Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      49

Рекомендуемые сообщения

Не припомню на форуме этой картинки. Тиснение на корешке наводит на определенные мысли.

И на что же это похоже?

Поделиться сообщением

Вот увидите, фамилию тоже не произнесут.

Поделиться сообщением

Сидит значит Инквизитор за столом, приходит Лелиана и говорит: "Инквизитор Тревелиан, в крепость прибыл отряд разведчиков с востока. Готов к докладу".

Поделиться сообщением

Вот увидите, фамилию тоже не произнесут.

Паршаара. Тема кончилась человек.

Сидит значит Инквизитор за столом, приходит Лелиана и говорит: "Инквизитор Тревелиан, в крепость прибыл отряд разведчиков с востока. Готов к докладу".

Твои слова да Биоваре в уши.

Поделиться сообщением

И на что же это похоже?

Герб Киркволла.

Хотя это, наверно, все-таки дракон.

Поделиться сообщением

Ну с Хоуком вариант был самый лучший. Хотя бы по фамилии называли,а не Страж ! Страж.

Ага, приходит моя Кусланд в Редклиф. Перт у неё спрашивает, мол, как называть тя, красавица? Она ему "Зовите меня Элиссой". А он такой "? бла-бла-бла..., Серый Страж". Я похохотала.

Мне вообще по барабану фиксированное будет имя или нет. И будет ли оно вообще. Даже если не будет возможности как-то по-своему обозвать перса, мне ж никто не запретит придумать ему имя, верно? Ну так и незачем мокроту на пустом месте разводить, ясчетаю

Я требую, чтобы к моему Инквизитору обращались исключительно "Мой Господин" и три раза стукались головой об пол, в знак почтения, иначе это нарушит мне весь мироспасательный ролеплей

Поделиться сообщением

Я требую, чтобы к моему Инквизитору обращались исключительно "Мой Господин" и три раза стукались головой об пол, в знак почтения, иначе это нарушит мне весь мироспасательный ролеплей

- О, великий Инквизитор, спаситель мира и благоденствия, великий светоч среди мировой тьмы, <... 15 минут титулов...> защитник слабых и угнетенных, сей недостойный плебей обращается к тебе за помощью! Снизойди, о несравненный, дракон пытается унести мою корову!

- Эээ... По-моему, он унес ее уже где-то на "великом светоче"...

Поделиться сообщением

И не темплары а темпларс. Помню в первой части перевели как "тамплиеры" (ну это было СОВСЕМ не удивительно).

Вы что-то путаете. В оригинальной русской версии нигде не звучало "тамплиеры". Только "храмовники".

Поделиться сообщением

- О, великий Инквизитор, спаситель мира и благоденствия, великий светоч среди мировой тьмы, <... 15 минут титулов...> защитник слабых и угнетенных, сей недостойный плебей обращается к тебе за помощью! Снизойди, о несравненный, дракон пытается унести мою корову!

- Эээ... По-моему, он унес ее уже где-то на "великом светоче"...

Зато какие длинные будут диалоги. Особенно это хорошо относительно романтических диалогов.

ЛИ: О, мой Господин, мёд души моей, огонь моего сердца <... 4 часа ублажающих ЧСВ эпитетов...>, не желаешь ли ты, о Великий, возлечь со мной на этом чудном...

*заливистый храп Инквизитора, уснувшего под эту оду с довольной улыбкой на лице*

ЛИ: Эээ... мой Господин?

Поделиться сообщением

Я буду рад, если будут хотя бы по фамилии обращаться к Инквизитору. В идеале, конечно, и по имени, но в этой версии это не будет реализовано. Хотя для DA:O была фанатами разработана программа создания озвученных диалогов "Текст-в-Голос" (Text-to-Voice).

Хотя когда я увидел фамилию Trevelyan, я что-то прочитал её на армянский манер и поперхнулся. :D

Поделиться сообщением

- Здравствуй, Алистер.

- Здравствуй, [Рублиша Карпучевна] *голосом, каким ж/д станции объявляют*

Поделиться сообщением

По-моему, в интимных разговорах достаточно обращения на ты, без всякого имени и титула. Просто понаблюдайте за собой в разговоре, например, с друзьями, как часто вы обращаетесь к ним по имени, обычно, только чтобы позвать и начать диалог.

Остальные пусть называют Инквизитором. Хотя фиксированное имя можно пережить, примерив на себя роль Джона. Потому что озвученная фамилия всё равно заменяет имя. Наш Хоук всегда обращался к Авелин "Авелин" и никогда "Валлен", а она ему в ответ: "Хоук". Как по мне, что Хоук, что Джон - всё одно.

Будут ли в игре в принципе персонажи со сколь-нибудь длинными волосами? И как дождаться 7 октября, не заработав невроз?

Поделиться сообщением

Зато какие длинные будут диалоги. Особенно это хорошо относительно романтических диалогов.

ЛИ: О, мой Господин, мёд души моей, огонь моего сердца <... 4 часа ублажающих ЧСВ эпитетов...>, не желаешь ли ты, о Великий, возлечь со мной на этом чудном...

*заливистый храп Инквизитора, уснувшего под эту оду с довольной улыбкой на лице*

ЛИ: Эээ... мой Господин?

Вот за что я люблю Андерса. Он так простенько и со вкусом козыряет своим "sweetheart"-том в адрес инквизитора, тьфу, т.е. Хоуков, конешн, что ему просто не возможно отказать, вот.

Поделиться сообщением

Вот за что я люблю Андерса. Он так простенько и со вкусом козыряет своим "sweetheart"-том в адрес инквизитора, тьфу, т.е. Хоуков, конешн, что ему просто не возможно отказать, вот.

Эх. Он ещё называет love. Да, а вот Фенька ни разу не приласкал словесно. Всё время только на ты. Хотя, в основном, конечно, на "я".

Поделиться сообщением

Вы что-то путаете. В оригинальной русской версии нигде не звучало "тамплиеры". Только "храмовники".

После 20го прохождения DAO я уже ничего там не путаю. И да случай был единичный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если речь идет о простом выборе имени в окне создания героев, то вполне полезная вещь, но не строго обязательная. А вот его текстовое отображение и тем более озвучивание еретично. Были игры, где придуманное имя отображалось в диалогах, выглядело коряво.

И уж тем более еретично пихать пихать строгую привязку наличия имени там где это не нужно, ссылаясь на мифическую обязательность для РПГ.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Эх. Он ещё называет love. Да, а вот Фенька ни разу не приласкал словесно. Всё время только на ты. Хотя, в основном, конечно, на "я".

А меня прет когда называют по фамилии,особенно в романах. Давай пойдем в мою палатку Вячеславовна? Вячиславовна, ты сегодня обворожительна как никогда- Ну или из раздела МЕ -Мы хотим назвать нашего ребенка в честь тебя,Вячиславовна-

Поделиться сообщением

А меня прет когда называют по фамилии,особенно в романах. Давай пойдем в мою палатку Вячеславовна? Вячиславовна, ты сегодня обворожительна как никогда- Ну или из раздела МЕ -Мы хотим назвать нашего ребенка в честь тебя,Вячиславовна-

Ну, если называете идиотским именем, то кто ж вам виноват?

Поделиться сообщением

Это не фамилия. Это отчество.

Поделиться сообщением

Это не фамилия. Это отчество.

Фамилия!!!!

Поделиться сообщением

Фамилия!!!!

Шта?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассматривать с позиции фамилии*

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Хотя когда я увидел фамилию Trevelyan, я что-то прочитал её на армянский манер и поперхнулся. :D

Если б фамилия к расе не привязывалась, ото ж какой прелестью мог бы быть коссит Ашот Тревелян. Туфли на каблуках и с гламурным бантиком, белые колготки, трусы-фонарики и причёсочку ему ещё такую... на манер Людовика XIV. И чтоб на арфе играл. И пел.

Прошу меня пропардонить за упоротость

Поделиться сообщением

После 20го прохождения DAO я уже ничего там не путаю. И да случай был единичный.

Поделитесь, пожалуйста, травой, где это находится. За все свои прохождения ни разу не встречал.

Поделиться сообщением

Если б фамилия к расе не привязывалась, ото ж какой прелестью мог бы быть коссит Ашот Тревелян. Туфли на каблуках и с гламурным бантиком, белые колготки, трусы-фонарики и причёсочку ему ещё такую... на манер Людовика XIV. И чтоб на арфе играл. И пел.

Прошу меня пропардонить за упоротость

Лучше уж не надо. Петь у нас будет Каллен. Хотя, думаю, Биовар смекнули наконец, что приносит такую невероятную популярность диснеевским мультфильмам. Но "фонарики" и кудрявый парик - это трэш, ей Богу! ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...