Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
37 минут назад, Крауч сказал:

Андромеду надо сравнивать с МЕ3, а ДАВ с ДАИ и я серьезно считаю, ДАВ лучшее что случилось с серией со времен ДАО.

Ну смиритесь вы уже. Хочешь как в ДАО? Играй в патчфайндер 2 или дарк соулс 3.

Бессмысленно требовать от игры ДАО, если в студии не знают, что диалог из 1000 слов можно заменить просто ухмылкой, взглядом, небрежно брошенной двусмысленной фразой и смысл не потеряется... 

Игра красивая, в нее приятно играть, сюжет нормальный, а к концу игры вообще шикарно. Отбросьте негатив и приятно проведите время в игре. ДАО все равно у нас никто не отнимет.

Один хачапури за мой счёт этому господину! :react_roshevernon:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Может, у деда просто маразм, а Нэв подыгрывает несчастному

Шутки шутками, но я такое не только с ними ловил. Прям уже запомнил, тоже самое у Луканиса было с Нив. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:react_tea:Ыimage.png.f7630d28f9a196ea9b4b1e9aa4daa66c.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, dsm сказал:

У Тааш и Даврина прикольные бантеры)

Тут партийцы вообще одни из лучших во всей серии драгон эйдж, всех интересно смотреть

Мне даже в первой драгонаги намного меньше персонажей понравилось

Там Зевран - топ, Морриган топ были, Алистер и Лелиана норм, но без вострогов

Огрев, Бабка, Стэн - Унылое говно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Кстати только у меня бантеры относительно часто повторяются? Я раза три один и тот же слышал между Нив и Деда.

Мммм. Было вроде пару раз. Но пока разные. Деда у меня еще нет) Может правда память теряет ужо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

image.png.844e784b82c15cb81dba10564a847f42.png:react_tea:

Screenshot_2024-11-05-14-44-17-522_com.android.chrome-edit.jpg

Ставки приняты, ставок больше нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.a511408803d837b70b94e8bcac30ef1b.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

image.png.844e784b82c15cb81dba10564a847f42.png:react_tea:

Ну у монстер хантера, вроде бесплатная бетка, может поэтому

Хотя по мне монстер хантер, через чур зафорсенная серия, унылая дрочильня, врочем о всяких вуконгах, и прочих около дарксоулсов такого же мнения

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, bol сказал:

Тут партийцы вообще одни из лучших во всей серии драгон эйдж, всех интересно смотреть

Мне даже в первой драгонаги намного меньше персонажей понравилось

Там Зевран - топ, Морриган топ были, Алистер и Лелиана норм, но без вострогов

Огрев, Бабка, Стэн - Унылое говно

Мы уже поняли, что твой особенный категоричный взгляд это норм, а все остальные хейтеры.

Всегда забавляла эта мания обосрать ДАО в том или ином месте, что бы оправдать и возвысить какую-нибудь современную поделку.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, Shiala сказал:

Оххохо, сильно! :react_sosoon:В Гугле написано, что Марк Дарра отношения к процессу разработки DAV, кроме внештатной консультации, не имеет. Дядя разрабатывал Dragon Age: Dreadwolf

Ребята, наконец-таки мы его нашли! У нас официально турист в треде. Поприветствуем человека! :happygos:

Если без шуток, то Dragon Age Dreadwolf был просто переименован в The Veilguard за год до выхода игры. Это одна игра, где Марк Дарра сначала был в команде несколько лет, потом ушёл на год, а затем снова вернулся, но уже как консультант.

Он и есть задрот, смотрящий за лором и механиками.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Всегда забавляла это мание обосрать ДАО в том или ином месте, что бы оправдать и возвысить какую-нибудь современную поделку.

Хех, а дао у нас святая и непогрешимая корова про которое нельзя ниче плохого, только восхищаться разрешено?

Тем более про этих персонажей я еще на моменте выхода дао писал, что унылые персонажи.:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Gоблин сказал:

Шутки шутками, но я такое не только с ними ловил. Прям уже запомнил, тоже самое у Луканиса было с Нив. 

Они продолжают бантеры, если прервать их, может у тебя так и вышло

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Хех, а дао у нас святая и непогрешимая корова про которое нельзя ниче плохого?

Да вполне, если ты не лицемер который истерики устраивает, потому что кто-то предъявляет твоей священной корове. Как в данном случае.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Они продолжают бантеры, если прервать их, сожет у тебя так и вышло

Не, я на локацию повторно приходил и ровно тот же бантер)

Когда они заново запускают, там фраза ключевая, типа "продолжим беседу" к примеру. А тут чисто с нуля в разных моментах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я начинаю наблюдать за тем, как на форум потихоньку подтягиваются те, кто прошёл игру дальше пролога, и кому она внезпно...
Нравится!  :shock_in_spanish: Эхехехехе.

tenor.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мы забудем про существование дао, да2 и даи, не изменится уровень сценария. Кто-то вообще проверял текст перед тем, как его актёрам выдавать?

спойлер, но это самое начало игры  

На Хардинг упала балка

- Хардинг, ты с нами не идёшь, на тебя упала балка

- Что?! Но я хочу пойти, меня это не остановит!

- Хардинг, но ты же пострадала, когда на тебя упала балка!

- Хоть на меня упала балка, я все равно хочу пойти!

- Нет, тебе надо отдохнуть, ведь на тебя упала балка.

- Эхх, ладно.

И так не один раз, они гоняют одну и ту же мысль по кругу. Видимо, считая, что игрок ну настолько беспросветно туп, что с первого раза он не поймет. Снова и снова. У персонажей нет особой манеры речи (я не про акценты/торопливость/актерскую игру), когда кто-то использует высокую лексику и витиеватые мысли, а кто-то, как Огрен/Сэра общаются как быдло из подворотни.

Hide  
Это не уровень людей, которые занимаются писательством как профессией. И даже не один год.  Это даже не уровень фанфиков, их иногда вычитывают перед тем, как выложить. Хотя за них и денег не просят.
Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Не, я на локацию повторно приходил и запускался ровно тот же бантер)

Когда они заново запускают, там фраза ключевая, типа "продолжим беседу" к примеру. А тут чисто с нуля в разных моментах.

Ну может и баг

Удивительно, я не словила багов ни разу. Хотя ... Вот помню демонстрацию гемплея за воина, что летом показывали, и там как раз миссия в Вейсхаупте. И пока двигаешься по крепости периодически встречаешь сопартийцев, что не в пати с тобой, так вот у меня это только 1 раз сработало, остальные 2 или 3 я Антуана и Эвку встречала. Обидно(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Хех, а дао у нас святая и непогрешимая корова про которое нельзя ниче плохого, только восхищаться разрешено?

Тем более про этих персонажей я еще на моменте выхода дао писал, что унылые персонажи.:pigeon:

Мне из DAO только Зевка и Алистер и понравились, остальных просто терпела) всё, на костёр меня :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Теперь нас ждет Mass Effect Andromeda 2 и Dragon Age Andromeda 2. Ы :react_tea:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

пока двигаешься по крепости периодически встречаешь сопартийцев, что не в пати с тобой, так вот у меня это только 1 раз сработало, остальные 2 или 3 я Антуана и Эвку встречала. Обидно(

А мне трое встретились, если не ошибаюсь. Включая деда и как ни странно бурятку с которой я вообще не общаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шёл 15ый час моей игры в редактор персонажа... :Superstar_Cop: Луканис - сволочь. На что только ни пойдёшь ради любви :truegos: 

image.thumb.png.18aafe186f0e86853a65fcffe94872d0.pngimage.thumb.png.4bde83208f37bcfcae479044036700d1.pngimage.thumb.png.54c2c7f8aa092cee3a093e3a9e16277e.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

А мне трое встретились, если не ошибаюсь. Включая деда и как ни странно бурятки с которой я вообще не общаюсь.

У меня дед был в пати, а встретила я последних Луканиса (который там обязательный) и Тааш. И все

Может это рандом какой-то... А я подумала, что они эту фичу для демонстрации прикрутили, но раз у других срабатывает, то ладно, может рандом. А может и баг

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну что тут сказать - очень плохо. 

Поделиться сообщением

Мне так нравится Рук. Я сочувствую конечно тем, кому не хватает отыгрыша. Но для меня это попадание 100% в того персонажа, которым я хочу играть

В одном из диалогов с сопартийцем при обсуждении снов можно ответить, что тебе снишься ты сама голышом. И я такая думаю: мне как будто в голову залезли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Crid сказал:

Ну что тут сказать - очень плохо. 

Так вторая строчка хорошо или плохо? Для сингла-то. Мне кажется это норм. Не? Монхан это онлайн игра. И она долго будет в топе, и он уже был на первом месте, когда только запустили продажу. Там цифры мое почтение. Но я не удивлен на счет него вообще. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...