Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Только что, seda_rostro сказал:

Читаю про Гальки и сразу хочется называть Эльга Эльдаром. А то прям не родственнички как будто)

Кому Галька, а кому и Галина Эльдаровна. Сразу и родство, и происхождение, и даже суть сквозить начинает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Парочка ответов про боёвку.

ТЫЦ  

image.png.2a18df4739a23b6b57cd7a73adc73fa7.png

image.png.2ffb539b1870041d1bd319e3ba3e205d.png

Hide  
ТЫЦ  

image.png.f138bd086436fd6077d945a32ccd0f30.pngimage.png.8c288cff4fd43a3ae22a735c3a6e7ee9.png

Hide  
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligeia сказал:

Кому Галька, а кому и Галина Эльдаровна. Сразу и родство, и происхождение, и даже суть сквозить начинает. 

Эвануровна :hen_smile:

Хотя по родству там сходится.... 

Поделиться сообщением

Мой главный страх сейчас это что они сделают Эльгарнана каким-нибудь козлом отпущения. И легенды врут, и силы не его, а он украл, и рулила всем Митал, а он на шее сидел, а в конце у Рука-комика будет особая реплика высмеять его перед всеми, а он будет стоять и топать ножкой, ведь если злой, то обязательно ещё и тупой. Не хочу. Хочу того, кто достоин, чтобы его в легендах называли богом и отцом всея пантеона, а при появлении на экране в голове звучало "authority" голосом нарратора из балдуры. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, The Observer сказал:

Мой главный страх сейчас это что они сделают Эльгарнана каким-нибудь козлом отпущения. И легенды врут, и силы не его, а он украл, и рулила всем Митал, а он на шее сидел, а в конце у Рука-комика будет особая реплика высмеять его перед всеми, а он будет стоять и топать ножкой, ведь если злой, то обязательно ещё и тупой. Не хочу. Хочу того, кто достоин, чтобы его в легендах называли богом и отцом всея пантеона, а при появлении на экране в голове звучало "authority" голосом нарратора из балдуры. 

Ну биовар недавно в статьях Леблана легонько ругал инквизицию за гринд. Может и в плане антагониста работа над ошибками сделана если сравнивать с Корифеем

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

И раз уж у нас заваруха в Вейсхаупте, не слишком ли оптимистично было бы надеяться увидеть Алистера/Логейна/Страуда, если они не сгинули в Тени? Как вариант, кто-то из них мог бы нанести смертельный удар архидемону (если там где-нибудь неподалеку не пробежит Морриган с еще одним ритуалом).

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Antumnos сказал:

И раз уж у нас заваруха в Вейсхаупте, не слишком ли оптимистично было бы надеяться увидеть Алистера/Логейна/Страуда, если они не сгинули в Тени? Как вариант, кто-то из них мог бы нанести смертельный удар архидемону (если там где-нибудь неподалеку не пробежит Морриган с еще одним ритуалом).

А что сразу не Героя Ферелдена?) Он бы там тоже мог вполне ошиваться)  

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Elvenin сказал:

Галя конечно как-то резко начала всех атаковать. В трейлере она на фоне горящий Антиве, а сейчас на стражей пошла. Интересно чем занят Эльгарнан 

Спит, кутит, ждет концовки. 

Слишком оптимистично. Прям совсем. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

42 минуты назад, onakita сказал:

Просто странно записывать всех кому понравилось и оставил положительные комментарии к ботам.

А разве я  кого-то записывал? По-моему не сложно перечитать мой пост ещё раз.

Поделиться сообщением

А что сразу не Героя Ферелдена?) Он бы там тоже мог вполне ошиваться)  

Не, ну это уже фантастика. Не верю, что его реально когда-либо вернут)

Поделиться сообщением

Только что, cyare сказал:

Эвануровна

Эванурова - это фамилия.) 

1 минуту назад, The Observer сказал:

ППКС. Либо потешный дурачок, либо другая крайность - пустое зло в вакууме. Уничтожу мир, мухаха, а зачем уничтожу и к чему мне потом пепелище - да фиг знает, просто за столько лет в Тени задница затекла.

Тоже всего такого боюсь. Не забуду не прощу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

А что сразу не Героя Ферелдена?

Гф подходит и говорит Даврину "сынок, дальше я сам" :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

Ещё порцию спойлеров вам принесла.

ТЫЦ  

Скорее всего Гембл имеет ввиду что только у Нэв тут выполнен личный квест и она вступила в ряды Защитников, а не просто хвостиком бегает.

image.png.acf5ccbc33ae2cd123697a73a371d1bd.png

Hide  

Поделиться сообщением

Меня ещё одна вещь беспокоит. Показанный пролог напомнил Инквизицию. Теперь штурм Вейстхаупта перекликается со штурмом Адаманта... Надеюсь излишнего самоповтора не будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

ППКС. Либо потешный дурачок, либо другая крайность - пустое зло в вакууме. Уничтожу мир, мухаха, а зачем уничтожу и к чему мне потом пепелище - да фиг знает, просто за столько лет в Тени задница затекла.

Тоже всего такого боюсь. Не забуду не прощу.

А разве не он в том старом тизере обещал "мир и покой под его правлением"?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Ещё порцию спойлеров вам принесла.

ТЫЦ

Скорее всего Гембл имеет ввиду что только у Нэв тут выполнен личный квест и она вступила в ряды Защитников, а не просто хвостиком бегает.

image.png.acf5ccbc33ae2cd123697a73a371d1bd.png

Hide

Оплатила ежегодный взнос и получила паспорт члена клуба 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Тоже всего такого боюсь.

Ещё и все эти аналогии между ним, Мафератом и мужем Флемет вызывают у меня неприятные предчувствия. Если Эльга тоже скатят в обиженного на жену муженька, который кроме этого из себя мало что представляет... ну, будет не очень

Поделиться сообщением

Не, ну это уже фантастика. Не верю, что его реально когда-либо вернут)

Мечтать не вредно) Но такой глобальный замес происходит, а ГФ где-то до сих пор гуляет? Ничего не знает? Не борется вместе со своими братьями и сестрами или не рванул первым делом в Вейсхаупт? К такой позиции можно было бы все концовки ГФ подвести, кроме смерти.Эх.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Observer сказал:

Если Эльга тоже скатят в обиженного на жену муженька,

А любовником был Солас?

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно) Но такой глобальный замес происходит, а ГФ где-то до сих пор гуляет? Ничего не знает? Не борется вместе со своими братьями и сестрами или не рванул первым делом в Вейсхаупт? К такой позиции можно было бы все концовки ГФ подвести, кроме смерти.Эх.

Или умер от зова

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Elvenin сказал:

Гф подходит и говорит Даврину "сынок, дальше я сам" :react_swag_shep:

-Теперь твоя очередь геройствовать сынок, был эльфийский лучник Гарахель что закончил 4 мор, я эльфийский мужик маг Сурана уже погеройствовал в 5 море, а 6 будешь ты эльфийский воин Дарвин. 

-И да, меня конечно десять лет в Тедасе не было но почему ты такой копченый Дарвин? Эксперименты Авернуса или Андерфельское солнце пичот так? Впервые вижу такого копченого эльфа, ещё и долийца. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Или умер от зова

Не, такого варианта быть не может просто потому что спровоцирует апокалипсис. Скорее уж разрабы совсем промолчат о судьбе ГФ :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

А любовником был Солас?

Хочется сразу нетленную классику упомянуть

Поделиться сообщением

30 минут назад, Antumnos сказал:

не слишком ли оптимистично было бы надеяться увидеть Алистера/Логейна/Страуда,

30 минут назад, Antumnos сказал:

слишком

Поделиться сообщением

А было бы офигительно, если бы разрабы нам такой сюрприз устроили) Даже не надо дополнительных квестов, как с Хоуком. Просто увидеть живого, сражающегося, перекинуться парой слов.. эх, замечталась)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...