Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Shacarus сказал:

Мне вот еще что интересно, как блин вот это they/them в русском языке обыгрывать-то более-менее? Рук к Тааш как к взрослой тетеньке на «вы» будет обращаться или как? 

Оно. Х) 

Биоваре, не повторяйте ошибок клуба романтики, когда в выпущенной истории было переведено как "они" с соответствующими родами, склонениями, спряжениями. И в целом всем было всегда пофиг на наличие гомороманов в приложухе, но тут возбудились граммарнаци и завертелось...

И где теперь тот КР? ХD

зобанен РКН

Поделиться сообщением

Разрабы сидят на своих руках, чтобы не сболтнуть лишнее.

ТЫЦ  

Screenshot_2024-07-27-09-12-12-606_com.twitter.android-edit.thumb.jpg.8d592052bb16d2645e08ad2859104229.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде бы в Хогвартс Легаси кого-то там уже цензурили при локализации, не? Так что прецедент есть - переведут Тааш как "она" и никаких проблем. 

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Эплер доволен 

ТЫЦ  

Screenshot_2024-07-27-09-14-00-559_com.google.android_apps.translate-edit.thumb.jpg.5ce835218ba1ad7020db47bed10e8633.jpgScreenshot_2024-07-27-09-14-31-237_xyz.blueskyweb.app-edit.thumb.jpg.8a0ffc7a6dbcbe72673c48d44290d1df.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Эплер доволен 

ТЫЦ

Screenshot_2024-07-27-09-14-00-559_com.google.android_apps.translate-edit.thumb.jpg.5ce835218ba1ad7020db47bed10e8633.jpgScreenshot_2024-07-27-09-14-31-237_xyz.blueskyweb.app-edit.thumb.jpg.8a0ffc7a6dbcbe72673c48d44290d1df.jpg

Hide

Мне жаль этого парня, если эти 2 дня у него "одни из самых крутых в жизни".

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там за жизнь у Эплера, если это были одни из лучших дней

:react_bgg:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

:react_bgg:

Всяко лучшая, чем у фанатов, кек. 

• Haha 2
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

Так... А с видяхами чаров - ничего?

Поделиться сообщением

11 минут назад, KellyL сказал:

Ну мы же не знаем всего, что он делал эти два дня

stick01.png.6800ee5e31be479ed39d5ed84953f41f.png

• Bgg 1
  • Doshik 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Даже шакальных скриншотов не завезли) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

На стене была проекция только карт таро с персонажами. И когда рассказывали про Нэв показали пару секунд видео с ней из геймплейного ролика и на этом всё.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, onakita сказал:

Эплер доволен 

ТЫЦ

Hide

Я прям умиляюсь, как они пыль в глаза пускают и пытаются делать вид, что у них все замечательно и идет по плану. 

Эта маркетинговая компания просто отстой, и на релизе игра не будет никому нужна - кроме кучки старых фанатов. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, KellyL сказал:

Кранчи, много кранча :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Ligeia сказал:

Более чем. Как-то удивляет, что актеров выставляют на передовую еще до того, как нормально показали их персонажей самих по себе в целом и их игровое звучание в частности. Обычно это как-то наоборот делается. 
Хотят, чтобы игорьки в своем восприятии перенесли харизму VA на их персов, или что? 

Предполагю , что горят сраки...то есть сроки. А нормальное видео ещё не готово.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Они не делают ничего для того, чтобы образовалась какая-то связь с персонажами. Какое мне дело до личности актеров озвучки, кроме звучания их голосов? Мне пофиг, как они лично воодушевлены и взволнованы своими персонажами. Я хочу быть взволнована и воодушевлена, но не получаю ничего для этого.  

Поделиться сообщением

Жаль не скопировала пост из Твиттера до того как обновила ленту, там нас всех обвиняют в странном маркетинге игры, раз мы в штыки приняли трейлер Драгонаги, то маркетинг продвигает аккуратненько игру как будто передвигаются по тонкому льду или по минному полю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Жаль не скопировала пост из Твиттера до того как обновила ленту, там нас всех обвиняют в странном маркетинге игры, раз мы в штыки приняли трейлер Драгонаги, то маркетинг продвигает аккуратненько игру как будто передвигаются по тонкому льду или по минному полю.

Ну то есть игра реально такая всратая как трейлер и они просто боятся это показывать, потому что их за это захейтят? Ну все встает на свои места.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, onakita сказал:

Ужас, мне стало тааак стыдно (нет). Какие теперь нежные студии? разработчики? корпорации? пошли.

:davidgaider:

П.С. А чей пост был, если помните?)

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Опять фанаты не те попались, да что-ж такое

Поделиться сообщением

Несмотря на пыль в глаза в виде всех этих восторженных обещаний от сопричастных к созданию игры (а они и с этим не справились, тк иначе как фейл эту маркетинговую компанию не признать), практика подсказывает, что игры БВ последнего десятилетия+ до последнего момента находятся в производственном аду, и чем меньше времени до релиза - ситуация лучше не становится.

С одной стороны, БВ могут прикрыться забастовкой и перенести релиз, если ЕА позволят. 

С другой - если им не хватило текущего времени, то перенос даж на год их не спасет, глобально всего не переделать, если игра технически или сценарно (м.б both) сырая. И надо уже выпускать как есть. На что наработали, то в откликах и получат.

Больше всего тревожных звонков вызывает отсутствие даж минимальных материалов: ни новых скринов, ни тизера (хотя могли бы что-то на комик коне сек на 30 слепить). Прям занавес за семью печатями. 

Будь это другая студия, такая тишина могла бы сработать. Но учитывая репутацию БВ последних лет, больше похоже на подтверждение, что всё оч плохо, нежели что они охраняют от нас бриллиант

Поделиться сообщением

17 минут назад, seda_rostro сказал:

Они не делают ничего для того, чтобы образовалась какая-то связь с персонажами. Какое мне дело до личности актеров озвучки, кроме звучания их голосов? Мне пофиг, как они лично воодушевлены и взволнованы своими персонажами. Я хочу быть взволнована и воодушевлена, но не получаю ничего для этого.  

А зачем?) И так сойдет, наша задача проста и понятна - открыть кошелек и заплатить. Кто думает иначе редиска и просто фи, фу и злые бяки. 

Смотрю на всю их рекламу и просто чет в ажуре полном. Я фанат их игр. Покупал их игры. Моя градация - от сильного желания сделать предзаказ до полного нежелания покупать, глядя на их рекламу. Да надо поддержать любимую студию, все такое, таких игр не предвидится. Но я тут вспомнил, что я их уже поддерживал. Я покупал у них Антемку. Что я получил в итоге? А ничего, студия взяла мои деньги, моих друзей которые покупали по моей наводке и ушла в закат. Я все это забыл но с такой рекламой новой игры что-то вспомнил. Нет, они мне должны целую игру. Вместо того чтобы все это отмыть, они продолжают закапываться и биться об днище.

Что мы видим. А мы видим как они захлебываются в восторгах. Ах какой редактор персонажа, геймдизайнер: ах какие я эмоции чувствовало когда делало эту игру и играло. Актеры: ах, ох, ай какие мы эмоции испытывали когда работали. Меня абсолютно не интересует их эмоции, меня интересуют мои. При этом они про них забыли, помнят только про свои. К сожалению у руля люди которые видимо не понимают что им нужно работать с интересом адуитории, работать с ней и говорить с ней на ее волне. Игра по их словам должна выйти осенью. За месяц у нас нет ни одного нового скриншота, нет ни одного вообще эпизода который бы стал событием в игровой среде. Полный ноль. Что вообще происходит? Почему игра продвигается так что у фанатов отбивает желание ее покупать, к счастью или на беду не у всех. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Ужас, мне стало тааак стыдно (нет). Какие теперь нежные студии? разработчики? корпорации? пошли.

:davidgaider:

П.С. А чей пост был, если помните?)

Пост одного из консулов игры, того кто получил доступ к игре для тестового забега

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Дргнгр сказал:

Кранчи, много кранча :react_bgg:

Да, чела просто впервые за долгое время выпустили из офиса, ему налили водички, он вне 14-часового раб дня наконец увидел живых людей, съел канапешку - и вот эти 2 дня стали самыми счастливыми:react_bgg:

Поделиться сообщением

Они, мол, бояться заспойлерить сюжет. Боже, на каких дурачков это рассчитано? Как качественные, но статичные скриншоты персонажей могут что-то заспойлерить? Как показ одного ни на что не влияющего пробочного квеста,  может что-то испортить? Блин, да мы даже не знаем, будут ли побочные квесты в игре! :picard:

Поделиться сообщением

Мне кажется, успех ларионов должен был научить других, что чтобы игру купили много-много раз, о ней должны громко говорить. Никаких сексов с медведями в ДА не будет конечно, хотя и на теме секса они вполне могли бы сыграть. Вон дед популярный песронаж получается, ну дайте романсового кринжа с ним какого-то - некоторых порадует, некоторых порвет, но игра у всех будет на слуху. 

Так то они вроде игру в большей степени делали под новых игроков, но с Варрком и Соласом - очевидно что упор идет в старую аудиторию. Для новых игроков об игре говорят очень мало, для старых игроков - игра явно поменяла настрой, и не все вернутся просто из-за громкого названия франшизы, потому что Био уже много раз лажали. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...