Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, elnago сказал:

Не справилась что-ли? До сих пор идёт противостояние, возносить его на романе или нет. Иногда даже бывают жертвы в виде банов. Кроме того, она отвечала за все романы в игре, зачем приводить в пример только Астариона? К другим романам таких претензий почему-то почти нет. Тем более у неё всё-таки специальность соответствующая, английский язык и литература, так что она хотя бы теоретически должна знать, как пишутся романы. Ну или я тогда не понимаю, чего там в Оксфорде изучают.

Дабы не оффтоп, чёта мне кажется с поборником в Арлатанском лесу меня напаривают. Написано, что у него устойчивость к некромантии, уязвимость к огню. Вчера полчаса жарил его всем чем только можно: огнём из посоха, метеоры кидал, огненный удар Ассана призывал, ему хоть бы хны. Даже от ульты вылетали серые цифры, с половинным уроном

:react_liara:

Эта писательница тупо скопировала идею из своего предыдущего проекта :)) Потом начала рассказывать возносившим Астариона людям, какие они мудаки.

Халсин сделан просто отвратительно, Уилл уныл. Реально хороших сценаристов мало, и лично я не понимаю, почему EA ими раскидывается направо и налево.

Поделиться сообщением

А упомянутые здесь ТН по сравненению с Табуреткой и Масками (тоже сомнительное чтиво) не деградация разве? Какие-то безликие и совершенно незапоминающиеся личности всю дорогу носятся, пуляют фаерболами, машут кинжалами и травят друг друга (но не Борджиа).

То есть направление ската уже видно было. В Масках хотя бы фразы запоминающиеся были, байки Фелассана про арлатанскую принцессу.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, Galleg0s сказал:

Марк Дарра говорил, что согласно их исследованиям ~78% выбирали ответы героя, проработка ответов ренегата занимает такое же количество ресурсов, при этом его выбирало меньшинство игроков.

Если варианты "не героя" тупизм, идиотизм и не выгодны, то почему персонаж должен выбирать их и быть идиотом?

Поэтому 22% Американцев и Канадцев выбрали их. Не говоря о Gaymers где им важны варианты we bang ok?   С Кортезами и Трейнор. 

Это вина Биовар что ОНИ и только они(Бетезда, Ларианы, Прожекты и т. Д) замечу, не могли в массыче томже нормально ренегата сделать кроме как дегенерата что себе в ноги стреляет скорее и в ДаВ вообще нифига не дали адекватного. 

Это не Реван и темная сторона и становление правителем, это не экстерминатус оборотней, не сохранение наковальни, не жертвование Изольды и коронация Алистера с замурованием Аноры в башне после получения ее голоса потому что дура поверила что дочери простолюдин трон отдадут потому что она Кайлану подсунута была и папка узурпатор ее Кайлана убил.она думала отца ее помилуют, ха, подожгли магией за секунды и секир башка ему, кишки его ей в лицо. И Зеврана в канаве оставить. 

... 

Когда Биовар могли нормально делать морально темные решения то проблем не было. Когда Биовар Дориано-Мейвариса в Архонты птхает насильно и отжумания нас делать заставляет это треш Треши. 

Биовар в Свтор могли и досихпор может, НеоБиовар в сой едишн нам уже не может потому что это нарушает их safespace. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

13 часов назад, Galleg0s сказал:

~78% выбирали ответы героя

Интересно, какая статистика набралась бы в Аркануме, где прохождение за злюку вдвое короче, веселее и с минимизацией гринда.

Поделиться сообщением

29 минут назад, White_Male сказал:

не могли в массыче томже нормально ренегата сделать кроме как дегенерата что себе в ноги стреляет

А мне нравилось отыгрывать дегенерата в массыче :seeel: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Потом начала рассказывать возносившим Астариона людям, какие они мудаки.

Это кринж, согласна. Однако, причём тут то, что она писала фанфики все равно не понимаю. Сам роман-то хороший, а Астарион привёл огромное количество людей в фандом, в том числе далёких от игр. И когда людям (массово) нравится конечный продукт, что там пишет у себя автор в соцсетях настроение фанбазы не меняет. У аудитории биовар сейчас другое настроение совершенно.

1 час назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

А упомянутые здесь ТН по сравненению с Табуреткой и Масками (тоже сомнительное чтиво) не деградация разве? Какие-то безликие и совершенно незапоминающиеся личности всю дорогу носятся, пуляют фаерболами, машут кинжалами и травят друг друга (но не Борджиа).

Все книги по драгоняге чтиво сомнительное

Но я от них некоторое удовольствие могу получать. Я про ТН чисто в сравнении с вейлгардом. В первом случае сценаристы писали не про детский сад ромашка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galleg0s сказал:

или в то, что свой лор они знают хуже, чем ты. 

Кто такой Зевран? 

Они хреново знают лор. Во всяком случае те ребята, которые отвечали на вопросы вот недавно. Эти ребчта даже не в курсе что у них в игре происходило.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, ruasonid сказал:

Речь о том, что вы делаете из мухи слона. Вопросы так могут сколько угодно быть. Они их максимум за день поручили кому-нибудь собрать и пошли отвечать ночью

Эплер не записал ответы заранее, он на ходу отвечал 

Когда не знаешь до чего уже докапаться у человека с adhd чтобы оправдать свой праведный гнев называется 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elvenin сказал:

Они их максимум за день поручили кому-нибудь собрать и пошли отвечать ночью

Так да, вот именно) Тут-то и проблема, и игра выглядит так же как эти ответы в своей написательной части. Тоже наверное ночью поручили кому-нибудь и не записали. 

Поделиться сообщением

Давно уже очевидно, что ни один творецъ не знает лор так, как его знают завсегдатаи темы про богов преданные фанаты, а теории и плот-твисты, предложенные последними, оказываются в сто тыщ раз продуманнее и интереснее, чем беспомощный и зачастую алогичный пук-среньк, который по итогу выдают в каноне.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Кто такой Зевран? 

Еще 10 раз тыщ повторите, но вот очень смешно 

Причем я мог бы привести реальный затуп Эплера, потому что кто такой Зевран Эплер с Буши были в курсе на том интервью, но не стану 

А то еще с этим носится будете 

2 часа назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

А упомянутые здесь ТН по сравненению с Табуреткой и Масками (тоже сомнительное чтиво) не деградация разве?

Оно самое. Но людям же надо как-то оправдать почему тогда понравилось, а сейчас нет 

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Еще 10 раз тыщ повторите, но вот очень смешно 

Причем я мог бы привести реальный затуп Эплера, потому что кто такой Зевран Эплер с Буши были в курсе на том интервью, но не стану 

А то еще с этим носится будете 

Я читала что они отвечали и знаю что нагородили. Так что, спасибо, просвящать меня не надо. Эти ребята ни лора не знают, ни того что у них в игре происходит. Позорище. Поэтому мы в итоге полуили то что получили - сделать хуже андромеды это умудриться нужно.

• Like 1
  • Haha 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Antumnos сказал:

А мне нравилось отыгрывать дегенерата в массыче :seeel: 

Из адекватных ренегатских решений в МЕ3 только

Генофаг Кроганов что и Садарианцы помогли и Кроганы. 

Удаление Гетов. 

Пиф пиф ауф в реактор Каталиста. 

Застрелить Вегу

Всегда так делал.

1 час назад, Соня Соня сказал:

Кто такой Зевран? 

Они хреново знают лор. Во всяком случае те ребята, которые отвечали на вопросы вот недавно. Эти ребчта даже не в курсе что у них в игре происходило.

Труп в Ферелденской канаве. Нелюбимый бастард Гейдера которого он бросил ради любимых Фенриса и еще более любимого Дориана. 

Знают, но им всеравно потому что повестку надо продвинуть. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, White_Male сказал:

Из адекватных ренегатских решений в МЕ3 только

Генофаг Кроганов

Удаление Гетов. 

Пиф пиф ауф в реактор Каталиста. 

Застрелить Эшли. 

Всегда так делал.

Навскидку могу вспомнить ещё:

1) Уничтожение королевы рахни.

2) Дать Самаре роскомнадзорнуться, чтобы застрелить её дочу ардат-якши.

Upd. А в чем Вега-то провинился? :react_alistair:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

17 минут назад, Honesty сказал:

Так да, вот именно) Тут-то и проблема, и игра выглядит так же как эти ответы в своей написательной части. Тоже наверное ночью поручили кому-нибудь и не записали. 

Нда. В любом случае от стрима это не сильно отличалось 

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Эти ребята ни лора не знают

Конечно не знают, конечно

А вот фанаты не помянящие кодексы эванурисов из ориджина лорчик знают, фанаты не помнящие как их лавелнкам Морриган урок эльфйиской истории устроила лорчик знают

Всë фанаты знают и лучше писак этих из биовара да. Главное в детали вдаваться 

Я может кого сейчас удивлю, но те концепты замечательные не придумал один великий сценарист биовара и потом исчез оставив нам плохих Эплеров с Уиксами. Это все буквально мысли Гейдера, Эплера, Уикса и других. Рабы, встреча с Архонтом, источник скорби, Хоук в тени, армия Соласа. Мозговой штурм плодил идеи, а Роудс их быстро набрасывал на бумагу 

Вот только одно дело набросить, а другое реализовать. Сам биовар лет 5 топтался на месте пока Буши не прислали

То что многое в игру это не попало не значит, что Эплер лора своего не знает

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

8 минут назад, Elvenin сказал:

То что многое в игру это не попало не значит, что Эплер лора своего не знает

Проблема не в том, что в игру не попало, а в том, что попало. И как они теперь свои косяки и просто какие-то странные моменты обьясняют. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Elvenin сказал:

Да я не сомневалась, но могли бы и постараться :CoolStoryBob:

40 минут назад, Elvenin сказал:

Когда не знаешь до чего уже докапаться у человека с adhd чтобы оправдать свой праведный гнев называется 

Предлагаю биоварам посадить отвечать человека без adhd, или не назначать человека с adhd на эту должность, если он с ней не справляется и это ему мешает :react_bgg: Если не мешает, то пускай отнесутся к своей работе чуть более ответственно.

11 минут назад, Elvenin сказал:

Вот только одно дело набросить, а другое реализовать. Сам биовар лет 5 топтался на месте пока Буши не прислали

А ты им сейчас в плюс или минус?

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, Соня Соня сказал:

сделать хуже андромеды

ДАВка лучше Андромеды, гораздо. Роман с Рейесом ту игру не спасает.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

ДАВка лучше Андромеды, гораздо. 

Нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Нет.

Нет.
Я буквально на днях запустила - поплевалась - выключила. В неё невозможно играть без зевоты, и я даже не запомнила имена сопартийцев, они никакие.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

шо то шо это

Поделиться сообщением

Шёл 2024, мы вынуждены выбирать между Андромедой и дав :507076053764669440:

• Like 2
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Курлы 3
  • Sad Affleck 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, про зеврана спрашивал какой-то тип даже не из сценаристов, нет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shellty сказал:

шо то шо это

Лично у меня Андромеда выраженного блевотного рефлекса не вызывала. Что в сюжетном смысле, что в визуальном. Унылая она конечно и бессильная до жути, но имхо, ДАВ в этом смысле чемпион))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...