Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 25.06.2020 в 15:19, kim225 сказал:

На первых порах - возможно. После назначения на пост инка, я б сместила. 

Прям Кингмейкером навеяло) но выбор смены советников не завезои. Я бы вот Каллена сместил, ибо он ну точно вообще ужасный генерал.

Ну так это  и происходит после событий игры. Все свои полномочия и обязанности она передает Шартер и остальным. И да, как мы помним, Иквизитор все же Лидер номинально, и это не совсем логичная часть игры. На самом деле главой Инквизиции как раз должны были стать или Кассандра или же Лелиана. И остальные должности, помимо мага раздали они, Кассандра забрала Каллена из Киркволла, Лелиана же подружке написала. Могли конечно как Кассандру спутницей дать, но пусть лучше за шпионскую сеть отвечает.

И почему сразу на Шартер. Я вот за Хардинг, мало вам темной лошадки Соласа, так пусть еще один эльф с сомнительной предысторией будет нам советы давать, как и что делать. Да и как сказано Варрик неплохой вариант , как спутник все равно уже не то что во второй части.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 15:45, juliabee сказал:

но этой опции не завезли.

До сей поры жалею об этом. Я б Варрика назначила. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 15:50, kim225 сказал:

До сей поры жалею об этом. Я б Варрика назначила. 

И Серу ему в подмастерия.))

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 14:21, Ligade сказал:

А Шартер бек даже типа фиг пойми кто приперся помочь. И ее на на один из главных постов Инквизиции? Не несите бред.

А с ГГ прокатило :react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2020 в 16:24, YourSweetBun сказал:

У ГГ - светящаяся рука, умение закрывать разрывы и благословение Андрасте. :smile: Впрочем, с гнумом на мой вкус перебор вышел... Но если бы их не дали, фанаты бы истерику устроили.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

ГГ еще по принуждению этим всем занялся. Сначала так вообще пленник

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 16:36, Ligade сказал:

ГГ еще по принуждению этим всем занялся. Сначала так вообще пленник

Аж целых 3 минуты пленник (или сколько там проходит времени до того, как оружие в руки полутал). :grin:

Поделиться сообщением

(изменено)

В день "добровольного" назначения на пост в Скайхолде, оба моих инка дружно пожалели, что не скопытились в Убежище... (хотя весь ужас происходящего косситка осознала значительно раньше, во время знаменитого песнопения в горах. "Их уже ничто не спасёт, *далее следует непереводимая игра слов на кунлате*" )

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 16:48, kim225 сказал:

В день "добровольного" назначения на пост в Скайхолде, оба моих инка дружно пожалели, что не скопытились в Убежище... 

Было бы прикольнее (и в принципе, более правдоподобно), если бы Кася в цепях за собой таскала нашу МэриСьюху, дабы просто закрывать разрывы.

Вот тогда точно бы 10 из 10, игра года на кончиках волос в носу!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2020 в 16:42, YourSweetBun сказал:

Аж целых 3 минуты пленник (или сколько там проходит времени до того, как оружие в руки полутал). :grin:

Для меня вся эта сцена с кандалами и допросом выглядела постановочной: ну там, злой следователь Кассандра, добрый следователь Лелиана. Надавить по принципу "а вдруг что знает, а если нет, не будет особо права качать".То, что Кася потом говорит, что верила в виновность ГГ, не особо убеждает, как-то признаваться в спектакле ИМХО тоже неприглядно (впрочем, Лелька могла Каську втемную использовать, с нее станется). 

Поделиться сообщением

Помнится, где-то когда-то проскакивала инфа, что очумельцы раковыряли файлы и нашли диалог в Убежище из которого следовало, что народ весьма бодро отметелил злосчастного пленника по пути. Касс изначально тоже пожёстче собирались делать (достаточно вспомнить сцену, где она меч к горлу инка приставила, я её прям полюбила в тот момент)

Поделиться сообщением

Касю сложно не полюбить, учитывая её акцент.:heart_eyes:

Поделиться сообщением

Я помню раскадровку, где в Инка, в самом начале игры, кидают камень прямо в голову, и Кассандра Инка защищает. 
Я бы вот этот момент хотела бы в игру. 

Поделиться сообщением

Я помню момент из геймплейного видео 2013 года, где нормальная режиссура во время диалогов, а не находящиеся в статике  НПЦ, а камера из под хвоста мимо пробегающей белки.

И видит бог, я бы это тоже очень хотел в игру!

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 18:52, Лелька сказал:

Я помню раскадровку, где в Инка, в самом начале игры, кидают камень прямо в голову, и Кассандра Инка защищает. 
Я бы вот этот момент хотела бы в игру. 

мне не хватило самой возможности отказаться от навязанной роли: типа в случае отказа - забитие камнями пленника простым народом или красочной казни в Вал Руайо, а после - сцены всех последствий от этого.

и я хочу своего Инка в 4ю часть. Я не верю в невозможность вырастить руку (в мире магии, ага) и тайными путями уйти в Тевинтер. В конце концов, в Тедасе нет интернета, откуда тевинтерцам знать Инка в лицо? Да и маскировка на что? Сменить прическу, цвет волос (рога спилить), и без всякой магии даже мама родная не узнает. Короче, мечты - они такие мечты...:react_tea:

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 19:13, хетсаан сказал:

мне не хватило самой возможности отказаться от навязанной роли: типа в случае отказа - забитие камнями пленника простым народом или красочной казни в Вал Руайо, а после - сцены всех последствий от этого.

Напомнило Pillars of Eternity 2. Там как раз-таки в начале игры можно отказаться воскресать, после чего game over.

У ДА, мне кажется, немного не тот формат игры + если бюджет ограничен, смысл тратить его на изначально тупиковые ветки развития событий? Хотя так было бы интереснее играть, это да. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 21:07, Rinhen сказал:

если бюджет ограничен, смысл тратить его на изначально тупиковые ветки развития событий?

На тупняк типа ездовых животных и кооператива, бюджета почему-то хватило :react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 21:09, YourSweetBun сказал:

На тупняк типа ездовых животных и кооператива, бюджета почему-то хватило :react_sera_alkashka:

Добавить возможность взаимодействия с окружающим миром (атака, диалоги, сбор ресурсов и т.п.), находясь на ездовом животном, открытый мир, и норм будет. А так да, уходит много времени на бесконечные слезть/залезть =} это начинает бесить =} ходишь пешком. 

Хотя в первое прохождение нравилось менять ездовых животных и смотреть "а этот как скачет", это потом уже стало понятно, что различия минимальны (зачем столько разных окрасок??). 

Короче говоря, идея хорошая - реализация не очень. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, исчезающие на время верховой езды спутники - та еще крипота. Могли бы для них тоже каких-нибудь кобылок сообразить.

Изменено пользователем Rinhen

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 22:02, Rinhen сказал:

Кстати, исчезающие на время верховой езды спутники - та еще крипота. Могли бы для них тоже каких-нибудь кобылок сообразить.

В первых геймплейных роликах вся четверка ехала верхом. Видимо, не хватила времени/ресурсов на нормальную отладку такого передвижения. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 22:02, Rinhen сказал:

Правильно, меня бы устроило если бы они бежали за Инки на своих двух. Дешевый и сердитый вариант. 

Поделиться сообщением

Езды в этой игре вообще быть не должно.

Во-первых, карты не такие и большие, дабы ради них, вводить коней, которые и передвигаются не сказать, что сильно быстрее наших культей.

Во-вторых, когда мы на коне, не срабатывают бантеры диалогов у сопартийцев, а как мне кажется, подавляющее большинство игроков, хочет слушать эти разговоры.

В третьих, сидя на кобыле, нельзя собирательством заниматься (но так в принципе во многих играх).

Как итог, люди потратили время и деньги на механику, которая ни игромеханически, ни за счёт погружения, не работает (а даже мешает). Хотя эти ресурсы, можно было вложить в что-то другое, более важное, как например: квесты, баланс крафта, перенести из мультиплеера броню (а не оставить это на откуп мододелам) и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не была столь категорична. Во-первых, лошадей давно уже хотели игроки. Во-вторых (и в главных), то, что мы в итоге получили - это явно не то, что планировали. Как минимум, всю группу собирались усадить верхом, а значит, бантеры работали бы. Впрочем, немалая (если не большая) часть Инквизиции - это огрызки и обломки грандиозных планов... что уж тут к лошадям цепляться. 

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 08:05, juliabee сказал:

Во-первых, лошадей давно уже хотели игроки.

Игроки хотели крепкую и вариативную РПГ (и до сих пор хотят). 

В 26.06.2020 в 08:05, juliabee сказал:

Впрочем, немалая (если не большая) часть Инквизиции - это огрызки и обломки грандиозных планов

Который стоил фулл прайс. 

"Прошу отнестись с пониманием" (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...