Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Shunt сказал:

Делать что-то новое просто опасно в нынешние времена. А вдруг не выстрелит?

Антем? )) 

Не удержался. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andch сказал:

Неее. Они не дотягивают по уровню. Я про саму игру, а не отдельные кат сцены

Это не проблема игры согласитесь, это ваше желание.

Так значит не у всех. DLC не в счет. А сцена с морриган в постели сюжетная поэтому исключение. Получается после всех разговор с сопартийцем, контента либо нет, либо мелкий есть?

Для своего времени ДАО – кинематографичная игра.

Нет, это проблема игры.  "Это твои личные вкусы, на самом деле всё в порядке" – так можно про всё сказать. Например, не нравятся копипастные локации в ДА2? Это не проблема игры, это твоя проблема, что ты хочешь разнообразные! 

С чего это длк не в счёт? Отговорок не надо, по сути дела это отдельный конец для стража, у котрого был роман с Морри. Ребёнок с Морриган заводится, кстати, на романе не зависимо от того, спал ты с ней или нет (тоже уникальный контент, даже вариантивный!). С Алистером – уникальные концовки (а ещё на романе он не даст тебе убиться об архидемона), с Зевом – само течение романа, когда после секса всё только начинается (а ещё он серёжку дарит, да с какой историей). Леля да, в пролёте. 

Но вот скажи мне, какой роман в ДАВке даст мне уникальную концовку а-ля "стала королевой Ферелдена"? В каком перепихон перерастёт в настоящую любовь? Какая из ДАВкиных корзиночек на романе пожертвует собой ради меня? С какой у меня может быть ребёнок? 

Вот он, уникальный романсовый контент. Котрого в ДАВке не додали.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, ruasonid сказал:

@White_Male сердце подсказало, что о Белларе заговорили? :react_happy_doshik:Надеюсь, нам покажут скриншотов ее любви с эльфийским гигачадом? Как роман, кстати?)

Пока только гастарбайтера Анииванского подобрал. Жаль покидать было эльфийский город. 

Беллара, Хардинг и кошки с глупой курой гриль, единственные стабильные плюсы игры.

Долго идет дело потому что всякие сокровиша ищу машинально зачищая локации, все эти постоянные беганья чтоб передвинуть то, лучом стрелять в другое, пробраться к чемуто в обход... Задолбали. Фракции Драконов и Антиванцев подавно. Пытаюсь улучшить жизнь Арлатанской коммуны. 

"Романсю" Беллару и Хардинг. Пока это дружба скорее. В общем норм если не считать поганой недобитой Нивы что прет постоянно 3 колесом и негатив от нее поймать сложно потому что она все глотает и послать ее не дают. Как и Луку гле я насколько мог сказал ему что мол убьем его если что. Бесят навязанные персы без реальной-адекватной причины. 

Upd. Может даже сегодня будут скрины. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

С Алистером – уникальные концовки (а ещё на романе он не даст тебе убиться об архидемона)

Причем буквально скажет, что ему все равно, что ты там думаешь! Аж свои эмоции от первого прохождения вспомнила. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Бесят навязанные персы без реальной-адекватной причины. 

Реальная причина - карликовая поварешка. Сидит себе тихо в каморке, всех кормит, Нэв от твоего гг отвлекает своим бренным телом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

С какой у меня может быть ребёнок? 

Вот этого, кстати, занесли так занесли. Там и Даврин грифоний отец-молодец, и у Эммрика в одном из вариантов Манфред именно в это эволюционирует (Рук ещё и подсветит). И если с грифоном это скорее стёб, то Манфред - 100% "прицеп прилагается". Но это, кажется, как раз два наименее кринжовых романа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Леля да, в пролёте.

Это оффтоп, но как раз из-за переноса решений, у меня с Лелианой вышла мега-история)

История о Лелиане, которая добилась  

У меня есть Махариэль, у которой случилась драма с Алистером на романе (тот стал королем, а ГФ сохранила жизнь Логейну). Было очень эпично. А Лелиана, еще где-тов  начале игры влюбившаяся в эльфийку оперативно ее себе поймала и утешила. Это была ее первая победа в этом эпосе. И уже в даи стала у меня Верховной Жрицей, а в Чужаке разрешила духовенству браки с не-людьми. В итоге Лелиана не только свою любимку у Алистера отобрала, так в отличие от него дошла до настоящих реформ по всему Югу (!) и позволила себе брак с эльфийкой, когда он себе такого не мог.

Hide  
Лелиана - тот еще босс этой вселенной :react_tea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

Для своего времени ДАО – кинематографичная игра.

Нет, это проблема игры.  "Это твои личные вкусы, на самом деле всё в порядке" – так можно про всё сказать. Например, не нравятся копипастные локации в ДА2? Это не проблема игры, это твоя проблема, что ты хочешь разнообразные! 

С чего это длк не в счёт? Отговорок не надо, по сути дела это отдельный конец для стража, у котрого был роман с Морри. Ребёнок с Морриган заводится, кстати, на романе не зависимо от того, спал ты с ней или нет (тоже уникальный контент, даже вариантивный!). С Алистером – уникальные концовки (а ещё на романе он не даст тебе убиться об архидемона), с Зевом – само течение романа, когда после секса всё только начинается (а ещё он серёжку дарит, да с какой историей). Леля да, в пролёте. 

Но вот скажи мне, какой роман в ДАВке даст мне уникальную концовку а-ля "стала королевой Ферелдена"? В каком перепихон перерастёт в настоящую любовь? Какая из ДАВкиных корзиночек на романе пожертвует собой ради меня? С какой у меня может быть ребёнок? 

Вот он, уникальный романсовый контент. Котрого в ДАВке не додали.

Еще и ДАВкины корзинки не способны взорвать церковь, пользоваться магией крови ради эльфийской вундервафли. I’m so done 2x

Поделиться сообщением

7 минут назад, White_Male сказал:

Долго идет дело потому что всякие сокровиша ищу машинально зачищая локации, все эти постоянные беганья чтоб передвинуть то, лучом стрелять в другое, пробраться к чемуто в обход... Задолбали. Фракции Драконов и Антиванцев подавно. Пытаюсь улучшить жизнь Арлатанской коммуны.

Всем фракциям будешь качать репутацию? Или вороны и драконы в пролете?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

Но вот скажи мне, какой роман в ДАВке даст мне уникальную концовку а-ля "стала королевой Ферелдена"?

Завершение романа Соласа и Лавеллан, которая скорее всего в тени станет бессмертной, плюс можно сказать «жена эльфийского бога», по крайней мере их уже все поженили, ибо она произносит клятву практически как на эльфийской свадьбе, заканчивая белланарис

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Лелиана - тот еще босс этой вселенной :react_tea:

Лелька прикольная барышня. Одно из очень больших солнышек из-за которой не стыдно вернуться в ДАИ, хотя ГФ роман с Морриган, она все же настоящЫй друг. И в ДАИ она мне очень нравится, и Инквизитор всегда влюбляется в нее но... не судьба, нет любви. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Завершение романа Соласа и Лавеллан, которая скорее всего в тени станет бессмертной, плюс можно сказать «жена эльфийского бога», по крайней мере их уже все поженили, ибо она произносит клятву практически как на эльфийской свадьбе, заканчивая белланарис

Ты хочешь, чтобы солавелланок сейчас еще сильнее возненавидели? XD 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Этот опыт был скорее травматичным все-таки))

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

хотя ГФ роман с Морриган, она все же настоящЫй друг

Лелиана чисто на тяге светлой и чистой готова стать папой Римским и выйти взамуж хоть за гнома, хоть за эльфа, а несогласных прирезать и скинуть в реку, а вы не цените :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Ты хочешь, чтобы солавелланок сейчас еще сильнее возненавидели? XD 

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Завершение романа Соласа и Лавеллан

Все же это роман из ДАИ :)

Именно предыдущая игра положила для него основу.

Поделиться сообщением

Кстати у Соласа видел, что влияет

Надо посмотреть у других героев с хардинг тут будет отличаться диалог. Потому что Кунари точно про ее силы говорил что это стремно

а тут всплыло

image.png

Хотя этот разговор про дар хрен знает когда был, почти  в начале игры

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Но эти персонажи из прошлой игры. Рук не получает ничего.

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:
  Скрыть контент

image.png

Хотя этот разговор про дар хрен знает когда был, почти  в начале игры

Эта эльфийка очень красивая, кстати :react_egg:Каждый раз как вижу, думаю, ну золотые руки ее лепили :D

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Но эти персонажи из прошлой игры. Рук не получает ничего.

Мне Луканис торт испек, а потом сказал, что есть его будет вся семья :Boi:

Поделиться сообщением

Только что, _Wander_ сказал:

Рук не получает ничего.

Он получает целую группу, прошедшую курс ненасильственного и нетоксичного общения.

Как говорил Хоук: "Да я просто обожаю тяжёлые случаи. Ты только на моих спутников погляди!"

Поделиться сообщением

8 минут назад, ruasonid сказал:

Всем фракциям будешь качать репутацию? Или вороны и драконы в пролете?)

Проблема в том что игра не дает не качать им репу иначе не продвинутся. Пока играю еще не было толком ничего где не дали бы репу поостопотомучто. :react_salos:

Поделиться сообщением

А почему вообще гг зовут Рук? Я поомню в ДАО был Рук-сумасшедший гном на глубинных тропах. Разрабы на что-то намекают?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honesty сказал:

Этот опыт был скорее травматичным все-таки))

А когда он не был? 🌚

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, prunchik сказал:

А почему вообще гг зовут Рук? Я поомню в ДАО был Рук-сумасшедший гном на глубинных тропах. Разрабы на что-то намекают?

Пешка/ладья/башня Rook, в самом начале игры на эту тему спросили у Варрика. 

Ruck гномик. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Только что, prunchik сказал:

тот был Ruck, а этот Rook

Только что, White_Male сказал:

Пешка Rook

Ладья ж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...