Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, elnago сказал:

Думал просто другие высокие, но это она 1,55 см

Ну то есть, по версии @cyare, тру гном

:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Товарищи, а может уже договоримся, что любить Соласа и хотеть купить ДА4 ради него - НЕ плохо? 

Более того - если биовари сделают нормально только историю Соласа и забьют на всё остальное, это вина биоварей, а не фанаток Соласа. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, tеnshi сказал:

Ну то есть, по версии @cyare, тру гном

:react_happy_doshik:

Они все забыли уже, за что меня снова под поезд бросаете :react_bgg:

Хотя поезд конечно будет такой, мини.

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Налия сказал:

Я не солавелланка, но Солас объективно весьма интересный персонаж.

Не надо снова по десятому кругу. Солас (с ранних отсылок до ДАИ) отличный персонаж, никто не спорит. Вообще не о персонаже в вакууме речь, о фиксации, последующем искажении персонажа, изменении его истории, мотивации, месте в сюжете и дальнейшем его облизывании (немного Чужак, Тевинтерские ночи, новые материалы, которые засветились). И как следствие, - Марти Сью закос сюжетки под него. Т.е. о Виксовской гиперфиксации на нем, что подтверждала (кстати говоря) жена Викса в тритторе в первые годы разработки.

40 минут назад, cyare сказал:

Шмель, иди на основной аккаунт, чего началось то.

Мы спроецировали и обиделись - мнение коллектива. Вы говорите вещи, которые нам не нравится - 10-й аккаунт какого-то подонка, похоже  Шмеля -_-.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

10 минут назад, elnago сказал:

Думал просто другие высокие, но это она 1,55 см

Я нигде не смогла найти информации о росте Зака. Но согласно моему кривому глазомеру, он, вроде, совсем не шорт кинг) 

Вообще, смотрю я на актеров и вижу, что в общих чертах рисовали-то с них) 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Easmear сказал:

Не могу не отметить странность. По выражению, несколько грубому, @Шмель  биоваре пускают Божью струю, но обида на шмеля, а не на Bioware. "Логика - наука греческая, еврею без надобности".

Как-то я пропустила мимо ушей/глаз основной бугурт насчёт кто кого и зачем, но по-моему дамы обиделись на Шмеля из-за того, что они ещё на оптимизме из-за пары вещей, а Шмель вот считает, что зря.

Че написала, сама не очень поняла, но пусть будет.

А  

вообще уринотерапия это, пусть и достаточно странная, но вполне древняя и даже сейчас распространенная практика терапии.

Не реклама ни разу 🙂, а то знаю я вас.

Hide  
Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

16 минут назад, seda_rostro сказал:

Я нигде не смогла найти информации о росте Зака. Но согласно моему кривому глазомеру, он, вроде, совсем не шорт кинг) 

Вообще, смотрю я на актеров и вижу, что в общих чертах рисовали-то с них) 

Когда истинный криворук записывал ролик в тиктоке про сопартийцев, там уже видно было что Али мелкая вообще.

Кстати на всем этом шорт кинге разработчица потом пожалела. Карли вроде звать, аниматоршу.

Она потом уже нормально спокойно ответила что Луканис довольно среднестатистический, это просто остальные дофига высокие.

Вероятно просто дружески подшутила, это разнесли жёстко везде. Поняла, что видимо больше так шутить не нужно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cyare сказал:

Когда истинный криворук записывал ролик в тиктоке про сопартийцев, там уже видно было что Али мелкая вообще.

Кстати на всем этом шорт кинге разработчица потом пожалела. Карли вроде звать, аниматоршу.

Она потом уже нормально спокойно ответила что Луканис довольно среднестатистический, это просто остальные дофига высокие.

Вероятно просто дружески подшутила, это разнесли жёстко везде. Поняла, что видимо больше так шутить не нужно 

Заставили растягивать Луканиса до среднестатистического роста :Nagatoro:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligade сказал:

Насчет Солавеланок, одна из актрис Руков сказала что она тоже Солавеланка, и втверре все фанатки стали писать, что именно ее возьмут себе как голос, хотя как по мне он хуже другого женского. Все что нужно знать об нынешней преданной аудитории, пусть на них даже ссут, главное чтобы это была моча Соласа 

Дедушка Фрееейд, баба Ванга, помогите©

Чтото личное к соласу и его фанаткам, не иначе

Я, видимо, где-то пропустила анонс твиттерской сходки ВСЕХ соласоманок, где каждая подписалась брать озвучку определенной актрисы

Помолчу про струи для тех, кто позволяет себе делать подобные гипертрофированные обобщения

Поделиться сообщением

Только что, cyare сказал:

О, правда?) Галя, у нас отмена! Теперь снова можно романсить!) 

Они там на безрыбье иногда такую чепуху постят, как с шорт кингом или голосом а ля маппеты.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Налия сказал:

Более того - если биовари сделают нормально только историю Соласа и забьют на всё остальное, это вина биоварей, а не фанаток Соласа. 

А кто говорит иное? Био нацелены на маленькую аудиторию, которая не сделает им продаж, при этом испортили игру.  Давайте договоримся, что оскорбление касаются Викса и его солософиксации.  А вода - мокрая.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alpharan сказал:

Заставили растягивать Луканиса до среднестатистического роста :Nagatoro:

Тоже не против. Может увидели, что у модельки то шеи не хватает. Как зарендерили, так оказалось он довольно нормального роста :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

Не могу не отметить странность. По выражению, несколько грубому, @Шмель  биоваре пускают Божью струю, но обида на шмеля, а не на Bioware. "Логика - наука греческая, еврею без надобности".:picard::react_alcoholistheanswer:

Можно повернуть и в другую сторону. Товарищ обижается на соласоманок, хотя обижаться надо бы на биовар, что они не прогнулись под его видение лора вселенной игры.

Поделиться сообщением

16 минут назад, seda_rostro сказал:

О, правда?) Галя, у нас отмена! Теперь снова можно романсить!) 

Они там на безрыбье иногда такую чепуху постят, как с шорт кингом или голосом а ля маппеты.

Точно было, но сейчас к сожалению не найду. 

А насчёт маппета

То вот он, многие согласились  

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyare сказал:

Тоже не против. Может увидели, что у модельки то шеи не хватает. Как зарендерили, так оказалось он довольно нормального роста :react_bgg:

Щас ему шею за весь отряд добавят, самым высоким станет

Поделиться сообщением

8 минут назад, cyare сказал:

О, дед с самого начала топ, у Даврина хороший писатель, Лучок уже не коротыш. Просто праздник какой-то)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alpharan сказал:

Щас ему шею за весь отряд добавят, самым высоким станет

Так, давайте без крайностей.

Я Лукошко полюблю и без шеи. Но вот с жирафьей это хард пасс, это крипово как-то слишком.....

И Уикс все же хочет, чтоб самой высокой была Тааш. Так что эта борьба между ними в итоге повлечёт за собой последствия пострашнее 2х хтоней. Там могут выйти такие гомункулы, что те двое в тень обратно нырнут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyare сказал:

Точно было, но сейчас к сожалению не найду. 

А насчёт маппета

То вот он, многие согласились

Hide

Ну, так гипертрофированно точно звучать не будет) Все-таки тут детское шоу) А хрипотца - это гуд^^

Поделиться сообщением

16 минут назад, dsm сказал:

О, дед с самого начала топ, у Даврина хороший писатель, Лучок уже не коротыш. Просто праздник какой-то)

Пока нет никаких новостей, мы хоть сами можем себя чем-то обрадовать :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Ну сопартийцы по ходу и норм получатся. Еще бы деда и Луканиса немного в реалистичность перерисовали и убрали этот дисней, вообще хорошо было бы. Хотя к луканису я уже почти привыкла, к деду - нет. Он прям слишком сильно выбивается. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cyare сказал:

Так, давайте без крайностей.

Я Лукошко полюблю и без шеи. Но вот с жирафьей это хард пасс, это крипово как-то слишком.....

Зато можно проникнуться японской мифологией, драгоняга образовательная будет

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Alishino сказал:

Можно повернуть и в другую сторону. Товарищ обижается на соласоманок, хотя обижаться надо бы на биовар, что они не прогнулись под его видение лора вселенной игры.

Можно, чем дамы и заняты -_-.  Заканчивайте искажать мои тексты. Я этим глубоко оскорбляюсь. :truegos:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alpharan сказал:

Зато можно проникнуться японской мифологией, драгоняга образовательная будет

Извените, я в игры играю не чтоб развиваться :react_salos:

Да там итак полно отсылок на разную мифологию, если последней увлекаться. Есть и всякие истории кодексовые, что почти переписанные легенды. Собственно надо же изначально было брать вдохновение откуда-то, так что получился тот ещё мэшап разных источников .

Поделиться сообщением

0F822439-2D66-46FC-A78F-93F2DB21559A.jpeg.0742bd06aa9bd5148ed6d162d6710375.jpeg

4 минуты назад, cyare сказал:

Пока нет никаких новостей, мы хоть сами можем себя чем-то обрадовать :react_bgg:

Некоторые описываемые характеристики Лукошка меня пока пугают (видела тут одно мнение, принесенное в твиттер из дискорда, но я решила его сюда не нести от греха), но к внешности, и правда, какое-то привыкание выработалось)

Поделиться сообщением

17 минут назад, seda_rostro сказал:

Некоторые описываемые характеристики Лукошка меня пока пугают (видела тут одно мнение, принесенное в твиттер из дискорда, но я решила его сюда не нести от греха), но к внешности, и правда, какое-то привыкание выработалось)

А это то, где Лукошко тот ещё проказник и все свое горе прикрывает шуточками?

Да, я давно бессмертная и грехи меня не пугают :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...