Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

А какие такие жуткие баши были в Андромеде? Мемные Анимации? 

Да там до сих пор выполненный квест висит как "непрочитанный/новое в журнале". И пропадает этот статус только когда ты залезешь в завершенные задания, и пройдешься перебором мышью-клавиатурой через этот квест. Только его тебе не покажут, потому что в выполненных индикатор "непрочитанности" - не работает. На ощупь все перебирай, или по памяти. 
Уж можно было поправить за их 10 патчей.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Соня Соня сказал:

я думаю, большиство форумчан вообще не стали бы играть в эту игру

Судя по результатам, большинство форумчан (хотя бы времен Инквизиции) - и не стали играть. Думаю экстраполяция тут вполне сработает на всех фанов. А ньюфаги не вывезли, внезапно (нет). Даже злорадствовать не хочется. Настолько было все очевидно еще с первого трейлера. И для кого, и как, и зачем, и почему. Как и изначальная ошибочность всего этого. На тот момент оно было субъективно, но теперь, судя по всему уже нет. Цифрам то пофиг.

7 часов назад, Honesty сказал:

Я, я тот человек, который не понимает, как это может понравится, серьезно 

По идее оно может понравится, если ДА не сильно любить, но тогда чем оно будет нравится....

Как просто сторонняя игра оно могло бы быть ну предположим забавно и ярко как максимум. А любить-то там что.

Свой воздушный замок. Это кстати классный скил. В целом и глобально конечно вредный, но для отдельно взятого человека идеальный способ никогда, в данном случае, не играть в говно, даже если ты возможно в него играешь. Даже завидую пожалуй. Когда-то тоже умел)

Поделиться сообщением

15 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Свой воздушный замок. Это кстати классный скил. В целом и глобально конечно вредный, но для отдельно взятого человека идеальный способ никогда, в данном случае, не играть в говно, даже если ты возможно в него играешь. Даже завидую пожалуй. Когда-то тоже умел)

Так я же умею! Причем довольно неплохо. Это самое обидное, постараться надо было, чтобы меня расстроить, но они превзошли себя и постарались даже сверх меры. Найти хорошее, уцепиться за него и не отпускать -  могу, умею, практикую. Возможно, фокус в том, чтобы пройтись грязными сапожищами по этим самым замкам разной степени воздушности. 

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Возможно, фокус в том, чтобы пройтись грязными сапожищами по этим самым замкам разной степени воздушности. 

И затем полететь в самый низ, растоптав свою же опору. Даже символично как-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...