Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Почаще таких троллингов и серия железно уйдет таки на Кикстартер.

Поделиться сообщением

Скелет склонен рассыпаться, а вот подобная мумифицированная дрянь, закованная в железо не особо. Ездовой Дракон это к Тевинтеру. Паук и ящерица никак не подойдут - тупые слишком, сожрут наездника и всё. На призраке вообще как ездить? Короче, всё логично :rolleyes:

Поднятые скелеты не рассыпаются, не вижу ничего, что помешало бы так же поднять лошадь. И дрессированные насекомые и рептилии определённо не тупее гниющего куска мяса.

Поделиться сообщением

Так, мертвой лошади нужен движитель. Кандидаты? (мелкая барабанная дробь)

Джастис

Значит так, если лошадь не будет разговаривать, я отменяю предзаказ

Судя по олененку Рудольфу галле и Быку у биоварей появился какой-то загадочный художник-почитатель "разлапистых" рогов, торчащих в стороны. Я умру от фейспалма, если у всех косситов будут такие рога, как у Быка :(

Кстати да, еще один случай таких рогов и можно будет записывать в закономерность

Поделиться сообщением

(изменено)

Скелет склонен рассыпаться, а вот подобная мумифицированная дрянь, закованная в железо, не особо. Ездовой Дракон это к Древнему Тевинтеру. Паук и ящерица никак не подойдут - тупые слишком, сожрут наездника и всё. На призраке вообще как ездить? Короче, всё логично :rolleyes:

Виверны дерссируются. Проспер гарантирует.

Так, мертвой лошади нужен движитель. Кандидаты? (мелкая барабанная дробь)

Джастис

Нафиг с пляжа! Еще за права лошадей начнет бороться. А в верховой езде без хлыста никак. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Скелет склонен рассыпаться, а вот подобная мумифицированная дрянь, закованная в железо, не особо.

В реалиях Тедаса оживленный труп для транспорта вещь утопическая, сувать то кого. Духи не шибко рады будут такому, демоны скорее затопчут всадника, висп разве что совсем базовые команды будет воспринимать.

Поделиться сообщением

ну... Инкви ведь не обязательно добрый. Может, можно будет сделать некроманта какого-нибудь отвратного, любящего запах мертвечины. Вот, это для такого коняшка, думаю.

Поделиться сообщением

В реалиях Тедаса оживленный труп для транспорта вещь утопическая, сувать то кого. Духи не шибко рады будут такому, демоны скорее затопчут всадника, висп разве что совсем базовые команды будет воспринимать.

Неужели вы думете, что они вообще хоть минуту уделили обдумыванию этого вопроса?

Поделиться сообщением

Судя по олененку Рудольфу галле и Быку у биоварей появился какой-то загадочный художник-почитатель "разлапистых" рогов, торчащих в стороны. Я умру от фейспалма, если у всех косситов будут такие рога, как у Быка :(

И дракону!И броне кобылы!

Поделиться сообщением

На потроллить фанатов хватило бы и одного "шикарного" трона. Не обязательно весь набор бонусов к делюксу посвящать этой идее.

ИМХО шутка в стиле Гейдера

Хотели единорога?

Получите лошадь с рогом!.. из меча

Для специализации Некроманта - то что надо

Поделиться сообщением

5553_a1cc.png

Ездовые же скорпионы в Тевинтере есть. Так что не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поднятые скелеты не рассыпаются, не вижу ничего, что помешало бы так же поднять лошадь. И дрессированные насекомые и рептилии определённо не тупее гниющего куска мяса.

Да, меня всегда это забавляло, спишем на то, что духи, кроме всего прочего держат кости вместе)))

В любом случае такая конструкция гораздо надёжнее.

Насекомых нормально не выдрессируешь, в принципе(разве что к нужной пище приучить можно), рептилиии в DA, конечно не обычные(драконы, там виверны), но....как то нет особого доверия столь примитивным созданиям, а вот "кусок гниющего мяса" - прежде всего дух в материальной оболочке, а духи ой какими умными бывают))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

"Единорог" доставил. Выкрутились, выкрутились. Не ожидал.

Поделиться сообщением

Неужели вы думете, что они вообще хоть минуту уделили обдумыванию этого вопроса?

Разумеется нет, но потом заставить Гейдера поскрипеть мозгами дабы оправдать такую ересь можно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотели единорога?

Как будущий некромант ответственно заявляю: Нафиг не надо!

Присутствующая там же лошадка в броне и удобнее и внушительнее и воняет куда как меньше.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А вот это верно))

Поделиться сообщением

Ездовые же скорпионы в Тевинтере есть. Так что не так?

Пауки в DAO мне никогда не нравились. Да и вообще пауки как ездовые животные... как то уж слишком хардкорно.

Ладно еще как домашний любимец, вроде того что был у Носительницы Осколка в Невере, сидит себе спокойно в подвале Крепости, вяжет главному герою плащик, ну разве не прелесть?

Поделиться сообщением

Галла миленькая, хотя рога из ДАО, конечно, были красивее. А вот все остальное тихий ужас. Шутка с единорогом, конечно, забавная, но смеяться расхотелось в тот момент, когда я вспомнила, что они на полном серьезе добавили это в игру)

Поделиться сообщением

Разумеется нет, но потом заставить Гейдера поскрипеть мозгами дабы оправдать такую ересь можно)

Ну, можете попробовать, если это принесёт вам удовольствие.

Мне бы больше радости доставил единорог на которого сесть не противно.

Поделиться сообщением

Как ьудущий некромант ответственно заявляю: Нафиг не надо!

Присутствующая там же лошадка в броне и удобнее и внушительнее и воняет куда как меньше.

Кто то мешает тебе пользоваться второй? А все психи будут пугать всех вокруг милым пони с мечом. Я например. Этот вариант куда эпичнее обычного единорога. Но...подождите...ГГ ВП опять ноет? Предсказуемо.

Поделиться сообщением

Пауки в DAO мне никогда не нравились. Да и вообще пауки как ездовые животные... как то уж слишком хардкорно.

Ладно еще как домашний любимец, вроде того что был у Носительницы Осколка в Невере, сидит себе спокойно в подвале Крепости, вяжет главному герою плащик, ну разве не прелесть?

Да. Было мило.

Кстати не заметили, что совпадений с НВН 2 море? Даже спутники- Нишка и Келгар, Кара и Сэнд.

Поделиться сообщением

Хотели единорога?

Я хотел чего-то вот такого

fmt_73_024_2.jpg

64900_original.jpg

h_1364389203_4961834_d41d8cd98f.jpg

Ну или, на крайняк, такого

tmpy9g0BI.jpeg

post-28595-0-14043200-1399562181_thumb.j

post-28595-0-15683600-1399562182.jpg

post-28595-0-12644100-1399562183_thumb.j

post-28595-0-36495400-1399562184.jpeg

Поделиться сообщением

Как будущий некромант ответственно заявляю: Нафиг не надо!

Фиговый тогда из вас некромант :Р

Поделиться сообщением

ГГ ВП опять ноет? Предсказуемо.

В каком месте? Мне интересно с позиции лора как обосновать труп под маунта.

Поделиться сообщением

Я хотел чего-то вот такого

fmt_73_024_2.jpg

64900_original.jpg

h_1364389203_4961834_d41d8cd98f.jpg

Ну или, на крайняк, такого

tmpy9g0BI.jpeg

Банально

Поделиться сообщением

Кто то мешает тебе пользоваться второй? А все психи будут пугать всех вокруг милым пони с мечом. Я например. Этот вариант куда эпичнее обычного единорога. Но...подождите...ГГ ВП опять ноет? Предсказуемо.

В чём он эпичнее? Выглядит жалко. Этот меч из морды вообще как плохая шутка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...