Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

*Дракон зевнул во всю большую пасть показав почти все клыки, и почмокав подметил, потянувшись и устроившись поудобней.* - Вот ведь расшумелись. Чьи кости перемалываем? *Поглядел на рогатых и не очень* - Или перевариваем?

* протягивает бутылку Дракону вина не надо есть посетителей таверны*

Поделиться сообщением

От лица кунари всея Тедаса я выражаю искреннее разочарование.

Найди собеседника, с которым тебе удастся обсудить меню Аришока и обсуждай, чего смешного и глупого? Это таверна в конце-концов, а не ФРПГ раздел.

Поделиться сообщением

Того, что народ как-то уж слишком серьезно начал воспринимать местные конфликты, начавшиеся в виде шутки. И меня это немного напрягает.

Впрочем, все равно таверна в оффтоп скатилась, так что - чем бы дитя ни тешилось...)

Поделиться сообщением

А кунари по-прежнему не понимают шуток. Вот потому-то я к вам и не иду.

А толкать истории в стиле "я видела как аришок ест младенцев на завтрак" - ну кмк, довольно смешно и глупо.

- Пфф... Младенцев едим? Животные... Это же не гигиенично и не прилично, не говоря уже о том что бесчестно. Разори его страну, сожги его дом, убей родителей, а после воспитай и открой правду, после этого можно и сразиться с ним наконец. Вот это по чести.

Поделиться сообщением

* Ха маги бывают одержимыми, а вот об одержимых Аришоков нет. Д и вряд ли им тамрассан разрешат детей есть*

Поделиться сообщением

(изменено)

* протягивает бутылку Дракону вина не надо есть посетителей таверны*

*Берет шипами хвоста бутыль и подтянув к морде, затем откупоривает сосуд со спиртным когтем* - Я ем людей... Эльфов... Реже. А тут я вижу только посетителей Таверны. Те кто не платят в таверне, это не посетители. Вроде бы все просто. Вопросы?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Да ладно, если поделить людей на несколько групп, даже в шутку, обмен...конструктивной критикой гарантирован.

Поделиться сообщением

Да ладно, если поделить людей на несколько групп, даже в шутку, обмен...конструктивной критикой гарантирован.

- Завтрак, полдник, обед и ужин? От них будет лишь одна и та же конструктивная критика, касательно того что они вызовут несварение. Хотя нет... Может от них будет польза, и они укажут на продовольственный склад ближайший.

Поделиться сообщением

* говорят кунари и драконы родственники*

*ребенок не понимает всей опасности магиии, надеюсь будет не слишком поздно, когда это осознает*

Поделиться сообщением

* говорят кунари и драконы родственники*

*ребенок не понимает всей опасности магиии, надеюсь будет не слишком поздно, когда это осознает*

- Кто-то стал тупиковой ветвью. *Дракон усмехнулся и пустил из ноздрей два колечка дыма* - Детей людей лучше, держать подальше от мечей, лука и применение магии... По хорошему, чадам людским... Да и эльфаских, надо бы магическую силу сковывать до момента их полного совершеннолетия. А то вырастают, потом неадекватные личности.

Поделиться сообщением

Хе-хе. Метод дедукции работает. Таки Гейдер Касю пишет.

Поделиться сообщением

Уже знаю. Будем гдать ЛИ не ЛИ?

Поделиться сообщением

Кто мне скажет, почему разработчики молчат, как партизаны, на совершенно невинный и не спойлрерный вопрос: "Почему в комиксе чуваков в шлемах с перьями и масках называют "воронами", а в ВоТе чувак в такой же униформе подписан как "пират"? Где правда"?

Это что, секретная информация какая-то?

Поделиться сообщением

а черт его знает. Я бы бсказала, что ЛИ... Хотя есть сомнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ЛИ. Лучше сразу готовиться к худшему :(

Кто мне скажет, почему разработчики молчат, как партизаны, на совершенно невинный и не спойлрерный вопрос: "Почему в комиксе чуваков в шлемах с перьями и масках называют "воронами", а в ВоТе чувак в такой же униформе подписан как "пират"? Где правда"?

Это что, секретная информация какая-то?

Потому что эту часть они еще до конца не продумали =). Оставляют пути к отступлению на случай чего.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую, что ни Кася, ни Варрик ЛИ не будут. Они будут любить исключительно друг друга, под зубовый скрежет игрока.

з.ы. Шо случилось в теме соратников, что её закрыли?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Вообще с МЛИ ничерта не понятно. С дамами хотя бы можно угадать (Вивьен и Сера), а тут...

Поделиться сообщением

а черт его знает. Я бы бсказала, что ЛИ... Хотя есть сомнения.

- Вы забыли одну вещь тут, то что Гейдер пишет Касю... А не кто-то другой, поглядим что выйдет, но я надеюсь на лучшее. *Дыхнул в камин и подбавил в нем огонь.*

Поделиться сообщением

(изменено)

О Боги! Какие люди! Ширра, моё почтение. Признаюсь, скучала и ждала. Что нового ?

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Вангую, что ни Кася, ни Варрик ЛИ не будут. Они будут любить исключительно друг друга, под зубовый скрежет игрока.

з.ы. Шо случилось в теме соратников, что её закрыли?

- Вангую, Кася и Варрик будут закономерным любовным треугольником, который будет сходиться на Бьянке. Зубовный скрежет будет так же и у противников 8) От болтов в сердце.

- Я думаю, до новой инфы закрыли. *невинно смотрит в сторону*

а тут Коул и Каллен

это если верить разгоряченной фантазии хейтеров

- Как часто вы верите Хетерам?

Поделиться сообщением

Налия, я тебя по-прежнему жду :)

Вчера списаться не молучилось, а сегодня как?

Поделиться сообщением

Вообще с МЛИ ничерта не понятно. С дамами хотя бы можно угадать (Вивьен и Сера), а тут...

- СС, Усач, Лысяк... Похоже БВ опять дамам может подлянку преподнести. Заранее сочувствую.

Поделиться сообщением

Шо за ахинея тут на сей раз ?)

Магия ))))

water_mage_by_tjota-d6vo6lj.png

Поделиться сообщением

Шо за ахинея тут на сей раз ?)

Магия ))))

water_mage_by_tjota-d6vo6lj.png

Не покупайтесь)) Это агит-плакат времен Третьего Рейха Тевинтерской Империи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...