Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

296 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Лелька, да ну тебя)

Тоже вариант. Но вот представила эльфийку в шляпе и.... может лучше капюшон?

Так наверняка же выбор будет богатый.

Каждому ГГ можно будет придать уникальный вид. Во всяком случае я в это верю)

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то, по-моему просто хотели показать, что напялить на себя ГГ может что угодно. Кастомизация броньки, блин.

О! Техники БИО в честь возвращения тактической камеры себе такие футболки забацали

828470636.jpg

post-44916-0-91053400-1387484730_thumb.j

Поделиться сообщением

Не все отлично - это же Орлей (на скрине - похоже не Ферелден) , тут мода расфуфыренная. Там же это. барышни живых птиц в волосах носят.

А где эльф?

Поделиться сообщением

И вообще чего-то на втором скрине инкв наш смотрится как какой-то антиванский сутенёр, а вовсе не как спаситель Тедаса.

А чего это антиванский сутенёр не может быть спасителем Тедаса? ;)кстати, хорошая идея...

Мой Инкви за разнообразие в галстуках.

И вообще, к лошади полагается шляпа. Полный набор.

Поделиться сообщением

И вообще, к лошади полагается шляпа. Полный набор.

Осталось только своровать у кунари порох и найти Сэма Кольта местного разлива :D

И можно будет отыграть тедасского рейнджера.

Поделиться сообщением

ШЛЯПА! Мать их, шляпа! Теперь я точно смогу орать "Тысяча чертей!" и "Каналья!" во время боя. Роллплей готов.

Поделиться сообщением

И вообще чего-то на втором скрине инкв наш смотрится как какой-то антиванский сутенёр, а вовсе не как спаситель Тедаса.

В ДАО мир мог спасти гном-преступник, эльф-неудачник или богатенький мажор. Во второй мы его и вовсе чуть не спалили (или таки спалили?) к хренам в виде беженца с темным прошлым. На этом фоне респектабельный сутенер выглядит внушительнее, обладая связями, хребтом (бизнесс сложный) и дипломатическими навыками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аха, смотрится красиво. Забавно, в стиле DA совмещается всё от Античности, до Викторианской эпохи.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Видимо в этом и был хитрый план такого количества стран с таким разным наполнением. Чтобы при желании можно было хоть паровые машины впихнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... Неплохо, неплохо. Насколько я понимаю - вот это вариант М-роги.

Прикид бы больше магу подошёл.

Видимо в этом и был хитрый план такого количества стран с таким разным наполнением. Чтобы при желании можно было хоть паровые машины впихнуть.

Ну изначально, вселенная явно косила под СВ, арты 17-19 век начали появлятся не так давно, пожалуй первым был комикс про Титуса

Поделиться сообщением

Изначально нам показали только деревню Тедас, где глухое средневековье без примесей. При этом в кодексе было много намеков на различия в других странах. А с разговорами о порохе всё стало совсем ясно. Тут даже можно провести аналогию с реальностью. Как только взрывчатка достанется людям - начнется веселье. А там и до стрелкового оружия лет 50.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально нам показали только деревню Тедас, где глухое средневековье без примесей. При этом в кодексе было много намеков на различия в других странах. А с разговорами о порохе всё стало совсем ясно. Тут даже можно провести аналогию с реальностью. Как только взрывчатка достанется людям - начнется веселье. А там и до стрелкового оружия лет 50.

В DAO не было намёков на то что где-то в мире несредневековье(Кунари - отдельный разговор)

По идее, активное использование магии(во времена Т.) и пороха(во времена войны с Кунари), изначально должны были отбить у Тедасцев желание наряжаться как черепашки, ни тебе рыцарей в тяжёлых латах, ни тяжёлой конницы.

P.S. Мушкетёр убивающий гладиатора будет смотреться диковато :victory:

Поделиться сообщением

В DAO не было намёков на то что где-то в мире несредневековье(Кунари - отдельный разговор)

На Антиву вполне можно было подумать. Это уже потом к этому добавилась Неварра и Тевинтер.

Не нравиться мне форма клинка на двуручнике, заостренный конец для оружия это одна из серьезнейших ошибок в оружейном искусстве.

Поделиться сообщением

Были намеки, что другие страны именно "другие".

Ну Ферелдненцы пользовались тем, что было по сути. Экономика, да ещё и после Орлессианской окупации была мягко говоря не в лучшем состоянии. Кунари они вживую почти не видели. Да и маги тоже по улицам не шастали.

Мне враги из ролика скорее напомнили собрание Мистеров Мазохистов. И они заслуживают смерти от человека в шляпе.

Поделиться сообщением

Враги всегда заслуживают смерти. Тем более от человека Инквизитора в шляпе!

Подтяжки Создателя! Мне именно этой детали не хватало для полного счастья в декорациях Тедаса.

Осталось только своровать у кунари порох и найти Сэма Кольта местного разлива :D

И можно будет отыграть тедасского рейнджера.

Кольт - это вещь. Но ножЫком приятнее.

Поделиться сообщением

Если бы не знал, что скрин с шляпой относится к драгонаке, то скорее всего подумал на игру про Ван Хельсинга или Соломона Кейна, лишнее на мой взгляд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не знал, что скрин с шляпой относится к драгонаке, то скорее всего подумал на игру про Ван Хельсинга или Соломона Кейна, лишнее на мой взгляд.

Идентичное ощущение. Хотя если бы не знал, что это ДАИ, подумал про двуручный меч берсерка урук-хай из властелина. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Инкв на скрине ни разу не похож ни на того, ни на другого.

А было бы наоборот здорово, если бы походил. Это сразу плюс 100 к крутости ГГ. А тем более в образ инквизитора отлично вписывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было, было. Все, что Леля рассказывала про Орлей - это 17 век, а то и 18. Да и Зевран тоже морщил нос на тему отсталости Ферелдена. Просто в ДАО мы видели именно Ферелден. А прически с вплетенными в них вазами, моделями кораблей и клетками с птичками... кажись, в 18 веке так барышни с ума сходили. Маски орлесианцев - это хороший такой отсыл к светской традиции не просто красить лицо вне зависимости от пола, а извиняюсь, штукатурить его. Это тоже 18. Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Шляпа никогда не бывает лишней. Очень жаль, что мода на них прошла. К тому же вас никто не заставляет одевать её на ГГ. Шлемафоны никуда не делись.

Поделиться сообщением

Было, было. Все, что Леля рассказывала про Орлей - это 17 век, а то и 18. Да и Зевран тоже морщил нос на тему отсталости Ферелдена. Просто в ДАО мы видели именно Ферелден. А прически с вплетенными в них вазами, моделями кораблей и клетками с птичками... кажись в 18 веке так барышни с ума сходили. А маски орлесианцев - это хороший такой отсыл к светской традиции не только красить лицо вне зависимости то пола, а извиняюсь, штукатурить его. Это тоже 18.

Я имею ввиду оружейную традицию, прежде всего.

Поделиться сообщением

Ну, тут порох не открыли. Пытаются спереть, но пока не выходит. Так что все нормально - оружие еще допороховое. То что дизайн гротескный - другое дело. А в остальном - норм.

Поделиться сообщением

Да нет в Орлее никакого 17-18 века, там даже Возрождения еще нет. По уровню вооружения это позднее средневековье когда еще рыцари были главное боевой силой.

Поделиться сообщением

Опять этот клуб любителей псевдореализма в вымышелнной вселенной с магией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет в Орлее никакого 17-18 века, там даже Возрождения еще нет. По уровню вооружения это позднее средневековье когда еще рыцари были главное боевой силой.

Гррр. :/ В Орлее есть Орлей. Таким, как его придумали разрабы. Разрабы придумали там моду, сдеав ее , судя по описаням в игре, с замашками Франции века 17-18, что мы и видим на скринах. Усе. А все остальное - в истории Земли , где нормальные люди жвут... и только Векты бегают вымышленных шевалье карать и на форуме этим народу мозги выносят. Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...