Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Но фантазировать то о ней ему никто не мешает XD

Ну, ему и втрескаться в нее ничто не мешает, особенно учитывая, что она вополщает собой все, чего от он жизни ищет.

Поделиться сообщением

Ну, ему и втрескаться в нее ничто не мешает, особенно учитывая, что она вополщает собой все, чего от он жизни ищет.

Практичность и недоступность? XD

Поделиться сообщением

Таки загадочный дополнительный контент в делюкс эдишене - мультиплеерный сундучок. Пфф. Диссапоинт.

http://forum.bioware.com/topic/516049-will-the-bonus-digital-content-be-announced-before-the-games-release/?bioware=1

Однако, ожидаемо

Поделиться сообщением

Таки загадочный дополнительный контент в делюкс эдишене - мультиплеерный сундучок. Пфф. Диссапоинт.

http://forum.bioware.com/topic/516049-will-the-bonus-digital-content-be-announced-before-the-games-release/?bioware=1

Однако, ожидаемо

Угу сундук с волшебными стрингами для всех персонажeй xD

Поделиться сообщением

Я скорее доволен, что это не DLC вроде Явика или прочий важный контент.

Поделиться сообщением

Однако, ожидаемо

И все? Больше ничего не обещают? 

Набор брони\оружия, маунты, трон и сундук. Ладно, теперь я точно уверена что буду брать обычную версию. 

Поделиться сообщением

Ничего стоящего кроме саундтрека в Делюксе нет, хорошо что я предзаказал обычное. А саунд и отдельно скачать можно будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Практичность и недоступность? XD

радость, легкость и уверенности в том, что не ударят в спину. На удар в спину Сера вряд ли способна - ей этого не даст сделать подростковая импульсивность, она  пока будет замысливать коварство - трижды кастрюлю с кремом жертве на голову оденет и дважды врежет пяткой в нос. А остального в ней с избытком.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

То, что выпячивается (и то очень относительно) только конкретно эта черта, не означает, что все другие Вами перечисленные отсутствуют. 

А я и не говорила, что они отсутствуют. Я лишь говорила об определяющих чертах характера. 

Да и Ваша характеристика Вивьен как непоследовательной стервы (вроде стерва, а вроде и не тянет) сама по себе должна внушать сомнения: слишком неуместный, неестественный и, в то же время, предсказуемый образ вырисовывается, как по мне.

Пока что вырисовывается карьеристка, прямая и напористая, аки железнодорожная рельса. Прогнозируется сюрприз в виде нежного и ранимого характера. 
А вообще, Мери Кирби из рук плохо написала Мерриль (ИМХО) и есть большая вероятность, что она также плохо напишет Вив (ИМХО). 

Поделиться сообщением

Мир спасайте, озабоченные. 

А как же он она ради кого спасать.

Поделиться сообщением

Пока что вырисовывается карьеристка, прямая и напористая, аки железнодорожная рельса. Прогнозируется сюрприз в виде нежного и ранимого характера. 

А вообще, Мери Кирби из рук плохо написала Мерриль (ИМХО) и есть большая вероятность, что она также плохо напишет Вив (ИМХО).

Она и Варрика писала, btw.

Поделиться сообщением

А как же он она ради кого спасать.

Сдохни девственником - будешь святым ©

Поделиться сообщением

Э... средний возраст ГГ - 35 лет. Какие, в черта, девственники?

Поделиться сообщением

Сдохни девственником - будешь святым ©

Иисус не девственник :P

Поделиться сообщением

И? Всё может быть....в том то и дело, вряд ли мы удостоимся галочки/ползунка в редакторе с таким параметром.

Иисус не девственник :P

Таки там совсем другая история.

Поделиться сообщением

И? Всё может быть....в том то и дело, вряд ли мы удостоимся галочки/ползунка в редакторе с таким параметром.

В смысле? Не совсем поняла, туплю.

Кстати, в котором часу выбросят инфу по сопатийцам - не говорили?

Поделиться сообщением

В смысле? Не совсем поняла, туплю.

Ну в 35 Инк может быть еще ни разу не спецназ, второе - галочку мол девственник(ца) или нет мы в редакторе персонажа вряд ли получим, третье - в пред.истории это тоже не отразиться, четвертое - было бы забавно указать инк- Евнух (и назвать его Варрис).

Поделиться сообщением

Ну в 35 Инк может быть еще ни разу не спецназ, второе - галочку мол девственник(ца) или нет мы в редакторе персонажа вряд ли получим, третье - в пред.истории это тоже не отразиться, четвертое - было бы забавно указать инк- Евнух (и назвать его Варрис).

А... Я думаю, что они Инка будут писать под нормальные 35 лет - как среднего в интервале. И, честно, девственник в этм возрасте - уже смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

галочку мол девственник(ца) или нет мы в редакторе персонажа вряд ли получим

Потому что это несущественно.

А так как этот момент нигде не упоминается - ты можешь думать как тебе удобно. Просто представляй, что твой Инк - девственник и все. Вряд ли ты столкнешься в игре с опровержением подобной фантазии :sleep:

И, честно, девственник в этм возрасте - уже смешно

Почему бы это? Может этот воображаемый Инк искал ту самую, единственную, и дал обет не шляться по кабакам в поисках дешевой любви...

Изменено пользователем Beswerdin

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему бы это? Может этот воображаемый Инк искал ту самую, единственную, и дал обет не шляться по кабакам в поисках дешевой любви...

Ага. Особенно мило это выглядит когда инку 45. "Что такое туго доходит и как с этим бороться". Ну просто потому что если 17 лет ждешь (27 для 45-летнего), а оно все не идет - так может таки надо оторвать задницу и поискать чего-нибудь самому? Не?

Кстати, у гнома-то самый простой обоснуй неженатости -он криминалитет.

Эльф вполне может быть вдовым.

А вот почему нобл не женат - не понятно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
Она и Варрика писала, btw. 

Мужские персы у неё нормально выходят. А вот женские не очень. Так было с Мерриль, и у меня серьёзное предчувствие, что так будет и с Вивьен. 

А вот почему нобл не женат - не понятно.

Тревельяна для Церкви готовили. 

Если рассуждать логически, эльфу-магу и хьюману-немагу вряд ли сильно больше двадцати. Потому как 35летний Первый-- слегка бредово, равно как и 35летний дворянин, которого родители всё ещё планируют отдать в храмовники. А вот остальным может быть хоть по сорок. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ну, в принципе да. Это я и раньше говорила - возраст надо все-таки ставить по логике.

Поделиться сообщением

Может будут DLC, различные в стиле симс, со стульями и прочими вещами? И демоны держащие колонны XD

Это же гордые БиоВари! Они..Они... просто... Сделают это конечно за DLC то надо будет срубить бабулек.

Мужские персы у неё нормально выходят. А вот женские не очень. Так было с Мерриль, и у меня серьёзное предчувствие, что так будет и с Вивьен. 

Ну вам же с ней не детей крестить 8-)

А... Я думаю, что они Инка будут писать под нормальные 35 лет - как среднего в интервале. И, честно, девственник в этм возрасте - уже смешно

Нет, это грустно. Причем без разницы у какого пола.

Поделиться сообщением

Э... ну, вобще-то игра - это коммерческий проект. Так что... Уж лучше в DLC будут выпускать примочки, чем вырезанных чаров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...