Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Я в день релиза буду работать. Какая предзагрузка, какая игра? В этой ужасающей, суровой, жестокой взрослой жизни есть только работа и редкие выходные :507076053764669440:  У меня еще в конце-начале месяца дедлайны и завал работы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я в день релиза буду работать. Какая предзагрузка, какая игра? В этой ужасающей, суровой, жестокой взрослой жизни есть только работа и редкие выходные :507076053764669440:  У меня еще в конце-начале месяца дедлайны и завал работы. 

Я отпуск себе оформила на выход Драгонаги.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Сейм, таки удалось выбить две недельки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Отпуск? Что это такое? 

Меня в отпуск никто не отпустит. Максимум может день-два отгула можно взять в середине месяца. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Отпуск? Что это такое? 

Меня в отпуск никто не отпустит. Максимум может день-два отгула можно взять в середине месяца. 

Это что за каторга где даже отпуск нельзя взять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Это что за каторга где даже отпуск нельзя взять.

Я считаю людям зарплату, если меня не будет дольше нескольких дней, то у людей не будет зарплаты. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Я считаю людям зарплату, если меня не будет дольше нескольких дней, то у людей не будет зарплаты. 

Пусть тоже отдохнут вместе с тобой.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Galleg0s сказал:

Скорее всего на всех платформах начало предзагрузки будет в одинаковое время

Я сильно не предзугрузку на ПК не рассчитываю. Оставлять пкшников без нее распростанненая практика. Из недавно спасимарину 2, в стандартном издании предазгрузкой на ПК обделили.  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Simple Ray сказал:

Я сильно не предзугрузку на ПК не рассчитываю.

Замечал что иногда игры загружаются с 0 быстрее, чем распаковываются после предзагрузки (а еще я помню Midnight Suns, где каждый патч проще было игру тупо перекачать)...

Поделиться сообщением

5 часов назад, DedushkaZedd сказал:

И тем не менее, Биовар еще не закрыты, а лютые деньги на всякие их поделия выделяются, как и на то, что по их политике вроде как нахрен никому не нужно. Да, тут дело явно в том, что у них просто алтарь посвященный Биовар в офисе стоит, и его демонтировать в падлу))

Слишком безапелляционное заявление. Репутация компании вполне себе сказывается на многих финансовых вопросах, и не только в части продажи игр.

Не закрыты пока что, всё может измениться. Ну и с чего вдруг прямо лютые деньги им выделяются?)

И как же именно плохая репутация сказалась на EA? Как гребли себе зелень с фифы и прочего шлака, так и гребут. Корпорациям их уровня репутация не вредит ни на йоту, это что слону дробина.

Поделиться сообщением

Тут если кому интересно впечатления Стопгейма про демку ДАВ. Идут первой же темой обсуждения.

Коротко:

Показать контент  

Ажиотажа вокруг игры на Геймскоме особо не было, азиатов не заинтересовало.
Лицевые анимации вызывают некоторые вопросы, далее говорят в обсуждении Сталкер 2, что в нём получше анимации диалогов.
Боевка очень сильно отдает Гад оф варом и в целом ощущается интересной и увлекательной.
Окружение и графика впечатляют, игра выглядит красивой и даже неплохо оптимизированной при этом.
Выводом говорят, что в целом игра все же ощущается просто ещё одной фентези-рпг, а не событием уровня хит сезона.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Gоблин сказал:

Тут если кому интересно впечатления Стопгейма про демку ДАВ. Идут первой же темой обсуждения.

Не понравились ведущие подкаста, особенно девчонка. Ни во что не играла, всё ей скучно и дженерик.

Порадовало сравнение с God Of War, я когда-то давно именно про это и говорила. И сами разработчики этой игрой и вдохновлялись.

Только исследования в этой игре кажутся банальными и скучными - как раз сейчас в Рагнарёк играю

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не понравились ведущие подкаста, особенно девчонка. Ни во что не играла, всё ей скучно и дженерик.

Играла в ДАО, пробовала поиграть в Инквизицию. Мне кажется для не-фаната вполне достаточно. Также будет и с половиной, если не больше, покупателей на релизе, а скорее всего даже похуже.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Galleg0s сказал:

Порадовало сравнение с God Of War, я когда-то давно именно про это и говорила. И сами разработчики этой игрой и вдохновлялись.

Только исследования в этой игре кажутся банальными и скучными - как раз сейчас в Рагнарёк играю

Аха, весьма странный игрожур: - "я играла только в ДАО и как дальше развивалась серия мне совсем не интересно и в это играть на релизе не буду." Афигеть какое экспертное мнение. И это "тык-тык-тык" сразу видно профессиональные игрожуры. "А я вообще в это меню и инвентарь заходила."

И по тому как объясняет как идёт диалог и как можно управлять напарниками он не играл ни в Драгонагу ни в Масс Эффект, это точно игровые журналисты, а не просто журналисты со стороны взятые?

Такое чувство что два подростка ведут беседу, а не игрожуры. Нда. Не ожидала такого формата и уровня от StopGame и про остальные игры тоже так же говорят не зная сути дела.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

20 минут назад, Galleg0s сказал:

Да Краснопольская (вот эта дама тыктыкытык) самый слабый автор на СГ в принципе, так что ниче удивительного

Поделиться сообщением

Только что, Vlita сказал:

Да Краснопольская (вот эта дама тыктыкытык) самый слабый автор на СГ в принципе, так что ниче удивительного

Там и парень её не сильно обгоняет пытаясь объяснить как происходят диалоги у игр Биовар, видно что не знаком с их системой диалогов в виде круга и так же впервые видит как управлять сопартийцами. :picard:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Там и парень её не сильно обгоняет пытаясь объяснить как происходят диалоги у игр Биовар, видно что не знаком с их системой диалогов в виде круга и так же впервые видит как управлять сопартийцами. :picard:

Вот фамилию паренька я вообще впервые вижу)) там уже состав авторов поменялся сто раз и не в лучшую сторону, к сожалению 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, onakita сказал:

Такое чувство что два подростка ведут беседу, а не игрожуры. Нда. Не ожидала такого формата и уровня от StopGame и про остальные игры тоже так же говорят не зная сути дела.

+1, некоторые блогеры и то лучше обозревают.

11 минут назад, onakita сказал:

"я играла только в ДАО и как дальше развивалась серия мне совсем не интересно и в это играть на релизе не буду." Афигеть какое экспертное мнение. И это "тык-тык-тык" сразу видно профессиональные игрожуры. "А я вообще в это меню и инвентарь заходила."

В кусочке про Kingdome Come она так же тупила. Такое впечатление, что человек, не играющий в видеоигры, случайно на выставку зашёл.

Пишут, что она просто чья-то жена и там по блату сидит, кек =D

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

+1, некоторые блогеры и то лучше обозревают.

В кусочке про Kingdome Come она так же тупила. Такое впечатление, что человек, не играющий в видеоигры, случайно на выставку зашёл

Что один что вторая, оба как будто взятые просто люди со стороны не особо знакомые с играми, я и дальше их послушала, это просто кошмар, будто это вообще их первый ролик на их канале, а не StopGame игровой портал, разве нельзя было отправить туда более профессиональных игрожуров, которые понимают в играх.

8 минут назад, Vlita сказал:

Прослушала ещё раз тык-тык-тык это было от парня, он так пытался боёвку объяснить.:picard:

image.png.28919fb88212928adb75ce337160c2a2.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Коротко:

Показать контент

Ажиотажа вокруг игры на Геймскоме особо не было, азиатов не заинтересовало.
Лицевые анимации вызывают некоторые вопросы, далее говорят в обсуждении Сталкер 2, что в нём получше анимации диалогов.
Боевка очень сильно отдает Гад оф варом и в целом ощущается интересной и увлекательной.
Окружение и графика впечатляют, игра выглядит красивой и даже неплохо оптимизированной при этом.
Выводом говорят, что в целом игра все же ощущается просто ещё одной фентези-рпг, а не событием уровня хит сезона.

Hide

В СГ порой очень странный выбор людей, комментирующих или обозревающих ту или иную игру. Вот есть же у них авторы, шаряшие за ДА и игры БВ. Можно было кого-нибудь из них хотя бы третьим комментатором позвать.

А так, им уже в комментах накидали в панамку.

54 минуты назад, onakita сказал:

По сути примерно так и отреагирует большая часть нефанатов и мимокрокодилов, той самой "современной аудитории".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

По сути примерно так и отреагирует большая часть нефанатов и мимокрокодилов, той самой "современной аудитории".

По факту им понравилось. Без восторгов, но сыграть можно, т.к. action RPG на рынке не так уж и много

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Gоблин сказал:

Играла в ДАО, пробовала поиграть в Инквизицию. Мне кажется для не-фаната вполне достаточно. Также будет и с половиной, если не больше, покупателей на релизе, а скорее всего даже похуже.

Причем, на фоне негодования поклонников что игру упростили/изменили и обрубили много сюжетных концов как раз в угоду новичкам забавно слышать опасения "Боюсь что чтбы понимать новый ДА нужно поиграть старый" 

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

По факту им понравилось. Без восторгов, но сыграть можно, т.к. action RPG на рынке не так уж и много

Сюжета, квестов и спутников они не касались, а без этого делать какие-то выводы про ДАВ не имеет смысла.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну и хорошо, не наплевали и ладно))

Поделиться сообщением

Игрожурство, которое мы заслужили :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...