Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, bol сказал:

Ну сливали инфу, что по планам к 30 году выпустить,  так что еще 6 лет ждать))

Не все дождуться боюсь..

Я надеюсь, это шутка....к 30? Жесть какая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Я надеюсь, это шутка....к 30? Жесть какая.

image.png

А там кто знает:seeel:

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:
Показать контент

По-моему там просто морщины, как будто он просто уже не молодой. 

Hide

Но идея все равно крутая. Мне нравится, что тумба придумала. Так и буду хэдканонить теперь. Это интересно

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

Там сложнее.

Показать контент

На тумблере постили картинку - у  короля-дракона разглядели шрамы от отрезанных сисек.

Hide

О, мне тоже так показалось, но поскольку я не видела, чтобы кто-то об этом упоминал, я подумала, что это я уже перебарщиваю и выдумываю то, чего нет.

Поделиться сообщением

Моя оценка ДАВки вновь упала. Если то, что касается личквестов компаньонов, ещё можно переварить, то глобальная сюжетка....

да худший автор фикбука лучше напишет  

Вороны терпят хамящего им губернатора. Всё указывает на то, что именно он предатель, но КОНЕЧНО вороны его вычислить всё это время не могли. 

Внезапное благородство и самопожертвование Мясника. Очень внезапно и тупо. Хоть бы рассказал, что такого в Тревизо его зацепило настолько что он готов умереть за него. 

Ивеччи обвиняет Рука в том что он защитил Тревизо. Сиськи Андрасте, они там с чем кофе пьют?! Чего один боец может сделать против дракона-то? Рук может "защитить" город от дракона по чистой случайности, потому что эванурисы - тупые задиры и сначала велят животинке спуститься и отобрать кинжал, потом - лететь назад пока крылья целы. Никто не мог предсказать, что обстоятельства так сложатся, но Ивеччи, похоже, сценарий читал и всё знает. 

Ну хоть игра позволила сказать ему, что он мудак. 

Квест за драконов тени не столь туп, но опять главным мудаком оказался тот кто с самого начала мудаком был - капитан тевинтерских храмовников. Какой неожиданный поворот, блин.

Кринж с отжиманиями оказался вишенкой на торте. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Sad 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Моя оценка ДАВки вновь упала.

Отрицательные числа скоро пойдут?)

Ощущение того, что игру сшивали из трех разножанровых проектов все не покидает...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Налия сказал:

Моя оценка ДАВки вновь упала. Если то, что касается личквестов компаньонов, ещё можно переварить, то глобальная сюжетка....

да худший автор фикбука лучше напишет

Вороны терпят хамящего им губернатора. Всё указывает на то, что именно он предатель, но КОНЕЧНО вороны его вычислить всё это время не могли. 

Внезапное благородство и самопожертвование Мясника. Очень внезапно и тупо. Хоть бы рассказал, что такого в Тревизо его зацепило настолько что он готов умереть за него. 

Ивеччи обвиняет Рука в том что он защитил Тревизо. Сиськи Андрасте, они там с чем кофе пьют?! Чего один боец может сделать против дракона-то? Рук может "защитить" город от дракона по чистой случайности, потому что эванурисы - тупые задиры и сначала велят животинке спуститься и отобрать кинжал, потом - лететь назад пока крылья целы. Никто не мог предсказать, что обстоятельства так сложатся, но Ивеччи, похоже, сценарий читал и всё знает. 

Квест за драконов тени не столь туп, но опять главным мудаком оказался тот кто с самого начала мудаком был - капитан тевинтерских храмовников. Какой неожиданный поворот, блин.

Твк  там капитан с самого начала показал свою гнилую сущность.

5 минут назад, Shunt сказал:

Ощущение того, что игру сшивали из трех разножанровых проектов все не покидает...

Так и было вроде. ее вообще должны были в 2023 выпустить. представляю что они там вообще бы вывалили.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:
30 минут назад, Налия сказал:

Твк  там капитан с самого начала показал свою гнилую сущность.

Это когда злодейским голосом сказал какой он злой злодей? Я примерно так эту сцену и запомнила

Показать контент  

Ещё парнишу того венаторского, которого отмазали и он, вместо того чтобы бросить кроткий красноречивый взгляд, остановился чтобы сказать свой суперзлодейский лозунг. Да, бро, тебя никто не слышал, никто из стоящих в двух метрах рядом, интригу ты так же совершенно не пытался держать, сдал и венатори, и храмовника с потрохами

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shunt сказал:

Не, она у меня то поднимается до 6/10, то опускается до 2/10. 

Прекрасный пример, как можно изговнять работу программистов, дизайнеров, художников и актёров сценарием.

Поделиться сообщением

Пасхалка-самоирония к ДАИ  

gPvsIFgtVI3WbVyy-tchVR4IN_7M4qQw3WGBUw_HMoCIyDXZlw2ThD5NE9RdY16oKxB94VY7gJN2nchNBc-2XAWW.jpg.2292871012ea82cf596641442512812b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Регги сказал:

Это когда злодейским голосом сказал какой он злой злодей? Я примерно так эту сцену и запомнила

Показать контент

Ещё парнишу того венаторского, которого отмазали и он, вместо того чтобы бросить кроткий красноречивый взгляд, остановился чтобы сказать свой суперзлодейский лозунг. Да, бро, тебя никто не слышал, никто из стоящих в двух метрах рядом, интригу ты так же совершенно не пытался держать, сдал и венатори, и храмовника с потрохами

Hide

Венатори  это конечно ужас,  сделать интересных злодеев со своей мотивацией и правда  зачем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Регги сказал:

Показать контент

Hide

Ну так чтобы для самого тупого пользователя дошло, у нас тут точно злобный злодей. Всё должно быть четко, доброе добро осознанная мегаподдерживающая  личность, а злое зло тупое как пробка, чтоб не дай бог не вызвать симпатии и споров. В лучших традициях творчества твиттерсктх подростков, никакого вам проблематика.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Налия сказал:

Не, она у меня то поднимается до 6/10, то опускается до 2/10. 

Прекрасный пример, как можно изговнять работу программистов, дизайнеров, художников и актёров сценарием.

Ну у меня примерно так же было. Игра берет какой-никакой размах вначале, после чего она медленно но уверенно, с какими-то редкими проблесками идет по наклонной вплоть до финала. Под конец, на все эти детсадовские вотоэтоповорты и прочее, уже просто лень хоть как-то реагировать и уже заставляешь себя доигрывать потому что нет надежды, что игра тебя хотя-бы развлечь чем-то сможет, не то что удивить приятно. Но, когда это таки произошло, и в финале мне выдали красивый постановочный аттракцион, (будто бы, до этого вся игра держала его планку и я уже не говорю про писательскую работу, а чисто про красивые глаза кадры на которые наложено правильное звуковое оформление) - в моменте это сработало. Да, смогли выдавить эмоции. Тем нее мнее, на остывшую голову, я теперь это воспринимаю скорее как попытку накачать замылить весь тот сценарный кавардак из середины игры, который авторы прекрасно видели. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут играю в первый дао и  тут понимаешь, как за пятнадцать лет деградировала серия. поиграть в первой дао даже сейчас интереснее. чем мучить этот пластиковую поделлку от биоварей.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

К слову, в 2023 из Биовар уволили 50 человек, новость гуглится легко.

Получается, что некие финансовые проблемы были уже тогда. А МЕ5, как тут говорят, будет в 2029 как минимум? То есть студия, которая с 2014 не выпустила ничего успешного, в которой уже были сокращения, которая в 2024 выпустила явный провал, готовится провести следующие 5-6 лет в работе над очередным рискованным проектом?

Поделиться сообщением

Увольте уже на хрен всех. Похороните этот труп, хватит издеваться. 

• Like 8
  • Thanks 1
  • Million Bel Rublei 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

К слову, в 2023 из Биовар уволили 50 человек, новость гуглится легко.

Получается, что некие финансовые проблемы были уже тогда. А МЕ5, как тут говорят, будет в 2029 как минимум? То есть студия, которая с 2014 не выпустила ничего успешного, в которой уже были сокращения, которая в 2024 выпустила явный провал, готовится провести следующие 5-6 лет в работе над очередным рискованным проектом?

В работе? Они опять будут 3 года пить раф и обсуждать гениальные идеи, а потом, когда петух уже наточит свой клюв, чтобы клевать этих нетакусь в разные места, начнут бегать и пытаться что-то склеить.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Регги сказал:

Показать контент

Hide

Не, в начале личной линейки Нэв. До сих пор горит, что нельзя его там и прибить и be done with it

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

В работе? Они опять будут 3 года пить раф и обсуждать гениальные идеи, а потом, когда петух уже наточит свой клюв, чтобы клевать этих нетакусь в разные места, начнут бегать и пытаться что-то склеить.

Да тут уже вопрос даже не о работе, а о результате. Вроде бы ЕА - не благотворительный фонд. 15 лет ничего коммерчески успешного не делать и получать зп - это мощно, конечно.

Как говорил в подобных случаях Заид Мессани, ЕА "must be big on forgiveness"

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dasha Past сказал:

Да тут уже вопрос даже не о работе, а о результате. Вроде бы ЕА - не благотворительный фонд. 15 лет ничего коммерчески успешного не делать и получать зп - это мощно, конечно.

Как говорил в подобных случаях Заид Мессани, ЕА "must be big on forgiveness"

Да биоваре все равно будут пить раф ибо нужны еа чтобы толкать повестку. по ходу они всех фломастеров просто запихнут в один офис и будут для отчета их показывать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А никто, случаем, не находил, как Гиля из воспоминания Соласа выглядит без шлема? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, ruasonid сказал:

гуглоперевод

Пытаюсь понять о чем он прокурлыкал. :pigeon:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

А никто, случаем, не находил, как Гиля из воспоминания Соласа выглядит без шлема? 

Приносили такое 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

В теме Соласа последние 3-4 странички можно глянуть, туда приносили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...