Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2014 в 12:18, LoginamNet сказал:

Какие такие? Во всем остальном мире игры давно стоят 60+ баксов.

А вот тут говорят что Ведьмак подешевле DAI. Если мне память не изменяет, 700 рублей вроде. 

Обе игры вроде как не на коленке делаются, а ценники разные. 

В этом плане мне политика ЕА не нравится.  

Поделиться сообщением

60 за игру с калссным мультиком? Дайте две !

Поделиться сообщением

Какой раз ты уже это людям растолковываешь:)? И все бес толку ,контр аргумент про зарплаты непотопляем:)

Поделиться сообщением

Воу-воу, потише. Не я эту тему подняла. И сама покорно куплю игру, как честно купила и МЕ3. Не оправдываю пиратство ценниками. 

Просто сделала замечания. 

Поделиться сообщением

Эй, мы же говорим о ребятах, которые собираются наварить миллиард баксов на одних DLC.

Поделиться сообщением

Россия не весь мир. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2014 в 12:46, GG WP сказал:

Россия не весь мир.

Если так вопрос ставить ,то скажи спасибо что игра вообще у нас продается Изменено пользователем Ursus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2014 в 12:49, Ursus сказал:

Если так вопрос ставить ,то скажи спасибо что игра вообще у нас продается

С какого перепуга. Единственная благодарность которая возможна- деньги. Не хотят продавать- их проблемы, лишатся денег. Тем более при обширном выборе альтернатив и заменителей. 

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 12:52, GG WP сказал:

С какого перепуга. Единственная благодарность которая возможна- деньги. Не хотят продавать- их проблемы, лишатся денег. Тем более при обширном выборе альтернатив и заменителей. 

Придется открыть свою студию пивовары и пилить игру богатырский век...

Поделиться сообщением

Да да при советах прям было море альтернатив и заменителей, а что касается конкретно DAI , то и сей час альтернатив почти нет

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 12:52, GG WP сказал:

Скоро все цены придут к примерному стандарту - чуть ниже западных цен для всех альтернатив и заменителей. Те же 2К перешли на 1.200р с этой осени. К слову консольные игры в этой стране иногда стоят даже дороже - и люди их покупают, не жалуясь. Только ПК-шники вечно ноют, что всё дорого и уповают на времена, когда чтобы что то продать в России, нужно было ставить цену в 5 раз ниже. Те времена давно прошли. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 12:57, LoginamNet сказал:

Скоро все цены придут к примерному стандарту - чуть ниже западных цен для всех альтернатив и заменителей. Те же 2К перешли на 1.200р с этой осени. К слову консольные игры в этой стране иногда стоят даже дороже - и люди их покупают, не жалуясь. Только ПК-шники вечно ноют, что всё дорого и уповают на времена, когда чтобы что то продать в России, нужно было ставить цену в 5 раз ниже. Те времена давно прошли. 

Стим пока что вполне держит региональную ценовую политику.

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 13:00, GG WP сказал:

Стим пока что вполне держит региональную ценовую политику.

Стим держит распродажи. Большинство осенних ААА релизов преодолели цену в 1к рублей.

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 13:01, LoginamNet сказал:

Стим держит распродажи. Большинство осенних ААА релизов преодолели цену в 1к рублей.

30-40 баксов таки не 60. Таки большая разница, как говорят в Одессе.

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 13:04, GG WP сказал:

30-40 баксов таки не 60. Таки большая разница, как говорят в Одессе.

В Апельсине те же 30-40 баксов. Выходит, что и там и там цены поднялись примерно одинаково и крупные издатели поняли, что в этой стране люди уже готовы платить за игры не смешные недоцены.

К слову некоторые игры я лучше буду покупать по полной цене, чем сидеть в сраном регион-локе.

Поделиться сообщением

Мне кажется, для каждого игрока стоит вопрос в том, считает ли он такую цену адекватной полученному удольствию или нет. И хотя в целом можно составить среднюю оценку, для каждого это все равно субъективно. Если считает, что да - то платит. Если нет, то просто не играет, раз получаемый за запрашиваемые деньги товар его не устраивает.

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 13:07, Thinvesil сказал:

Мне кажется, для каждого игрока стоит вопрос в том, считает ли он такую цену адекватной полученному удольствию или нет. И хотя в целом можно составить среднюю оценку, для каждого это все равно субъективно. Если считает, что да - то платит. Если нет, то просто не играет, раз получаемый за запрашиваемые деньги товар его не устраивает.

ДАИ к слову как и все купленные в Апельсине игры от ЕА попадают под ГОИ - если ты сразу понял, что игра тебе не нравится и наиграл не слишком много, то можно вернуть полную стоимость игры.

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 13:13, LoginamNet сказал:

ДАИ к слову как и все купленные в Апельсине игры от ЕА попадают под ГОИ - если ты сразу понял, что игра тебе не нравится и наиграл не слишком много, то можно вернуть полную стоимость игры.

Ну я не думаю, что мне захочется возвращать. Но вообще хорошую фишку придумали. =)

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 12:26, Ursus сказал:

Какой раз ты уже это людям растолковываешь:)? И все бес толку ,контр аргумент про зарплаты непотопляем:)

А почему МЭ 3, классная игра с классным мультиплеером стоила 900р., когда во всем мире игры стоили 60+ баксов?

И ДАИ и Ведьмак игры позиционируют себя как ААА-рпг. А ценник разный.

И я сомневаюсь, что в ДАИ будет 2 раза больше и лучше контента, чем в Ведьмаке.

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 11:10, Aesde сказал:

Предзаказ ДАИ - полтора косаря.

Предзаказ Ведьмака - 550 рублей.

Чем обусловлена такая цена Драгон Ейдж 3?

Доплата за педиков?

Чё это вдруг полтора? Я вот собираюсь за 3200 р. предзаказать. Викс вон за 80 часов прошёл игру, и это только по прямой. А обещано по меньшей мере 150 часов. Меня оторопь берёт от 30 часов, а тут всего моего любимого - в 5 раз больше. "Ведьмачка", к слову, тоже не меньше намечается (и в моём случае - не дешевле). Так что просьба стряхивать биполярность восприятия мира (дефицит личного бюджета, гомофобию - нужное подчеркнуть) в специально отведённых для этого местах (не здесь).

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
ДАИ к слову как и все купленные в Апельсине игры от ЕА попадают под ГОИ

Кроме цифровых версий вроде. Я так всрал 1200 за Б4, думал если что - верну. Хотя может из-за того, что я брал не в день релиза, а спустя пару месяцев. Я толком не понял в течении каких 2 недель можно возвращать - 2 недели после релиза или после приобретения.

Цитата

В Ведьмаке есть контент? Я вижу пока понты с ненужным уберграфоном и очевидную прямоту рук разрабов, не прослакавших полимеры уже лет 30 как сформированной вселенной и почему-то это считается крутым. Но не суть, просто имхо.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2014 в 13:18, Aesde сказал:

А почему МЭ 3, классная игра с классным мультиплеером стоила 900р., когда во всем мире игры стоили 60+ баксов?

И ДАИ и Ведьмак игры позиционируют себя как ААА-рпг. А ценник разный.

Время идет , цены растут. А на счет Ведьмака, помнится они во второй части тоже обещали что можно будет в каждый дом войти и что увидел посетить но увы и ах это были только слова . За то био пинают по каждому поводу. Изменено пользователем Ursus

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 13:07, LoginamNet сказал:

К слову некоторые игры я лучше буду покупать по полной цене, чем сидеть в сраном регион-лок

А есть ли смысл конкретно в ДАИ брать европу дабы не сидеть в локе? Ради мульта? 

Поделиться сообщением

Давайте не будем тут сравнивать совсем разные игры?

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 13:25, Revelate сказал:

Кроме цифровых версий вроде. Я так всрал 1200 за Б4, думал если что - верну. Хотя может из-за того, что я брал не в день релиза, а спустя пару месяцев. Я толком не понял в течении каких 2 недель можно возвращать - 2 недели после релиза или после приобретения.

Как раз в основном по цифре. Там через две недели после релиза либо в течении 24 часов после первого запуска игры. Видимо второе ты прозевал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...