Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Да кто его теперь возьмёт к себе? :react_tea:

так Яффе пусть и возьмет
 :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antumnos сказал:

Да кто его теперь возьмёт к себе? :react_tea:

:davidgaider:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Antumnos сказал:

Твикс в блюскае ретвитнул вакансию "нарративного дизайнера" в какой-то новой студии Активижн

Им изначально туда, в близы надо было всей шайкой-лейкой. Для ММО неписи-попугаи и сюжет для галочки норма, в них просто не за этим играют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dasha Past сказал:

Мораль истории:

Одна медийная корпорация-монополист в скором времени, очевидно, введёт негласные тарифы на цензуру для других корпораций на своём видеоресурсе. Этот визг про хейторов на YT стоит уже давно. Идейка "спасать" чьи-то продажи, затыкая рты, и не нова, и именно сейчас напрашивается сама собой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Я до сих пор немного отойти не могу, что ребятки не стесняются продавать артбук по сути к другой игре. 

А вдруг они нам знаки подают, мол, ребят, мы-то хороший сценарий придумали... держите хоть так

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, ruasonid сказал:

А вдруг они нам знаки подают, мол, ребят, мы-то хороший сценарий придумали... держите хоть так

А щас к НГ кааак выпустят патч на 100 гигов, перезаписывающий весь вейлгалд жоплином :Superstar_Cop:

Изменено пользователем Antumnos
  • Like 1
  • Haha 7
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

А щас к НГ кааак выпустят патч на 100 гигов, перезаписывающий весь вейлгалд на жоплин :Superstar_Cop:

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году (как и предыдущие десять) мы вели себя хорошо... Не мог бы ты забрать Вейлгард и все-таки дать нам хороший драгон эйдж?

С уважением, фанаты байове

• Like 12
  • Haha 5
  • Sad 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году (как и предыдущие десять) мы вели себя хорошо... Не мог бы ты забрать Вейлгард и все-таки дать нам хороший драгон эйдж?

И Дедушка Мороз присылает коробочку с Dragon Age: Origins.

:react_horror:

• Like 12
  • Haha 3
  • Horror 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mustard Seed сказал:

Одна медийная корпорация-монополист в скором времени, очевидно, введёт негласные тарифы на цензуру для других корпораций на своём видеоресурсе. Этот визг про хейторов на YT стоит уже давно. Идейка "спасать" чьи-то продажи, затыкая рты, и не нова, и именно сейчас напрашивается сама собой.

Мне кажется, что сейчас как раз плохой момент для реализации подобных идей. Маск вроде бы уже говорил, что хочет сделать свой видеохостинг без цензуры, и для него такой ход Ютуба будет просто подарком.

Понятно, что через 15-20 лет ВНЕЗАПНО выяснится, что Маск только притворялся хорошим, но это это будет потом.

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Игра должна быть другой, у Соласа в изначальном сюжете IQ 300, Вороны и Тревизо писались с Борджиа, Викс на самом деле натурал, Тааш до прихода Буше была секси-теткой с 5-м размер груди, нас держат в заложниках, помогите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Игра должна быть другой, у Соласа в изначальном сюжете IQ 300, Вороны и Тревизо писались с Борджиа, Викс на самом деле натурал, Тааш до прихода Буше была секси-теткой с 5-м размер груди, нас держат в заложниках, помогите.

Биовары:

1200.thumb.png.0c0aed6341c2a6b0d3c936c015c7a455.png

Поделиться сообщением

58 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

На реддите, кстати, так же: на том, который конкретно посвящен ДАВке, все заперлись в своем сейфспейсе, и игра у них авесом, слово дурного про нее не скажут

Это странное желание "быть в домике".

У меня муж в Вархаммер 3 играет, так у них наоборот есть приколы насчет секты, игры для особенных и так далее. Ну, потому что игра явно не для всех... я в несколько кампаний поиграла и поняла, что мои вкусы не столь специфичны. Тем не менее, фанклуб у игры - с изрядной долей самоиронии, что подкупает. 

И когда я мужу показывала данные в Стиме по Давочке, он попросил показать данные и по своему Вархаммеру 3: "Не-не-не, если у новой Драгонаги онлайн почти в  2 раза ниже, чем у Вахи 3, то это провал. В Ваху 3 только дефективные играют, это дно гейминга. Все что ниже - дно дна". Хотя сам уже более 900 часов наиграл. Хоть посмеялись.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ruasonid сказал:

Биовары:

1200.thumb.png.0c0aed6341c2a6b0d3c936c015c7a455.png

Что-то похоже же можно выбрать из инсталяций на маяке...  

454593144_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.23-21_04_40_34.thumb.jpg.6be7c1a5b30e7ac84f26b2f88bf9cf6f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

59 минут назад, Antumnos сказал:

А щас к НГ кааак выпустят патч на 100 гигов, перезаписывающий весь вейлгалд жоплином :Superstar_Cop:

57 минут назад, ruasonid сказал:

С уважением, фанаты байове

raf,360x360,075,t,fafafa_ca443f4786.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dasha Past сказал:

Это странное желание "быть в домике".

У меня муж в Вархаммер 3 играет, так у них наоборот есть приколы насчет секты, игры для особенных и так далее.

Вархаммер, имхо, сетинг изначально с изрядной долей иронии и самоиронии, фанаты подхватывают тон. ДА всегда была достаточно серьезной, при всех комических моментах. Дарк фэнтези в ДАО и ДА2, высокое фэнтези в ДАИ. В ДАВке слишком много комического, чтобы выдержать даже тон высокого фэнтези, но при этом не хватает действительно хорошего "взрослого" юмора (и ни одного запоминающегося панчлайна) и, главное, вообще ноль самоиронии

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Dasha Past сказал:

Я думаю, что по совокупности признаков вероятность смерти игры уже где-то под 99%

А чего ей помирать?
Она чистый сингл, с заранее проговоренным условием, что никакого доп.контента туда выпущено не будет. 
Нет, понятно, что, если бы занавеска сорвала куш, и оказалась шедевром пятилетки то "никакого контента" могли бы и переиграть, но в любом случае, с озвучкой нынче затык.
В общем, ДАВр сделал свое дело, ДАВр может уходить. Мультиплеера там нет. Технически править там нечего. Можно FSR 3.1 ввести, с генератором кадров от AMD, но, во первых, оптимизация настолько хороша, что у меня друг на древнем процессоре и GTX 1060 из 2016 года все это прошел, пусть и в 30 кадров в секунду - т.е особо и не нужен ей этот новейший фср и генератор кадров. А во вторых, еще пару патчей может быть, где это все введут - для галочки.
Так что, мне видится, что задачей и было сорвать несколько лямов продаж, чтобы отбить разработку, и перекинуть все силы на Масс Эффект. 

1 час назад, nikakbe сказал:
Что-то похоже же можно выбрать из инсталяций на маяке...

454593144_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.23-21_04_40_34.thumb.jpg.6be7c1a5b30e7ac84f26b2f88bf9cf6f.jpg

Hide

"Игорь тонет" (с)

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

26 минут назад, GaaroX сказал:

Так что, мне видится, что задачей и было сорвать несколько лямов продаж, чтобы отбить разработку, и перекинуть все силы на Масс Эффект. 

Это правда, но под словом "несколько" скорее всего подразумевалось как минимум 3-5 по фул прайсу, что бы просто выйти в ноль. И хорошо бы еще столько же что б что то в карман положить. Пока самые оптимистичные слухи говорят о 2х лямах. А так как ни дополнений ни мульта ничего нет, то не совсем ясно, что кроме скидок будет стимулировать дальнейшие продажи.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GaaroX сказал:

Скорее уж зафиксировать убытки и двигаться дальше. Про МЭ все-таки слишкои симело на мой взгляд, как никак три страйка подряд.

Поделиться сообщением

Мда, почитал я вас тут, неутихаемо однако) Ничего, когда выйдет следующая игра по драгонаге - многие из вас будут относиться к Веилгарду как минимум нормально и будете всей толпой уничтожать новую часть. А я пожалуй пойду потрогаю траву, слишком уж тут много желчи по поводу и без)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladgernet90 сказал:

А я пожалуй пойду потрогаю траву, слишком уж тут много желчи по поводу и без)

А если совмещать трогание с курением дiжi гiрнее буде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladgernet90 сказал:

Мда, почитал я вас тут, неутихаемо однако) Ничего, когда выйдет следующая игра по драгонаге - многие из вас будут относиться к Веилгарду как минимум нормально 

Странное утверждение. Какой бы не была следующая часть (ха-ха) Вейлгард лучше не станет.

Это вообще не так работает )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladgernet90 сказал:

когда выйдет следующая игра по драгонаге 

это когда? :Superstar_Cop:  тут бы новый МЭ до 2030 сделали

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лолси сказал:

Это правда, но под словом "несколько" скорее всего подразумевалось как минимум 3-5 по фул прайсу, что бы просто выйти в ноль. И хорошо бы еще столько же что б что то в карман положить. Пока самые оптимистичные слухи говорят о 2х лямах. А так как ни дополнений ни мульта ничего нет, то не совсем ясно, что кроме скидок будет стимулировать дальнейшие продажи.

3 думаю, соберет на всех платформах, если не уже. А, вспоминая соотношение делюкса/стандартного издания в статистике продаж на консолях - там минимум процентов 40 скины за 20$ брали. Если так, то 3 ляма уже валом свыше 200 лямов принесут.

Поделиться сообщением

16 минут назад, GaaroX сказал:

3 думаю, соберет на всех платформах, если не уже.   

Anthem продался на пятерочку и 2кк+ за первую неделю. Когда там гении свой лям на всех платформах праздновали?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Anthem продался на пятерочку и 2кк+ за первую неделю. Когда там гении свой лям на всех платформах праздновали?

И это не окупило игру никак

Поделиться сообщением

7 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Anthem продался на пятерочку и 2кк+ за первую неделю

Возможно, но это ж кооперативчик. Который обещали поддерживать контентом много лет. Да и какой-никакой контент пилился после релиза. Не бесплатное это занятие. Катаклизм-эвенты, зимний эвент помню. 
Еще вопрос сколько денег было брошено на переделку в 2.0, которую свернули. 
Тут ничего этого нет. Пока, по крайней мере, никто не вышел и не объявил, что мы переделываем игру/пилим длц. Так что, постпродажные затраты минимальны по текущей модели.

А Масс Эффект - ну, его может не быть, если все прикроют, никто не спорит. Это же не значит, что 300+ лбов в Эдмонтоне сейчас ходят на работу, чтобы  пить кофе в офисе. Работа идет, дадут ли доработать - вопрос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...