Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

А разве это Коль не про себя говорит? Если про себя, то ребёнком его уже не назовёшь...

Если он говорит про себя, то тут очень плохо. Дух говорит про парня внутри себя.

Поделиться сообщением

По ходу дела Коул останется неромансабельным до скончания времён .

И что? Разве он должен быть романсабельным?

Поделиться сообщением

А разве это Коль не про себя говорит? Если про себя, то ребёнком его уже не назовёшь...

Либо дух говорит про человека, в тело которого он вселился (Коула), либо наоборот - Коул обеспокоен озабоченностью обитающего внутри него духа.

Поделиться сообщением

И что? Разве он должен быть романсабельным?

Не должен . Узбагойзя

Поделиться сообщением

То есть у Коула раздвоение личности и он говорит про себя ?

Возможно. Я сомневаюсь, что у него есть друг-одержимый, с которым он любит поговорить по душам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из его диалога я понял, что у него там как раз уже половое созревание началось.

Ноуп-ноуп-ноуп. Пожалуйста, только не эта тема. Неловкие моменты обеспечены.  

Коул может говорить о себе в третьем лице? 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Возможно. Я сомневаюсь, что у него есть друг-одержимый, с которым он любит поговорить по душам.

Здорово, Налии придется убить Коула -_-

Поделиться сообщением

Эм. Нет. Походка у Мерриль была стандартная-женская, как и поза, ужимки у Бет\Хоук\Изи\Мерриль одинаковы. Про модельки лица\туловища лучше промолчать, ибо Мерриль была непропорциональна. Новые эльфки изящны, а не дистрофичны. 

Это дело вкуса, но я бы не назвал Мерриль дистрофичной (видимо, опять что-то гендерное :cool: ). И фигурка у неё всё же отличалась от Бетани и Изабелы, и походка, соответственно, тоже. То что я вижу сейчас, впрочем, это апгрейд. Потому что, ввиду движка, может быть, движения уже более плавные, походка такая пружинистая, естественная, что ли. Действительно, Андруил, настоящая лесная охотница. Анимация движений именно эльфиек-лучниц лично мне очень нравится, все эти  изящно выставленные ножки, прямая, как струнка, спина. И да же тот сумасшедший обратный кульбит с градом стрел я нахожу больше подходящим именно для эльфов с их легкостью и смертоносностью.

Поделиться сообщением

Солас явно спрашивает духа внутри Коула , так что Коул созрел ) Мдааа , это будет ржачнее Андерса со Справедливостью .

Поделиться сообщением

(изменено)
Здорово, Налии придется убить Коула -_-

О_О С чего ты взял? Он не кунари, не храмовник и не фанатик. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

О_О С чего ты взял? Он не кунари, не храмовник и не фанатик. 

Одержимый с явным раздвоением личности, а еще...он убийца!!!! Прям как ты любишь, ненормальный, с раздвоением личности без моральных принципов убивающий налево и направо.

И теперь я знаю, что ты не любишь Каллена, потому что ты Калленофилка и он похож на тебя :З

Поделиться сообщением

Не должен . Узбагойзя

Так я и спокоен. Рад просто. А для жГГ и так много потенциальных.

Поделиться сообщением

Солас явно спрашивает духа внутри Коула , так что Коул созрел ) Мдааа , это будет ржачнее Андерса со Справедливостью .

When they possesses people тут именно что про духа говорят. Так что здесь может как раз наоборот - дух хочет, а Коул не въезжает.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

Одержимый с явным раздвоением личности, а еще...он убийца!!!! Прям как ты любишь, ненормальный, с раздвоением личности без моральных принципов убивающий налево и направо.

И теперь я знаю, что ты не любишь Каллена, потому что ты Калленофилка и он похож на тебя :З

Коул убивал только тех кто хотел этого . Разве нет ?

When they possesses people тут именно что про духа говорят. Так что здесь может как раз наоборот - дух хочет, а Коул не въезжает.

В любом случае это отвратительно . Фи . :bad:

Изменено пользователем Jabberwocky

Поделиться сообщением

Это дело вкуса, но я бы не назвал Мерриль дистрофичной (видимо, опять что-то гендерное :cool: ). И фигурка у неё всё же отличалась от Бетани и Изабелы, и походка, соответственно, тоже. То что я вижу сейчас, впрочем, это апгрейд. 

Ну, твое право, но менее дистрофичной она от этого не становится. Фигура отличалась. Походка и ужимки нет. Я знаю, я уже об этом спорила и проверяла. 

Проапгрейдили всех, у эльфок смотрится походка более изящной за счет складной, хрупкой фигуры. 

Поделиться сообщением

When they possesses people тут именно что про духа говорят. Так что здесь может как раз наоборот - дух хочет, а Коул не въезжает.

Странный дух какой. С чего это вдруг?

о, это я его спрашивала. 

никак не могу понять, зачем вырезали Андерса. там ведь была замечена и Меррил с Хоуком, Фенрис скорее всего в Старкхевене с Себастьяном развлекается. неужели они просто взяли и отретконили концовку "then we'll be fugitives together" :( зачем тогда в кипе нужны варианты "approved of Anders' actions at Chantry" и "Anders alive & well"

Где там Мерриль была О-о

Поделиться сообщением

В любом случае это отвратительно . Фи . :bad:

С каких пор человек знает чего хочет? 

Поделиться сообщением

Храмовники напавшие на Риса, демоны и тушка Ламберта с этим не согласны.

С каких пор человек знает чего хочет? 

Коул приходил за отчаянием, и предлагал освободиться от него. Насколько я помню, никто там именно смерти не желал.

Поделиться сообщением

Странный дух какой. С чего это вдруг?

Солас как раз и объясняет, что дух попадая в тело человека пропускает через себя все эмоции и так или иначе начинает проявлять интерес к наиболее ярким. 

Коул приходил за отчаянием, и предлагал освободиться от него. Насколько я помню, никто там именно смерти не желал.

Вот-вот. О том и говорю. 

Поделиться сообщением

Я все равно как-то не уверен, что все это связано именно с Коулом. Потому как Солас в конце говорит фразу вроде "А ты никогда не интересовался женщинами с тех пор как прошел через Завесу?". Ну или Коул просто любитель говорить о себе от третьего лица

Поделиться сообщением

Где там Мерриль была О-о

jMnl1Fshe6Q.jpg

Я все равно как-то не уверен, что все это связано именно с Коулом. Потому как Солас в конце говорит фразу вроде "А ты никогда не интересовался женщинами с тех пор как прошел через Завесу?". Ну или Коул просто любитель говорить о себе от третьего лица

Мне тоже кажется, что вряд ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

jMnl1Fshe6Q.jpg

На скрине который я давал эльфийка больше на Мерриль похожа. Уже сказали что это она?

Поделиться сообщением

Либо разговор ведется о ком-то из пленных Инквизиции

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...