Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

По земле с травкой. Сразу вскакивал и бежал. Но без оружия, да. Я к тому, что уж на кувырки то можно и не акцентировать внимание. Это пока самое реалистичное, по сравнению с разломом пола и выносом ворот.

Да оно понятно. Просто на таком-то движке можно было и продумать это все вместо того, чтоб на воротники вышивки узорчатые лепить. Жалко просто, когда в играх в угоду зрелищности жертвуют реализмом.

И вообще, я уже джва года хочу, что бы в серии ДА сделали так:

Ну в ДАО фаталити были чем-то похожи. Не на таком уровне, конечно) Если бы в ДАИ сделали фаталити как тут, то я бы ради этого даже поиграла воином (чего обычно не делаю) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну так и в DAO после разряда молнии враги продолжали к нам идти. В DAII после прямого попадания фаерболла враги продолжали на нас идти. Это Тэдас. Смирись :yes3:

Как страшно жить! jcdragon-shock.gif

Поделиться сообщением

Ну так и в DAO после разряда молнии враги продолжали к нам идти. В DAII после прямого попадания фаерболла враги продолжали на нас идти. Это Тэдас. Смирись :yes3:

Ты сравниваешь магию и простое оружие. Диссонанса не видишь?

Поделиться сообщением

Как страшно жить! jcdragon-shock.gif

А вы думали, что все так просто. Ага! Щас! (хлопает по плечу) Это Тэдас. Здесь даже после попадания горящей стрелы в глаз-выживают и продолжают драться.

Ты сравниваешь магию и простое оружие. Диссонанса не видишь?

Ну а оружие у нас что, не может быть зачарованным? Это Тэдас!

Поделиться сообщением

Магию и оружие? Фаталити...пока особо не с чем сравнивать в ДАО...тоже добивание дракона...выглядело и смешно и интересно..ДА2 промолчу...как в ДАИ реализуют неизвестно,хотя хотелось бы увидеть , что-то вроде, маг замораживает цель/обращает в камень, а воин мощным ударом снимает голову с плеч..или рога вонзает кинжал в сердце жертвы, делает еще несколько быстрых ударов, отступает на шагов 10 и фонтан крови...

Поделиться сообщением

(изменено)

Волшебство никогда и не проецировалось из нашего мира. В отличие от цепей и законов физики.

Ну, вон, что Стражей, что Хоуков, что наверняка Инквизиторов могут до полусмерти отлупить стопудовыми двуручными молотами или булавами, особенно, если они в кожаной броне или вообще в мантиях - и им хоть бы что от этого было.

Биологию тоже не завезли!

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Ну, вон, что Стражей, что Хоуков, что наверняка Инквизитора могут до полусмерти отлупить стопудовыми двуручными молотами или булавами, особенно, если они в кожаной броне или вообще в мантиях - и им хоть бы что от этого было.

Биологию тоже не завезли!

А иначе бы у нас была партия калек, без рук, ног, глаз, ушей...

Просто простое столкновение воина в тяж. доспехах с огром закончилось бы как минимум искореженной бронёй и переломанными ребрами только от 1 удара...а големы бы просто раздавили булыжниками... любого мага... осталось бы "отдушка" тела

Поделиться сообщением

К слову о фаталити. Вот тут у меня они были одни из любимых. Если бы к роговской боевке что-то типа такого прикрутили... :nyam:

Поделиться сообщением

К слову о фаталити. Вот тут у меня они были одни из любимых. Если бы к роговской боевке что-то типа такого прикрутили... :nyam:

Красиво, конечно, но во-первых, Райни - вампир. Так что в её случае все эти прыжки на три метра с акробатикой более оправданы лором.

Во-вторых, представьте всю эту стрип-пластику в исполнении роги мужского пола. Теперь в исполнении гнома. Теперь коссита. Представили? Вы правда этого хотите? jcdragon-err.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Красиво, конечно, но во-первых, Райни - вампир. Так что в её случае все эти прыжки на три метра с акробатикой более оправданы лором.

Во-вторых, представьте всю эту стрип-пластику в исполнении роги мужского пола. Теперь в исполнении гнома. Теперь коссита. Представили? Вы правда этого хотите? jcdragon-err.gif

Да я тут не о прыжках с акробатикой в основном. А, например, об обрезании конечностей ^^, Вот в исполнении коссита я себе это как раз и представляю, о да :D

А в исполнении роги мужского пола мне этого уже в ДА2 хватило :D

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше всего вынес мозг именно разлом пола. Цепь ладно, может она зачарованная чтобы так растягиваться и притягивать врага. Ворота ладно, может они сразу трухлявые были. Хотя искушение назвать Касю "тараном с сиськами" присутствует.)))

Но поднимающиеся из пола после удара метровые осколки скалы WTF?! От магии ещё можно такого ожидать, но не от оружия. А самое забавное, кто-то ведь после такого удара ещё поднимется и продолжит драться с нами.)))

Не понимаю я разрабов, ну нафига вставлять пятое колесо? Достаточно просто не пихать подобную фигню в игру и уровень игровых условностей опустится до приемлемого. Реально что-ли, этот пафос способствует продажам?

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Не понимаю я разрабов, ну нафига вставлять пятое колесо? Достаточно просто не пихать подобную фигню в игру и уровень игровых условностей опустится до приемлемого. Реально что-ли, этот пафос способствует продажам?

Ага. Это называется "привлечение в игру школьников различной целевой аудитории".

Поделиться сообщением

Да я тут не о прыжках с акробатикой в основном. А, например, об обрезании конечностей ^^, Вот в исполнении коссита я себе это как раз и представляю, о да :D

О, да. Прыжок и страстное обвивание ногами в исполнении коссита самое то. Потом будет ХРЯСЬДЫДЫЩ!!! (метровые осколки скалы) и мокрое место на полу. В принципе врагу уже можно ничего не отрезать.)))

Поделиться сообщением

Все это 100% показуха. Уверена, в игре никто не сможет выламывать ворота и разламывать полы. Даже в белой гарячке. Разве что Кася блеснет однажды в катсцене своей "крутизной" да и все.

Поделиться сообщением

Все это 100% показуха. Уверена, в игре никто не сможет выламывать ворота и разламывать полы. Даже в белой гарячке. Разве что Кася блеснет однажды в катсцене своей "крутизной" да и все.

Так там ведь была не катсцена, а внутриигровая боевка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, вряд ли. Когда первый раз показывали геймплей ДА2, тоже показали как рога прыгает как бешеный кенгуру. Потом он все время так и прыгал.

Но в принципе можно обойти, может быть. Воинов с собой не брать - никто не будет крутить двуручником как пропеллером, кидать резиновые цепи и ломать пол. Касю с собой не брать - может, удастся нормально провести осаду. Рогу еще не показали.

Я в ДА2 ухитрилась так пройти на найтмаре - не брала с собой двуручников и не было роги с кинжалами. У меня были 3 лучника и Авелин. И ничего не раздражало. Прошла, кстати, как по проспекту.

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

Но в принципе можно обойти, может быть. Воинов с собой не брать - никто не будет крутить двуручником как пропеллером, кидать резиновые цепи и ломать пол. Касю с собой не брать - может, удастся нормально провести осаду. Рогу еще не показали.

Я в ДА2 ухитрилась так пройти на найтмаре - не брала с собой двуручников и не было роги с кинжалами. У меня были 3 лучника и Авелин. И ничего не раздражало. Прошла, кстати, как по проспекту.

Да, гг, Андерс, Авелин и Варрик - наше всё.)

Поделиться сообщением

Так там ведь была не катсцена, а внутриигровая боевка.

Н-да, тогда получим боевку, загогулистей и пафоснее, чем в ДА2. Ну хоть никто не прыгает на 3 метра, слава богу. Хотя... Рогу же еще вроде не показывали?

Поделиться сообщением

Н-да, тогда получим боевку, загогулистей и пафоснее, чем в ДА2. Ну хоть никто не прыгает на 3 метра, слава богу. Хотя... Рогу же еще вроде не показывали?

Сплюньте!

Хотя, за те прыжки с переворотом и рытьё тонелей ДА2 по-моему только ленивый не пнул. Так что этого мы, скорее всего, не увидим. Воины же перестали рывком телепортироваться, да и мечем больше не машут как палкой. Тоесть какая-то тенденция к исправлению есть.

Поделиться сообщением

Сплюньте!

Хотя, за те прыжки с переворотом и рытьё тонелей ДА2 по-моему только ленивый не пнул. Так что этого мы, скорее всего, не увидим. Воины же перестали рывком телепортироваться, да и мечем больше не машут как палкой. Тоесть какая-то тенденция к исправлению есть.

Больше всего хочу и боюсь поглядеть на боевку роги в ДАИ.

Поделиться сообщением

Телепортация роуга = притягивание воином врага на удочку. И роугу что-нибудь придумают, чтоб не обидно было.

А когда и где боёвка отличалась реалистичностью?

Поделиться сообщением

Больше всего хочу и боюсь поглядеть на боевку роги в ДАИ.

А мне как раз боевка роги фиолетова. Ну лишь бы глаза не слепила, как скачущая в белье Изабелла, делающая сальто в двух метрах над землей.))

Меня гораздо больше интересует магия. То, что пока показали, т.е. ледяная стенка и метеоритный дождь, выглядело очень многообещающе. Но биовары такие биовары. Они всегда могут в последний момент сделать козью морду. И окажется, что в игре ровно три реально полезных закла, которые нам и показали. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю. Меня этот пафос не особо напрягает, хотя без него было бы приятней. Не вопрос - дадут ли что-то роге. Мне бы было получше, если бы вар, как ему и положено, гаркнул что-то жизнеутверждающее зычным голосом

- И закричал Илья Муромец зычным голосом...

- Бабушка, а что такое зычный голос?

- Ну, внучек, это так: "Э-ге-ге-гей, ё(цензура)клмнпрст!"

и побежал в атаку, как бегали в эпоху до исторического материализма и аниме . А его противник уже, по вкусу, либо бежал на него сам, либо готовился защищаться,глазищи со страху выпучивши.

И без всякий цепей.

А для ворот существует така забавна штука - таран именуется.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Не знаю. Меня этот пафос не особо напрягает, хотя без него было бы приятней. Не вопрос - дадут ли что-то роге. Мне бы было получше, если бы вар, как ему и положено, гаркнул что-то жизнеутверждающее зычным голосом

и побежал в атаку, как бегали в эпоху до исторического материализма и аниме . А его противник уже, по вкусу, либо бежал на него сам, либо готовился защищаться,глазищи со страху выпучивши.

И без всякий цепей.

Судя по таймеру в миссии с защитой крепости, инкви придется много, а главное быстро, бегать. Так что не будем ждать милостей от врагов, притянем их сами.))) Ну и тарана дожидаться это не тру. Пока он там доползет... :D

Хотя вот Бык, судя по арту, способен таран под мышкой таскать.

Поделиться сообщением

(изменено)

И без всякий цепей.

На фиг, на фиг! Это не круто.

Мой ГГ будет притягивать врагов цепью и орать дурным голосом "Get over here, сраный ты урод!!l!111"

Ворота выносить у меня будет Бык. С разгона. Рогами. Лучшего тарана не придумаешь. :bb:

А я буду на все это смотреть и ржать.

Потому что после ДА2 меня уже ничем не испугаешь.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...