Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Имхо конечно, но ты его уж совсем идиотом делаешь. Когда ему что-то изучать, если в комиксах он только тем и занят, что ищет Соласа по указанию Инквизитора. Скромно полагаю, никто не предполагал, что Варрик его будет в одно лицо с какой-то Рукой останавливать вот прям щас - так что он делает, что может в данный момент. 

Звучит довольно убедительно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, KellyL сказал:

Да зачем это людям сейчас? Они в полностью доминирующем положении. Зачем им давать эльфам земли, где те устроят своё государство, неподвластное церкви к тому же. Зачем своими руками растить себе конкурентов. Если только как с Доль блатанной в ведьмаке что то будет.  Но это такое 

Хотел что-то подобное написать, но не успел.)

Единственное на что эльфы могут рассчитывать, кукиш с маслом. У них ни армии, ни науки, ни технологий/магии нет. Так что вариант Соласа - единственный шанс построить государство эльфов.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Может что-то вроде того, что с Андрасте и Шартаном еще случится и эльфам дадут новый шанс? Дали же Долы.

И узнав правду о прошлых ошибках, у обеих народов может получиться иначе.

Пока лучше всего может получиться у эльфов Орлея. 

А что до бессмертия, хорошо, конечно, но не ценою стольких людей. Впрочем, опять же, Завеса рано или поздно падет...

Не знаю, не знаю. 

Предполагаю, что если Завеса падет окончательно, люди прифегеют, а вот эльфы почувствуют себя как рыба в воде, что мы видели в разнице восприятия пространства внутри элувианов.

Где шемлены видели мир потускневшим, им физически там тяжелее, а у эльфов же все сияло и блестело не хуже мраморной кожи вампирского Каллена.

Ну то есть да, мир будет охвачен хаосом, демоны и духи повсюду. Но у эльфов будет преимущество.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Только что, Easmear сказал:

Делаю не я. А за 9 лет(?) выхлоп нулевой.

Именно ты в данный момент. Варрик не соперник Соласу и не могучий воитель, хоть бы он всю жизнь оставшуюся потратил на магию, кажется теперь даже Хардинг сейчас больше "в силах". Но суть в том, что разведчику не доверяют работу воина или мага - его дело найти Соласа. Скорее всего его нашли слишком поздно. И скорее всего в игре мы уже узнаем, что готовилось Инквизитором или там спецподраздением ярких суперменов, чтобы его остановить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Имхо конечно, но ты его уж совсем идиотом делаешь. Когда ему что-то изучать, если в комиксах он только тем и занят, что ищет Соласа по указанию Инквизитора. Скромно полагаю, никто не предполагал, что Варрик его будет в одно лицо с какой-то Рукой останавливать вот прям щас - так что он делает, что может в данный момент. 

И Инк не объяснил зачем и какие планы у Соласа? Может тогда Варрик был бы более осмотрибельным.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

И Инк не объяснил зачем и какие планы у Соласа? Может тогда Варрик был бы более осмотрибельным.

Это только теория)

Однако даже если объяснил, то что меняется? Конкретно для Варрика в этой ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, onakita сказал:

Объяснил. Инк же не враг Варрику. Думается мне, что в какой-то момент они разделились, пойдя по разным следам.

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Именно ты в данный момент. Варрик не соперник Соласу и не могучий воитель, хоть бы он всю жизнь оставшуюся потратил на магию, кажется теперь даже Хардинг сейчас больше "в силах". Но суть в том, что разведчику не доверяют работу воина или мага - его дело найти Соласа. Скорее всего его нашли слишком поздно. И скорее всего в игре мы уже узнаем, что готовилось Инквизитором или там спецподраздением ярких суперменов, чтобы его остановить.

Я не написал лично Варрик. Я написал с его возможностями(финансы и связи у него большие) не организовал группу исследователей. А только бегал за Соласом. Чтобы что сделать-то?

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Объяснил. Инк же не враг Варрику. Думается мне, что в какой-то момент, они разделились, пойдя по разным следам.

То есть все пинать надо на неопытного Рук?

Только что, Последователь Зазикеля сказал:

Ответы разрабов на вопросы были? Есть где почитать?

в 20-00 будут, ждём.

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Объяснил. Инк же не враг Варрику. Думается мне, что в какой-то момент, они разделились, пойдя по разным следам.

И такое тоже возможно. Мне вот думается, что как раз Инквизитор может быть занят частью плана "как остановить", а Варрик и Хардинг "найти и доложить". Ну и как обычно в любой мыльной опере или там фантастике с фентези "мы не успели, надо что-то делать".

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Рук тоже можно считать заложником ситуации. Делал, что мог. 

Только что, Gоблин сказал:

И такое тоже возможно. Мне вот думается, что как раз Инквизитор может быть занят частью плана "как остановить", а Варрик и Хардинг "найти и доложить". Ну и как обычно в любой мыльной опере или там фантастике с фентези "мы не успели, надо что-то делать".

+

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Easmear сказал:

Я не написал лично Варрик. Я написал с его возможностями(финансы и связи у него большие) не организовал группу исследователей. А только бегал за Соласом. Чтобы что сделать-то?

Выше написал что. Хотя если честно я себе с большим трудом представляю о каких ты исследователях говоришь, если даже для Тевинтера эта магия крайне загадочной кажется.

1 минуту назад, onakita сказал:

Типичный попаданец. 

3 минуты назад, Последователь Зазикеля сказал:

Ответы разрабов на вопросы были? Есть где почитать?

У нас тут намного интереснее, зачем тебе какие-то разрабы...

Поделиться сообщением

Солас там совсем голову потерял от гордыни, даже демона притянул. ( А он ещё рассказывал в своё время, что демоны Гордыни, это духи Мудрости, главное знать как общаться и не переходить черту. Вот, черту Солас таки перешёл) Ему хоть новый план по пунктам распиши и за ручку проведи, он всё равно «будет знать лучше». Там только оглоблей по лысине, на плечо и в самую темную пещеру, пока не придёт в себя. 
Вот че Варрик поперся «переубеждать», не имея вообще никакого плана и даже не сумев включить своё хваленное красноречие? Тоже тюфякнул в данной ситуации, как Рук «Рукожоп»)

Вот это, блин, сходка неудачников XD Понабрали по объявлению)

Поделиться сообщением

Я уже думала над тем, что может быть ритуал Соласа был привязан к какому-то событию, астрономическому явлению или он услышал какой-то стук-стук с той стороны и решил проводить все впопыпах, чтобы что-то 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Типичный попаданец. 

Вот теперь мне интересно что будем делать когда тем двух кразозябр остановим, будет помогать соласу или снова мешать.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Вот че Варрик поперся «переубеждать», не имея вообще никакого плана и даже не сумев включить своё хваленное красноречие? Тоже тюфякнул в данной ситуации, как Рук «Рукожоп»)

Он хотел выбросить 20 на убеждение...

:seeel:

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Million Bel Rublei 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Easmear сказал:

Так что вариант Соласа - единственный шанс построить государство эльфов.

Не единственный. Я тоже за "эволюционный" способ встраивания эльфов в Тедас. Сначала отменят рабство, потом сколотят себе войско и так далее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Easmear сказал:

единственный шанс построить государство эльфов

Нет, все таки не таким способом, ребят.

Опять же, Андрасте и Шартан нашли возможность, когда эльфы помогли людям. Эльфам отдали земли. Если бы оба народа не совершили тогда ошибки... Но история для того и нужна, чтобы пытаться их учесть.

Единственное, что этот выбор может оправдать - падение Завесы в любом случае. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Не единственный. Я тоже за "эволюционный" способ встраивания эльфов в Тедас. Сначала отменят рабство, потом сколотят себе войско и так далее

Согласен. И это ещё в перспективе позволит иметь поменьше "кровавых счетов", которые так любят вспоминать через N-лет ради начала очередной войны с соседом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Типичный попаданец. 

Метко подметили, именно на этот жанр всё и похоже сейчас. Но и в Инквизиции уже так было, если честно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Вот это, блин, сходка неудачников XD Понабрали по объявлению)

Что-то вроде этого?  

:react_bgg:

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

астрономическому явлению или он услышал какой-то стук-стук с той стороны и решил проводить все впопыпах, чтобы что-то 

Если бы услышал стук то не открывал бы,он просто дал больший импульс чем следовало,когда статую откидывал

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Метко подметили, именно на этот жанр всё и похоже сейчас. Но и в Инквизиции уже так было, если честно

Ну... Я просто склонен верить в худшее. Если это пролог был, а это был он, то всё указывает именно на такой характер завязки. Я не скажу, что такое люблю, но с другой стороны хотя бы не очередной избранный. Клише? Клише. Ну и ладно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:
Что-то вроде этого?

:react_bgg:

Hide

Срочно в шапку "Компаньоны и романы". :507074753840939012:

Обожаю это коммьюнити 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...