Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      69

Рекомендуемые сообщения

Просто вряд ли они что то еще добавят ибо на нехватке хила у них боевая система создана ,но так конечно подождем увидим.

Ну сделать то сделана. Но любимую фичу продай через DLC абилки решающие проблему нехватку чего либо в данном случае Хила, БиоВары вряд ли упустят X) Проблемы всегда создаются чтобы их решать простым путем через покупку чего либо либо сложным и муторным. Так что - ждемс. да.

Поделиться сообщением

Как по мне, то ограничение хилла по количеству - это местами хорошо. И если не будет турбо-регена после бо - тоже хорошо. Это поднимает цену танку в пати и дает такой элемент отыгрыша как "отсидеться, чтоб вылечится или бегом покинуть эту местность". А это адреналин.

Поделиться сообщением

Как по мне, то ограничение хилла по количеству - это местами хорошо. И если не будет турбо-регена после бо - тоже хорошо. Это поднимает цену танку в пати и дает такой элемент отыгрыша как "отсидеться, чтоб вылечится или бегом покинуть эту местность". А это адреналин.

Местами. Правда тут соглашусь с тем что отсутствие турбо регена ПОСЛЕ боя очень ценно. Ну вот смотрите мы бежим спасать крепость, у нас время ограничено. Проходим мимо деревушки в которой бушуют красные храмовники. Если мы будем сражаться там, то после боя будем измотаны и придем к крепости (если вообще туда успеем) с меньшим количеством ХП чем если бы мы просто прошли деревню стороной. Ранее мы каждый раз были как с иголочки а тут появляется такой элемент отыгрыша (сопру у вас эту фразочку) как потрепанность в бою. После которого опять в бой. А иначе бы получилось, спасли деревню быстренько и как ни в чем не бывало дальше бежим X) А так ценность выбора повышается по моему скромному личному мнению.

Поделиться сообщением

(изменено)

Местами. Правда тут соглашусь с тем что отсутствие турбо регена ПОСЛЕ боя очень ценно. Ну вот смотрите мы бежим спасать крепость, у нас время ограничено. Проходим мимо деревушки в которой бушуют красные храмовники. Если мы будем сражаться там, то после боя будем измотаны и придем к крепости (если вообще туда успеем) с меньшим количеством ХП чем если бы мы просто прошли деревню стороной. Ранее мы каждый раз были как с иголочки а тут появляется такой элемент отыгрыша (сопру у вас эту фразочку) как потрепанность в бою. После которого опять в бой. А иначе бы получилось, спасли деревню быстренько и как ни в чем не бывало дальше бежим X) А так ценность выбора повышается по моему скромному личному мнению.

Ну, фразочка - старая ролевая.

А, если честно, мною сейчас движет гадкий бабский эгоизм. Фредди Дж. на днях купил меня с потрохами своим твитом о "прижаться к кому-то, свернувшись калачиком , чтоб отдохнуть от изнуряющей и мучительной борьбы". Правда, если они такую сцену не реализуют - ему ментально по лбу за недобросовестную рекламу.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я согласна.

Поделиться сообщением

Ну, фразочка - старая ролевая.

Ну и, если честно, мною сейчас движет гадкий бабский эгоизм. Фредди Дж. на днях купил меня с потрохами своим твитом о "прижаться к кому-то, свернувшись калачиком , чтоб отдохнуть от изнуряющей и мучительной борьбы". Правда, если они такую сцену не реализуют - ему ментально по лбу за недобросовестную рекламу.

Кто здесь ее использует - того и тапки.

С учетом моего опыта не вы одна это будите делать :D Правда всегда относился к быку больше как к Убер ДД чем к танку. Ну ХЗ отсуствие щита видимо заставляет думать что он все больше по урону. Да знаю Двуручники тоже хорошие танки. Знаю X) Но от стереотипа сложно избавится. (Сказал вечно танкующий рога)

Поделиться сообщением

Кто здесь ее использует - того и тапки.

С учетом моего опыта не вы одна это будите делать :D Правда всегда относился к быку больше как к Убер ДД чем к танку. Ну ХЗ отсуствие щита видимо заставляет думать что он все больше по урону. Да знаю Двуручники тоже хорошие танки. Знаю X) Но от стереотипа сложно избавится. (Сказал вечно танкующий рога)

Да, скорее ДД. Но если остальное в пати - тоже ДД, то вар-ДД - в танки попадает сам собой, он самый пузатый. Просто бой короче, потому как демага больше... Или все трупы.)))))

Кстати, Бык хлебает бутылки активно. Демажит шо чумной, но бутылки в демке кушал как с бодунища.

Поделиться сообщением

Да, скорее ДД. Но если остальное в пати - тоже ДД, то вар-ДД - в танки попадает сам собой, он самый пузатый. Просто бой короче, потому как демага больше... Или все трупы.)))))

Кстати, Бык хлебает бутылки активно. Демажит шо чумной, но бутылки в демке кушал как с бодунища.

Ну да. Роги точно ДД с подкласом лучников в них. Маги? После урезания хила тоже ДД. Вар с двуручем под ДД ну да в статус танка попадает легко. Что сводит меня к мысле что я опять буду плевать на баланс классов в своей пати и брать с собой только тех кто нужен мне лично для сюжета X) В ДАИ это будет проще я думаю.

Поделиться сообщением

Говорили, что убрав хил, добавили больше всяких защит и баффов. Думаю, что магам тоже что-то перепадет из этого, так что за свою пати из трех магов и роги я спокойна.

Поделиться сообщением

Ну да. Роги точно ДД с подкласом лучников в них. Маги? После урезания хила тоже ДД. Вар с двуручем под ДД ну да в статус танка попадает легко. Что сводит меня к мысле что я опять буду плевать на баланс классов в своей пати и брать с собой только тех кто нужен мне лично для сюжета X) В ДАИ это будет проще я думаю.

А я так всегда делаю. Но на этот раз, похоже, таки пати пойдет в стандартном баллансе - Бык-Сера-Солас.

Поделиться сообщением

В качестве хорошего аналога неубиваемости партии есть барьер на вся команду, когда  чтоб отнималось здоровья нужно сначала снести барьер. При грамотном подборе шмота, партии и баффов, вполне реально будет дойти до босса имея половину хп у партии.

Поделиться сообщением

Говорили, что убрав хил, добавили больше всяких защит и баффов. Думаю, что магам тоже что-то перепадет из этого, так что за свою пати из трех магов и роги я спокойна.

Смотря на каком уровне сложности:)

Поделиться сообщением

Смотря на каком уровне сложности :)

Постараюсь подобрать такой, чтобы было и достижимо, и интересно. =)

Поделиться сообщением

В качестве хорошего аналога неубиваемости партии есть барьер на вся команду, когда  чтоб отнималось здоровья нужно сначала снести барьер. При грамотном подборе шмота, партии и баффов, вполне реально будет дойти до босса имея половину хп у партии.

Кому нужна эта грамотность, я думал что RPG нужно для отыгрыша, а не оденься как тот чувак с занебесным ДПС и жми на кнопки так как он.

Поделиться сообщением

(изменено)

У мага Инквиза своя абилка связаная с его способность по игре, будет. Это да. Остальные? ХЗ надежда что каждый персонаж будет уникальным в своих абилках. Слабая. Да и нужно ли это шибко так? Вопрос.

А я так всегда делаю. Но на этот раз, похоже, таки пати пойдет в стандартном баллансе - Бык-Сера-Солас.

Ну хоть кто-то еще так делает X) А то не так давно начало складываться ощущение что один я такой. В моем случае будет, Бык-Варрик-Коул, Иногда Сера-Касся-Солас, реже стандарт Кася-Варик-Вив.

Кому нужна эта грамотность, я думал что RPG нужно для отыгрыша, а не оденься как тот чувак с занебесным ДПС и жми на кнопки так как он.

Оно нужно в ММО X) Которые иногда любят называть ММО-RPG, а после так же любят равнять это с обычным RPG.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Именно. В РПГ нужен отыгрыш.

Поделиться сообщением

Оно нужно в ММО X) Которые иногда любят называть ММО-RPG, а после так же любят равнять это с обычным RPG.

А у нас не ММО, поэтому качайся как хош и одевайся как хош, главное спутников нормально подбери и запинаете кого угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Постараюсь подобрать такой, чтобы было и достижимо, и интересно. =)

Сразу буду играть на самом высоком уровне сложности, впрочем как обычно. Ибо у БВ самый высокий уровень сложности обычно, является.. Кхм... Как обычный у других игр.

А у нас не ММО, поэтому качайся как хош и одевайся как хош, главное спутников нормально подбери и запинаете кого угодно.

Именно. В РПГ нужен отыгрыш.

Ваши ответы друг друга дополняют и говорят заранее какого жанра будет ДАи X)

Поделиться сообщением

Из-за "нехила" ещё и баланс партии правится. Не побегать в 4 мага - сольетесь. Полюбому нужен жиробас.

Поделиться сообщением

То есть, игра начинается с получения метки? Создал персонажа, нажал кнопку "готово" и сразу в Тени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за "нехила" ещё и баланс партии правится. Не побегать в 4 мага - сольетесь. Полюбому нужен жиробас.

ГГ маг, Солас Маг, Вива Маг, Дориан Маг. Да это будет моя первая пати X) Спасибо за предложение сложного режима прохождения.

То есть, игра начинается с получения метки? Создал персонажа, нажал кнопку "готово" и сразу в Тени.

Видимо ДО этого будет какой-то то ролик в том числе и на движке 8-) А создание персонажа в процессе игры, как я понимаю. Будет забавно если так морду Хоуку будут править XD В принципе и ГФ шнику так можно было бы сделать. Но...Разрабы решили по своему. Ну селя ви.

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Я бы даже сказал, что дополняет. 

Всегда играю на найтмаре в игры био, даже в первое прохождение и обязательно без длцшных шмоток. По-другому - скучно и быстро надоедает. 

Поделиться сообщением

Скорей всего нет.Будет кат сцена с собранием Церкви,магов и храмовников где может и мелькнёт наш гг в капюшоне ,ну а дальше бум:)как то так ... думается

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает. Я бы даже сказал, что дополняет. 

Всегда играю на найтмаре в игры био, даже в первое прохождение и обязательно без длцшных шмоток. По-другому - скучно и быстро надоедает. 

Да дело то не в том что одно другому не мешает, и так лишь тогда. Когда не сделан акцент на чем то одном X) А дело в том на чем именно делается акцент.

DLC ные шмотки зло. Правда которым почему-то многие пользуются X)))

Скорей всего нет.Будет кат сцена с собранием Церкви,магов и храмовников где может и мелькнёт наш гг в капюшоне ,ну а дальше бум :)как то так ... думается

Капюшон не тру. В шлеме! XD Капюшон слишком сложно для БВ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дело то не в том что одно другому не мешает, и так лишь тогда. Когда не сделан акцент на чем то одном X) А дело в том на чем именно делается акцент.

DLC ные шмотки зло. Правда которым почему-то многие пользуются X)))

Мне нравилось экспериментировать с партией и заклинаниями, находить интересные комбинации заклинаний и абилок, заниматься прокачкой и подборкой шмоток. При этом так же было интересно часами торчать в лагере и болтать с сопартийцами. 

В ДАО не проседали ни тактическая составляющая, ни болтовня.

Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...