Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:

в целом, меня более, чем устраивает сходство с моим Райдером.

На моего Райдера не похож. Отмена предзаказа!

Показать контент  

16242711678261.thumb.png.cf647dfb288302bfd0648c9ddbe51d4f.png

Hide  
  • Thanks 1
  • Haha 4
  • Bgg 5
  • Sosoon 1
  • Todd 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент

image.thumb.png.a4253dcdecfaf56d6b6d9fc7ea35632d.png

image.thumb.png.1ad289c4b42f7ff212637a0b1e890bac.png

Hide
в целом, меня более, чем устраивает сходство с моим Райдером.

На самом деле Райдер был первым, кого я вспомнила, глядя на это лицо. 

Изменено пользователем Ксель

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксель сказал:

На самом деле Райдер был первый, кого я вспомнила, глядя на это лицо. 

Показать контент  

Вообще, как будто прям он же, спустя несколько лет, заматеревший, в новой части МЕ (в которой Биоваре не смели стыдливо под коврик свои наработки про новую галактику и всё хорошее, что эта идея предлагала, а провели работу над ошибками, вернули прежних протагонистов и написали хорошую взрослую героическую историю, другого от них и не ждут).

Поделиться сообщением

О, дату релиза слили, теперь надо, чтобы это неделя была не слишком загруженной, везёт тем, кто работает и может взять отпуск

Поделиться сообщением

А мне шнобель у Даврина внезапно нравится. Такой нигристый нигра, так и хочется полапать эту кудряшки.

Поделиться сообщением

Кто там в Биоварах криворук и слил случайно видюшку рекламную вставку для ютубчика?

Поделиться сообщением

Выдавили конкурентов, лол

17237023528890.png.5d021b811fb509c2f81b38e66008acfd.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:

Выдавили конкурентов, лол

17237023528890.png.5d021b811fb509c2f81b38e66008acfd.png

Теперь слова про "DAV - претендент на игру года" уже не кажутся бредовыми. Как минимум РПГ года может взять. 
Грустно, конечно, что они конкуренции испугались. Я ждала

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Тааш дорисовали немного нос и лоб под стиль ДА2. Она всё ещё похожа на мужика, но мне больше нравится. Надеюсь, будут моды

Показать контент  

20240815_093720.thumb.jpg.4cf5a55ef74fce8786bad1a74a010525.jpg

20240815_093947.thumb.jpg.2e8bfc89eba2666bdc3c38b181dd5fc9.jpg

Hide  
  • Like 3
  • Alister 1
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tanatos сказал:

А Толкиен никогда не писал, что Арагорн носил штаны)

Без обид, но хватит эту чушь оправдывать.

А про обратный расизм им как будто сегодня никто не говорит.

Чушь это когда в произведение, которое как-либо претендует на реализм и историчность не соблюдаются каноны и реалии эпохи, которые пытаются показать.

А в мире, который никак не претендует на это очень громко заявлять что это чушь.

Удивительно как из-за того, что каким-то образом из-за разных медиа люди сами себе придумали, что эльфы могут быть "такими и никак иначе", теперь бомбят как кто-то во своей вселенной посмел нарушить этот канон.

Где же эта книга истина, где описывается каким образом могут выглядеть расы и которой должны следовать все на свете.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KellyL сказал:

Тааш дорисовали немного нос и лоб под стиль ДА2. Она всё ещё похожа на мужика, но мне больше нравится. Надеюсь, будут моды

Показать контент

Hide

А мне оч нравится. Буду ждать такой мод

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Мне тоже нравится. Мод, думаю, запилят. Если уж для ДАО есть мод на кунари и эльфов из двойки, то сюда тоже будет, скорее всего 

Поделиться сообщением

15 минут назад, onakita сказал:

Ну вы конечно оптимисты :react_bgg:

В даи тока через год появилась возможность через Фрости впихивать прически разные.

И до сих пор спустя 10 лет я не видела ни одного мода, который как-то меняет внешность компаньонам, именно их модельки. Заменить на существующую в игре уже - да. Но именно как-то править их собственную...

Поделиться сообщением

7 минут назад, cyare сказал:

Ну вы конечно оптимисты :react_bgg:

В даи тока через год появилась возможность через Фрости впихивать прически разные.

И до сих пор спустя 10 лет я не видела ни одного мода, который как-то меняет внешность компаньонам, именно их модельки. Заменить на существующую в игре уже - да. Но именно как-то править их собственную...

В чём-то ты права, но с другой стороны уже делали свап моделек для Батлфронта 2 и опыт работы с Инквизицией может помочь. Но все же я бы ставил на то, что моды появятся не сразу, а модели может в 2025 где-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Galleg0s сказал:

Теперь слова про "DAV - претендент на игру года" уже не кажутся бредовыми. Как минимум РПГ года может взять. 

Лол, это они, получается, повторили финт с Инквизицией, когда в том же году не вышло ни то что нормальной рпг, но даже и просто игры?

Кстати, да, не могу вспомнить, чтобы в этом году вышло что-то знаковое.

Upd. А нет, Dragon's Dogma 2 была же, как минимум.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

В принципе биовары неплохо так остудили мой пыл, так что я планирую с покупкой не торопиться. Скорее всего гляну на ютубчике, а поиграю может и в 2025 если моды подвезут. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gоблин сказал:

В чём-то ты права, но с другой стороны уже делали свап моделек для Батлфронта 2 и опыт работы с Инквизицией может помочь. Но все же я бы ставил на то, что моды появятся не сразу, а модели может в 2025 где-нибудь.

Ну так свап. Это менять между собой существующие, это было и в даи.

А именно изменять существующую саму по себе? Явно многие бы что поправили во всех этих фростбайто играх. Или ты про какой-то другой свап?

Расковыряют может побыстрее, какие-то текстурки поменять возможность появится за месяц.

А вот так кардинально менять модель лица компаньона... Ну может кто вырос за 10 лет эти упорото упертый и сделает.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Lian сказал:

Лол, это они, получается, повторили финт с Инквизицией, когда в том же году не вышло ни то что нормальной рпг, но даже и просто игры?

Кстати, да, не могу вспомнить, чтобы в этом году вышло что-то знаковое.

Upd. А нет, Dragon's Dogma 2 была же, как минимум.

Ну дыа))) Никто не заберёт у тебя премию, если в категории больше никто не участвует.  image.png.943b630f37d75169914d3f2c67acc650.png  Здорово, правда? )) Можно любую дичь творить - всё равно народ никуда с подводной лодки не денется.

У Догмы продажи на 2 миллиона - это нишевая игра, да и минусов там навалом. Вряд ли она опредедит DAV

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gоблин сказал:

Я же говорил (с)

Теперь моя очередь. В последний раз писал, что в районе самого конца месяца)

Ой ой ой, щас тут половина фом неверующих набежит с "я же говорил"))

Позволю и себе Я же говорила, потому что, ну, чувствовала, что октябрь:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

37 минут назад, KellyL сказал:

Показать контент

Hide

Совсем другое дело. Нет, не красавица, но в этом чувствуется хоть какая-то специфика. 

А не дженерик хьюманы натянутые на все расы.

Рог однако интересная деталь в оригинальном концепте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Момент, в котором Рук и Ко через элювиан попадают на Цитадель, осаждаемую гетами. И перед тем, как снова нырнуть в зеркало, Рук встречается взглядом с трусящим мимо рысцой Шепардом и козыряет тому. Бомба-пушка будет.

Блин, хочу теперь

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KellyL сказал:

Показать контент

Hide

Это вот к вопросу о специфике работы художника. 

Стоит одна и та же задача - сделать рогатого персонажа с массивной костью в месте крепления рогов. Но решить ее можно по-разному :/

И оказывается, таки можно сделать так, чтобы крупный лоб не наводил на печальные мысли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ну дыа))) Никто не заберёт у тебя премию, если в категории больше никто не участвует.  image.png.943b630f37d75169914d3f2c67acc650.png  Здорово, правда? )) Можно любую дичь творить - всё равно народ никуда с подводной лодки не денется.

У Догмы продажи на 2 миллиона - это нишевая игра, да и минусов там навалом. Вряд ли она опредедит DAV

Ахаха, БВ такие БВ. Но им ноябрьский Отсосин будет наступать на пятки. Понятно, что там не РПГ фактически, поэтому номинацию ДАВ мож и вытянет при отсутствии конкурентов, а вот по продажам и инфополю Юбики их скорее всего дернут...

Пы.Сы
Лучи любви Вашей аве! Надеюсь, Дорняшу не изуродуют в новой графике...  :react_evilgay:

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Кого-то мне он напоминает, какого-то певца: то ли Иглесиаса, то ли Джорджа Майкла. Понять не могу, кого

Мне напоминает сына Кайдена Аленко и Эндрю Гарфилда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, julia37 сказал:

Это вот к вопросу о специфике работы художника. 

Стоит одна и та же задача - сделать рогатого персонажа с массивной костью в месте крепления рогов. Но решить ее можно по-разному :/

И оказывается, таки можно сделать так, чтобы крупный лоб не наводил на печальные мысли.

Это при том, что у них уже все было придумано в двойке, надо было лишь не запороть, а в идеале, может, где-то улучшить и доработать. Но нет, проще фейсапом просто натянуть лица хуманов на всех ¯\_(ツ)_/¯. 

Меня снова бомбит с этого убожества

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...