Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
41 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Где блюющий смайлик? Ну люблю я пасту с изюмом и анчоусами, и что? Вкусно, кстати, хоть и звучит кринжово. Кто не пробовал, рекомендую 

Показать контент  

17004608.jpg

Hide  
Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RedLight сказал:

Показать контент

17004608.jpg

Hide

На самом деле, наталина и путанеска - это реально классические итальянские рецепты пасты. В обе идут анчоусы. И обе очень вкусные, мне банально алла Наталина из двух нравится больше. 

А Луканису тогда уж ассасину готовить надо было. И забавно, и скилл нужен 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

На самом деле, наталина и путанеска - это реально классические итальянские рецепты пасты. В обе идут анчоусы. И обе очень вкусные, мне банально алла Наталина из двух нравится больше. 

А Луканису тогда уж ассасину готовить надо было. И забавно, и скилл нужен 

Да знаю знаю. Так то и в цезар классический анчоусы идут. Но сорян не мог не шуткануть:D

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 18:23, onakita сказал:

image.png.73513cbe256ca01eadfb3fb244da2d6b.png

image.png.e435b58f6e95146b2e23b6f5c61e8f77.png

Ну вот прошел игру и что то особо и не встретил хоть какой-то эпической музыки. Может кто-то знает где в игре есть эпическая музыка? Может я на что-то отвлекся и пропустил ее?

Поделиться сообщением

Мда, местами конечно ляпы "архитектуры" тут таки слишком очевидны.  КП77 напоминет. 

514588898_FC65613F-5842-4E45-91B0-924F863148E9.thumb.png.8426ed6586b415a15f2af18d591eee43.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шепард живи сказал:

Ну вот прошел игру и что то особо и не встретил хоть какой-то эпической музыки. Может кто-то знает где в игре есть эпическая музыка? Может я на что-то отвлекся и пропустил ее?

саунд - отстой. в инкве хоть основная тема крутая была. тут вообще ничего не вспомню. Циммер как всегда схалтурил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Локомотивец сказал:

саунд - отстой. в инкве хоть основная тема крутая была. тут вообще ничего не вспомню. Циммер как всегда схалтурил

В Инквизиции вообще было много хорошей музыки, тема Вал Руайо и её реприза на балу мои любимицы, Антиве и Тевинтеру не повезло, не появилось их собственных тем. The Dawn Will Come и The Inquisition Marches очень работают на атмосферу. А темы Чужака вообще крутые :react_egg:Моррис вот от души поработал.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Шепард живи сказал:

где

Была. На концовке солавеллана. Правда это был переработанный Моррис. Ахаха.

Хз, тоже не заметила эпичности хоть где-то.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

В Инквизиции вообще было много хорошей музыки, тема Вал Руайо и её реприза на балу мои любимицы, Антиве и Тевинтеру не повезло, не появилось их собственных тем. The Dawn Will Come и The Inquisition Marches очень работают на атмосферу. А темы Чужака вообще крутые :react_egg:Моррис вот от души поработал.

точняк. темы чужака и Вал Руайо. плюс еще песни барда.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Шепард живи сказал:

Может кто-то знает где в игре есть эпическая музыка? Может я на что-то отвлекся и пропустил ее?

Там саунд уровня Дюны Вильнёва - т.е. что-то там на фоне профессионально написанное играло, но нет ни одной запоминающейся композиции - простой тематический эмбиент. По сути дела - композиторская халтурка написанная между крупными, запоминающимися работами типа Интерстеллара и Гладиатора. Таковой у Циммера, наверное, десятки и сотни на годы вперед записано. Заказчики приходят - он им вываливает. Ему - деньги, заказчикам - имя Циммера в титрах.
В Инквизиции были более запоминающиеся музыкальные темы. И песни там были.

14 минут назад, Локомотивец сказал:

ну очень легкая платина.

А на плойке, интересно какие ачивки?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shiala сказал:

А на плойке, интересно какие ачивки?

такие же.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Крауч сказал:
18 часов назад, p1cador сказал:

Дом сильной и независимой

131305429_.thumb.jpg.fdf63653652bea47ddfbfc0f856dea11.jpg

Hide
Скольких "жителей" насчитаете?

Это не дом, а кабак или таверна какая-то. Может отсылка на 7 котов.

Котокафе! :pepega:

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард живи сказал:

Может кто-то знает где в игре есть эпическая музыка? Может я на что-то отвлекся и пропустил ее?

Там была музыка? В смысле, написанная? Не работа нейросети?

Нафига звать Циммера (который окончательно перестал, похоже, воспринимать работу над играми всерьез), если можно за те же деньги нанять условного Antti Martikanen, который такой эпик сделает, что из три-в-ряд блокбастер получится. Просто послушайте пару его работ (ютуб не пашет и вставить сюда не получается) - самое оно для Драгоняги, если уж Цур ушел.

Поделиться сообщением

(изменено)

во время прохождения я задушился от такого количества контента с командой. в МЕ, МЕ2, МЕ3, ДАО, ДА2, ДАИ я бы был безумно рад такому количеству. но тут? это же прям реально перебор. команда стремная, так еще контент с ними унылый, так его еще ОЧЕНЬ много. будто нейросетка писала

Изменено пользователем Локомотивец

Поделиться сообщением

Персонажи просто фигня из-под коня. Поэтому весь этот контент скорее раздражает, чем радует. 

Поделиться сообщением

Всё жду чудесный камбек с огромным количеством онлайна - пока что всё выглядит так, что для Бобика можно рыть могилку. Да и активность на форуме упала, многие игру прошли и походу забыли уже про неё. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shunt сказал:

Персонажи просто фигня из-под коня. Поэтому весь этот контент скорее раздражает, чем радует. 

из 60 часов, ощущение, будто половину я потратил на то, чтоб вытирать их сопли

1 минуту назад, Shiala сказал:

Всё жду чудесный камбек с огромным количеством онлайна - пока что всё выглядит так, что для Бобика можно рыть могилку. Да и активность на форуме упала, многие игру прошли и походу забыли уже про неё. 

не, хочется, чтоб игра вышла в плюс. чтоб показать ЕА, что синглы еще стоит выпускать. ну и глянуть работу над ошибками. (надеюсь что они понимают свои ошибки)

Поделиться сообщением

Только что, Локомотивец сказал:

из 60 часов, ощущение, будто половину я потратил на то, чтоб вытирать их сопли

У меня по ощущением больше вышло. Зараза, хоть бы одна дрянь спросила, как Рук себя чувствует. Типа норм ему? Может, кофе, хачапури, имбирный трюфель принести? Не, Рук у нас что воспитательница из детского сада - работает за три гнилая цыпленок и чувство принадлежности к чему-то великому. 

Поделиться сообщением

А тем временем DAV по продажам укатился (ась / ись) ниже Metro Exodus. И да, на Metro Exodus скидка 90%, но все же это игра 1919 2019 года, причем не сказать что супер-популярная. И даже какой-то Farming Simulator 25 за $49.99, который выходит в ноябре, намного выше DAV (ов / ы / а) в топе продаж Стима.

Я, понятное дело, желаю DAVу (ам / е) всяческих неудач, т.к. я хейтерка, туристка и вообще злодейка. Но он (они /она) так тонет, что ситуация отдает сюрреализмом. Ущипните меня как-нибудь без абьюза, газлайтинга и харассмента, если я сплю.

Поделиться сообщением

Че там, ждем скидона на новогоднюю распродажу? 

Поделиться сообщением

О. Баян рвут, 4 уже. :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shunt сказал:

Лично я жду увольнения всех виновных, но этого, конечно, не будет...

На самом деле больше опасаюсь, что на игру забьют, как в своё время на Андромеду. Пусть уж лучше реабилитируются, выпустив пару тройку хороших dlc.

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

"Игра года" со скидкой 50% через 2 месяца после релиза. В принципе, это уже хорошая шутка. Но ещё смешнее будет, если даже после этого шыдевр не вернется в топ.

Поделиться сообщением

Из актуальных новостей-вбросов - заявляют о продажах в 500000 копий. Якобы меньше чем у SW: Outlaws. Но ЗВ набрали миллион за месяц, тут 500 тысяч за неделю. 
https://thatparkplace.com/dragon-age-the-veilguard-rumored-to-have-sold-less-than-star-wars-outlaws/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...