Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Alishino сказал:

А если разрабы смогут в неопределенность, ммм... Только представьте, сомневаться в каждом выборе, особенно с Соласом, точно не зная, к чему приведёт поддержка оного или наоборот игнорирование его подкатов)) 

Если разрабы смогут в такое, я первая прибегу орать: о дааа, какой же кайф!

Но пока налицо все расклады усомниться в таком подходе, отчасти по причине, упомянутой @Galleg0s, — несоответствие отношения ведущего сценариста к персу (и хайпом по этому поводу) с возможностью вытянуть глубокий сюжет на деле (это подорванная вера в силы БВ во мне говорит. Оч хочу оказаться неправой)

Поделиться сообщением

Скотт Пиллигрим Эллана Лавеллан против всех. Победи 7 злых бывших и забери свою лысую Рамону

Поделиться сообщением

Кстати, раз зашёл уж разговор. Сейчас с Фенрисом Данариуса встретила.
Скот, он же Фенриса растлил, судя по всему.
«Слышу нотки ревности? О да, могу понять, юноша искусен». Там при других линиях разговора тоже намеки идут на это.

При этом в комиксе (сейчас читаю) Фенрис совсем мальчик, может подросток, когда его в саркофаг этот запихали.

Гад. Как у меня горит.

Хрен я Хоук в тени оставлю. На ней мало того что забота об одержимом Андерсе, ещё и о благополучии Фени, чтобы раньше времени в могилу себя не свёл. С его то характером. Но оно и понятно.
Сами разбирайтесь

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Это называется стилизация. О чем изначально речь и шла.

Нет, это называется визуальный сторителлинг: передача характера персонажа через его комплекцию. Сделав его таковым они дали нам понять, что возможно, человек он неконфликтный, эмпатичный, мб закрытый. Учёный/задрот, если одним словом. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

12 минут назад, dsm сказал:

Скотт Пиллигрим Эллана Лавеллан против всех. Победи 7 злых бывших и забери свою лысую Рамону

Бедная моя Лавеллан =(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Сами разбирайтесь

Я надеюсь, Варрика отправят в одну с Хоуком и ГФ "вальхаллу" персонажей, которые как бы живы, но вы про них теперь разве что в записках прочитаете, отвяньте уже от них, они на почётном отдыхе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все по возможной кончине Варрика страдают. А сколько вообще Рук с ним знаком. Вроде они  максимум знакомые. Для Рука сильной эмоциональной связи нет.

Для игрока может быть. А может Варрик выживает и всё норм.

Мне больше не нравится насколько в прологе Рук дебил. Только Нэв робко подаëт голос, но быстро, увы, замалкает.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Но туннель в башке проделали у Криворучки, а не Лавелланши)

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

Я надеюсь, Варрика отправят в одну с Хоуком и ГФ "вальхаллу" персонажей, которые как бы живы, но вы про них теперь разве что в записках прочитаете, отвяньте уже от них, они на почётном отдыхе.

Если честно, я рада видеть Варрика всегда. В любой части, с любым ГГ, даже если того, как было с Хоук, у них не будет.

Но его реально пора как можно быстрее сплавить на покой, пока не убили. 

До последнего хочу надеяться, что он не погиб (надежды тают, и все же...)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Easmear сказал:

Мне больше не нравится насколько в прологе Солас дебил.

исправила. вот так правильней будет. 

Поделиться сообщением

Мне нравится с какой интонацией Солас гилт-трипит Рука в Тени (вы заметили: она теперь монохромная вся? жуть). Голос спокойный, менторский, взгляд пристальный, изучающий. ЧСВ- ЧСВом, но, очевидно, мозги у него, всё же, впереди самомнения: время, проведенное в Инквизиции и после, вероятно, научило не недооценивать простых смертных (о людях как расе вообще было известно в пору расцвета Элвенана?). Надеюсь, завезут возможность побить Соласа в его же собственной игре, люблю такие моменты. Желательно, собственными силами, конечно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, FolkiServer94 сказал:

Нашла чем удивить, твои что ли достижения :) муж) оп выше гор от вас тётя 🤣🤣🤣

Это было подтверждение экспертности человека в ответ на "вышка по художке". Щас бы перед незнакомыми людьми хвастаться теми достижениями, которые им явно до одного места.

Это чей-то дублирующий аккаунт или ты тупо мимокрокодил?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

исправила. вот так правильней будет. 

Тогда оба. Солас не обеспечил ритуал защитой, если только это не сделано для обеспечения себя фигурой на шахматной доске. Рук потому что прерывает неизвестный ритуал, с неизвестным результатом от его прерывания.

Поделиться сообщением

Только что, Easmear сказал:

Рук потому что прерывает неизвестный ритуал, с неизвестным результатом от его прерывания.

Рук был уверен, что Солас снимает завесу. Что в принципе в этой ситуауции может быть хуже? А Солас вместо того, чтобы что-то адекватное сказать, ныл что у него другого выбора и прочая хрень. В общем, Рук все сделал правильно. 

Поделиться сообщением

Че они с Феней в комиксе сделали (я рыдаю)

Показать контент  

857243185_06.thumb.jpg.c39620e8d3a8aae7a7a9f92d96dd968e.jpg

Hide  
346167_DRpLVfok1L_xe4uubaolh4.jpg.979ad077bb4f911e002e65a765cf6bc6.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Че они с Феней в комиксе сделали (я рыдаю)

Показать контент

857243185_06.thumb.jpg.c39620e8d3a8aae7a7a9f92d96dd968e.jpg

Hide
346167_DRpLVfok1L_xe4uubaolh4.jpg.979ad077bb4f911e002e65a765cf6bc6.jpg

Ой, а мне наоборот понравилось, в разы лучше эмочёлки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Солас вместо того, чтобы что-то адекватное сказать, ныл что у него другого выбора и прочая хрень. В о

Он объяснял что-то людям, которые подошли к нему с оружием, когда вообще не был обязан в такой ситуации что-либо объяснять. Надо было сразу всех в камень обращать. А ритуал уже было нельзя остановить, поэтому конкретно в этой ситуации Рук дебил.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Easmear сказал:

Он объяснял что-то людям, которые подошли к нему с оружием, когда вообще не был обязан в такой ситуации что-либо объяснять. Надо было сразу всех в камень обращать. А ритуал уже было нельзя остановить, поэтому конкретно в этой ситуации Рук дебил.

Если бы Солас снял завесу, потому что Рук не стал его останавливать, Рук тоже был бы дебил? Вся отвественность за произошедшее полностью на Соласе и ником больше.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ой, а мне наоборот понравилось, в разы лучше эмочёлки 

Вместо эмо челочки - эмо хохолок! Чубчик =(

Показать контент  

304821724_10.thumb.jpg.7ee8c20eb23abeaad0044e09e59b9514.jpg

Hide  

Верните моего Неро...то есть я хотела сказать, Фенриса, ироды!

Не, комиксы - точно не моя тема.

Поделиться сообщением

В любом случае этот ритуал, который проводил Солас - это подготовка к снятию завесы. Вот загнал бы Солас своих врагов в другую тюрьму, и тогда бы уже жахнул. Рук в любом случае выиграл время и поставил Соласа в невыгодную позицию. Может так и получится его прищучить. В стратегическом плане Рук тоже не сделал ничего дурного по итогу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Вместо эмо челочки - эмо хохолок! Чубчик =(

Зато сразу узнаваем, такой же вечнонедовольный edgy бой )))

Жду его в DAV и верю, что он будет. Ещё бы Беллу увидеть и вообще хорошо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Easmear сказал:

В чем дебил?)

В том что с неба сыпятся демоны, и все уверены, особенно Варрик, что Солас снимает Завесу. Рук так же спрашивает Нив про варианты. И та тоже приходят к мысли что нужно что-то делать пока Завеса не снята окончательно. Это легко говорить когда ты знаешь переменные. Чисто в реале наблюдал как 5 человек рассыпалась с визгами в рассыпную, при чем пара в самое опасное место, когда по логике нужно было просто вырубить рубильник. 

Ну вот варианты в студию пожалуйста. Что можно делать с Соласом когда он проводит ритуал по снятию Завесы, после снятия которой неизвестно что будет. Сразу умрут. Загрызут демоны. Или еще что. Варианты. При чем Варрик с ним ведет беседу, то есть слова на лысого не действуют. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что в Kingdoms of Amalur уши у эльфов такие же "оттопыренные", как теперь у эльфов в Вейлгарде

Показать контент  

image.png.0241f06bd90575576f0c9811cc8073be.pngimage.png.5cdfcb13ca2bff3ee3c7abbe17fdf84c.png

Hide  

Поделиться сообщением

Ах да. Варрик так же получается поступает по идиотски. Убить мага проводящего ритуал. Тут как бы тоже самое, пытается прервать же. А какие последствия, если такой мега-супер-пупер ритуал проводится и мага прибить. А? И тут тупость намбер два, что Варрик знает что ничего не получится. Но ведь пытается. Но дебил у нас тут Рук. Как интересно. 

Да все там в сцене логично, имхо. И Рук, и Варрик. Вопросы к СОласу почему не обезопасил. Но уж сто раз тут говорили: надменность, высокомерие. Все нормально. 

Поделиться сообщением

Пум пум пум. Пик продаж спал, следующий, наверное, с понедельника начнется

Показать контент  

Screenshot_20240817_185505_Chrome.jpg.c850958bccfa8bddb537825123307c63.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...