Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Там же были слова, что ветки вроде как стали обширнее.

Эти слова не помню. Когда показывали список прокачки ГГ, там мелькали еще эти две, которые Леди не описывала.

Поделиться сообщением

Там же были слова, что ветки вроде как стали обширнее.

На оф.сайте пока тишина, то что мелькнуло то мелькнуло, мы так таковой нынешнее древо навыков не видели...

Поделиться сообщением

Не самое страшное, на самом деле. Рыжее чмо, которое ранее пытались окрестить галой - устрашает в разы больше. Сам факт присутствия этого существа в списке маунтов Инквизитора дает -50 морали врагам перманентно.

А мне нравится тот лось.

Поделиться сообщением

Я так не понял зачем Дракону сделали регенерацию хп тех частей тела, которые снесли. Отчетливо видел как партия снесла ему две передние лапы, на которые он уже не опирался и вдруг опять они с полным хп и дракон летит.

Поделиться сообщением

Сами вы рыжее этосамое( Очень симпатичный лосик, если уж выбирать, то я бы скорее на нем ездила, а не на зомболошади.

Поделиться сообщением

Сами вы рыжее этосамое( Очень симпатичный лосик, если уж выбирать, то я бы скорее на нем ездила, а не на зомболошади.

А вдруг он еще будет облизывать тебя и радостно чесать рога ? *_*

Поделиться сообщением

я не пойму, что с косситской головой. Мне кажется я вижу ее голые мозговые полушария.

Поделиться сообщением

Я так не понял зачем Дракону сделали регенерацию хп тех частей тела, которые снесли. Отчетливо видел как партия снесла ему две передние лапы, на которые он уже не опирался и вдруг опять они с полным хп и дракон летит.

Летать ему никто не запрещал. Но скорее это просто для демонстрации. Там же был момент, где сопартиец валялся с 0% здоровья, а через секунду оно было полное.

А когда дракону лапу отшибли его как то жалко стало даже. Пятился, ворчал, сразу весь такой несчастный.

Поделиться сообщением

А вдруг он еще будет облизывать тебя и радостно чесать рога ? *_*

Они с инком-косситом будут бодаться, играя))

Поделиться сообщением

А когда дракону лапу отшибли его как то жалко стало даже. Пятился, ворчал, сразу весь такой несчастный.

Кстати будет забавно. Чем больше убиваешь драконов,тем хуже концовка.

Они с инком-косситом будут бодаться, играя))

Милота.

Поделиться сообщением

Летать ему никто не запрещал. Но скорее это просто для демонстрации. Там же был момент, где сопартиец валялся с 0% здоровья, а через секунду оно было полное.

Вивьен несколько раз регенирировалась, как Хоук во вступлении.

Поделиться сообщением

Летать ему никто не запрещал. Но скорее это просто для демонстрации.

Я к тому, что разницы тогда просто никакой бить по разным частям. В идеале- бьешь по лапе и дракон стоит на месте и не двигается до конца боя. Бьешь по крыльям- больше не летает. А так в демке получилось что дракон лежит и бац через 5 секунд взлетает и заново может бегать. Надеюсь и вправда демка, так то идея хороша.

Поделиться сообщением

Отрубленные лапки? Спасибо, теперь каждый раз после игры мне придется ходить на исповедь или в душ. я и раньше себя неловко чувствовала, когда гг дракош укладывали, а теперь еще и с мясцом? *рыдания*

Поделиться сообщением

Я к тому, что разницы тогда просто никакой бить по разным частям. В идеале- бьешь по лапе и дракон стоит на месте и не двигается до конца боя. Бьешь по крыльям- больше не летает. А так в демке получилось что дракон лежит и бац через 5 секунд взлетает и заново может бегать. Надеюсь и вправда демка, так то идея хороша.

Так когда ему лапу отбили, он сначала пятился, а потом свалил. Крылья то целы, всё логично. Разница проявилась уже в том, что после ранения он стал на земле маломобильным и по факту началось избиение.

Поделиться сообщением

Отрубленные лапки? Спасибо, теперь каждый раз после игры мне придется ходить на исповедь или в душ. я и раньше себя неловко чувствовала, когда гг дракош укладывали, а теперь еще и с мясцом? *рыдания*

Ну а что ? пропадать что ли мясу? Готовить будешь...агентов пошлешь дотащить в замок и будет пир!

Поделиться сообщением

Так когда ему лапу отбили, он сначала пятился, а потом свалил. Крылья то целы, всё логично. Разница проявилась уже в том, что после ранения он стал на земле маломобильным и по факту началось избиение.

Я немного не про это. Я к тому, что после того как лапы ему подрубили, пускай летает, благо крылья целы. Но чтоб после полета у него лапы были такие же подрубленные, а не восстановившиеся.

Поделиться сообщением

Так когда ему лапу отбили, он сначала пятился, а потом свалил.

Ну она же, пожалуйста. Он выглядит так:

DragonAgeInquisition-1.jpg?57efa4

Парочку таких гномквизитор валит в экранке к новостях.

Поделиться сообщением

Я немного не про это. Я к тому, что после того как лапы ему подрубили, пускай летает, благо крылья целы. Но чтоб после полета у него лапы были такие же подрубленные, а не восстановившиеся.

Да это просто для демонстрации. Как и мгновенный реген от нуля до полного здоровья у партии.

Поделиться сообщением

Да это просто для демонстрации. Как и мгновенный реген от нуля до полного здоровья у партии.

Надеюсь что да. Интересно, будет ли меняться фазовость боя от того какие части тела подбиты, например при сбитых крыльях дракон не летает, а бегает в ярости и бьет хвостом. Хотя наверно жирновато.

Поделиться сообщением

Надеюсь что да. Интересно, будет ли меняться фазовость боя от того какие части тела подбиты, например при сбитых крыльях дракон не летает, а бегает в ярости и бьет хвостом. Хотя наверно жирновато.

монстер хантер напомнило...

Поделиться сообщением

монстер хантер напомнило...

Архидемону же крыло подрезали... и тот в бою позже летал на короткие дистанции...в ДАО

Поделиться сообщением

например при сбитых крыльях дракон не летает

Насколько я заметил, хэлсбары есть только у лап и головы. Собственно, исходя из этого мне кажется, что лишить дракона возможности летать похоже не получится.

Поделиться сообщением

Насколько я заметил, хэлсбары есть только у лап и головы. Собственно, исходя из этого мне кажется, что лишить дракона возможности летать похоже не получится.

Кстати будет забавно,если правда как в монстре хантере. И допустим обрезал крылья,плащик из драконей кожи меньше характеристики,пробил ногу,латы будут не очень хорошими.

Поделиться сообщением

Это как надо измачалить тушу, чтобы не собрать с неё нормально материала на доспех и тем более плащ.

Поделиться сообщением

Это как надо измачалить тушу, чтобы не собрать с неё нормально материала на доспех и тем более плащ.

Взять бензопилу и на дракона!+ тренировать кузнец надо...Вэйд помнится с 3-4 попытки сделал нормальный доспех...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...