Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Печалит больше то, что слишком много багов и просто ошибок при переносе.

До сих пор помню, как они умудрились DAA-шные баги в DA 2 перенести, из-за чего у меня не появился один квест с Натаниэлем.

Там только он и был. Учитывая, как сильно поменяласт игра это можно простить (плюс всё правилось консолью). А вот из ДАО в ДАА было действительно ядрено. Помню очень удивился, когда мой разбойник в броне с Пика Стражей начал игру...кхм...голым.

Поделиться сообщением

Их же всех по стандарту в броню одевают Все таки коммандор Стражей в чем мать родила смотрится странно.

Поделиться сообщением

Там только он и был. Учитывая, как сильно поменяласт игра это можно простить (плюс всё правилось консолью).

Правилось, но игра всё-равно считала Хоу мёртвым, так как в финальной битве с Мередит он у меня так и не появился, хотя должен был.

Поделиться сообщением

Их же всех по стандарту в броню одевают

В Ферелдене это вроде было не принято после "опалы".

Поделиться сообщением

Как по мне, самый лучший перенос - это комикс. Конкретно сам сейв нужен для того, чтобы перенести мордашку героя, а в случае с DAI этого не требуется. А всё остальное можно без всяких тянущихся багов заменить комиксом - да и перепроходить ничего не надо, лишь минут 10 на то, чтобы память освежить.

Поделиться сообщением

Правилось, но игра всё-равно считала Хоу мёртвым, так как в финальной битве с Мередит он у меня так и не появился, хотя должен был.

Ну у меня претензия к сейвам в другом. Они накладывают ограничения на будущие игры серии. Это и хорошо и плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Ферелдене это вроде было не принято после "опалы".

У моего героя отобрали броню и одели по стандарту в броню коммандира Стражей.При чем моя броню из шкурок дракона пропала.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Как по мне, самый лучший перенос - это комикс. Конкретно сам сейв нужен для того, чтобы перенести мордашку героя, а в случае с DAI этого не требуется. А всё остальное можно без всяких тянущихся багов заменить комиксом - да и перепроходить ничего не надо, лишь минут 10 на то, чтобы память освежить.

А самое смешное, что могут получиться те же яйца в плане багов. Комикс же всё равно всего лишь создаст файл, к которому будет обращаться игра. Баги то возникают на этом этапе, а не в файле как таковом.

Поделиться сообщением

Ну у меня претензия к сейвам в другом. Они накладывают ограничения на будущие игры серии. Это и хорошо и плохо.

После всего произошедшего с Тедасом, Био могут дотянуть еще одну игру до окончания игрового века Драконов, а затем уже устраивать перезапуск вселенной, где на решения игроков уже можно спокойной забить.

Поделиться сообщением

Там только он и был. Учитывая, как сильно поменяласт игра это можно простить (плюс всё правилось консолью). А вот из ДАО в ДАА было действительно ядрено. Помню очень удивился, когда мой разбойник в броне с Пика Стражей начал игру...кхм...голым.

Такая же фигня но в инвентаре было куча оружия и доспехов. так что быстро сориентировался)

А можешь посоветовать такой русский ресурс?

Поделиться сообщением

После всего произошедшего с Тедасом, Био могут дотянуть еще одну игру до окончания игрового века Драконов, а затем уже устраивать перезапуск вселенной, где на решения игроков уже можно спокойной забить.

Перезапуск? Он DA не нужен. Для этого сеттинг слишком молод.

Есть же путь гораздо проще - сделать спинофф, и не один. Событий-то и до Века Дракона было предостаточно.

Поделиться сообщением

А можешь посоветовать такой русский ресурс?

Если что попадется - завтра днем скину.

Поделиться сообщением

Есть же путь гораздо проще - сделать спинофф, и не один. Событий-то и до Века Дракона было предостаточно.

Немного некорректно назвал. Именно спинофы и имел ввиду, т.е. события произошедшие через 100-200 лет до/после Да.

Поделиться сообщением

Ну нет. Только не ДО событий ДАО. Нас зря что ли знакомили с миром, чтобы просто все это выкинуть и начать знакомить по новой? Пусть пилят игру через 100-150 лет после. Послушать легенды про похождения своего персонажа через 100 лет... вот это было бы интересно. ИМХО, разумеется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас зря что ли знакомили с миром, чтобы просто все это выкинуть и начать знакомить по новой?

Кто сказал выкинуть? Просто осветить момент. В конце концов это не МЕ, где Война первого контакта, да и Блиц - вот и все события прошлого, остальное - политические дрязги, становление Альянса и глобализация всей планеты. По крайней мере у людей. Но это не важно, потому что в МЕ это все довольно таки подбробно расписано, в отличии от истории ДА. Даже энциклопедия не может ПОКА ЧТО описать все настолько детально как в МЕ.

Надеюсь нам во время или после Е3 скажут кто-таки композитор ДА3...

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Кто сказал выкинуть? Просто осветить момент. В конце концов это не МЕ, где Война первого контакта, да и Блиц - вот и все события прошлого, остальное - политические дрязги, становление Альянса и глобализация всей планеты. По крайней мере у людей. Но это не важно, потому что в МЕ это все довольно таки подбробно расписано, в отличии от истории ДА. Даже энциклопедия не может ПОКА ЧТО описать все настолько детально как в МЕ.

Надеюсь нам во время или после Е3 скажут кто-таки композитор ДА3...

Ну хз. Если только нам не скажут, что кодекс может врать и не решат нам рассказать правду о магистрах, появлении Мора, об Андрасте. Наверное тогда, это будет иметь смысл. Я бы еще посмотрел на былое величие королевства гномов. Но опять таки, делать под это целый ААА проект... как то странно. Но это мое личное ИМХО.

Кстати, я тут наткнулся на обзоры классов в новостях и у меня возник вопрос. Бардов, Берсерков и МК было решено убрать из списка специализаций?

Поделиться сообщением

Кстати, я тут наткнулся на обзоры классов в новостях и у меня возник вопрос. Бардов, Берсерков и МК было решено убрать из списка специализаций?

Какой обзор классов? МК точно будет, в старых новостях еще писалось.

Поделиться сообщением

Какой обзор классов? МК точно будет, в старых новостях еще писалось.

Просто в обзорах было упоминание только о форсмаге, хранителе и шепершифтере.

У воинов были только: шивалье, гвардиан и спиритварриор.

У разбойников: марксмен, рейнжер и тень.

Поделиться сообщением

Я ничего не поняла.

Поделиться сообщением

Просто в обзорах было упоминание только о форсмаге, хранителе и шепершифтере.

У воинов были только: шивалье, гвардиан и спиритварриор.

У разбойников: марксмен, рейнжер и тень.

Это для настолки.

Поделиться сообщением

Это для настолки.

Аааа ясно. Благодарю за разъяснение.

Поделиться сообщением

Да, Каллен я тебя жду в партии. Ох как жду. Биовары подарили замечательную возможность помурыжить непонравившегося мужского персонажа.

Поделиться сообщением

Да, Каллен я тебя жду в партии. Ох как жду. Биовары подарили замечательную возможность помурыжить непонравившегося мужского персонажа.

+1 Обязательно буду брать в партию. Очень любопытно узнать у него, что он испытал в круге Ферелдена и как он относится к событиям в Киркволле.

Поделиться сообщением

Maker, NOOOO. Один проклятый храмовник похоже всё-таки ускольнёт от моего праведного гнева.

Поделиться сообщением

Maker, NOOOO. Один проклятый храмовник похоже всё-таки ускольнёт от моего праведного гнева.

А вдруг он уже не будет храмовником на тот момент?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...