Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Какие такие? Во всем остальном мире игры давно стоят 60+ баксов.

А вот тут говорят что Ведьмак подешевле DAI. Если мне память не изменяет, 700 рублей вроде. 

Обе игры вроде как не на коленке делаются, а ценники разные. 

В этом плане мне политика ЕА не нравится.  

Поделиться сообщением

60 за игру с калссным мультиком? Дайте две !

Поделиться сообщением

Какой раз ты уже это людям растолковываешь:)? И все бес толку ,контр аргумент про зарплаты непотопляем:)

Поделиться сообщением

Воу-воу, потише. Не я эту тему подняла. И сама покорно куплю игру, как честно купила и МЕ3. Не оправдываю пиратство ценниками. 

Просто сделала замечания. 

Поделиться сообщением

Эй, мы же говорим о ребятах, которые собираются наварить миллиард баксов на одних DLC.

Поделиться сообщением

Россия не весь мир. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия не весь мир.

Если так вопрос ставить ,то скажи спасибо что игра вообще у нас продается Изменено пользователем Ursus

Поделиться сообщением

(изменено)

Если так вопрос ставить ,то скажи спасибо что игра вообще у нас продается

С какого перепуга. Единственная благодарность которая возможна- деньги. Не хотят продавать- их проблемы, лишатся денег. Тем более при обширном выборе альтернатив и заменителей. 

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

С какого перепуга. Единственная благодарность которая возможна- деньги. Не хотят продавать- их проблемы, лишатся денег. Тем более при обширном выборе альтернатив и заменителей. 

Придется открыть свою студию пивовары и пилить игру богатырский век...

Поделиться сообщением

Да да при советах прям было море альтернатив и заменителей, а что касается конкретно DAI , то и сей час альтернатив почти нет

Поделиться сообщением

Скоро все цены придут к примерному стандарту - чуть ниже западных цен для всех альтернатив и заменителей. Те же 2К перешли на 1.200р с этой осени. К слову консольные игры в этой стране иногда стоят даже дороже - и люди их покупают, не жалуясь. Только ПК-шники вечно ноют, что всё дорого и уповают на времена, когда чтобы что то продать в России, нужно было ставить цену в 5 раз ниже. Те времена давно прошли. 

Поделиться сообщением

Скоро все цены придут к примерному стандарту - чуть ниже западных цен для всех альтернатив и заменителей. Те же 2К перешли на 1.200р с этой осени. К слову консольные игры в этой стране иногда стоят даже дороже - и люди их покупают, не жалуясь. Только ПК-шники вечно ноют, что всё дорого и уповают на времена, когда чтобы что то продать в России, нужно было ставить цену в 5 раз ниже. Те времена давно прошли. 

Стим пока что вполне держит региональную ценовую политику.

Поделиться сообщением

Стим пока что вполне держит региональную ценовую политику.

Стим держит распродажи. Большинство осенних ААА релизов преодолели цену в 1к рублей.

Поделиться сообщением

Стим держит распродажи. Большинство осенних ААА релизов преодолели цену в 1к рублей.

30-40 баксов таки не 60. Таки большая разница, как говорят в Одессе.

Поделиться сообщением

30-40 баксов таки не 60. Таки большая разница, как говорят в Одессе.

В Апельсине те же 30-40 баксов. Выходит, что и там и там цены поднялись примерно одинаково и крупные издатели поняли, что в этой стране люди уже готовы платить за игры не смешные недоцены.

К слову некоторые игры я лучше буду покупать по полной цене, чем сидеть в сраном регион-локе.

Поделиться сообщением

Мне кажется, для каждого игрока стоит вопрос в том, считает ли он такую цену адекватной полученному удольствию или нет. И хотя в целом можно составить среднюю оценку, для каждого это все равно субъективно. Если считает, что да - то платит. Если нет, то просто не играет, раз получаемый за запрашиваемые деньги товар его не устраивает.

Поделиться сообщением

Мне кажется, для каждого игрока стоит вопрос в том, считает ли он такую цену адекватной полученному удольствию или нет. И хотя в целом можно составить среднюю оценку, для каждого это все равно субъективно. Если считает, что да - то платит. Если нет, то просто не играет, раз получаемый за запрашиваемые деньги товар его не устраивает.

ДАИ к слову как и все купленные в Апельсине игры от ЕА попадают под ГОИ - если ты сразу понял, что игра тебе не нравится и наиграл не слишком много, то можно вернуть полную стоимость игры.

Поделиться сообщением

ДАИ к слову как и все купленные в Апельсине игры от ЕА попадают под ГОИ - если ты сразу понял, что игра тебе не нравится и наиграл не слишком много, то можно вернуть полную стоимость игры.

Ну я не думаю, что мне захочется возвращать. Но вообще хорошую фишку придумали. =)

Поделиться сообщением

Какой раз ты уже это людям растолковываешь:)? И все бес толку ,контр аргумент про зарплаты непотопляем:)

А почему МЭ 3, классная игра с классным мультиплеером стоила 900р., когда во всем мире игры стоили 60+ баксов?

И ДАИ и Ведьмак игры позиционируют себя как ААА-рпг. А ценник разный.

И я сомневаюсь, что в ДАИ будет 2 раза больше и лучше контента, чем в Ведьмаке.

Поделиться сообщением

Предзаказ ДАИ - полтора косаря.

Предзаказ Ведьмака - 550 рублей.

Чем обусловлена такая цена Драгон Ейдж 3?

Доплата за педиков?

Чё это вдруг полтора? Я вот собираюсь за 3200 р. предзаказать. Викс вон за 80 часов прошёл игру, и это только по прямой. А обещано по меньшей мере 150 часов. Меня оторопь берёт от 30 часов, а тут всего моего любимого - в 5 раз больше. "Ведьмачка", к слову, тоже не меньше намечается (и в моём случае - не дешевле). Так что просьба стряхивать биполярность восприятия мира (дефицит личного бюджета, гомофобию - нужное подчеркнуть) в специально отведённых для этого местах (не здесь).

Поделиться сообщением

(изменено)
ДАИ к слову как и все купленные в Апельсине игры от ЕА попадают под ГОИ

Кроме цифровых версий вроде. Я так всрал 1200 за Б4, думал если что - верну. Хотя может из-за того, что я брал не в день релиза, а спустя пару месяцев. Я толком не понял в течении каких 2 недель можно возвращать - 2 недели после релиза или после приобретения.

В Ведьмаке есть контент? Я вижу пока понты с ненужным уберграфоном и очевидную прямоту рук разрабов, не прослакавших полимеры уже лет 30 как сформированной вселенной и почему-то это считается крутым. Но не суть, просто имхо.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему МЭ 3, классная игра с классным мультиплеером стоила 900р., когда во всем мире игры стоили 60+ баксов?

И ДАИ и Ведьмак игры позиционируют себя как ААА-рпг. А ценник разный.

Время идет , цены растут. А на счет Ведьмака, помнится они во второй части тоже обещали что можно будет в каждый дом войти и что увидел посетить но увы и ах это были только слова . За то био пинают по каждому поводу. Изменено пользователем Ursus

Поделиться сообщением

К слову некоторые игры я лучше буду покупать по полной цене, чем сидеть в сраном регион-лок

А есть ли смысл конкретно в ДАИ брать европу дабы не сидеть в локе? Ради мульта? 

Поделиться сообщением

Давайте не будем тут сравнивать совсем разные игры?

Поделиться сообщением

Кроме цифровых версий вроде. Я так всрал 1200 за Б4, думал если что - верну. Хотя может из-за того, что я брал не в день релиза, а спустя пару месяцев. Я толком не понял в течении каких 2 недель можно возвращать - 2 недели после релиза или после приобретения.

Как раз в основном по цифре. Там через две недели после релиза либо в течении 24 часов после первого запуска игры. Видимо второе ты прозевал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...