, а потом вдруг ей мстить приспичило. Пфф. Сдается мне, Харальд и Ивар все-таки проиграют... Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 12 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Lifaria сказал: Показать содержимое Сдается мне, Харальд и Ивар все-таки проиграют... Скрыть Разве это не очевидно? Куда им тягаться с богатырем Бьорном и Лагертой, любимицей фанатов. P.S. Я не удивлюсь, если последует любовная линия между Лагертой и Хемундом. Одинокая женщина, которую всю жизнь предают, находит свою любовь в лице верного христианского фанатика). Изменено 12 января, 2018 пользователем BooM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 января, 2018 Только что, BooM! сказал: P.S. Я не удивлюсь, если последует любовная линия между Лагертой и Хемундом. Одинокая женщина, которую всю жизнь предают, находит находит свою любовь в лице верного христианского фанатика). Все может быть. Хотя мне он чегой-то не нравится, Ательстан был поприятнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 12 января, 2018 2 часа назад, Double Zero сказал: Я бы его сравнила с Рамси из Игры Престолов (сериала), такой же, блин, бесючий и непотопляемый. Ждут ли Ивара в конце пути верные песики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 января, 2018 Мне вот что интересно: Показать содержимое Мне показалось, что один из тех викингов, которые ушли с Флоки, сказал:"Моя жена Торунн беременна." Теперь я думаю: это не может быть та, которая была первой женой Бьорна и матерью Сигги-младшей? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 января, 2018 29 минут назад, Lifaria сказал: Мне вот что интересно: Показать содержимое Мне показалось, что один из тех викингов, которые ушли с Флоки, сказал:"Моя жена Торунн беременна." Теперь я думаю: это не может быть та, которая была первой женой Бьорна и матерью Сигги-младшей? Скрыть Просто тёзка. 5х9 Мда. Так тупо слить Этельвульфа надо было постараться. Вообще серия вызывает сплошное недоумение. Как франки так быстро оказались в Норвегии? Почему Ролло дал войска Хвитсерку? Какого рожна эпископ присягнул Лагерте? Зачем Этельред отказался от короны? Что происходит? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 января, 2018 Только что, Каус Аустралис сказал: Просто тёзка. 5х9 Мда. Так тупо слить Этельвульфа надо было постараться. Вообще серия вызывает сплошное недоумение. Как франки так быстро оказались в Норвегии? Почему Ролло дал войска Хвитсерку? Какого рожна эпископ присягнул Лагерте? Зачем Этельред отказался от короны? Что происходит? Скрыть Показать содержимое Что?! Его все-таки убили? И Ролло показали? Говорили же, что его больше не будет! Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 января, 2018 1 минуту назад, Lifaria сказал: Показать содержимое Что?! Его все-таки убили? И Ролло показали? Говорили же, что его больше не будет! Скрыть Показать содержимое Неа, Ролло будет только упоминаться в разговорах, сам актер не засветится. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 19 января, 2018 (изменено) Ох уж эти бабушки-викинги, которых почему-то все хотят. Показать содержимое Смерть Этельвульфа понравилась, было неожиданно. Зачем Ролтону слать войска, чтобы одни племянники воевали против других (тем более против Бьерна, который ему ближе), и чому его люди согласились воевать за язычников, я так и не понял. Hide Изменено 19 января, 2018 пользователем Salaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 20 января, 2018 Показать содержимое А мне Этевульф нравился, будет его не хватать. Решение Джудит поставить королем сына Ательстана мне кажется неразумным. Впрочем, посмотрим, что из этого выйдет. А вот у Флоки, похоже, надвигаются неприятности. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 21 января, 2018 (изменено) Делаю ставку на многоходовочку Ивара. Поражение в прошлой серии - лишь ослабление войск Харальда, что на руку калеке, когда будет дележка трона. И Ролло был поставлен в известность заранее и счел предложение выгодным, раз отправил войска своим племянникам. Уверен, на кровное родство ему глубоко наплевать. Хочется верить в такое развитие событий. Иначе это банальный слив. Как стратегического гения Ивара, так и сериала, в целом. P.S. А насчет Хемунда был прав. Внезапная любоффь. Его только ради этого ввели в сериал?.. Не персонаж, а сплошное противоречие. Изменено 21 января, 2018 пользователем BooM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 23 января, 2018 (изменено) Романтические линии в этом сезоне резкие как понос. Я собственно и не понимаю, заааачем оно вообще. Особенно вот этот момент с Лагертой и священником. Ну заааачем? Ну и второй момент, на протяжении всего сезона я наблюдаю за Иваром примерно с такими мыслями "Жаль, что тебя мелкого засранца батя в свое время в лесу не оставил". Изменено 23 января, 2018 пользователем Лелька 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 25 января, 2018 Почему Лагерта не стареет? Создатели сериала боятся, что будет отток зрителей из-за посягательств на святое?) Бред же, в полтинник+ она так молодо выглядит (вроде вообще нисколько не изменилась с первого сезона). Когда тот же Рагнар, Эгберт, Ролло состарились, как и положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 января, 2018 очень годная серия, хотя подача малость необычная и вкоцне вишенка на торте Показать содержимое плывущий в каттегат роло Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 января, 2018 5х10 Ролло решил поиграть за обе стороны? Иначе чего это намылился в Каттегат? Интересная серия, необычная. Хальфдана жалко и новую жену Бьорна. А в Исландии все разгораются страсти. Флоки разочаровался в новом поселении и решил выпилиться красивым способом? Судя по промо следующей серии, можно прощаться с Лагертой. Ивар спалит ее на кресте. Не даст, так сказать, отправится в Вальхаллу к Рагнару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 января, 2018 Показать содержимое На мой взгляд, до этого романы в сериале развивались как-то медленнее. А тут этот епископ в одной серии делает Лагерте разные намеки и признания, в следующей серии у них уже любофф. По-моему, 10-я - это самая скорбная серия во всем сериале. Интересно, почему все-таки Ролло решил вмешаться? Закончить вражду между племянниками в свою, так сказать, пользу? Не ожидала от конунга, что у него хватит силы воли убить брата, а у Лагерты - Астрид. Становится все кошмарнее и кошмарнее. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 28 января, 2018 Я понимаю, что создатели сериала хотели сделать очень драматичную серию, но получилась, на мой взгляд, какая то шляпа. Показать содержимое Астрид конечно жалко, но все равно её сюжетка с внезапно влюбленность Харальда была вымученной. Начали невнятно и закончили невнятно, единственное облегчение, этого персонажа перестали заставлять страдать. И то хорошо. Новая жена Бьерна. Кто нибудь вообще запомнил её имя? Столько времени потрачено на персонажа который ничего из себя не представлял и ничего в историю нового не внес. Неужели бы Бьерн не нашел бы другой повод для горести в этой битве? В общем, шляпа очередная. Хальвдана было в самом деле жалко, хорошо прописанный персонаж, имел свое заслуженное место в истории, свой характер, ему было за что посочувствовать. Много кто еще умер, но все это было так блекло. Да и сама битва была какой то никакой. То есть, она очень старалась быть тягучей-печальной, но получилось просто никакующей. А Ивар по прежнему раздражает. От роли епископа я ожидала... ну чего то большего, чем влюбленность в Лагерту и махание мечом. Мотивация персонажа скатилась на уровень письки. Вот только в конце Ролло порадовал. Надеюсь его прибытие начнет какую то эпическую движуху. А то последние две серии похожи на мыльную оперу, чем на сериал про викингов. Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 января, 2018 Показать содержимое Да вообще они поначалу заинтриговали - вот сейчас ка-а-а-ак начнется война всех против всех! А потом... пфф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 февраля, 2018 Популярность Ивара для меня все еще тайна за семью печатями. Астрид. t_t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 февраля, 2018 15 часов назад, Double Zero сказал: Популярность Ивара для меня все еще тайна за семью печатями. Астрид. t_t Типичная любовь к плохим мальчикам, не иначе. Рожа у него красивая, признаю. Но характер - в тысячу раз хуже, чем у его мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 июля, 2018 Вау, выглядит весьма многообещающе. Ивар таки не схватил Лагерту, и она добралась до Англии. Аж полегчало. И Ролло засветился в Норвегии у Харальда. Непонятно только что он там делает, вроде как в десятой серии плыл в Каттегат. Самый главный вопрос - а где Олег? Или он появится уже в 6 сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 21 июля, 2018 Странный у них подход к сезонам, ну да пофиг. 15 часов назад, Kievanson сказал: Самый главный вопрос - а где Олег? Или он появится уже в 6 сезоне? В шестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 21 июля, 2018 Залип на трейлере. Очень здорово, что шоу не развалилось после ухода главной звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 июля, 2018 А мне кажется, что сериал еще при нем начал ухудшаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты