Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Drama сказал:

Прямо с первых же минут? Это они про редактор, что ли, боже.

Эта фраза больше всего смущает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

грабить можно будет.

Единственное, что в занавеске можно будет грабить так это гетеросексуальность 🗿

• Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Уверена, что всё еще и обыграно будет на уровне балки. 

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Эта фраза больше всего смущает. 

При знакомстве. С первых минут знакомства. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Для тех, кто не хотел Соласа, это, может, и приятная новость, но с точки зрения сценария, это та самая творческая импотенция. Всю игру сливать перса, а потом уронить на голову игроков какой-то мутный рояль. 
Всё, конечно, зависит от восприятия. Может быть, этот тестер просто не просёк каки-то моменты.

Ну, она :davidgaider: Засиделись чЮваки на одном месте, талант забродил в эхо-камере атмосферы принятия 

1 минуту назад, Souveri сказал:

Единственное, что в занавеске можно будет грабить так это гетеросексуальность 🗿

А ещё горшки и сундучки ) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aloija сказал:

Мне кажется причиной может быть жесткая оптимизация. Игра весит не так уж много по сравнению с той же БГ3, а каждый дополнительная модель брони занимает место. Мне кажется у них там одна-две модельки на каждый вариант, которые растягиваются вместе с ползунками тела. Как вариант - на большой груди были сильные потяги и они решили тупо забить и не пихать еще сколько-то доп гигов в игру ради этого. 
Но это все теории.

Биовар никогда не стеснялись занимать много места, говорить о новейшем железе. Просто движок вот такой и все. Я больше отталкиваюсь что многое показанное оно корявенькое такое, и то, что они забили или просто не смогли, не уделили должного внимания размерам и разности брони вписывается как влитое. Оно все такое, несуразненькое. Я имею в виду - часть анимации, кривые руки у Рука, полоска хп  у балки, другой Варрик, модели брони как писались нейронкой у которой фетиш на ремешках, размеров голов больше чем надо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Я лучше о пронаусах Тааш поговорю (тем более внешне она мне офигеть как нравится), чем проведу люшнюю минуту рядом с лысмым мудлом. Слушать его бесконечное нытье и попытки скинуть свою отвественность на окружающих - это реальная пытка. 

А я, наоборот, второго стенания в духе Дориана, которому папка не давал спать с мужиками или Крэма не вынесу. Но в любом случае, думаю, можно будет забить на неё и оставить сторожить маяк, так что не страшно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Чёт мне кажется, что Соласа там тоже будет достаточно для того, чтобы морщиться каждые часа 2 геймплея

Там сказали, что в этой части наши новые "злодеи" будут появляться намного чаще ,чем Корифей из dai ,жду, надеюсь что Гилл с Эльгом будут постоянно маячить и мешать нам:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Уверена, что всё еще и обыграно будет на уровне балки. 

При знакомстве. С первых минут знакомства. 

Надеюсь введут реплику. "Здрасти, я Рук. Мальчик и ощущаю себя как мальчик, люблю девочек. Да Луканисы и другие мальчики ваши сердца разбиты на веки." :react_tea:"Девоньки возрадуйтесь". 

Но такого же не будет. Будет что-то похуже :pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Черный пиар - тоже пиар, сказал Эплер, нависая над клавиатурой и разминая пальцы.

Эплер прячется в чертогах подземелья Биовар после того как гетеро вымерли или были обращены соей и Gaymers в Бушетронов. 
Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

А я, наоборот, второго стенания в духе Дориана, которому папка не давал спать с мужиками или Крэма не вынесу. Но в любом случае, думаю, можно будет забить на неё и оставить сторожить маяк, так что не страшно. 

++++++! Господи, да. В игре все ещё слишком мало Соласа, чтобы я вновь смогла пережить участие в этом параде соплей и инфантилизма. 

Поделиться сообщением

(изменено)

С каждой новостью игра становится всё краше и краше  :react_horror:

Прикиньте пилить Андромеду 4 года, увидеть, как её засирает весь интернет на релизе из-за всратых анимаций, чтобы через 10 лет сделать... то же самое.  image.png.11fc48f508adedd751811fe3a3ebbf0c.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

19 минут назад, KellyL сказал:

А я, наоборот, второго стенания в духе Дориана, которому папка не давал спать с мужиками

Что за бред? Не нужно так перекручивать сюжетку персонажа. Проблема Дориана не в том, что папка не давал ему спать с мужиками. Дориан мог спать с кем ему угодно, посрать всем было на это. Проблема была в том, что Дориана вывели как породистого кабелька, который обязан случаться с такой же породистой сукой и нарожать породистых щенков. Дориану, мало того что в принципе женщины не нравятся и он с ними спать не может, противен сам концепт такого разведения людей. И противно ему не только потому что он гей, но и потому что его родители вот точно так женились только для рождения породистых щенков, но при этом ненавиделили друг друга. Дориан себе такой судьбы не хотел, и я не знаю кто может его осудить за это. А сводить все просто к тому, что Дориан гей - это вообще не вникнуть в его сюжетку. Хотя он все пояснил словами через рот. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Сценарий не уделяет практически никакого внимания Соласу и Руку

Как провести идеальную рекламную компанию (рецепт от Биоварей):

- Сначала активно пропихиваешь идею о том, что Волчара - краеугольная часть игры и накаляешь нервы тем, кому он не нравится.
- По итогу даёшь обрубок, который разочарует уже ту часть фанатов, которая Соласа любит.

*  

lebowski-big-lebowski.gif.5f32e19ef5ff30f5d12d73f3f7e8294a.gif

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Соня Соня сказал:

Что за бред? Не нужно так перекручивать сюжетку персонажа. Проблема Дориана не в том, что папка не давал ему спать с мужиками. Дориан мог спать с кем ему угодно, посрать всем было на это. Проблема была в том, что Дориана вывели как породистого кабелька, который обязан случаться с такой же породистой сукой и нарожать породистых щенков. Дориану, мало того что в принципе женщины не нравятся и он с ними спать не может, противен сам концепт такого разведения людей. И противно ему не только потому что он гей, но и потому что его родители вот точно так женились только для рождения породистых щенков, но при этом ненавиделили друг друга. Дориан себе такой судьбы не хотел, и я не знаю кто может его осудить за это. А сводить все просто к тому, что Дориан гей - это вообще не вникнуть в его сюжетку. Хотя он все пояснил словами через рот. 

Какой бедный несчастный мальчик Дориан, который узнал, что у аристократии (да и не только у них) практикуются браки по расчету. Я вникла в его сюжетку. От этого менее инфантильной и неинтересной она мне казаться не перестала. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Какой бедный несчастный мальчик Дориан, который узнал, что у аристократии практикуются браки по расчету. Я вникла в его сюжету. От этого менее инфантильный и неинтересной она мне казаться не перестала. 

Когда человек пытается добиться чего-то своими силами, а не через династические браки - это инфантилизм? Не знала. И спасать он бросался абсолютно незнакомых людей - либо Инка лично, либо все убежище, потому что инфантил? Тоже странно как-то для меня. У Дориана были принципы, он их строго придерживался. Не сидел на попе ровно, не прятался за чужими спинами - сам сражался за то, во что верит. И не переступал через себя, потому что кто-то другой решил, что так надо, - это достойно уважения.

Поделиться сообщением

Ой, оказывается, неприятно, когда твоего любимого перса называют последними словами 

IMG_2224.jpeg.0ae1893b0d7d8a269667ea942bf01317.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, KellyL сказал:

Так, а в итоге была информация можно ли спутников выгонять? Может можно будет Таашу отправить самостоятельно выяснять что оно такое? 

Была инфа, что их можно даже убить. Можно нанести и психологическую травму.

Выгнать тоже можно, но  в какой-то момент в конце они вернутся, потому что там не до обидок, мир на грани гибели и т.д и тп

1 час назад, onakita сказал:

Аха, это слова того типа тестера.

Тестер не говорил про Корин и Тааш.

Он лишь сказал, что Тааш использовала слово "небинарная" из современного лексикона, что моментально выбило из погружения.

Давайте не додумывать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Ой, оказывается, неприятно, когда твоего любимого перса называют последними словами 

Я своего любимого мальчика вполне могу отстоять. За Дориана и двор как говорится :yud:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Я своего любимого мальчика вполне могу отстоять. За Дориана и двор как говорится :yud:

Мы своего отстаиваем уже 10 лет, но кто-то просто из принципа не упустит возможности опуститься до оскорблений) 

Поделиться сообщением

Взрослый чел, маг, предположительно обученный контролировать свои эмоции, сознание и волю, у которого есть принципы и он выбирает свой собственный путь, очевидно, может разобраться со своим жалким отцом самостоятельно, без подростковой драмы, театра и истерики, вмешивая туда третью сторону. Люблю Дориана, и его есть за что уважать, но не за это демонстративное подростковое поведение.  Сбежать закрывать брешь и "переделывать тевинтер" почему-то проще, чем смочь разобраться с собственным отцом, который оказался тухлой мямлей.

Только что, seda_rostro сказал:

Мы своего отстаиваем уже 10 лет, но кто-то просто из принципа не упустит возможности опуститься до оскорблений) 

Стрелочка, как обычно, просто не поворачивается 🫠

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Причем тут принцип? У меня реально горит от Соласа, что я могу с этим поделать? Причем я много раз писала, что он написан хорошо как персонаж - во всяком случае в инквизиции и чужаке. Потому так и горит от него. Так что предлагаю вопринимать мои горения как похвалу персонажу и его сценаристу. 

Поделиться сообщением

И да, насчёт той небинарной нетакуси блогерши, которую затравили, бедняжку.

Она ничем не лучше. Всех, кто критиковал игру она назвала инцелами, которые в жизни своей женщин не щупали, расистами и фобами(подставить слово). Вся критика ДАВ просто смешна, а мы - глупцы.

Так что пусть катится колбаской.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Причем тут принцип? У меня реально горит от Соласа, что я могу с этим поделать? Причем я много раз писала, что он написан хорошо как персонаж - во всяком случае в инквизиции и чужаке. Потому так и горит от него. Так что предлагаю вопринимать мои горения как похвалу персонажу и его сценаристу. 

Да, да, и без «лысых мудней» свою экспрессию здесь никак иначе не выразить. 

Вот и другие никак не могут обойтись без нелицеприятных определений в отношении Дорьки. Для кого-то он инфантильная писечка и истеричка. Многогранный персонаж. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, seda_rostro сказал:

Почему тебя это настолько задевает, что надо срочно бежать напрыгивать на высказавшего негативное мнение о персонаже? 

Мне вот вообще плевать, кто что думает о Дориане и Морриган

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

И да, насчёт той небинарной нетакуси блогерши, которую затравили, бедняжку.

Она ничем не лучше. Всех, кто критиковал игру она назвала инцелами, которые в жизни своей женщин не щупали, расистами и фобами(подставить слово). Вся критика ДАВ просто смешна, а мы - глупцы.

Так что пусть катится колбаской.

Каэшн, эти небинарные фиалки те ещё токсики, которые всегда рады "отменять" людей 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Взрослый чел, маг, предположительно обученный контролировать свои эмоции, сознание и волю, у которого есть принципы и он выбирает свой собственный путь, очевидно, может разобраться со своим жалким отцом самостоятельно, без подростковой драмы, театра и истерики, вмешивая туда третью сторону. Люблю Дориана, и его есть за что уважать, но не за это демонстративное подростковое поведение.  Сбежать закрывать брешь и "переделывать тевинтер" почему-то проще, чем смочь разобраться с собственным отцом, который оказался тухлой мямлей.

Дориан очень глубоко травмированый человек. И да, поговорить с отцом ему сложнее, чем  рисковать жизнью где-то на юге. Потому что отец - его ориентир в этом мире, человек которого он очень любил и которому доверял. И отец его предал. Это большая боль для него. 

На протяжении игры на место отца как ориентира - становится Инквизитор, да и сам Дориан взрослеет. Это и есть развитие персонажа. 

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Да, да, и без «лысых мудней» свою экспрессию здесь никак иначе не выразить. 

Вот и другие никак не могут обойтись без нелицеприятных определений в отношении Дорьки. Для кого-то он инфантильная писечка и истеричка. Многогранный персонаж. 

Каждый имеет право на свое мнение. И я имею право с этим мнением не соглашаться. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...