Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь, донесите до горе-защитников вейлгарда, что то, что где-то еще было не очень, не делает вейлгардовскую срань менее сранью.
Потешное замазывание говном других игр серии почему-то не помогает ДАВ на этом фоне выгоднее и молодцеватее смотреться, увы.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

А когда подумаешь о том, что писали все это плюс-минус одни и те же сценаристы...2132365646_images(9).jpeg.c34c7a0905035407a7994716f64cadda.jpeg

Профнепригодность истекла. Всякое бывает  giphy.gif?cid=6c09b952xvag84any9j5rbyjkowz5v4zjfs7v9uk9qdq3m92&ep=v1_internal_gif_by_id&rid=giphy.gif&ct=g

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

была соль в этом вырезанном кусочке.

Ага, у биовар по жизни по ходу все вырезается))

Поделиться сообщением

Всех с 6500ой страничкой :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Кто-нибудь, донесите до горе-защитников вейлгарда, что то, что где-то еще было не очень, не делает вейлгардовскую срань менее сранью.
Потешное замазывание говном других игр серии почему-то не помогает ДАВ на этом фоне выгоднее и молодцеватее смотреться, увы.

Я так понимаю, идея в том, что для ДА это нормально и так и должно быть.

Аж дар речи теряю от возмущения.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Honesty сказал:

Именно. Готовиться начал с комиксов. Искать его начали ещё с Инквизиции. 

А выглядит, будто мы его просто за углом увидели и яблоком в макушку кинули. Исполнение дерьмовое, каким образом это ну хоть каплю может быть интересно. Как это вообще можно было написать, держа в голове мысль, что пишешь что-то увлекательное и годное. Вопрос риторический.

Вот именно. Дункан знал мать гг. А выглядит так, словно в город случайно по делам на пять минут забежал. :react_doshik:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Ну не знаю, смотрите как убедительно, от этих все сравнений с DAO я почти чувствую что хочу пройти DAV и мне понравится.

Правда. 

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, bol сказал:

Но это удачный сюжетный ход. Хоук маг,  колдующий в центре кирквола, и на которого не одна собака косо не посмотрит,  глубокие антогонисты уровня

Я не злая, а тяжелые времена, требуют тяжелых решений. И которая 5 минут опять же в сюжете участвует, а Орсино и того меньше

Все это очень хорошие сюжетные повороты, не путай с новой дабкой

Дополню. Маг крови. :curgos:
Лично мой Хоук всех жёстко осуждал за магию крови, сдавал нарушителей храмовникам, а потом выходил на улицу и пользовался ей направо и налево.  nicolas-cage-smiling.gif
Потом ещё и к Мередит примкнул и трёх МК слил ей же за вознаграждение. Главное в ходе операции не выйти на самих себя! 
И Мерриль отругал за то, что она сделала. Магия Крови - это очень плохо, ай-ай-ай. Никогда так не делайте.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Вот именно. Дункан знал мать гг. А выглядит так, словно случайно по делам в город забежал. :react_doshik:

? В ДАО буквально выбираешь, где Дункану случайно пробежал (вообще насколько я помню у него там всюду дела какие-то) и случайно спасает ГГ. С тем же успехом может не пробежать в тот самый момент и потенциальный ГГ помрет. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, bol сказал:

И тут все так ноют про это магию крови, что ее не добавили протагонисту. И типа еще аргумент к тому что игра соевая

Лол она никогда сюжетно никакой роли не давала. Даже в Ориджинсе, пару таких себе скилов все

Я бы понял, она какие то дополнительные сюжетные ветви открывала, можно было бы Злодея отыграть, типа всех подчинить не согласных, и вообще свою диктатуру установить

Всегда магия крови сранью была, которая никак сюжетно не подавалась, ну владеешь и ей владеешь, всем похрен, 

Ну так, кто мешает сделать? Извините, у вас бюджет 100+ млн, почему нельзя добавить пару квестов. Потратили на то что бы 4 раза выгулять в лесу грифона?

Поделиться сообщением

35 минут назад, bol сказал:

А вообще как по кирпичикам тут разбирают сюжет ДАБКИ

Ни одна часть драгонаги не выдержит такого разбора, бреда там всегда дофига было

ДАВка их всех перегнала по этому параметру. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Дополню. Маг крови. 

Ну я скорее про то, сколько криков было про это, сколько постов. Отказались от магии крови, совсем соевые

Было бы от чего отказываться, еще 

Если она никогда никакой роли не играла, кроме пары спеллов

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Лолси сказал:

Ну так, кто мешает сделать? Извините, у вас бюджет 100+ млн, почему нельзя добавить пару квестов. Потратили на то что бы 4 раза выгулять в лесу грифона?

Ну почему. Ещё можно кофе попить и скупить все газеты в Минратосе. Узнать что Тааш теперь они. Очень много важных активностей. Тут не до магии крови. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Во, давайте я себя заклеймлю хейтерством, но.

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ГРИФОН

Он просто пищит всю дорогу. Скучненько( Хоть бы цапнул за руку, что ли. Ну, то есть очень-очень мило и я оставила их в диснеевском Арлатане, но хотелось бы конечно меньше уюта и больше древней звериности.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Honesty сказал:

Он просто пищит всю дорогу.

А что он должен был, Шекпира читать?

Тем более это птенцы еще, а если он укусил рука внезапно стало бы интересно?

Ну-ну

И в меру своих сил он геройствовал, и даже самопожертвование с его стороны возможно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

А что он должен был, Шекпира читать?

Тем более это птенцы еще, а если он укусил рука внезапно стало бы интересно?

Ну-ну

И в меру своих сил он геройствовал, и даже самопожертвование с его стороны возможно

Стало бы, конечно. К боевой полезности претензий нет. 
Не знаю, мог бы ещё еду утащить. Ботинки подрать))) 

11 минут назад, KellyL сказал:

Ну почему. Ещё можно кофе попить и скупить все газеты в Минратосе. Узнать что Тааш теперь они. Очень много важных активностей. Тут не до магии крови. 

Вот, в этом, наверное и идея. Если у всех будет все для комфорта, то и магию крови использовать не захочется. Педагогический момент.

Поделиться сообщением

Пофиг на минусы игры, на плохой сюжет, можно конечно разбирать это все, но что-то как-то не хочется

Но хейтспич непрекращающийся в сторону разрабов,игроков, кому игра понравилась, бугагашеньки на этом фоне, пожелания загнуться студии окончательно - это фу, имхо

Может я цветочек нежный, но чет расстраивает:truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Honesty сказал:

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ГРИФОН

Он просто пищит всю дорогу. Скучненько( Хоть бы цапнул за руку, что ли. 

А мне не понравился скелет... Без зазрений совести рассталась с ним.

14 минут назад, Honesty сказал:

Ну, то есть очень-очень мило и я оставила их в диснеевском Арлатане, но хотелось бы конечно меньше уюта и больше древней звериности.

Не та игра просто. У неё своя волна геройского приключения в мире фентези, и если на неё не настроиться и подойти к ней с ожиданиями увидеть грязь, боль и чернуху а-ля ДАО, любого ждёт непременное разочарование.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Вот, в этом, наверное и идея. Если у всех будет все для комфорта, то и магию крови использовать не захочется. Педагогический момент.

Надо было Соласа ещё закомфортить тогда. А то че он

Поделиться сообщением

Сидим в своём комфортном соевом пузыре.
Луканис паЙеЮ приготовил, Нэв побежала за грузинским вином.
Под столом Манфред со Спайтом в нарды играют. Тааш, разумеется, отжимается. Дед спит в гробу.
И чё вы нам сделаете? :sbean:

Показать контент  

GdawJ46XUAA845i.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Надо было Соласа ещё закомфортить тогда. А то че он

А у него просто велосипеда  команды как у Рука не было. Вот, дети, что с вами будет, если не будете дружить. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Honesty сказал:

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ГРИФОН

Он просто пищит всю дорогу. Скучненько( Хоть бы цапнул за руку, что ли. Ну, то есть очень-очень мило и я оставила их в диснеевском Арлатане, но хотелось бы конечно меньше уюта и больше древней звериности.

Божечки, +100500. Кто бы знал как меня раздражал этот грифон со скелетом вместе. И уши ещё эти стоящие непонятно. Ты собака или машина для убийства? И почему они все ещё такие мелкие, сколько растут грифоны?! 

Я снова начала гореть, чтоштакое, я же отгорела уже вроде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Божечки, +100500. Кто бы знал как меня раздражал этот грифон со скелетом вместе. И уши ещё эти стоящие непонятно. Ты собака или машина для убийства? И почему они все ещё такие мелкие, сколько растут грифоны?! 

Я снова начала гореть, чтоштакое, я же отгорела уже вроде

Скелет меня не так раздражает, его не надо выгуливать)) 

У нас была уже собака, и это была машина для убийства, так что можно было бы совместить) А тут он мультяшный очень и надоедливый(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramada сказал:

Кто бы знал как меня раздражал этот грифон со скелетом вместе.

Жиза. От того, как разработчики меня насильно заставляют умиляться, хотелось блевать радугой, в итоге дошло до отвращения. Периодически натыкаюсь на посты с ними - быстро пролистываю, а то снова позывы начинаются.

Поделиться сообщением

Луканис походу со всеми демонами лично знаком, выполняю такой побочку в Минратосе

image.png

И Луканис такой, а я тебя знаю, ты прислужник Зары Ренаты, видел тебя в костнице

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...