Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Биг.

TfjQwVif8NY.jpg

Это прекрасно в еще большем формате!! О_О

Поделиться сообщением

Баронесса, видимо, скрывала магический талант.

Было бы очень интересно узнать каким образом. Свою должность получила за "уничтожение" дракона в одиночку. Думаю очень сложно не догадаться что обычному человеку такое не под силу.

А по хорошему это надо у Резчицы спросить, она специалист по Орлею. Самому интересно как орлейский маг ухитрился получить во владение что-то и не контролироваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы очень интересно узнать каким образом. Свою должность получила за "уничтожение" дракона в одиночку. Думаю очень сложно не догадаться что обычному человеку такое не под силу.

А по хорошему это надо у Резчицы спросить, она специалист по Орлею. Самому интересно как орлейский маг ухитрился получить во владение что-то и не контролироваться.

Убила прошлого хозяина,а селян запугать плевое дело. Храмовники же мага от немага не отличают,так что тут проблем вообще нет.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Если они сейчас тестируют альфу я не представляю в каком техническом состоянии игра выйдет через полгода. Биоварам разве что захотелось лавров старых Обсидиан. ДАОА был только разминкой.

Они тестируют не альфа-версию. Они проводят альфа-тестирование свой "почти-готовой-игры".

• Альфа-тестирование — имитация реальной работы с системой штатными разработчиками, либо реальная работа с системой потенциальными пользователями/заказчиком. Чаще всего альфа-тестирование проводится на ранней стадии разработки продукта, но в некоторых случаях может применяться для законченного продукта в качестве внутреннего приёмочного тестирования. Иногда альфа-тестирование выполняется под отладчиком или с использованием окружения, которое помогает быстро выявлять найденные ошибки. Обнаруженные ошибки могут быть переданы тестировщикам для дополнительного исследования в окружении, подобном тому, в котором будет использоваться ПО.

(с) Вики

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

(изменено)

TfjQwVif8NY.jpg

Вах. Жутко. В хорошем смысле этого слова. Правая нравится больше, ибо там эльфийка.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

А мне левая больше нравится.

Поделиться сообщением

Скорей бы уже на дефолтные имена перешли. Очень раздражает, что во всех озвученных играх Биовар моих героев зовут "Эй ты", по должности или по фамилии.

Выбор имени, по которому тебя никто не назовет - это все равно что выбор прически в игре, где на самом деле герой лысый по дефолту. "Вау, мой герой такой харизматичный с этой челкой, просто очаровательно! А в следующей игре я ему хвостик сделаю в редакторе, ми-ми-ми!" А герой идет и лысиной сверкает.

Так и тут. В редакторе: "Моя магичка будет зваться Галадриэлью, как в книжке!"

В игре: "Здравствуйте, девушка, я Николай Дирианович Железнобыков, а вы?"

"А я... А я... А просто здравствуйте!"

Поделиться сообщением

Хм. Мне тоже больше левая.

Поделиться сообщением

Вах. Жутко. В хорошем смысле этого слова. Правая нравится больше, ибо там эльфийка.

Похоже что жертвы разрывов завесы будут выглядеть так.

Поделиться сообщением

Всё идёт к тому, что нам в игре будут давать несколько дефолтных имён на выбор, и они же будут в игре озвучены.

Я думаю, что трёх вариантов на персонажа было бы достаточно, чтобы выбрать хотя бы не раздражающее имя. Но если у нас 4 расы, по два пола на каждую, это получается 24 имени. Многовато, что ни говори.

Так что пока нам это не светит.

Поделиться сообщением

Похоже что жертвы разрывов завесы будут выглядеть так.

Скорее уж так будет выглядеть моя героиня, увидев кандидатов на романс.

Поделиться сообщением

Странно она восторг проявляет.

Поделиться сообщением

А потом она разворачивается, говорит "данунафиг!" и идёт спать в одиночестве?)

Поделиться сообщением

А потом она разворачивается, говорит "данунафиг!" и идёт спать в одиночестве?)

Она разворачивается и сваливает назад в Тень. В конце концов, там есть демоны желания. )

Поделиться сообщением

Она разворачивается и сваливает назад в Тень. В конце концов, там есть демоны желания. )

Что-то эти демоны желания в предыдущих играх у меня вызывали только одно желание: задуть им факел на черепушке.))

Да, я знаю, на меня не угодишь.

Поделиться сообщением

Что-то эти демоны желания в предыдущих играх у меня вызывали только одно желание: задуть им факел на черепушке.))

По логике, демоны желания принимают индивидуальный облик для каждого смотрящего, воплощая его представления о самом желанном. Помню фанарт "мужского" варианта демона желания, похожий на Зеврана с рогами. Вот к таким демонам моя героиня в Тень и убежит. )

Поделиться сообщением

Теперь понятно зачем они затеяли эти расспросы. Вместо одного унылого арта в неделю будут таким образом сливать, через опросы.

Поделиться сообщением

Эльфийка Авексис из Рассвета чем-то напомнила.

Бой с зомби красиво нарисован. Главное чтобы в игре красиво было, конечно =)

Поделиться сообщением

Они тестируют не альфа-версию. Они проводят альфа-тестирование свой "почти-готовой-игры".

К готовой игре новый контент не добавляют, а тестируют уже сделанное. Такое характерно для альфа-версий программ, когда идет тестирование основных элементов кода, попутно допиливая менее значительные вещи, дабы потом перевести игру в бету.

Поделиться сообщением

Мне эльфка нравится. Она жутко красивая.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне левая больше нравится.

Хм. Мне тоже больше левая.

Lo credo anch'io. :yes3:

...похожий на Зеврана с рогами. Вот к таким демонам моя героиня в Тень и убежит. )

Чем героиню не устраивает живой Зевран без рогов?))

(а, ну, да, он уже занят))

Изменено пользователем Ewlar

Поделиться сообщением

Мне нравится левая. Эксперссивно. А справа какой-то монстр.

Поделиться сообщением

Было бы прикольно наделать квик тайм эвентов,как прыжки на драконов,убегание от толпы зомбей.

Поделиться сообщением

Было бы прикольно наделать квик тайм эвентов,как прыжки на драконов,убегание от толпы зомбей.

Вот уж без чего серия спокойно обходится. Терпеть не могу эти внезапные "нажмите Е, чтобы ударить" "нажмите Х, чтобы увернуться". Ах, вы не увернулись? Очень жаль, теперь вам придётся начинать получасовую драку с начала. -_-

Поделиться сообщением

Вот уж без чего серия спокойно обходится. Терпеть не могу эти внезапные "нажмите Е, чтобы ударить" "нажмите Х, чтобы увернуться". Ах, вы не увернулись? Очень жаль, теперь вам придётся начинать получасовую драку с начала. -_-

Ты моя сестра и мы были разлучены с рождения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...