Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Видать, только тухлые. Надо еще у Неваррских Морта... Морти... как их там? поспрашивать.

морталитаси

спрашивайте, я слушаю

Вот кстати да, хороший вопрос.

Так то, по хорошему, надо какое-то состязание между партиями устроить, но вот в чём именно состязаться - я даже ума не приложу...

замутить игру какуюнить

но тут лучше без спешки

подумать придумать

типа эвента

Поделиться сообщением

Эх... мне-то казалось, вам нужна эльфопартия. Ну, если нет, то будем одиночками. *ушёл на работу*

Поделиться сообщением

Эх... мне-то казалось, вам нужна эльфопартия. Ну, если нет, то будем одиночками. *ушёл на работу*

Больше людей в спорах и нелюдей) надо)

1d6bc471d70cbfdc37a6c420bdbe5b00_91983.jpg

Эх...пойду и я *где там мой ночной перекус?* всем удачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

морталитаси

спрашивайте, я слушаю

Свежие почки имеются? Дайте две! Нет, три - про запас.

Тю на вас! Вы ж уже собрались создавать...

Кстати, Ширра наверняка не отказалась бы в нее вступить. Можно записать заочно, накрайняк.

Не сознательные элементы эти эльфы, не сознательные. 9c44b0976d5475ee6bc5c396b649af24.gif

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Тю на вас! Вы ж уже собрались создавать...

Кстати, Ширра наверняка не отказалась бы в нее вступить. Можно записать заочно, накрайняк.

Не сознательные элементы эти эльфы, не сознательные. 9c44b0976d5475ee6bc5c396b649af24.gif

Чего он так? Уже трое было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-так, господа... а не кажется ли вам, что перед вашим носом творится нечто нехорошее?

Судите сами.

Все фракции у нас привязаны к какой-то территории или хотя бы расе/нации. У всех есть что терять. Кроме... дальше догадайтесь и смотрите, как ловко нас пытаются одурачить.

Эта фракция может захватить эльфов в рабство, сжечь орлейскую деревню или потопить кунарийский флот. Но никто не сможет отплатить им той же монетой - потому, что у них ничего нет! они - фантомы, без расы, без земли и без культуры - без всего того, что представляет какую-то ценность и что будет больно потерять.

Вам кажется такое положение дел справедливым?

Мне - нет!

Но как мы проглядели эту халтуру? А очень просто. Изначально фракция магов создавалась как тевинтерская. Однако затем, чтобы пополнить свои ряды, они попытались привлечь доверчивых эльфов. Эльфы напомнили им о том, что в общем-то они в Тевинтере живут на положении рабов... и - вуаля, маги стали международным и межнациональным сообществом, без правительства, без финансирования, без территории, которую надо будет защищать.

Ловко, не правда ли?

А чтоб не было такого "пикокрутства" впредь, предлагаю все-таки привязать каждую партию к определенной территории, культуре или хотя бы расе. Думаю, партии шевалье и кунари меня поддержат.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Чего он так? Уже трое было.

Может, после работы окстится - спешил просто. Если хотите записаться - стукните ему в ЛС.

Поделиться сообщением

Может, после работы окстится - спешил просто. Если хотите записаться - стукните ему в ЛС.

Я довольно бесполезный в хозяйстве предмет:)

Поделиться сообщением

(изменено)

А чтоб не было такого "пикокрутства" впредь, предлагаю все-таки привязать каждую партию к определенной территории, культуре или хотя бы расе. Думаю, партии шевалье и кунари меня поддержат.

раса? мы не расисты (чуточку ксенофобы, но лишь когда дело касается не-магов)

мы свободны от предрассудков - эльфы? да пожалуйста! гномы? сколько угодно! тал-вашоты? легко!!

территория? та, где нам будет комфортно жить и развиваться, география не важна

культура? спасибо, у нас своя, в насажденной искусственно религии/философии не нуждаемся, у нас достаточно мозгов, чтобы думать своим умом

мы - будущее этого мира, вы - прошлое

и вам лучше с нами сотрудничать, шевалье. если вы не хотите в один прекрасный день проснуться и увидеть кунарийский кованый сапожище напротив своего напудренного носика

я все сказал :D

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

вы прощлое этого мира смиритись и да магам свобода, вы друг друга ради власти перебейте, даже за хранителями в клане идет присмотр.

Поделиться сообщением

Свежие почки имеются? Дайте две! Нет, три - про запас.

для вас - все, что душе угодно:3

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-так, господа... а не кажется ли вам, что перед вашим носом творится нечто нехорошее?

Судите сами.

Все фракции у нас привязаны к какой-то территории или хотя бы расе/нации. У всех есть что терять. Кроме... дальше догадайтесь и смотрите, как ловко нас пытаются одурачить.

Эта фракция может захватить эльфов в рабство, сжечь орлейскую деревню или потопить кунарийский флот. Но никто не сможет отплатить им той же монетой - потому, что у них ничего нет! они - фантомы, без расы, без земли и без культуры - без всего того, что представляет какую-то ценность и что будет больно потерять.

Вам кажется такое положение дел справедливым?

Мне - нет!

Но как мы проглядели эту халтуру? А очень просто. Изначально фракция магов создавалась как тевинтерская. Однако затем, чтобы пополнить свои ряды, они попытались привлечь доверчивых эльфов. Эльфы напомнили им о том, что в общем-то они в Тевинтере живут на положении рабов... и - вуаля, маги стали международным и межнациональным сообществом, без правительства, без финансирования, без территории, которую надо будет защищать.

Ловко, не правда ли?

долго чтото соображала что Вект создал непобедимых и самодостаточных с общей целью))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Еще бы вам кто бы дал территорию ишты, возьмут они.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче партия, чтоб все было хорошо и ничего не было плохо. "Единый Тедас" какой-то.

P.S. А, вас Вект создал, тогда все норм

Изменено пользователем E1esar

Поделиться сообщением

(изменено)

для вас - все, что душе угодно:3

Спасибочки! Теперь я смогу пить Боржоми. Хотя... С такими-то почками я и пивка накатить могу... И водочки :rolleyes:

Кого создал Вект?

Поделиться сообщением

Кого создал Вект?

этот мир и все миры и все сущее в них и вне них. он есть творец всего и превеликий владыка всех народов. славься Асдрубаэль!!!

Короче партия, чтоб все было хорошо и ничего не было плохо. "Единый Тедас" какой-то.

все будет очень-очень плохо. для кунари, как минимум

мы принесем людям и нелюдям свет истинной веры, веры в магию, а если он иъ не озарит - тогда мы освободим их от мучений бесцельного существования

xD

Поделиться сообщением

Кого создал Вект?

Есть предположение, что вселенную, но он видимо про партию магов:

долго чтото соображала что Вект создал непобедимых и самодостаточных с общей целью

Поделиться сообщением

Разумные речи слышу я. По ходу маги не так безнадежны, как казались. Их еще можно спасти. 8)

Поделиться сообщением

Говорите люди быстро магов на костры. Будут маги в собственным соку

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорите люди быстро магов на костры. Будут маги в собственным соку

Пусть они сначала устранят кунари. Разумнее стравить их с рогатыми, а потом - добить истощенного войной победителя.

Поделиться сообщением

Разумные речи слышу я. По ходу маги не так безнадежны, как казались. Их еще можно спасти. 8)

Они тоже хотят владеть всеми. Вот шевалье не не чем не владеют, им вообще по фигу все . Славься Орлей да война.

Поделиться сообщением

мы принесем людям и нелюдям свет истинной веры, веры в магию, а если он иъ не озарит - тогда мы освободим их от мучений бесцельного существования

Мечтай-мечтай. Когда тебе зашьют рот и посадят на цепь, сеансы погружения в мечтания будут жестко нормированы.

Поделиться сообщением

Пусть они сначала устранят кунари.

Боюсь, что кунари их будут на поводках водить

Поделиться сообщением

маги не нуждаются в спасении, маги - сами спасение

от куна, от ложных вероучений вроде андрастианства и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь, что кунари их будут на поводках водить

Тогда добьем кунари. Главное, что бы они сцепились. А мы добьем того, кто выживет.

маги не нуждаются в спасении, маги - сами спасение

от куна, от ложных вероучений вроде андрастианства и т.п.

Я внесу вас в свой список Шиндлера, когда маги будут подвергнуты уничтожению. В благодарность за почки. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...