Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Показать контент  

545.jpg567.jpg

501.jpg1410.jpg

Hide  
Что что, а в комиксам по драгонаге шикарные были обложки
Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

3 минуты назад, warywfa сказал:

Ржу с головы, конечно, чисто дед и Луканис в драматичные моменты также своими бошками огромными будут сбивать атмосферу

ХА! Мой художник тоже поугарал с голов, хех) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shinge сказал:

Блин, бедная драговиладж(я не знаю почему я ее читаю как виладж а не как велгвард) не успела выйти, показали только ролик на 20 минут обрезанный и не понятный ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ. Вылезли 2 беларуса и радостно игру за очно  по хоронили( Навалив гору овна с верху. Даже обидно за игру. Может там сюжет будет хороший и фиг с ней с графикой(лишь бы не как 2я часть в плане боевки и локаций) Даже мне стало стыдно за этих дятлов -_-

Какие белорусы?....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:

Какие белорусы?....

Да IXBT чот они в последнее время совсем в разнос пошли -_- при этом балдуру все также обсасывают....популисты

Поделиться сообщением

Только что, Shinge сказал:

Да IXBT чот они в последнее время совсем в разнос пошли -_- при этом балдуру все также обсасывают....популисты

Меня кстати обвиняли в том, что я насмотрелась их и даваай игру критиковать, а я подобный контент на русском языке даже не смотрю )  
Нафига мне мнение этих колхозников упало 

Поделиться сообщением

Показать контент  

513.jpg516.jpg

Hide  

У меня совсем шиза или будто статуя чуть положение поменяла?....

А то у меня нехорошие мысли появились когда я обложку увидел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shinge сказал:

я не видел когда они были не в разносе. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Меня кстати обвиняли в том, что я насмотрелась их и даваай игру критиковать, а я подобный контент на русском языке даже не смотрю )  
Нафига мне мнение этих колхозников упало 

Ну они иногда говорят по делу и не совсем тупые вещи. Но в последние время, ощущение, что товарищи пошли впадать в маразм. Хотя вроде рано. И да, пусть все эти ролики не однозначны. Но обосрать игру которую ты еще не видел.. Вот выйдет, тогда и сри. Как у меня с балдуром XD А ведь так ждала так ждала)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:
Показать контент

Прячьте большие изображения под спойлер... 

:truegos:

Я же не буду теперь за каждым бегать и лично их ставить. А страницы растянет и на телефоне может долго грузиться.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, dftm1 сказал:

я не видел когда они были не в разносе. 

В последнее время. Слишком много негатива, прям сплошняком. Облизывают только балдур инди и стелларблейд что ли, с попастой кореянкой. Ну блин. даже я человек-вонючка, порой кривлюсь от их перлов. По-моему раньше они как-то не то осторожнее не то адекватнее были

Изменено пользователем Shinge

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Прячьте большие изображения под спойлер... 

:truegos:

Я же не буду теперь за каждым бегать и лично их ставить. А страницы растянет и на телефоне может долго грузиться.

Оке, спасибо

8 минут назад, Shinge сказал:

Они в бг при этом не играли, мем, конечно, вообще да, на волне хейта прям совсем уж все разносят с этих 22 минут всю игру

Поделиться сообщением

5 минут назад, warywfa сказал:

Они в бг при этом не играли, мем, конечно, вообще да, на волне хейта прям совсем уж все разносят с этих 22 минут всю игру

Реакции кончились. по этом по флужу .Так я и говорю - популисты. А в бг не доиграли, потому что она после 1го акта скатывается и видать утомила) Но при этом нельзя сказать что  игра-фу, потому что это не популярное мнение. А по драгоняге, так да , там пока ни чего не понятно, конечно ооочень напоминает 2. часть. и я, даже боюсь , что это будут такие же унылые 1.5 локации. Но пока то она не вышла. Пока только можно обсудить не такое и большое количество визуальной информации, и то те же текстуры, вполне могут подправить к релизу. По механикам, ну скачут но парируют, как и во многих играх, как и во 2й части, как и в инквизиции(на сколько Я помню это) Для меня бы вообще в идеале было бы, собрать все плюсы предыдущих частей и объеденить их в 4й.И по фигу тогда на всех этих инклюзивных персонажей. Если сама игра увлечет

Поделиться сообщением

30 минут назад, Galleg0s сказал:

Почему у него тут глаза цвета мочи? :react_evilgay:  У него должны быть голубые глазки 

Почки отказывают уже. Доигрался с бухлом и оргиями как прототип. :davidgaider:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shinge сказал:

Реакции кончились. по этом по флужу .Так я и говорю - популисты. А в бг не доиграли, потому что она после 1го акта скатывается и видать утомила) Но при этом нельзя сказать что  игра-фу, потому что это не популярное мнение. А по драгоняге, так да , там пока ни чего не понятно, конечно ооочень напоминает 2. часть. и я, даже боюсь , что это будут такие же унылые 1.5 локации. Но пока то она не вышла. Пока только можно обсудить не такое и большое количество визуальной информации, и то те же текстуры, вполне могут подправить к релизу. По механикам, ну скачут но парируют, как и во многих играх, как и во 2й части, как и в инквизиции(на сколько Я помню это) Для меня бы вообще в идеале было бы, собрать все плюсы предыдущих частей и объеденить их в 4й.И по фигу тогда на всех этих инклюзивных персонажей. Если сама игра увлечет

Ну ДАВ по-крайней в русскоязычном ютубе хейтят чуть менее чем все. Я мельком посмотрел несколько роликов, от крупных, до середнячков и совсем ноунеймов. Редкостное единодушие в том плане что игра провал и это смерть Bioware

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, warywfa сказал:
Показать контент

513.jpg516.jpg

Hide

Одинокие Храмовники, фанаты Мередит по ночам лизали её и творили всякое. О капитан Каллен, а что вы тут делаете? 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Shinge сказал:

радостно игру заочно похоронили

Так они и закрытие БВ с релиза Андромеды обещают, а она все никак не закрывается. Сейчас вот опять прощаются с БВ, ну вот теперь то точно! Мечта исполнится.

Хочется БВ по жопе отшлепать, и одновременно обидно за них становится, что они стервятникам дают повод над ними издеваться.

Кто из ЕА мог так БВ подставить, поставив во главу разработки игры такого масштаба, человека, который раньше над симулятором гольфа и Симсами работал.

Держу пальцы скрещенными за сюжет и персонажей.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

Ну ДАВ по-крайней в русскоязычном ютубе хейтят чуть менее чем все. Я мельком посмотрел несколько роликов, от крупных, до середнячков и совсем ноунеймов. Редкостное единодушие в том плане что игра провал и это смерть Bioware

По живем увидим. я вообще не люблю хоронить то что еще не родилось. А вот потооомXDD

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, White_Male сказал:

Почки отказывают уже. Доигрался с бухлом и оргиями как прототип. :davidgaider:

:react_doshik:

8 минут назад, elnago сказал:

50% в игры после Ориджинс даже не играли и хейтят по инерции, ещё 25% к релизу переобуется и 25% - лет эдак через 5. 

В DTF уже не так сильно хейтят в комментах, кстати. В сторону Инквизиции там вообще аж комментарии с СОТНЯМИ плюсов, я такого там вообще не видела никогда. Народ решил на безрыбье дать ей шанс и реально втянулся

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

что они стервятникам дают повод над ними издеваться.

Это деффективным манагерам что-ли? Вот кто издевается над индустрией так это они.  И повесточные продвигуны(

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

:react_doshik:

50% в игры даже не играли и хейтят по инерции, ещё 25% к релизу переобуется и 25% - лет эдак через 5. 

В DTF уже не так сильно хейтят в комментах, кстати. В сторону Инквизиции там вообще аж комментарии с СОТНЯМИ плюсов, я такого там вообще не видела никогда. Народ решил на безрыбье дать ей шанс и реально втянулся

А на счет инкви. Планка понизилась. Я сама ее только в позапрошлом году прошла. На старте дальше пролога  не осилила. Эта ммошность.... А потом запустила по играла Думаю, а ни чо так) Сцены с компаньенами хорошие)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shinge сказал:

До сих пор не могу понять, зачем этих клоунов кто-то слушает)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Так они и закрытие БВ с релиза Андромеды обещают, а она все никак не закрывается. Сейчас вот опять прощаются с БВ, ну вот теперь то точно! Мечта исполнится.

Хочется БВ по жопе отшлепать, и одновременно обидно за них становится, что они стервятникам дают повод над ними издеваться.

Кто из ЕА мог так БВ подставить, поставив, во главу разработки игры такого масштаба, человека, который раньше над симулятором гольфа и Симсами работал.

Держу пальцы скрещенными за сюжет и персонажей.

Я просто не догоняю, почему в цепочке принятия решений есть дегенераты, которые не в состоянии изменить маркетинговую стратегию в зависимости от реакции рынка... 
Ну видите вы негатив от людей - сделайте QA без diversity, или посвятите этому минут 10 в конце. Распишите прекрасный сюжет, дайте деталей про сопратийцев, скажите, что вы цените мнение игроков и прислушиваетесь к фидбеку.
Объясните, что работа была в прогрессе на момент создания релиза. Дайте интервью крупному журналу. Неужели это так сложно? 

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

До сих пор не могу понять, зачем этих клоунов кто-то слушает)

Я- фоном под очередное прохождение торгорога XD За остальных не скажу. Изначально бывший подсадил. И как-то осталась привычка. Хотя он наверно , тоже уже их забросил, с их то тенденцией

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Shinge сказал:

Вылезли 2 беларуса и радостно игру за очно  по хоронили

Пф, нашли кого бояться. Все как бы знают их стиль, и от того их нападки скорее в плюс играм.

А многие вообще ДА как будто не заметили. Что похуже будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...