Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Alishino сказал:

Пусть уж лучше реабилитируются, выпустив пару тройку хороших dlc.

Если основная игра хотя бы не отобьёт свою разработку - тратить деньги на DLC никто не будет. Старфилду, например, при продажах в 3 миллиона (+7 миллионов игроков в Геймпассе) - на грани окупаемости, на DLC раскошелились. Получилась фигня и сейчас Беседка без понятий, что с этим делать.
На примере с SW: Outlaws - если будет продано миллион копий, то ничего можно не ждать и игра фактически труп, аля Андромеда.

Поделиться сообщением

здесь что поменялась смена? сначала облизывали игру ,а сейчас поливают грязью?:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shiala сказал:

Если основная игра хотя бы не отобьёт свою разработку - тратить деньги на DLC никто не будет. Старфилду, например, при продажах в 3 миллиона (+7 миллионов игроков в Геймпассе) - на грани окупаемости, на DLC раскошелились. Получилась фигня и сейчас Беседка без понятий, что с этим делать.
На примере с SW: Outlaws - если будет продано миллион копий, то ничего можно не ждать и игра фактически труп, аля Андромеда.

Ага, поэтому я и указала как пример Андромеду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

здесь что поменялась смена? сначала облизывали игру ,а сейчас поливают грязью?:react_happy_doshik:

На эмоциях писали, на ностальгии, сейчас чуйства поулеглись) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alishino сказал:

На самом деле больше опасаюсь, что на игру забьют, как в своё время на Андромеду. Пусть уж лучше реабилитируются, выпустив пару тройку хороших dlc.

так вроде же где-то что-то говорили что все, никаких DLC не будет, все андромеду 2,0 пошли делать, не?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shiala сказал:

Вроде же говорили, что точно не будет длц. Кокетничали? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shiala сказал:

Я хз, чего ждет ЕА, когда провели такую рекламную кампанию, так ещё учитывая, что три перезапуска разработки было.

Поделиться сообщением

Её тут никто и не облизывал. Если и хвалили, указывая на те вещи, которые понравились, то всегда при этом писали и про очевидные минусы.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Крауч сказал:

Возьми кунарийку и деда в группу, через часик ты будешь мечтать задушить ее.

Я ее игнорирую пока могу, мне типажа бешеного подростка хватило от Серы в инкве 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dftm1 сказал:

так вроде же где-то что-то говорили что все, никаких DLC не будет, все андромеду 2,0 пошли делать, не?

Всегда можно передумать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dftm1 сказал:

Да видно решили просто выпустить, не в четвертый раз же перезапускать разработку. Думаю все таки выпустят новый масс эффект, а дальше уже будут думать, что делать с канадцами

Поделиться сообщением

здесь что поменялась смена?

Нетакусики игру прошли и положили на дальнейшее обсуждение болт, так как там реально защищать нечего. Понимаю их.

Победа за хейтерами-туристами. Даже Шрайер в процессе переобувания: https://ixbt.games/news/2024/11/08/dzeison-sraier-udalil-svoi-post-v-kotorom-on-glumilsya-nad-igrokam-na-fone-uspexov-dragon-age-the-ve.html

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Alishino сказал:

Пусть уж лучше реабилитируются, выпустив пару тройку хороших dlc.

Заходя на форум, я знал, что тут уже кто-то искрометно шутит.

13 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Судя по всему, вы пропустили знатный холивар.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

Только что, Shiala сказал:

Даже Шрайер в процессе переобувания

Затаился. Учитывая хитропопость этого персонажа, я не удивлюсь, если через пару лет, при смене курса, он будет носить кепку MAGA и топить за старые добрые семейные ценности.

Я так понимаю, что для окупаемости такому проекту, как DAV, нужно продаться тиражом в 5-6 млн копий. Миссия Суицид, чувствую в Bioware её переживут не все...

• Like 2
  • Bgg 1
  • Horror 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

А вообще игре получилось меня разозлить и поэтому…

Осада, психотерапевт и издевательские пасхалки  

Начну с того что на миссии с Вейсхапутом диалоги опять просели до уровня пролога, плоские мотивирующие фразы, шаблонные фразы, текст топорный и ни-ка-кой. 
И как же мне «понравилось» то, что вот какие у нас выборы дать по роже Первому Стражу либо убедить его одним нажатием, иллюзия выбора ладно, а могли дать иллюзию того, что нам нужны выбрать нужные аргументы для того, чтоб его вразумить? 
Что меня убило это отсылки в библиотеке. Стоит наша чаша из которой хлебали мои ГФ кровавую бурду ради подвигов, иииии… ни слова про ГФ, даже без переноса решений могли бы написать «из этой дуры пил сам Герой Ферелдена и его соратник Алистер!» ну хотя б так… потом записка про Блэкволла, очень мило, что хотя б его не забыли. Потом записка про Кристофа из пробуждения и ощущения странные, потому что так в отрыве от самого Ориджинса эта отсылка, ну был такой чел) а гф вашего не было) записка про батю Хоука еще… это было бы связывающим игры моментом, но в итоге выглядят эти записки как пасхалки на вообще другую серию игр а ля не знаю даже что а ля…

потом после битвы наши балаболы ноют что от апокалипсиса их отвлекают не закрытые гештальты, а «варрик» нас просит провести психотерапию, понятное дело, квесты спутников бла бла бла, но подача просто отвратительная 

сидят за столом по сто раз одну и ту же мысль пережевывают 

Hide  
Я вылила свою желчь. Господи, у меня эмоциональные качели и после релиза с этим чудом 
  • Like 2
  • Sad 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

кстати я помню вроде Эплер ,писал (что-то) что нужно ждать 3 месяца ,но это было уже месяц назад новость, и что он имел ввиду я так и не поняла..

ну и новость была что да никаких dlc не будет , заняты они работой над Mass Effect (я переживаю уже за нее):SuperPepe:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Затаился. Учитывая хитропопость этого персонажа, я не удивлюсь, если через пару лет, при смене курса, он будет носить кепку MAGA и топить за старые добрые семейные ценности.

Я так понимаю, что для окупаемости такому проекту, как DAV, нужно продаться тиражом в 5-6 млн копий. Миссия Суицид, чувствую в Bioware её переживут не все...

Как и все. Вы обратите внимание, что еще пару лет назад, переделывая популярных персонажей под повестку их делали би, для возможности отыграть взад. Вон, хоть сына супермена вспомнить

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vlita сказал:

типажа бешеного подростка хватило от Серы в инкве 

Сера в таком контексте - эталон глубины и проработанности персонажа, ум, честь, такт и совесть нации, практически. Главное, правильный объект для сравнения найти))

Меня, кстати, выбесил не типаж Тааш (подростки в целом ок, спокойно к ним отношусь) и не их расплескиваемая по округе !!!НЕБИНАРНОСТЬ!!! (в целом пофиг и на это, есчес, по ощущению чел с рогами - норм, и чел со странными для меня идеями о самом себе - тоже норм). Даже отношение к матери - мерзотное, но в целом, это не моя печаль. Но когда Тааш не может усвоить, что деда стоит звать по имени (при этом от других требует крайне внимательного отношения к своим заскокам) - произошел передоз этодругина.

Ну, не говоря о том, что сюжетка и диалоги написаны беспомощно и супер-слабо даже на фоне всей остальной ДАВ, которая и так звезд с неба не хватает, а по части сторителлинга лежит где-то в районе дна.

Поделиться сообщением

17 минут назад, NightshadeReaper сказал:

заняты они работой над Mass Effect (я переживаю уже за нее):SuperPepe:

А мне даже интересно посмотреть, что там выйдет по итогу, ахах)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jibrail сказал:

Сера в таком контексте - эталон глубины и проработанности персонажа, ум, честь, такт и совесть нации, практически. Главное, правильный объект для сравнения найти))

Меня, кстати, выбесил не типаж Тааш (подростки в целом ок, спокойно к ним отношусь) и не их расплескиваемая по округе !!!НЕБИНАРНОСТЬ!!! (в целом пофиг и на это, есчес, по ощущению чел с рогами - норм, и чел со странными для меня идеями о самом себе - тоже норм). Даже отношение к матери - мерзотное, но в целом, это не моя печаль. Но когда Тааш не может усвоить, что деда стоит звать по имени (при этом от других требует крайне внимательного отношения к своим заскокам) - произошел передоз этодругина.

Ну, не говоря о том, что сюжетка и диалоги написаны беспомощно и супер-слабо даже на фоне всей остальной ДАВ, которая и так звезд с неба не хватает, а по части сторителлинга лежит где-то в районе дна.

Да Сера как подросток с максимализмом головного мозга написана достаточно реалистично, а небинарность Тааш селф инсерт, тут нет писательской работы касаемо внутреннего конфликта, у нее буквально проблема высосанная из пальца, я не знаю мне мать ее больше нрав, лоры бы кунарийский нам побольше б раскрывала, почему не ее в пати дали. 
хотя не надо вдруг бы мать Тааш уводила бы деда как Нэв Луканиса

Поделиться сообщением

37 минут назад, dftm1 сказал:

А что там с забастовкой? Если она идет сейчас все так же то о каких DLC можно говорить? Логичнее перевести студию сразу на МЕ, тем более проект закончен. 

36 минут назад, Shiala сказал:

Нетакусики игру прошли и положили на дальнейшее обсуждение болт, так как там реально защищать нечего. Понимаю их.

Может быть все еще проходят/играют?) Такусикам делать нечего вот они и балаболят. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alishino сказал:

А мне даже интересно посмотреть, что там выйдет по итогу, ахах)

Держу кулачки за сценарий, описанный выше кем-то в теме. По выходу игры надо будет запастись попкорном и хорошим охлаждением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

DLC можно говорить?

Это я губу раскатала просто, вкупе с опасением, что на DAV забьют XD, а так конечно говорить не о чем.

3 минуты назад, Shiala сказал:

Держу кулачки за сценарий, описанный выше кем-то в теме. По выходу игры надо будет запастись попкорном и хорошим охлаждением

Главное, чтобы с выходом не затягивали десять лет )

Поделиться сообщением

Еще о реакциях на расы, моему Антивскому ворону Кунари, вороны дают задание

Типа вот ты должен встретиться, там с чуваком, но он может отнестись к тебе  поначалу с подозрением, потому что ты Кунари. За эльфийку в этом диалоге конечно ничего не было

Ну и зачетно, как диалоги самих воронов переделаны, когда гг ворон, опять же эльфийке все это расказывали, Кунари активно участвует в диалоге, и сам всем поясняет за воронов

Очень круто все это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

Это я губу раскатала просто, вкупе с опасением, что на DAV забьют XD, а так конечно говорить не о чем.

Ну да забили) Патчем броньку неплохую добавили, а так же расширили настройку графики, немножечко но сделали. Обещали дальше патчить. 

Тут делились ссылками, что они еще до релиза игры пришли к решению о DLC. Обращаю внимание - до релиза. Я склонен думать, что может быть связано с забастовкой. Если там все урегулируется то вполне может быть. Плюс какие продажи будут. 

Если игра нравиться то играй да получай удовольствие :react_tea: 

У меня тоже возникали мысли о DLC. 

4 минуты назад, bol сказал:

Очень круто все это

Да, много мелочей так рассыпали, прикольно замечать и втягивает в отыгрыш, индивидуальность. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...