Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Кто их знает...Я в последнее время даже не смотрю сии нарезки ибо выгул обезьяны просто вымораживает (иначе эти прыжки на ровном месте назвать сложно). 

Иначе можно назвать" УИИИИИ теперь в игре можно прыгать, уиииии!"

Поделиться сообщением

Никогда такого не понимала. Во всех играх, где есть прыжки, прыгаю только когда это нужно. Наверное, просто нет шила в попе.

А вот скажите мне, кто в механике ДАО шарит: какое наилучшее соотношение брони/усталости для АВ? А то все эти броники так утомляют. =(((

Поделиться сообщением

Товарищи из лиги переводчиков - переведите, пожалуйста, этот квест из вчерашнего видео!

6206132.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо модельку Хардинг изменили со времен геймскона, либо этот шрам у нее сюжетный.

Геймскон:

KvgoGtv.png

Вчера:

1000px-Harding.jpg

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Изменили, вместе с бровями, цветом губ и броней.  

Поделиться сообщением

А это разве не ГГ была? Вторая которая.

Поделиться сообщением

не это обе ХАрдинг, ты ж разведку запускаешь со штаба. Те показывают ситуацию глазами разведчика, потом она вороной отправляет донесение Леле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ГГ там была эльфийка.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Была дворфийка, стала человеком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи из лиги переводчиков - переведите, пожалуйста, этот квест из вчерашнего видео!

Я не из лиги, я со стороны вольный перевод.

Преподобная Мать Жизель  последний раз была замечена в Hinterlands(Земли,лорное название не ко мне) за пределами Редклифа,заботясь(направляя) о тех кто бежал от сражений между храмовниками-ренегатами и магами-отступниками.Последние отчеты наводят на мысль(предполагают) что это ужасное противостояние двух групп распространилось на все Hinterlands, втянув в это (противостояние) и беженцев - Преподобная Мать Жизель  - посредине.Крайне важно защитить её и если возможно восстановить порядок в области.

Текст из окна:

Если Жизель умрет с ней и погибнет надежда на поддержку церкви.Мои разведчики проскользнут мимо сражений,найдут её и защитят,даже ценою своих жизней.

Коряво, но общий смысл уловить можно.

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Я не из лиги, я со стороны вольный перевод.

Матушка Гизель последний раз была замечена в Hinterlands(Земли,лорное название не ко мне) за пределами Редклифа,заботясь(направляя) о тех кто бежал от сражений между храмовниками-ренегатами и магами-отступниками.Последние отчеты наводят на мысль,предпологают,что это ужасное противостояние двух групп распространилось на все Hinterlands, втянув в это (противостояние) и беженцев - Мать Гезель - посредине.Крайне важно защитить её и если возможно восстановить порядок в области.

Коряво, но общий смысл уловить можно.

Жизель уж тогда, а то мой мозг автоматом ставит Газель и я ржу как идиот )))

Матушка Газель ))))

Поделиться сообщением

Преподобная Мать Жизель (так ее имя произносит Лелька). Матушкой называли ту сумасшедшую матку из Пробуждения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Преподобная Мать Жизель (так ее имя произносит Лелька). Матушкой называли ту сумасшедшую матку из Пробуждения.

Накинулись накинулись...ладно подправил чутка...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Либо модельку Хардинг изменили со времен геймскона, либо этот шрам у нее сюжетный.

Она ещё и похудела.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что первый квест со спасением церковницы можно завалить или пропустить. Как я понимаю, он открывает локацию Внутренние Земли. 

Поделиться сообщением

Сказали во сколько покажут новый трейлер? 

Поделиться сообщением

Можно предположить, что в 21:00, как и стримы.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Да уж, жестковато Инквизиция действует. Для защиты одной Преподобной Матери перестреляли обе стороны конфликта (виноватые лишь в том, что воюют между собой), даже не попытавшись договориться с одной из сторон. Особенно странно будет выглядеть, если Инкви - человек-маг, ещё недавно сам бывший таким вот отступником и воюющий против храмовников... Нехорошо как-то, Биовари - с первых же минут игры игнорировать отыгрыш игроков ((

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо большое!

Да уж, жестковато Инквизиция действует. Для защиты одной Преподобной Матери перестреляли обе стороны конфликта (виноватые лишь в том, что воюют между собой), даже не попытавшись договориться с одной из сторон. Особенно странно будет выглядеть, если Инкви - человек-маг, ещё недавно сам бывший таким вот отступником и воюющий против храмовников... Нехорошо как-то, Биовари - с первых же минут игры игнорировать отыгрыш игроков ((

Хуман-маг не отступник, а лоялист поэтому ему обе стороны не близки. Эльфу-магу тем более, благо он долиец.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кто сказал, что он лоялист??? И вообще, сейчас, как бы, все маги технически считаются отступниками после выхода из под Церкви и разрыва Ламбертом неварранских соглашений.

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

Похоже, времени не было договариваться. Нужно было вытащить эту чёртову священницу любой ценой, чтобы Инквизиция не потеряла связь с Церковью. 

Поделиться сообщением

Эт кто сказал, что он лоялист???

По описанию на офф. сайте. Хуман во всех случаях является членом семейства Травельян, воины и роги которого вообще метили в темплары, а маг имеет связь с Церковью.

Поделиться сообщением

Трейлер будет в 20

Поделиться сообщением

(изменено)

По описанию на офф. сайте. Хуман во всех случаях является членом семейства Травельян, воины и роги которого вообще метили в темплары

И что это доказывает?

а маг имеет связь с Церковью.

Это где такое? В описании этого точно нет. Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...