Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Tanatos сказал:

От этой идеи, что каждый ПТ это искажённая версия разных рас ещё в DA2 отказались по-моему.

Да? Так отличная же идея, почему отказались-то? И лорно так хорошо объяснялось все только с ограми затык был

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Не совсем понимаю почему, там же никаких фракционных спойлеров нет, и все максимально обезличенные

Потому что это новая информации, а некоторым не хотелось бы знать и её? Что же тут непонятного.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

из-за чего бугурт

Максимальный размер не всем показался достаточным. Насколько они правы, утверждать не берусь, так как не моя забота))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Кто сказал и когда?

А где ты видел крикунов или генлоков кроме DAO? Последние в DA 2 были в кол-ве целых пары штук, и при том почему-то закосплеили троллей из Властелина Колец. 

Это как с демонами желания, номинально в лоре есть, но больше нигде не появляются. Даже матки ПТ, которые и порождали эти искаженные другие расы, куда-то вдруг пропали.

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Потому что это новая информации, а некоторым не хотелось бы знать и её? Что же тут непонятного.

Ну тогда мы явано опоздали с созданием темы на два месяца, ибо геймплей пролога с Соласом в разы спойлернее

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligade сказал:

Не совсем понимаю почему, там же никаких фракционных спойлеров нет, и все максимально обезличенные

+1. Мне еще надо было посмотреть на фамилию, чтобы имя придумать :D

Ну и предысторию почитать, чтобы заданный тон для характера понять и начать уже персонажа хэдканонить. А то до сих пор у меня было бесформенное нечто из хз какой фракции. А теперь знаю, что точно ворон будет в первое прохождение картинка начала складываться хоть как-то 

Вообще, если кому-то как мне эта инфа необходима, то она очень удобно в новостях отдельно от видео лежит 

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Да? Так отличная же идея, почему отказались-то? И лорно так хорошо объяснялось все только с ограми затык был

Да мне тоже интересно, почему они крутые задумки в лоре выкидывают в утиль.

Поделиться сообщением

Ну тогда мы явано опоздали с созданием темы на два месяца, ибо геймплей пролога с Соласом в разы спойлернее

Мне нужна отдельная тема с сюжетными спойлерами для особых ценителей, потому что такие спойлеры для меня - это ту мач :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

генлоков

Реткон в горилл в DLC к DA2  Наследие

1 минуту назад, Tanatos сказал:

крикунов

Были в DLC к Инквизиции Нисхождение

Просто Мор и ПТ уже не в центре внимания, вот и нет их почти

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Никто ради аудитории из РФ жопу не рвёт, мне жаль кого-то расстраивать, но это так. Русскоязычная аудитория в 2 раза больше населения РФ.

Это жители РФ жопу рвут, переезжая в турции и казахстаны, покупая подарки на аккаунты и активации за 100 рублей

Тогда в чём смысл этих телодвижений? Я не понимаю твоего опуса, он совершенно не состыкуется ни с чем:react_gervant:

Поделиться сообщением

Я считаю, что факап с Соласом в самом начале не нужно было спойлерить. Ну и что, что это в первый час игры происходит? Зато сколько горящих жепп эмоций при первом прохождении, ммммм

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, greenfox111 сказал:

Тогда в чём смысл этих телодвижений? Я не понимаю твоего опуса, он совершенно не состыкуется ни с чем:react_gervant:

Смысл в том, что на вкусы и предпочтения людей из РФ всем плевать, особенно сейчас. Take it or leave it. Читать внимательно надо, чтобы мысли в голове состыковывались. 

2 минуты назад, onakita сказал:

image.png.de04a2bd150bb6f30ef6dfffd6bed200.png

Я Дереку спасибо за рога кунари написала, и что он был прав тогда, когда писал про "это игрок сделал такую жесть". Одарил меня своим царским лайком)) 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Реткон в горилл в DLC к DA2  Наследие

Были в DLC к Инквизиции Нисхождение

Просто Мор и ПТ уже не в центре внимания, вот и нет их почти

Или проще одинаковых гарлоков наклепать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Я считаю, что факап с Соласом в самом начале не нужно было спойлерить. Ну и что, что это в первый час игры происходит? Зато сколько горящих жепп эмоций при первом прохождении, ммммм

Я согласна. И про Варрика тоже (( 

Но это ж самое начало игры, так что на самом деле пофиг

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Смысл в том, что на вкусы и предпочтения людей из РФ всем плевать, особенно сейчас. Take it or leave it. Читать внимательно надо было. 

А при чём тут РФ и её вкусы и предпочтения, разговор начался: "СНГ - всего 2%"? Что я должен читать внимательно? Сама написала то, что не встраивается в логику капиталовложения, а кто-то виноват:react_horror:

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Или проще одинаковых гарлоков наклепать.

В DA2 даже гномок не было, а ты на каких то монстров расчитываешь:true_hap:

Поделиться сообщением

1 час назад, Drama сказал:

До сих пор за кошатника обидно, хотя то, что из него вылепили в ДА2, ничего кроме отвращения в целом не вызывает.

По задумке его автора так и должно быть. Во всяком случае,  это следует из ее интервью, за которое ей досталось от фанатов. Она его писала, вдохновлялась биполярщиками и намекала на всякое. Вроде, сложно с такими, что атас. 

Поделиться сообщением

В DA2 даже гномок не было, а ты на каких то монстров расчитываешь:true_hap:

Ну вот о том и речь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Antumnos сказал:

Максимальный размер не всем показался достаточным. Насколько они правы, утверждать не берусь, так как не моя забота))

Просмотрела видосы что с обзором редактора были

Да, реально печаль, даже полным телам дали какие-то прыщики

Жесть

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, greenfox111 сказал:

А при чём тут РФ и её вкусы и предпочтения, разговор начался: "СНГ - всего 2%"? Что я должен читать внимательно? Сама написала то, что не встраивается в логику капиталовложения, а кто-то виноват:react_horror:

Разговор начался с "Даврин стрёмный, посмотри на тему "красивые мужчины" на форуме с преимущественно аудиторией из рф".

Разуй глаза и не вали с больной головы на здоровую. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Смысл в том, что на вкусы и предпочтения людей из РФ всем плевать, особенно сейчас. Take it or leave it. Читать внимательно надо, чтобы мысли в голове состыковывались. 

Я Дереку спасибо за рога кунари написала, и что он был прав тогда, когда писал про "это игрок сделал такую жесть". Одарил меня своим царским лайком)) 

Пойду тоже ему напишу что после сняьтия эмбарго мне нравятся кунари

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Чет триггернулась с твоих совершенно противоположных выводов, пардон.

Тебе человек даже с примерами расписал почему внезапно оказалось, что никому не плевать.

С другой стороны - а вот кто сказал, что жителям РФ в большинстве своем не плевать? Лично у меня даже сама мысль занести деняк биовар вызывает смех, а уж чтобы заниматься извращениями и менять аккаунты... до сих не могу перестать удивляться, что люди в самом деле этим занимаются :D

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, dsm сказал:

Да, реально печаль, даже полным телам дали какие-то прыщики

Паааапрашу без оскорблений в сторону обладательниц прыщиков :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tanatos сказал:

От этой идеи, что каждый ПТ это искажённая версия разных рас ещё в DA2 отказались по-моему.

Вроде бы такого не было, и в ДАИ были записи о поселении кунари на юге из которых получились Огры для Первого Мора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...