Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 минуты назад, warywfa сказал:

Не знаю считается ли это спойлером, но вот скрин с того "обзора", не думаю, что это фейк

Убери под спойлер

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

28 минут назад, onakita сказал:

Я жду обзоры ради спойлеров, предзаказ свой отменять не планирую, мои так же как я ждут игру

Я не жду спойлеры, но не удержусь конечно. Сижу с предзаказом и жду игру уже примерно вот так :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, discod сказал:

скрин с форчана, а пост на RPGCODEX вроде, поискал, нашел пост.

Форчан ваще не самый надежный источник инфы

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Убери под спойлер

Убрал, но теперь у тебя висит без спойлера:madgos:

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я не жду спойлеры, но не удержусь конечно. Сижу с предзаказом и жду игру уже примерно вот так :seeel:

Показать контент  

GZNt6FxXQAAeJY5.thumb.jpg.8ec96b66ddc7e485b3de8c170ffc30e3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Форчан 

сижу много лет, пока полет нормальный, из последствий уменьшение толерантности и умственная деградация.

Поделиться сообщением

29 минут назад, discod сказал:

Появился краткий негативный обзор от одного из ревьюеров и маленькое позитивное заключение от NoisyPixel которое забыли замылить на Opencritic. Сверх минорные спойлеры в первом.

Показать контент

k2MpyAA.jpegspacer.png

Показать контент

Dragon Age: The Veilguard may have hit a few big stumbles along its path to release, but ultimately manages to deliver an innovative and fully-realized take on the series' world, exploration, and combat. The role-playing aspect has taken a minor hit in the process, but the game still boasts one of the best casts its studio has ever created, an engaging plot, and answers to many long-held questions, in addition to the best battle system in BioWare history.

Dragon Age: The Veilguard, возможно, несколько раз споткнулась на своем пути к релизу, но в конечном итоге ей удалось создать инновационный и полностью реализованный мир, исследование и бои серии. Ролевой аспект пострадал, но игра все равно может похвастаться одним из лучших актерских составов, который когда-либо создавала студия, увлекательным сюжетом и ответами на многие давние вопросы, а также лучшей боевой системой в истории BioWare.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

upd. залил перевод

Да блииин, неужели придется погрузится понять/принять все эти совершенно не интересующие меня проблемы для того чтобы подружиться с ней? Мне совершенно все равно, кем ОНО там себя хочет считать, пусть, есть бесконечное количество других тем соприкосновения в которых этот персонаж может быть мне интересен. Но если мне поставят вопрос ребром - либо выслушиваешь все это неинтересное нытье и принимаешь его либо, либо персонаже тебе не друг, минус контент и вот это все. То пусть оно будет так. 

И "общие" кулдауны из МЕ это конечно, мда. Зачем. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мейс сказал:

Ролевой аспект пострадал

Цитата

Жанр: Action-rpg

Собственно типичная Биовар. Не зря мне сразу и без их рассказов показалось, что во многом отдаёт МЕ-серией. Это не прям что-то плохое, просто в МЕ ролевка тоже сильной не была, скорее пытались тащить атмосферой, диалогами, кинематографичностью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тот первый обзор который быстренько удалили, так как слишком рано был опубликован.

Показать контент  

image.png.588bb95ac19e9b7fee1a81d0b96662c5.png

Hide  
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Вот тот первый обзор который быстренько удалили, так как слишком рано быз опубликован.

image.png.588bb95ac19e9b7fee1a81d0b96662c5.png

Короче, масс эффект в фентези. Меня устраивает. Я его люблю. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Это не прям что-то плохое, просто в МЕ ролевка тоже сильной не была, скорее пытались тащить атмосферой, диалогами, кинематографичностью.

В текущих реалиях, еслиб они смогли выдать этот уровень, я бы сказал это не "Это не прям что-то плохое", а даже хорошо. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gоблин сказал:

Собственно типичная Биовар. Не зря мне сразу и без их рассказов показалось, что во многом отдаёт МЕ-серией. Это не прям что-то плохое, просто в МЕ ролевка тоже сильной не была, скорее пытались тащить атмосферой, диалогами, кинематографичностью.

Масс Еффект все таки именно космо опера и интерактивное кино пополам с экшеном, а не чистое рпг. Тут же должно быть по идее рпг.

Только что, DontGetAttached сказал:

:davidgaider:

sc.png.8500f2d95192571a6a3c2b5cdb9c29a7.png

Ну это ерунда по сравнению с другим. Тоже самое и во 2 части было когда ты выбирал диалоги под определенным символом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dsm сказал:

В спойлерную сегодня идти страшно:seeel:

Разумом понимаю, что туда лучше не ходить до выхода игры, но уж очень мне нравится эта атмосфера бурления в том чате.
Так что, видимо, без шансов)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мейс сказал:

Масс Еффект все таки именно космо опера и интерактивное кино пополам с экшеном, а не чистое рпг. Тут же должно быть по идее рпг.

Ага. Особенно начиная с Инквизиции и даже ДА2)

Смешно, честное, слово - чистых РПГ данная студия с 2009 как раз больше никогда и не делала.

24 минуты назад, Simple Ray сказал:

В текущих реалиях, еслиб они смогли выдать этот уровень, я бы сказал это не "Это не прям что-то плохое", а даже хорошо. 

Я про само направление, а вовсе не про уровень. Какой уровень... Увидим. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил очень интересную строчку в ревью:

Цитата

answers to many long-held questions

О да, дайте мне пачку сочного лора. Забытые, недозволенные, приставы, вот это все. Ради этого можно потерпеть даже небинарных коровушек.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Gоблин сказал:

просто в МЕ ролевка тоже сильной не была,

Ну там Шеп солдафон был, у которого ни расы на выбор, ни реакции на класс, даже если ты сильный биотик, только пару раз за трилогию это упоминается. Разве что у космонавта мать есть, но остальные предыстории боюсь похуже

6 минут назад, Gоблин сказал:

чистых РПГ

Чистое рпг и озвученный гг несовместимы

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мейс сказал:

Ну это ерунда по сравнению с другим. Тоже самое и во 2 части было когда ты выбирал диалоги под определенным символом.

Смысл в том, что роман можно запороть, даже если прожать все сердечки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Ну там Шеп солдафон был, у которого ни расы на выбор, ни реакции на класс, даже если ты сильный биотик, только пару раз за трилогию это упоминается. Разве что у космонавта мать есть, но остальные предыстории боюсь похуже

Можно подумать в Инквизиции все совсем иначе. Даже несмотря на выбор рас. Примерно также - очень мало реактивити и реплик, хотя кто-то может скажет и иначе.

Просто со стороны было похоже, что теперь ДА = МЕ по общему курсу начиная от геймплея и состава пати. Так что была мысль ещё весной - возможно и в целом теперь так будет. Видимо мысль была не просто так.

9 минут назад, Ligade сказал:

Чистое рпг и озвученный гг несовместимы

Тут я бы поспорил, но в конце концов смысл. Если так лучше звучит, то уклон разной степени может быть. В МЕ уклон был в эстетику, кинематографичность и экшен - потому там глубины особо не было. А ДА после второй части наметила курс туда же, но медленнее игры выходили. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Gоблин сказал:

Тут я бы поспорил, но в конце концов смысл

Хоть один пример можно? Чтоб гг полностью озвучен, но при этом отыгрыш и прочее лучше или хотя бы наравне с БГ3, Пасфайндерами и DAO?

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Посмотрю обзор Калы и Гил, если ей дали. Они в плане Лора могут сказать как получилось. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Хоть один пример можно? Чтоб гг полностью озвучен, но при этом отыгрыш и прочее лучше или хотя бы наравне с БГ3, Пасфайндерами и DAO?

Как вобще наличие озвучки влияет на отыгрыш ? Это же просто рудимент старых времен когда экономили на озвучке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madox сказал:

Посмотрю обзор Калы и Гил, если ей дали. Они в плане Лора могут сказать как получилось. 

Дали, у них у обеих будет spoiler-free ревью.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Как вобще наличие озвучки влияет на отыгрыш ?

То что при озвученном гг много сцен, где он начинает разговор без участия игрока?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мейс сказал:

Как вобще наличие озвучки влияет на отыгрыш ? Это же просто рудимент старых времен когда экономили на озвучке.

Без озвучки больше отыгрыша. Потому что озвучивать вариативный отыгрыш очень дорого.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

То что при озвученном гг много сцен, где он начинает разговор без участия игрока?

Мне куда больше мешает когда есть реплика у глав героя, но он их вслух не проносит, а все делают, что он их произнес прямо чувство плохого театра возникает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...