Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Elvenin сказал:

По фрескам что-то не видно, что Солас деликатный ритуал проводит с эванурисами

Ты про эти звуки из гачимучи, которые нам подсунули вместо катсцены? Лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

:shock_in_spanish:

Печаль. Тоска. Уныние. Маслом.  

DragonAgeScreenshotWin32__2024-12-03_003.thumb.png.e2bd0807f7e8332615aed18e1b95442e.png

Hide  
Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

3 часа назад, Roguel сказал:

Между тем, DAV получила первую скидку на Xbox в 20 долларов. Пока что стоит 48,99$ против 69,99$ изначальных. 

Она появилась всего лишь через месяц после релиза. Это такой успешный успех? Вопрос риторический.

Скоро, наверное, и в Стиме скидка появился. А то некрасиво получается - Dragon Age: The Veilguard на 190 месте в топе, а Mass Effect Legendary Edition на 172. И обе без скидки, за ту же цену.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dasha Past сказал:

Скоро, наверное, и в Стиме скидка появился. А то некрасиво получается - Dragon Age: The Veilguard на 190 месте в топе, а Mass Effect Legendary Edition на 172. И обе без скидки, за ту же цену.

В стиме только осенняя распродажа закончилась. На МЭ была хорошая скидка

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

В стиме только осенняя распродажа закончилась. На МЭ была хорошая скидка

Да, на МЕ была скидка то ли 80, то ли 90%. Но сейчас скидки нет, а МЕ все равно выше Давки. Убедиться легко:
https://steamdb.info/stats/globaltopsellers/ 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dasha Past сказал:

Да, на МЕ была скидка то ли 80, то ли 90%. Но сейчас скидки нет, а МЕ все равно выше Давки. Убедиться легко:
https://steamdb.info/stats/globaltopsellers/ 

Я не спорю, просто предполагаю, что МЭ поднялась на скидке и за ночь не успел измениться сильно топ.

Поделиться сообщением

По вопросам-ответам. Отвечали только Буше и Эплер? Уикса, главного сценариста, на минутку, не позвали? :seeel:

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

По вопросам-ответам. Отвечали только Буше и Эплер? Уикса, главного сценариста, на минутку, не позвали? :seeel:

Не отпускает надежда, что Твикс на самом деле хороший, а его просто в заложниках держат? :CoolStoryBob:

• Like 1
  • Haha 8
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Вижу, что пропал аккаунт Эплера в блюскай. Удалил?

8 минут назад, Antumnos сказал:

Не отпускает надежда, что Твикс на самом деле хороший, а его просто в заложниках держат? :CoolStoryBob:

Может, биоварям надо просто показать грифонье перышко и они раскорраптятся? :seeel:

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, ruasonid сказал:

Я не спорю, просто предполагаю, что МЭ поднялась на скидке и за ночь не успел измениться сильно топ.

Да, вы правы. Уже вижу.

21 минуту назад, Antumnos сказал:

У меня такой надежды нет, просто недавно переигрывала МЕ и обратила внимание, насколько же хорош Мордин в каждой сцене. Даже когда он в 3 части объясняет Шепарду на ходу, почему "переобулся" насчет Генофага, это выглядит разумно: "Ситуация изменилась, и то, что вчера было плохо, сегодня хорошо" (цитата не точная, но смысл такой). Ну хорошо же написано, диалектичненько! Ни разу за всю игру Мордин не сказал что-то кринжовое, можно брать его и показывать в качестве примера, как нужно создавать персонажа для игр. Эх...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Antumnos сказал:

Наоборот, решили людям не показывать, чтоб еще какую грань своего таланта не продемонстрировал

Поделиться сообщением

13 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Наоборот, решили людям не показывать, чтоб еще какую грань своего таланта не продемонстрировал

Эплер и без него справился :D

Ладно, Уикс без контента нас не оставил.

из блюская  

Три заметки о персонаже для Dragon Age Day:

1) Тааш никогда не использует запятые. (В диалогах или в записях кодекса, которые они написали, если только не цитирует кого-то другого.)

2) В Veilguard Солас никогда не отдает прямых приказов. (За исключением, может быть, «подумай» или «вспомни».)

3) Элгарнан никогда не задает вопросов.

Hide  
Для написания фанфиков, говорит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Ладно, Уикс без контента нас не оставил.

из блюская

Три заметки о персонаже для Dragon Age Day:

1) Тааш никогда не использует запятые. (В диалогах или в записях кодекса, которые они написали, если только не цитирует кого-то другого.)

2) В Veilguard Солас никогда не отдает прямых приказов. (За исключением, может быть, «подумай» или «вспомни».)

3) Элгарнан никогда не задает вопросов.

Hide
Для написания фанфиков, говорит.

А Элечка точно дух Тирании, а не дух Слепой Доверчивости? С незадаванием вопросов-то? ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

никогда не использует запятые

Расписался, что дура необразованная. :picard:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А Элечка точно дух Тирании, а не дух Слепой Доверчивости? С незадаванием вопросов-то? ))

Попав в давовский Тедас, быстро поймешь, что вопросы уже излишни. В лучшем случае тебе без запятых ответят, и ответ тебе все равно не понравится. 

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/tags/games/bioware-raskryla-chto-novaia-dragon-age-ne-budet-prodolzheniem-the-veilguard

Горшочек, не вариииии!

Цитата

За это время фанаты успевают придумать разные теории и завышают ожидания, а новичкам становится сложнее втянуться во франшизу.

Кто тут теории строил? Кто ожидания завысил? Двадцать отжиманий за дискриминацию контуженных небинаров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уголочек хейтерства ДАВа все кипит здесь 😄

А я просто закончила два прохождения в кайф, и решила перепройти все игры подряд. 

Теперь у меня уже есть цельный образ всей "моей" истории вселенной.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

За это время фанаты успевают придумать разные теории и завышают ожидания, а новичкам становится сложнее втянуться во франшизу.

Опять фандом виноват :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

(изменено)

За ярлык хейтора конечно спасибо, ведь критика работы, за которую человек получает деньги, даже справедливая, это несомненно тупое беспощадное необоснованное хейтерство

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

19 минут назад, Русалка сказал:

Уголочек хейтерства ДАВа все кипит здесь 😄

А я просто закончила два прохождения в кайф, и решила перепройти все игры подряд. 

Теперь у меня уже есть цельный образ всей "моей" истории вселенной.

Правда, завидую. К сожелению, "у меня есть чувство вкуса" © :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Русалка сказал:

Уголочек хейтерства ДАВа все кипит здесь

У меня на это слово скоро не просто раздражение будет, а целая сыпь на коже. Что такое хейтерство, можно узнать? Недоумевание от той чуши, что несли разработчики - это хейтерство? Удивление от того, что они не помнят собственную игру - это хейтерство?

Почему справедливое горение людей от нелепости происходящего и в самой игре, и в бложиках работников (бывших и нонешних) вдруг стали называть хейтерством?

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Я вчера не вывезла это все искусство и оформила заказ на артбук, чтобы иметь удовлетворяющую меня да4 хотя бы в виде картинок, держите ещё шекели, байове

127552449_(2).jpeg.55414ce9a12694c287763640d6bd7fa0.jpeg

• Like 4
  • Haha 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Русалка сказал:

Здорово что вам понравилось, правда. Но люди ведь вполне справедливо горят с био. Стоит лишь открыть вопросы и как они на них отвечали вчера. Мне кажется любому станет больно:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Все, что не было утверждено Гейдером как главным сценаристом, - считаю ересью и неканоном. Аминь.

Сжечь ДАВ на костре, как и всех, ко приложил к ней руку :react_evilgay:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Все, что не было утверждено Гейдером как главным сценаристом, - считаю ересью и неканоном.

Для меня всё, помимо ДАО и Эвейкинга, фанфики.

:hen_smile:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...