Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

318 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, dsm сказал:

питье из лужи каноном Морриган

Сейчас уже не вспомню, но там был бантер, кажется, где говорилось, что Морри превратилась в дракона и помогла Инквизиции. Превратиться в дракона она могла только одним способом в Даи - выпить из лужи. То, что это обозначалось в игре - точно было.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Агаааа, то есть ты ДАВке пару баллов за счёт своего ушастого докинула)))

Ну естественно. Спасибо, что живой, называется))

Учитывая то, как Соласа утрамбовали, доставать его оттуда не собираются но если очень надо, то можно чут-чут

В общем, я правда занесла денежки за продолжение даи. В чем-то приятно удивилась, в чем-то неприятно. Но история так или иначе закончилась. Как с Шепом в масс эффекте

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

ХАА, мы буквально ту же идею обговаривали в реале) 
Сделать спутниками в пятой части самых популярных сопартов из остальных:

• Алистер и Морриган
  • Фенрис и Изабелла
  • Дориан и Кася
  • Лук и Нэв. Нет,  в жопу Нэв. Эммрих.
  • Шлифануть Кальперией и Имшаэлем.

Вот это была бы жара. 

Это была бы самая крутая тусовка в местом доме престарелых)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я не помню кто писал после ДАИ от Биовар, что в Тедасе началось такое что только ГФ и разрулит. Не буду врать хотели они или нет его реально в игру прописывать. В принципе было бы не плохо. 

Я б на месте Биовар, хе-хе, в ДА5 вернул бы всех героев. Может даже бы на усмотрение кем играть как ГГ, и замутил бы этакую ГГ пати. хе-хе. Но даже на этих словах звучит как архисложно. Так-то ЕА особенно  и Биовар не привыкать к жопогорениям, что в студии, что у фанатов ) 

Добавить ГФ в нормальную игру — пожалуйста. В такую — пасиба, не надо. Ни игры, ни ГФ. Вопрос со смертью в принципе не особо  проблема, можно добавить нашего даашного стража из Орлея.

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Сейчас уже не вспомню, но там был бантер, кажется, где говорилось, что Морри превратилась в дракона и помогла Инквизиции. Превратиться в дракона она могла только одним способом в Даи - выпить из лужи. То, что это обозначалось в игре - точно было.

Это вроде слова не про Морриган, а про саму Митал, говорит Беллара, что ходят легенды что Митал могла превращаться в дракона. И где-то пару слов про Флемет, не помню кто говорит. Чисто про Морриган не помню таких слов, может пропустил. 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Это вроде слова не про Морриган, а про саму Митал, говорит Беллара, что ходят легенды что Митал могла превращаться в дракона. И где-то пару слов про Флемет, не помню кто говорит. Чисто про Морриган не помню таких слов, может пропустил. 

нет, было и про морри и инквизицию

Поделиться сообщением

Морриган в Вейлгарде на хер не нужна. Инквизитор тоже.

Поделиться сообщением

нет, было и про морри и инквизицию

Видимо пропустил-с. 

4 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Добавить ГФ в нормальную игру — пожалуйста. В такую — пасиба, не надо. Ни игры, ни ГФ. Вопрос со смертью в принципе не особо  проблема, можно добавить нашего даашного стража из Орлея.

Не ну а чо. Продолжение романса с Морриган, Киран бы приносил бы чашку кофию папа, семейные приключения. Блин можно было Кирана тоже в сопартийцы. Во была бы потасовка. Правда уже бы ни кого не брал в пати тогда, этим бы составом бы и бегал. А ульта бы у них была - пролет дракона над полем боя, папаня бы сидел чашку кофию в этот момент выпивал. Эх.. такой фан не состоится. Я в печали :pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Видимо пропустил-с. 

Если у меня не случился ранний приступ деменции и я не перепутала - постараюсь в след раз наделать скринов этого бантера.

Поделиться сообщением

Если у меня не случился ранний приступ деменции и я не перепутала - постараюсь в след раз наделать скринов этого бантера.

Я на следующем прохождении тоже обращу внимание на это. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Не ну а чо. Продолжение романса с Морриган, Киран бы приносил бы чашку кофию папа, семейные приключения. Блин можно было Кирана тоже в сопартийцы. Во была бы потасовка. Правда уже бы ни кого не брал в пати тогда, этим бы составом бы и бегал. А ульта бы у них была - пролет дракона над полем боя, папаня бы сидел чашку кофию в этот момент выпивал. Эх.. такой фан не состоится. Я в печали :pepega:

Какой фан?)) Единственная роль, которую Морриган отвели в ДАВке - закрытие гештальтов солавелланок (причём даже это сделали плохо). Её туда вовсе не для фанатов ДАО завезли.

1447816218_preview_photo.thumb.jpg.e4db3931c65cc916053b6a40e0827dfb.jpg

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Antumnos сказал:

Какой фан?)) Единственная роль, которую Морриган отвели в ДАВке - закрытие гештальтов солавелланок (причём даже это сделали плохо). Её туда вовсе не для фанатов ДАО завезли.

1447816218_preview_photo.thumb.jpg.e4db3931c65cc916053b6a40e0827dfb.jpg

Зато какие арты 18+ можно рисовать с двойными  уговорами  лысого из Бр... ой, драгон  эйдж.:Bear-Head:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Souveri сказал:

постараюсь в след раз наделать скринов этого бантера.

Это бантер Эммрика и Тааш. Она ещё, помню, заинтересовалась драконом Морриган.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 29.11.2024 в 00:13, Фидельма из Килдэра сказал:

Третья - уг, в которое просто скучно играть. Вторая - нормальная крепкая рпг

Такое УГ что:

1) после релиза В3 Инквизиция сразу же стала морально устаревшей игрой почти по всем механикам;

2) буквально ВСЯ игровая ААА-индустрия стала ориентироваться на В3 как на образец экшэн-РПГ (заходим на ютуб и набираем в поиск о влиянии В3 на геймдев);

Касательно В2 - вся "эрпэгэшность" была в выборе стороны во втором акте.

А что же было на релизе:

1) нулевая оптимизация;

2) новая и при этом кривая боёвка;

3) кривой интерфейс;

4) и да, сюжет противоречащий лору.

З.Ы. впредь извольте не писать чушь! :react_tea:

Изменено пользователем Kωμωδία

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kωμωδία сказал:

4) и да, сюжет противоречащий лору

Так, а можно примеры, где сюжет во втором ведьмаке противоречит лору?

Потому что в первой и третьей части я могу сходу нарыть вагон очень жирного антилора. А вот если брать вторую часть, то разве что-нибудь по мелочи смогу вспомнить. И то если постараюсь.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Блин можно было Кирана тоже в сопартийцы. Во была бы потасовка.

Я за. Прикиньте каково бы было, если бы нам дали сопартийца, а это оказался Киран. Потом бы мамка Морриган в виде дракона прилетела и помогла, а не в виде унылой вороны, а потом с Кираном был бы какой то вотэтоповорот, связанный с душой Архидемона. Вместо этого, мы получаем Луканиса, в котором "злой ужасный демон", который за всю игру ничего особо и не сделал даже.

Поделиться сообщением

Если бы Морриган дала добро на переселение бабки в себя, где-нибудь в Инквизиции. Не в виде остатков, а целиком.
То Соласу бы кусок силы не перепал. 
И, возможно, Митал бы уже тогда отговорила лысого от глупостей. 
Эванурисы бы остались в тюрьме, Солас бы не забрал идола, 
В общем, все беды от Морриган. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ламповая Бирочка, где тетёшки мечтательно обсуждали, куда бы ещё они с Салосом отромансились превратилась в кровпюавый ласт стенд, где 5 яростных валькирий с Болсом наперевес отбиваются от бесконечных волн хейтеров. За одно это надо было Готи давать. Про успешный успех успешных больших собак охотно верю,  особенно яркий показатель этого успешного успеха, это когда ты активно есть во всех платформах мира и выдаешь террабайты текста в мир, как на активной фазе курса Аддерола. Все кодеры так делают,  особенно в крупных банках. Прям в конкракте прописывают, не надо нам этого кода мерзкого, живите в интернетиках кайфуйте, а работает пускай железная пила.

11 минут назад, artas сказал:

ничего особо и не сделал даже.

Кофе сделал. Без молока. Потому, что дерзкий и опасный.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Antumnos сказал:

Так, а можно примеры, где сюжет во втором ведьмаке противоречит лору?

Потому что в первой и третьей части я могу сходу нарыть вагон очень жирного антилора. А вот если брать вторую часть, то разве что-нибудь по мелочи смогу вспомнить. И то если постараюсь.

пошёл в наёмники к Фольтесту > участие в феодальных разборках

Поделиться сообщением

13 минут назад, GaaroX сказал:

Тюрьма так сказать износилась за столько времени, обряд все равно бы пришлось проводить. Не факт что Солас бы не попытался по привычке дернуть за Завесу. Или что другое. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kωμωδία сказал:

Такое УГ что:

1) после релиза В3 Инквизиция сразу же стала морально устаревшей игрой почти по всем механикам;

2) буквально ВСЯ игровая ААА-индустрия стала ориентироваться на В3 как на образец экшэн-РПГ (заходим на ютуб и набираем в поиск о влиянии В3 на геймдев);

Касательно В2 - вся "эрпэгэшность" была в выборе стороны во втором акте.

А что же было на релизе:

1) нулевая оптимизация;

2) новая и при этом кривая боёвка;

3) кривой интерфейс;

4) и да, сюжет противоречащий лору

1. Don't give a f***

2.  Don't give a f***

3.  Don't give a f***

4.  Как будто у В3 нет. В В2 меньше.

Серьезно, 1-3 - вообще не определяют норм рпг для меня. Я играю в первую очередь ради нарратива. В В2 насыпали нормально, в В3 - ну так. А чего там кому в экшен-рпг зашло - мне вообще пофиг. Может эти люди две строчки текста прочесть не могут, почем мне знать?

Поэтому 

47 минут назад, Kωμωδία сказал:

З.Ы. впредь извольте не писать чушь! :react_tea:

Могу адресовать вам аналогичное предложение, но, пожалуй, воздержусь: ваше право. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, artas сказал:

Я за. Прикиньте каково бы было, если бы нам дали сопартийца, а это оказался Киран. Потом бы мамка Морриган в виде дракона прилетела и помогла, а не в виде унылой вороны, а потом с Кираном был бы какой то вотэтоповорот, связанный с душой Архидемона. Вместо этого, мы получаем Луканиса, в котором "злой ужасный демон", который за всю игру ничего особо и не сделал даже.

Эх, печаль тоска. 

Поделиться сообщением

Киран, думаю, слишком опциональный персонаж, чтобы быть сопартийцем.

Поделиться сообщением

1 час назад, GaaroX сказал:

В общем, все беды от Морриган Митал

Поправила. :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

1 час назад, GaaroX сказал:

Если бы Морриган дала добро на переселение бабки в себя, где-нибудь в Инквизиции. Не в виде остатков, а целиком.
То Соласу бы кусок силы не перепал. 
И, возможно, Митал бы уже тогда отговорила лысого от глупостей. 

Бабка так то мечтала о возмездии, которое "сотрясет небеса". Эта та, что во Флемет сидела. На перекрёстке ещё менее миролюбивая дама. 

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, KellyL сказал:

Бабка так то мечтала о возмездии, которое "сотрясет небеса". Эта та, что во Флемет сидела. На перекрёстке ещё менее миролюбивая дама. 

Эльг небеса потряс своим париком затмением, ну а так в целом все эванурисы мертвы, чего ещё желать? 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...