Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      61

Рекомендуемые сообщения

Мои Ручки

Даже милфовариант есть  

generated_image_48a400ee69d711ef8a54228690bb45f3.thumb.jpeg.c3f97024842069945a698f3be773dc9f.jpeggenerated_image_856bd29269d711ef9e38b66da8edef57.thumb.jpeg.094b5e7e2ada94f7c550a541b473d971.jpeggenerated_image_bd2d25bf69d711ef89badabb66054df1.thumb.jpeg.3842679ba4ed3cc2a8dab59ddd5bf7f2.jpeggenerated_image_ba3d753669d611efb5404e5999cc26de.thumb.jpeg.15c6457ef2e0d04f5a47a1e68fbe4f26.jpeg

Hide  

@onakita @kim225 Поздравляю с днём рождения! Всех благ!

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, kim225 сказал:

с днём Рождения нас

С праздником .) 

Я убью часовые пояса :react_knife: Как же надоело ждать, пока американцы очухаются... Хочу увидеть геймплей вне сражений, хотя бы кусочек. Диалоги там всякие, собирательство, записки, кат-сцены. Боёвка мне уже в принципе понятна 

4 минуты назад, dsm сказал:

Мои Ручки

Фиолетово-зелёные) Для Луканиса или Эммриха? 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gоблин сказал:

То сложнее было бы свести всё "да это всё потому что он черный она женщина!" Как минимум.

:react_bgg:

Сам понимаешь, когда мужчина со средненькими статьями - поржали и забыли, а к женщине ещё до того, как хоть одна статья вышла - вопросы в стиле "А она точно имеет право называться фанаткой, ведь она, о ужас, начала активно играть в игры во времена Андромеды?", то мысли возникают сами собой. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, dsm сказал:

Мои Ручки

Даже милфовариант есть

generated_image_48a400ee69d711ef8a54228690bb45f3.thumb.jpeg.c3f97024842069945a698f3be773dc9f.jpeggenerated_image_856bd29269d711ef9e38b66da8edef57.thumb.jpeg.094b5e7e2ada94f7c550a541b473d971.jpeggenerated_image_bd2d25bf69d711ef89badabb66054df1.thumb.jpeg.3842679ba4ed3cc2a8dab59ddd5bf7f2.jpeggenerated_image_ba3d753669d611efb5404e5999cc26de.thumb.jpeg.15c6457ef2e0d04f5a47a1e68fbe4f26.jpeg

Hide

@onakita @kim225 Поздравляю с днём рождения! Всех благ!

Спасибки. 

Взяла парочку твоих милф себе на заметку, уж очень они хороши.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Фиолетово-зелёные) Для Луканиса или Эммриха?

Конечно деду лучшую свою девочку отдам)

А вообще я даже себе на пинтересте референсы коллажи делала. У меня боль печаль, как повторить в редакторе себя, но чтоб Рук и Инкви не как близняшки-потеряшки смотрелись

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Я убью часовые пояса :react_knife: Как же надоело ждать, пока американцы очухаются... Хочу увидеть геймплей вне сражений, хотя бы кусочек. Диалоги там всякие, собирательство, записки, кат-сцены. Боёвка мне уже в принципе понятна 

Вот, +100500 к этому, хочу больше увидеть геймплея вне боя.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Налия сказал:

Вот мне интересно, где на форуме разбор биографии (Л)еблана, и выяснение, что он делал когда выходила первая ДА. А ещё лучше - первая балдура. А то двойная мораль какая-то получается: мужик пишет статьи по ДА - окей, пусть пишет, мы будет ругаться на то как написаны статьи, но кто он такой нам плевать, девица пишет статьи по ДА - мы ещё до того как увидели её первую статью обсудим, может ли она называться фанатом ДА потому что начала играть в эти игры во времена Андромеды. Такой грех, дааа. И работать в женском журнале - тоже ой какой грех, ведь каждый игрожур должен работать только в игровых изданиях, дааа. 

Интересно, если бы журналист у нас был мужского пола, то ему бы тоже предъявили, что он недостаточно олдфаг? Или только женщин так судят?

Про Леблана все стало понятно после первой статьи. Фейспалм на фейспалме. А биографию его не обсуждали, потому что про нее ничего и не было. 
Тут же представилась девушка по полной, описала, кто, откуда. "Зашла в хату по понятиям".
Поэтому, пока материала нет - внимание приковано к тому что есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно деду лучшую свою девочку отдам)

Хехехе, я так и подумала) 

А вообще я даже себе на пинтересте референсы коллажи делала. У меня боль печаль, как повторить в редакторе себя, но чтоб Рук и Инкви не как близняшки-потеряшки смотрелись

Инкви можно чуть постарше лепить, я так сделаю. Седые волосы, мб шрамики кое-где...

Балдёж, у меня будут 2 офигенных мужика в одной игре сразу, оооо ддддыаа

3e26f7696983e36b1f37a9122dd2db73_w200.gi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Да погодите вы выводы делать, 2 месяца ещё до выхода игры, а у нас уже:

Да я то вообще никуда не спешу и спокойно ожидаю когда кнопочка играть в стиме позеленеет. Просто если на секунду представить что они в коем то веке сделают игру которую не только самые преданные фанаты осмелятся хвалить, а она провалиться в продажах это будет эпически нелепо. У них последние игры провалились вовсе не из-за громкой промокомпании чтоб это можно было принять работой над ошибками. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Налия сказал:

Сам понимаешь, когда мужчина со средненькими статьями - поржали и забыли, а к женщине ещё до того, как хоть одна статья вышла - вопросы в стиле "А она точно имеет право называться фанаткой, ведь она, о ужас, начала активно играть в игры во времена Андромеды?", то мысли возникают сами собой. 

Над Лебланом месяц или полтора ржали, если шо. До сих пор вспоминают иногда.

А вообще надо менее серьёзно жизнь воспринимать. Было скучно и захотелось расшевелить народ - вышло. В целом не будь в этом 2017 Андромеды - просто заметил бы, что как-то прям поздно зафанатела)

В общем судить её будут все по будущим материалам в любом случае. А выше сказанное специфический юмор, не более того.

25 минут назад, onakita сказал:

Вот, +100500 к этому, хочу больше увидеть геймплея вне боя.

А обещали именно вне боя? Я думал покажут геймплей классов опять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

А обещали именно вне боя? Я думал покажут геймплей классов опять.

На сегодня точно не обещали, может как нибудь в течении месяца покажут

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Simple Ray сказал:

Просто если на секунду представить что они в коем то веке сделают игру которую не только самые преданные фанаты осмелятся хвалить, а она провалиться в продажах

Если будут хвалить не только преданные фанаты сработает сарафанное радио.

Люди не хотят покупать SW: Outlaws и Ассасина, из крупных релизов в конце года только DAV и God Of War 2.

Обе игры выходят перед периодом праздников и соберут свои продажи так или иначе (при условии, что там минимум крепкий среднячок)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Я не умею в нейросети, зато умею в пинтерест. 

Показать контент

1095533443_photo_2024-09-03_12-19-46(3).thumb.jpg.ff32804c6cbacda405f002e675d697a6.jpg283417076_photo_2024-09-03_12-19-46(2).thumb.jpg.4fec3994ca45faa520ef8e2b71cbb7eb.jpgphoto_2024-09-03_12-19-46.thumb.jpg.f63c018a7553295a04ac91451ccce9b7.jpg

Hide

Эти пикчи кстати тоже нейронка)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

Эти пикчи кстати тоже нейронка)

ага, я догадывалась тем лучше)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

На сегодня точно не обещали, может как нибудь в течении месяца покажут

Сегодня опять проложек будет?

Поделиться сообщением

Я себе девчулю Ворону тоже нарисовала уже. Надеюсь дадут похожую прическу, мне нужна челка! 

Показать контент  

image.thumb.png.5a99bdda90ab0c62548996416b6f307f.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, dsm сказал:

Сегодня опять проложек будет?

Нет) Можете скринить. Ставлю на новый материал.

Возможно, та часть, что была раскрыта в гейм информере с поиском артефакта, но это уже не точно 

9 минут назад, Aloija сказал:

Я себе девчулю Ворону тоже нарисовала уже. Надеюсь дадут похожую прическу, мне нужна челка! 

Показать контент

image.thumb.png.5a99bdda90ab0c62548996416b6f307f.png

Hide

Какая-то она чересчур милая для убийцы, но внешность может быть обманчива, конечно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Какая-то она чересчур милая для убийцы, но внешность может быть обманчива, конечно

Я как нейросетка, умею только милые лица xD. Профессиональная деформация с тех времен, когда рисовала дренеечек и эльфиечек на заказ
Но вообще, почему бы и не сыграть на контрасте. Молодая ворона с миловидным лицом на деле будет той еще... жесткой и хладнокровной дамой. Если дадут так отыграть конечно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Нет) Можете скринить

УК на вас не распространяет если вы нечаянно и няша)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aloija сказал:

Я как нейросетка, умею только милые лица xD. Профессиональная деформация с тех времен, когда рисовала дренеечек и эльфиечек на заказ
Но вообще, почему бы и не сыграть на контрасте. Молодая ворона с миловидным лицом на деле будет той еще... жесткой и хладнокровной дамой. Если дадут так отыграть конечно. 

Зачем делать не милые лица, если можно делать милые.

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Зачем делать не милые лица, если можно делать милые.

:react_swag_shep:

хочется риализму, свои то лица не такие милые

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

Есть такое. на самом деле я люблю необычные и реалистичные лица, но рисовать такие не особо получается, а переучиваться времени нет. 
Чувствую, я проведу часов 5 в редакторе, накручивая ползунки и подбирая варианты внешки

Поделиться сообщением

Только что, Aloija сказал:

Чувствую, я проведу часов 5 в редакторе, накручивая ползунки и подбирая варианты внешки

это норма!) я только надеюсь что в этот раз редакторы будут не темными, а сделанное в редакторе будет не сильно отличатся от того, что в игре. А то в прошлых играх я чуть ли не до невроза себя доводила)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

это норма!) я только надеюсь что в этот раз редакторы будут не темными, а сделанное в редакторе будет не сильно отличатся от того, что в игре. А то в прошлых играх я чуть ли не до невроза себя доводила)))

Они обещали, что прям в редакторе будет выбор из нескольких вариантов освещения, так что этот фидбек со времен ДАИ они явно учли) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Так там же сказали, что будет переключатель освещения.

19 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Ревализм каждый день на улице вижу. Ну его в баню. Эльфов, гнумов и кунарей вообще не существует...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...