Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Поэтому будешь следовать канону.

Поэтому я могу просто не играть за эльфа. :)

Поделиться сообщением

Несмотря на категоричность, мне кажется, что в татуированном эльфе есть смысл: если Махариэль ещё могл(ла) бы потянуть на несовершеннолетнего, то Инквизитор — вряд ли. Не видится он мне младше двадцати.

Поделиться сообщением

Собственно, никто не отрицает этого. Просто, лично мне, не нравится принудительность факта и сам татуаж лица. Значит буду играть за всех татуированных тогда, когда настроение будет располагать.

Поделиться сообщением

Не люблю на лице ничего такого.

Ну так поставьте непрозрачность на 0%, чтоб татуировку видно не было.

Поделиться сообщением

"Самым романтичным моментом в видеоиграх, который я когда либо испытывал был тогда, когда Джеки посетил квартиру своей девушки в The Darkness", - рассказал Лидлоу.
"Она испекла мне пирог, мы съезжаемся, вы смотрите вместе Убить Пересмешника и она засыпает в ваших объятиях, потому что она устала и хочет немного тепла. Это потрясающе."

Ага, а напомнить чем все в итоге закончилось? Да нафиг такое счастье XD

Поделиться сообщением

И хочу чтобы у мага в зависимости от кармы менялся цвет молнии. Хочу красные молнии, а не синие.

Было бы неплохо. Как в МЭ лицо у ренегада отличалось от парагона. Но не только для магов, а для всех классов и со своими плюшками. :nyam:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так поставьте непрозрачность на 0%, чтоб татуировку видно не было.

Они всё равно будут видны, иначе смысл биоварам делать их не убирающимися. Даже в ДАО на минимальной прозрачности видно и здесь будет также. В любом случае я за эльфов буду играть, но позже.

Было бы неплохо. Как в МЭ лицо у ренегада отличалось от парагона. Но не только для магов, а для всех классов и со своими плюшками. :nyam:

В Mass Effect'e у Шепарда были импланты и лишь из-за этого такая возможность вообще имела место быть. В Dragon age ничего подобного нет и лором не предусмотрено. Thank the Maker for this. (с) Авелин

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

Что-то у эльфов расовая абилка больно читерная. А у кунари самая лажовая.(

Поделиться сообщением

Как-то сильно читерно для эльфов получается. Потому что я не могу припомнить ни одного заклинания, которое действовало бы в ближнем бою. Чисто теоретически, все магические атаки являются атаками дальнего боя.
Получается, эльфы, как гномы? Ага, только немного круче =)

Поделиться сообщением

Все эти бонусы в любом случае путсяковые.

Поделиться сообщением

Получается, эльфы, как гномы?

Да, эльфы - это как гномы, только эльфы.

Если играть на изичанском - то да, несомненно. На максимальной сложности -25% получаемого урона всегда полезно иметь. Особенно гномам, особенно с учетом того, что драконы наносят отчасти магический урон...

Поделиться сообщением

Жирнота бонуса эльфов становится весомее с повышением сложности 25% на любой входящий рэндж урон...да уж...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не скажите. Это +50 к хп будет ощущаться, наверное, только на первом уровне, учитывая какие там цифры урона, они что есть, что нет.

А вот срезание любого рейндж урона на четверть - это на самом деле очень круто. Тянет на какой-нибудь суперскил в самом конце ветки, а даётся с начала и бесплатно.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Тянет на какой-нибудь суперскил в самом конце ветки, а даётся с начала и бесплатно.

Эльфов слишком долго унижали и побивали камнями. Вот они и научились уворачиваться mini-happy.png?3

В любом случае это нормально. Малопопулярные расы получили более полезные пасивки, что довольно умно. Смысл бафать хуманов и кунари, которыми и так все будут играть не смотря на?

Поделиться сообщением

Эльфы читеры( Если в самом деле будет так, вычеркну из списка рас, за которые буду проходить.

Вообще при таких резистах по-хорошему надо бы сбалансировать, или уровни помедленнее чтоб набирались, или уязвимость к атакам ближнего боя поставить. Но у меня ощущение, что биовары или не то сказали, или не уточнили, что-то там должно быть) Не может быть такого дисбаланса в игре. Подождем, посмотрим...

Поделиться сообщением

Как-то сильно читерно для эльфов получается. Потому что я не могу припомнить ни одного заклинания, которое действовало бы в ближнем бою. 

А при чем тут заклинания, ежели речь тупо про автоатаку с рейнжа. Имелось ввиду, что эльфы уворачиваются от стрел и выстрелов с посоха. А вот гномы как раз резистят заклинания.

Поделиться сообщением

(изменено)

А при чем тут заклинания, ежели речь тупо про автоатаку с рейнжа. Имелось ввиду, что эльфы уворачиваются от стрел и выстрелов с посоха. А вот гномы как раз резистят заклинания.

Кхм...либо человек из твиттера ошибся ..либо так и есть.. тык

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Кхм...либо человек из твиттера ошибся ..либо так и есть.. тык

Он не ошибся. Просто переводите неправильно. Magical projectiles это как бы и есть базовая атака с посоха, еще с ДАО этот термин используется, например в заставках во время загрузке между локациями. Т.е. эльф просто имеет шанс уклониться от 1 из 4 атак с рейджа.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Интереснее всего, что ежели смотреть с точки зрения боевки, то хуман хуже всех, т.к. на нее у него вообще не идет расовый бонус, хуман больше социальщик. А вот у остальных как раз на бой.

Поделиться сообщением

Может так случится что коссит до взрыва в начале игры состоял в банде Быка? Как она там называется? 

Поделиться сообщением

Интереснее всего, что ежели смотреть с точки зрения боевки, то хуман хуже всех

Нет. Просто его нужно рассматривать как персонажа для ранней игры, который за счет более быстрого получения какого-нибудь спэла или таланта раньше становится более сильным или полезным в тактическом плане.

Что касается выживаемости: ну да, хуман-маг будет больше получать дамага от рэнжевых мобов, чем тот же эльф. Возможно, что в некоторых ситуациях это даже будет критично, учитывая ограничение по хилу в ДАИ. Но на мой вкус если бы хумана бафнули - это выглядело бы глупо. "Успешный во всем парень" получился бы: он и дворянин, и сильный, и красивый, и конь у него говорящий, ехидный... bin.png?1

Поделиться сообщением

Нет. Просто его нужно рассматривать как персонажа для ранней игры, который за счет более быстрого получения какого-нибудь спэла или таланта раньше становится более сильным или полезным в тактическом плане.

Есть такое личное мнение, что раз у воинов и рог боевые навыки зовутся talents, а у мага spells, термин ability относится к небоевым скиллам, типа убеждения.

Поделиться сообщением

Может так случится что коссит до взрыва в начале игры состоял в банде Быка? Как она там называется?

У Быка банда была обычная, а у Кунари именно что компания наемников. Состоящая целиком из кунари, как я понял. К тому же у них имеются весьма сильные связи как с Церковью, так и с магами. Либо за Вало-Кас закрепилась репутация нейтральной стороны, что никто не стал возражать об обеспечении безопасности именно ими. К тому-же они Тал-Васготы. Бык конечно не бравый патриот с татуировкой Куна на груди, но все-таки действующий член. За такие связи Аришок по голове не погладит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...