Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Aloija сказал:

Можем на лайки зарубиться, как кто-то тут уже делал :react_tea:
Альберт и вот такую разницу может:

Показать контент

image.png.deeec7cc4d22eedfa773c865cccce657.pngimage.png.87e7115252aed08fee2a66dcf0193344.pngimage.png.9ca502fbb2048796f109a8e59c7f1735.png

Hide

И, кстати, в чем тут разница? Вытянутые лица, большие глаза,  маленькие губы. Художник предпочитает выписывать одни и те же черты. 

Поделиться сообщением

Все чары как чары и тут Луканис такой:

Показать контент  

gigachad-chad.gif.271db49e743e0be9d0674aa589624515.gif

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, seda_rostro сказал:

И, кстати, в чем тут разница? Вытянутые лица, большие глаза,  маленькие губы. Художник предпочитает выписывать одни и те же черты. 

Мне рендер кажется несколько разным. На первом больше градиентами, на последнем более детальный. Пропорции на последнем тоже чуть ближе к реалистичным. В лице Нэв я тоже вижу его руку. Но это все имха и внутреннее чутье. Как там на самом деле, увидим, когда концепты выложат на Артстейш. Если выложат. 

А вообще, на стилистику концептов пофиг они больше про дизайн, вот почему финальные модельки разные - другой вопрос, очень интересный.

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

Эммриком рекламируют аудиоспектакли.

ТЫЦ  

image.thumb.png.ed2cf9d39f6a863ecd74743826e76b16.png

Hide  

Поделиться сообщением

Ни компаньоны, ни геймплей, не твист с Соласом в голове у гг мне не нравятся , но я даже этому рад, потому что хоть не так обидно, что я неправильной национальности для покупки игры. Просто потом почитаю спойлеры, чем они там всё закончат 

Поделиться сообщением

В концепт артах убраны спойлеры. Интересненько.

ТЫЦ  

image.png.1cba77fe8cb4bcdbad5fdc1c39e23b25.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня так веселит как они боятся спойлеров. А потом берут и... выкатывают спойлеры. 

Глаза боятся, а руки из жопы

Изменено пользователем KellyL
  • Like 4
  • Haha 2
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

В твиттере уже сравнивают деда с Ганнибалом.

ТЫЦ  

image.thumb.png.805b83bc7824d2a6b69530aed6049a82.png

Hide  
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Всё. Сегодня похоже ничего нового больше не будет.

Завтра аудио спектакль и надеюсь ещё что-то скинут новое, может видео с персонажами, а то в последнем трейлере там только пару секунд их видно и парв фраз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drama сказал:

То есть Нэв могла быть вот этой вот блондинкой? 

Прямо как Вивьен. Всегда в голове один и тот же типаж стервы у художников, который потом меняют грязными ручонками инклюзивности

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Всё. Сегодня похоже ничего нового больше не будет.

Завтра аудио спектакль и надеюсь ещё что-то скинут новое, может видео с персонажами, а то в последнем трейлере там только пару секунд их видно и парв фраз.

На самом деле я ожидала худшего от недели сопартийцев. Тут хотя бы что-то подкидывают ежедневно, новые скрины, скиллы, концепты. Видео бы,да, с каждым кентом, о трейлерах сопартийцев можно только мечтать (мечты,правда, иногда сбываются не так, как хотелось бы)

Но хоть не стрекот сверчков 4 дня подряд как на неделе гемплея

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

На самом деле я ожидала худшего от недели сопартийцев. Тут хотя бы что-то подкидывают ежедневно, новые скрины, скиллы, концепты. Видео бы,да, с каждым кентом, о трейлерах сопартийцев можно только мечтать (мечты,правда, иногда сбываются не так, как хотелось бы)

Но хоть не стрекот сверчков 4 дня подряд как на неделе гемплея

Надеюсь нам ещё и завтра и в пятницу и в субботу новое подкинут, раз не чурались в субботу выложить геймлей.

Поделиться сообщением

55 минут назад, onakita сказал:

В твиттере уже сравнивают деда с Ганнибалом.

ТЫЦ

image.thumb.png.805b83bc7824d2a6b69530aed6049a82.png

Hide

Странно, что не с Владиславом Шраудом или как там этого вампира из 4симсов зовут )

Поделиться сообщением

А они ведь могли быть красивыми 

17248710611421.png.f85a95fbdb1917ec4f03497618cb1af3.png17248712123820.png.0701fae5efc757990a2f5dddf95dea05.png

Hide  
  • Like 3
  • Haha 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Drama сказал:

То есть Нэв могла быть вот этой вот блондинкой? 

Смешно. 

:507076053764669440:

Ага, здравствуй 2 попытка в оригинальную Вивьен=Одетта магесса крови, отравительница, интриганка, сексапильная политик блондинка с зелеными глазками с прототипом Серсеей Ланнистер и да на концепт арте Тевинтера мы ее и видели.

Вот она с свитком без шляпки  и на втором арте с компаньонами.  

99LJEo6.jpg

DnHYs47poewEJBKnLjUxbi.jpg

Hide  

Не дали в ДАИ и не дали в ДА4 сделав плоскую грудью латиноску одноногую курящюю и революционерку аболиционистку, тьфу как говорится.

А вот эльф Дарвин страж боевой маг с Луканисом, Рукой женщиной и секси Трешой.

Показать контент  

images?q=tbn:ANd9GcQMZHMeTmoRRhvCbIZvRN-

Hide  
Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

13 часов назад, Налия сказал:

Сэра: Я верю в Андрасте

Мерриль: Я верю в эльфийских богов

Беллара: Я верю в различие между рабочей и домашней одеждой! И карманы. 

Марвел-флешбэки  

675549532_.thumb.jpg.84e4c95fadb3c4cd9f9f0aba71c52be2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, onakita сказал:

Концепт арты сопартийцев

Тыц

20240828_210453.thumb.jpg.4d842cc2050d3e149cc22f3db7d49df3.jpg20240828_210455.thumb.jpg.3fa6e6db40186ab4d08b6c7463f3aaa6.jpg20240828_210451.thumb.jpg.e01e7bf3f13474badefc32e896e18c31.jpg20240828_210449.thumb.jpg.1f631f69d179c15726a92356d64db159.jpg20240828_210445.thumb.jpg.07f404d40d5d0ef1828ccb5ab6257a53.jpg20240828_210442.thumb.jpg.e97aaff41d5e206cd2dd56edff608857.jpg20240828_210440.thumb.jpg.a09a739402352ca4130afd7b37e36505.jpg

Hide

Имхо, Луканис, Хардинг и Нэв стали лучше. Белару и Даврина просто не испортили.

Дед и Тааш стали хуже. И если Дед и был не очень, то Тааш была красотка такая...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Heaven's Secret сказал:

А может, опять же, мододелы придут на помощь. Но хз насколько реально в игре править пропорции, не сломав анимации в сценах.

Страшнее, чем мод на роман Адаар и Соласа уже не будет :react_happy_doshik:

Скорее это

9 часов назад, Gоблин сказал:

Куда важнее насколько это вообще реально с новой версией Фростбайта и в какие сроки.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Здесь же движение в более стилистическом, менее реалистичном направлении кажется намеренным (тем и удивляет винегрет в визуализации персов)

У них было И время, И деньги. Но в какой-то момент кто-то со своим гениальным видением сел в кресло и имеем что имеем. Такое количество дизов не с пустого места берется.

Показать контент

Egg.png.e900dd023853e3e232d09798ccd55b8e.thumb.png.b741acfe3082ecfbd9a5ab275bb1dec7.png

Hide

Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок в офис биоварей, вытащить первые две модельки с пыльного сервера флешки дискеты и ускакать вдаль, громко хохоча верхом на голубой галле.

:react_otemporaokurwa:

Кстати, мы много страниц в теме Луканиса потратили на его непропорциональное относительно головы туловище, а у мРука №2 точно такое же оказалось, если присмотреться. И где все их хваленые слайдеры, все еще допиливают напильником? :react_gervant:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх.

У Тааш были такие вайбы косситской Изабеллы... Было бы занятно, оставь разрабы ее такой, пусть даже и немного самоповтор в персонажах. Можно было бы прикрутить характер другой - и, вуаля, секси-кунари, мечта многих. Жаль, жаль, жаль. Надеюсь, она будет милой 

Эммрих, имо, на концептах особо не отличается, но итоговый вариант лучше всего. Луканис - meh((( Ингейм симпатичнее.

У Даврина классный концепт слева сверху, где у него лицо с более выраженными эльфийскими чертами. 

Хардинг везде прелесть, какую ни возьми. Нэв итоговая хороша, а блондинкой она очень уж смахивает на Мэйварис. Но там из артов-то фактически один протез. Он важнее волшебницы? 😅

От артов Беллары у меня стойкое ощущение, что либо она самый новый и последний среди спутников, либо её концепция была заложена, наоборот, очень рано и накрепко. Поскольку разницы в картинках примерно ноль. Ну очки. Но они переехали к Манфреду, видимо)

Согласно рандомайзеру, ходить мне с дедом и негрой 😁

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, TaminaJarlin сказал:

ориджин до сих пор красивый))) и ДА2)))

Ох, поддерживаю. До сих пор перепрохожу и любуюсь 

Хотя это может быть синдром утёнка 🙃

10 часов назад, Русалка сказал:

Ну он вообще не мужественный тип, заучка, ходит в платьишках, и расаказывает о бывшей. Такое себе))

И почему тифлинга-кузнеца не дали в сопарты(((

И, да, Хальсин мужественный. Внешне. Про характер я промолчу, пожалуй, ибо Хальсина роман - огрызок, да ещё и специфический. Хотя, если общаться без романа или немного хедканонить, то он хот ☺️

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Куфия сказал:

Ох, поддерживаю. До сих пор перепрохожу и любуюсь 

Хотя это может быть синдром утёнка 🙃

А я вот кроме серо-коричневого нечто ничего не могу вспомнить. Мне DAO и DA2 никогда красивыми не казались, цепляли только историей) имхо конечно 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Alishino сказал:

А я вот кроме серо-коричневого нечто ничего не могу вспомнить. Мне DAO и DA2 никогда красивыми не казались, цепляли только историей) имхо конечно 

Скринов из ДАО под рукой нет, но навскидку: мне оооочень нравилась библиотеках башни магов, да и в целом почти вся локация, потом магазин диковинок в Денериме, Бресилиан, а также лес и руины в Пробуждении, где Веланну встречаем. И болота Коркари местами очень даже ничего.

В ДА2 тоже бывает красивое, только приедается быстро, так как одинаковое до безобразия))

На телефоне правда только один скрин:

Вот  

YTGUYHPGHFKNC.thumb.png.9be7750259f0544cf9e9d20c04be2294.png

Hide  

- и мне безумно нравится здесь сочетание цветов.

Рваный берег красивая локация, сам Киркволл, собственно - один церковный дворик чего стоит; также Клоака, особенно виды из нее на пролив. Первозданный тейг со смесью красного и голубого - это вообще шедевр. У меня оттуда с десяток скринов наберётся, если не больше))

Расколотая гора, впрочем, и подземные тоннели наводят тоску, конечно. Кроме тех мест, где голубенькие огонечки под потолком, они залипательные)

Пысы: вот так оду я накатала...

Поделиться сообщением

10 часов назад, TaminaJarlin сказал:

тупая гора мышыц) зато мужественно да. Не я уж лучще к задротам и кривлякам

Минск классный)

А Бу просто талисман команды. Жаль, что в качестве сопартийца их недолго можно таскать с собой (

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gоблин сказал:

Ужасные факты предъявить?)

Даже если брать совершенно обязательный атрибут в виде романов, то до выхода этой Драконяги вышло более пяти штук. 

Что-то я зависла. Какие? Киберпуньк и БГ? Дос? Что ещё я пропустила 👀

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...