Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

318 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

Если новостей нет, кроме комиксовых, то можно хотя бы запрячь роботов зафотать загенерировать персонажей оттуда.

Слава роботам!  

Сами догадаетесь, где кто:

marius.thumb.png.6854122fca9d30ba7144cbc02648af72.pngtessa.thumb.png.21d9e22cd8161a874a484f07b3e61529.png

vaea.thumb.png.bec155323fda5ea32800993bac3645cb.pngsiraaron.png.4e3aba93c1ff060f8ea67fc0e5b89466.pngfrancesca.thumb.png.93b6a11a3e1d3bd557eea5764bb9f0c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Vestimo сказал:

Слава роботам!

🔥🔥🔥🔥

аж глаза разбегаются какие все клевые. 

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

14 часов назад, Vestimo сказал:

Если новостей нет, кроме комиксовых, то можно хотя бы запрячь роботов зафотать загенерировать персонажей оттуда.

Слава роботам!

Сами догадаетесь, где кто:

marius.thumb.png.6854122fca9d30ba7144cbc02648af72.pngtessa.thumb.png.21d9e22cd8161a874a484f07b3e61529.png

vaea.thumb.png.bec155323fda5ea32800993bac3645cb.pngsiraaron.png.4e3aba93c1ff060f8ea67fc0e5b89466.pngfrancesca.thumb.png.93b6a11a3e1d3bd557eea5764bb9f0c3.png

теперь нужно эту картинку сохранить и сравнить на выходе с тем, что нам дадут. Лучше заранее запастись валокордином.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хола сказал:

аж глаза разбегаются какие все клевые. 

Ага... Ботекс нынче популярен. А эльфы стали инопланетянами. :zduun:

Поделиться сообщением

Снова плачу что Франческа не спутница:507076053764669440:

• Like 1
  • Confused 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Защитник сказал:

Ага... Ботекс нынче популярен. А эльфы стали инопланетянами. :zduun:

Ты придираешься. А эльфы и есть "инопланетяне" с чуть другими пропорциями лица. 

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

инопланетяне

Во второй части были. А Солас с Сэрой ушастые всратые хуманы:react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хола сказал:

Ты придираешься. А эльфы и есть "инопланетяне" с чуть другими пропорциями лица. 

А ну раз придираюсь тогда держи ответку! Наслаждайся! :davidgaider:Это тоже самое что ботексная Вэя и Франчаска с Тесой с голодных игр... :zduun:

Показать контент  

IMG_20230119_175559.jpg.b4cb701a80ad542aec4d4dd9c879431b.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Защитник сказал:

Показать контент

я не узнаю вас в гриме... Фантомас? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хола сказал:

Фантомас? 

Волчонок Салоса.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Защитник сказал:

А ну раз придираюсь тогда держи ответку! Наслаждайся! Это тоже самое что ботексная Вэя и Франчаска с Тесой с голодных игр... 

Показать контент

IMG_20230119_175559.jpg.b4cb701a80ad542aec4d4dd9c879431b.jpg

Слишком много ботокса. Надо так:

Показать контент  

11.jpg

Hide  
  • Haha 4
  • Happy doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я человек простой привыкший к пиксельным сисяндрам Морриган раскрытым напоказ, привык, что она трусики не носит, привык что перепехнутся можно с ней когда захочу и она мне скажет о да сэр приказы исполняю быстро и точно. Привык к БДСМ играм Изабеллы и т.д., но ко всяким там ботексным лезбиянкам я не готов, даже за все шмотки черного магазина. Мне хватило мальчика Кассандры Кассиана, и 10 летней Жозефины Жозепа, что досиг пор в куклы играет. Так и на матку уже можно поглядывать она хоть тебе потом армию мутантов нарожает с которой ты мать его мир захватишь ну или типа того. :zduun: Я очень надеюсь на сестру Фенриса, Явану, Хардинг, ну или типа того. Рабыня тоже сойдет, но чтобы стриптиз танцевала не хуже чем Азари в ночных клубах. Ну или пусть дадут трубу типа той, что Сигрун ГГ дарил, подзорную, чтобы я как в новом фильме бетмена мог подглядывать как переодеваются местные магессы, нет я знаю лучше пусть во сны буду с помощью магии крови заходить и там ну это самое делать великие кхм дела о это лучше! :curgos:

Изменено пользователем Защитник

Поделиться сообщением

Отчего-то вспомнилось это.:react_sera_alkashka: Может я просто параноик.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:

Снова плачу что Франческа не спутница:507076053764669440:

В костер ее. Вместе с Вааей. И Фенриса на кол.

После всего что они натворили как Мариус до Инквизиции.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Шмель сказал:

Отчего-то вспомнилось это.:react_sera_alkashka: Может я просто параноик.

Ненадо вспоминать эту эльфинажку неадекватную. Забудем что она существовала и надеемся что в Тевинтере, Неварре, Андерфельсе, Антиве и Калшароке она не всплывет.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, White_Male сказал:

В костер ее.

Ты просто не шаришь, она, будучи наивной девчушкой, могла бы повторить вариант Алистера с Лелианой, которых можно ужесточить в личных квестах.

Ну и вряд ли биовар сами теперь придумают няшную рыжулю, а тут за них все создатели комикса уже придумали

7 минут назад, White_Male сказал:

И Фенриса на кол.

Так как можно было убить во второй части, в четверке все равно отсвечивать сильно не будет. А как убийцу магов уже Мариуса придумали

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Хола сказал:

я не узнаю вас в гриме... Фантомас? 

Да это же Дарт Малак, вылитый!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Защитник сказал:

Я человек простой привыкший к пиксельным сисяндрам Морриган раскрытым напоказ, привык, что она трусики не носит, привык что перепехнутся можно с ней когда захочу и она мне скажет о да сэр приказы исполняю быстро и точно. 

И отвесит пощечину в приступе истерии.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _Wander_ сказал:

И отвесит пощечину в приступе истерии.

Все равно потом в палатку пойдет безпроиграшный вариант))).

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligade сказал:

Ну и вряд ли биовар сами теперь придумают няшную рыжулю, а тут за них все создатели комикса уже придумали

Ну так сестра Фенриса няшная эльфийка магичка рыжуля, что забухала из-за треша творимого в Тевинтере братом бугименом сделала себе красно лириумные татухи по чертежам Данариуса и теперь получила повышение у венатори и заказ на свежевание своего братика. В этом конечно мы ей обязательно поможем где она в приступе гнева разорвет его пополам как красный халк, а потом мы устроем наркотическое родео в покинутом особняке Данариуса где занюхнем красного порошочка принесем в жертву пару младенцев для скорейшего оргазма, ну и выпьем тевинтерского винишка сделанного из слез девственниц. Это идеальный вариант спроси кого хочешь. :davidgaider:

Поделиться сообщением

1 час назад, Защитник сказал:

сисяндрам Морриган раскрытым напоказ

У меня ботокс на каждый гендер найдется  

mor.thumb.png.6b61329876ad79d68fbffa112c411427.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Защитник сказал:

Фенриса няшная эльфийка

Она так то предала брата за вшивые обещания бывшего хозяина, лишь бы самой стать магистром. Небось это будет персонаж продолжение Вивьен и Серы. У нас была магичка, которая против магов и эльфийка которая против эльфов, а теперь и бывшая рабыня которая за рабство:pepega:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:

Она так то предала брата за вшивые обещания бывшего хозяина, лишь бы самой стать магистром. Небось это будет персонаж продолжение Вивьен и Серы. У нас была магичка, которая против магов и эльфийка которая против эльфов, а теперь и бывшая рабыня которая за рабство:pepega:

Я напомню что это Фенрис что плевал на всех и ему только татухи были нужны отчего он добровольно десяток людей порешал, это он тупо отбросил все прошлые связи и выкинул семью на мороз подыхать где они когда их сослали на материк, как бывшие рабы-либерати и не имея нифига выживали, мать быстро умерла от голода а Варанью спасло только то что у нее дар магии проявился и ее на работу взял один Магистр и она училась.

Фенрис их мог на глубинные тропы отправить с таким же успехом.

При всем желании семья фенриса после получения паспортов Либерати НЕ МОГЛИ бы выжить без помощи и "спонсора". В Тевинтере миллионы граждан и не говоря недограждан-либерати что конкурируют что бы получить работу и прокормить себя.

Та же Крем рассказывает отчего ее родители, сопорати-граждане были вынуждены себя в рабство продать из за долгов после того как их дочь не вышла замуж, не помогала с семейным ремеслом и денег у них стало меньше.

И недограждане-либерати по закону не могли бы даже продать себя в рабство что бы было что жрать и где спать. Не говоря о хоть какойто защите от криминала что в трущобах 2 эльфиек понятно бы как "согревали" бы при желании.

Хотя они даром никому там не сдались кроме как на органы-кровь для подпольных лиц.

Мать бы Фенриса удавила бы если бы знала что сынок когда вырастет сделал бы им а Варанья кастрировала бы запустив огненный шар ему по шарикам.:react_kanalia:

И да это Фенрис эльф мужчина с тренировкой магоубийцы что голыми руками мог сворачивать шею людям и с очень невероятными магическими силами что ПЛЕВАЛ на угнетенны рабов магов и эльфов эльфинажа и т.д. Даже его убийства Магистров это тупо хобби. Ему ПЛЕВАТЬ что будет с рабами и слугами когда их Кунари забирают в рабство и лагеря на работы. Магов так совсем тиранят там они или убивают на месте.

Где этот бравый Фенрис был когда Шевалье и Орлессианские и не только богачи человеческой расы угнетали и насиловали эльфов, убивали просто так? Где Фенрис убивал рабовладельцев Вольной Марки, Антивы и Ривейна? Плевал он на это. Ему просто важно магов убить. И он найдет оправдание даже помогать Церкви Храмовникам что его расу гнобили столетия. Не гвооря про магов. А таких как Фенрис Церковь и Храмовники на юге убивают на месте по хорошему как демоническое отродье и еретика.

Фенрис по закону даже оружие свое таскать не может и его за это должны были казнить как любого эльфинажца. Сам факт того что он еретик из Тевинтера, разговаривает на Тевинтерском и даже на чертовом Кунлате....это казнь.

Справедливости ради Вивьен что всего добилась через постель и в круге магов то не жила, ИЗБРАНА и поддержана электоратом в лице магов лоялистов и формари что ее сделали Первой Чародейкой нового порядка монополистов на магические услуги на юге.

Вивьен ПРОТИВ восставших как и весь ее электорат, но становясь Жрицей и сформировав новую структуру она прекращает конфликты с Коллегией Чародеев на северной части южного Тедаса. Вивьен дала магам лоялистам и формари что они хотели и больше и у нее реальнеы спонсоры среди богачей и знаки, и у них свои родственники маги какбы были всегда.

....

И да Данариус и то какой он ужасный и злой со слов амнезника Фенриса что откровенно лжет и манипулирует, и кидает людей когда нового папика или мамочку находит чтоб попу спасти....возможно не такой ужасный и злой как нам расказывал Фенрис, раз Варанья что не страдает потерей памяти и помнит свою жизнь там....знает лучше и правдивее.

Скорее всего Данариус обычный магистр как Алексиус, как отец Франчески Инвидус и т.д. И все эти "миллион убитых мальчиков лично Данариусом" ерунда полная что бы выставить его хуже чем он есть для Хоука что бы не выдать Фенриса.

Просто так ради развлечения прилюдно потрошить когото....слишком клюквенно. И да я не был бы удивлен если раб был бы шпионом Кунари или убийцей которых как мы что в комиксах что в других местах узнаем Тевинтерские Магистры находят и для них это развлекуха. Шпион и т.д от Кунари, Орлея или Антивы понятное дело...секир башка или магия крови.

И да отчего то ужасный и злой Данариус отчегото не был замечен во лжи и главное в недержании своих слов и обещаний....а вот у Фенриса таких черт не было, никогда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vestimo сказал:

сисяндрам Морриган раскрытым напоказ

У меня ботокс на каждый гендер найдется

mor.thumb.png.6b61329876ad79d68fbffa112c411427.png

Hide

Тема не раскрыта.

Поделиться сообщением

7 часов назад, White_Male сказал:

Фенрис что плевал

Лол, у него буквально аменизия, считай что два разных Фенриса. Да и с каких пор рабы отличаются умом, если они только не любимчики разрабов типа той же Кальпернии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...