Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

В мюзикле сценарий не на первом месте, должны выбивать 10/10 музыка и вокал. База. Если нет бюджета на топового композитора и исполнителей, либо не нашли неизвестных, но очень талантливых, ничего хорошего не выйдет. Не соглашусь, что для новеллок Гейдера не нужен большой бюджет, он не нужен для обычных графических новелл, но студия вознамерилась прыгнуть выше головы.

Однако, сценарно все не плохо, относительно взрослые диалоги, приятная камерность, всяко лучше ДАВки. Еще бы не пели стремно и вокнутости поменьше, было бы вполне годно в своей нише.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шмель сказал:

приятная камерность

И ГГ совсем не Сьюха, да? Как подцепить богиню за семь дней.

Я бы сказала про приятную камерность, если бы там не было романов, а к результату вело больше двух путей лучше в обычный квест сыграть.

9 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Тоже не раз (от знакомых по ДА) отзывы получала положительные.

9 часов назад, NagShmoplz сказал:

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.

Ну вы хотя бы за полную стоимость не глядя не берите))

6 часов назад, Налия сказал:

Я начинала проходить. Быстро пожалела, что выбрала в романсы Персефону, чувствовала себя дурочкой, которая вешается на шею к битой жизнью и не склонной к романтике тётке. Решила переиграть. И как-то не переиграла.

С ней да, глобус трескается быстро, тоже на ней забросила от кринжа. На первое прохождение лучше взять мужика с голосом Терона Шана и крепко зажмуриться на визуал, или мужика с рогами, если песня понравилась (мне нет), а там как пойдет.

Если вы любите мюзиклы, то это не ваш любимый мюзикл, если не любите, то что-то странное, щедро сдобренное повесточкой. Но можно поискать отсылки к ДА с богиней в пижаме))

Поделиться сообщением

17 часов назад, NagShmoplz сказал:

хз, старик Гейдер поговаривают выпустил годную игру с песнями. Сама не играла, но обзоры и мнения только положительные встречала в основном.  Жаль конечно этого добряка что игра не взлетела, но это не показатель того что он сам без ЕА ни на что не способен. Просто бабок на рекламу  и раскрутку уже нет, увы. 

Какашка за миллион долларов и несколько лет полизводства. 

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, White_Male сказал:

не обижай девочек, им и так плохо после дав - ни к луканису прижаться, ни соласа по лысине погладить. бв им новых симсов не завезли, всю романтику пообкорнали, так что даже в божественную даи вернуться не могут - смысл жизни потерян. пусть хоть попоют от горя.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

30 минут назад, vitok сказал:

не обижай девочек, им и так плохо после дав - ни к луканису прижаться, ни соласа по лысине погладить. бв им новых симсов не завезли, всю романтику пообкорнали, так что даже в божественную даи вернуться не могут - смысл жизни потерян. пусть хоть попоют от горя.

Теперь понимаю почему тебе давка зашла. Как и ДАВка, ты обожаешь унижать игроков. Так держать :react_roshevernon: Вы на одной волне прям. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дргнгр сказал:

Я бы сказала про приятную камерность, если бы там не было романов, а к результату вело больше двух путей

Я уже написал и повторю, мюзикл привязан к музыке и соответствующему контенту. Он ограничен, ты не можешь ветвить его сильно, а если нет денег, то и вовсе не сильно.

Они вообще зря взялись за этот жанр без средств и крепкого музыкального контента, да еще и этот момент наложил дополнительные ограничения на возможность развилки сюжета. Получилось не очень.

ЗЫ: Вообще часто замечаю рассуждения в стиле "было хорошо", "стало плохо" как так вышло? И все в таком духе странных обобщений. Стоит отделять мух от котлет хоть иногда. 

Заодно признайтесь, много ли вы знаете мюзиклов со сложным сюжетом, не по упрощенной классической схеме? Например, Летучая мышь или Мистер икс. Этот жанр выезжает за счет музыки и постановки, а не сложных, многогранных коллизий. Поэтому прежде всего, студии стоило объективно оценить свои возможности, расставить верно приоритеты.  Вариантов путей априори много не будет в любом случае, но могло бы получится качественнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Bards Tale хорошая рпг мюзикл про приключения Барда. Не то что соево-радужная-квотируемая бездарная какашка Гейдера.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

Дождемся Исхода :curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Шмель сказал:

Дождемся Исхода :curgos:

Конечно, там ведь про семью-династию.

Девушку амнезника из робота я в шлюз сразу отправлю. :fatty:

А я еще жду Fable 4, Vampire The Masquarade 2.

Ну и естественно ТЕС 6 а до этого вроде ремейк Обливиона обещают. Уххх, посмотрим. 

:react_todd:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, vitok сказал:

Искренне не понимаю желания некоторых пользователей заходить на форум и писать подобную срань просто на ровном месте. Вас в детстве били или что? Откуда такая ненависть к тем, кто любит игры за романтику? 
Вынужден нести обет безбрачия ирл, поэтому презираешь всех, кто падок на романы в видеоиграх? 
Адекватные "мальчики" прекрасно романсят Морриган, Леллиану, Кассанду, Жози и не доколупываются до девушек, потому что романы в играх делают специально для того, чтобы люди в них играли вне зависимости от пола. 
Нужно быть особого склада ума, чтобы заходить в темы игр, которые знамениты своими романами и насмехаться над теми, кто ими наслаждается.  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

49 минут назад, Соня Соня сказал:

Теперь понимаю почему тебе давка зашла. Как и ДАВка, ты обожаешь унижать игроков. Так держать :react_roshevernon: Вы на одной волне прям. 

как это знакомо: обида на весь мир, все вокруг виноваты, ага. не лучше ль на себя, кума, оборотиться? хоть чуточку рефлексии на себя, а? превратили тему (и не одну) в плач ярославны, истерика и сплошное нытьё из-за лопнувшего шарика. тут бы снять шапку, молча постоять над старой могилкой и заняться другими делами, жизнь продолжается. хотя кто я такой, чтобы лезть со своими советами? а, я же обожаю унижать! ну тогда дуйся дальше.

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Искренне не понимаю желание некоторых пользователей заходить на форум и писать подобную срань просто на ровном месте. Вас в детстве били или что? Откуда такая ненависть к тем, кто любит игры за романы? 
Вынужден нести обет безбрачия ирл, поэтому презираешь всех, кто падок на романы в видеоиграх? 

как много я о себе сегодня узнал

Поделиться сообщением

6 минут назад, vitok сказал:

хотя кто я такой, чтобы лезть со своими советами?

Вот. Мы уже на правильном пути осознания проблемы. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, vitok сказал:

тут бы снять шапку, молча постоять над старой могилкой и заняться другими делами

Было бы неплохо. Это я про заняться другими делами, а не срачи разводить. Это если что всех касается, буде кто надумает дальше Скверной друг в друга кидаться.

Зайду попозже и увижу, что продолжается - прокляну разберусь кто виноват и накажу кого попало. 

• Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

Искренне не понимаю желания некоторых пользователей заходить на форум и писать подобную срань просто на ровном месте. Вас в детстве били или что? Откуда такая ненависть к тем, кто любит игры за романтику? 
Адекватные "мальчики" прекрасно романсят Морриган, Леллиану, Кассанду, Жози и не доколупываются до девушек, потому что романы в играх делают специально для того, чтобы люди в них играли вне зависимости от пола. 
Нужно быть особого склада ума, чтобы заходить в темы игр, которые знамениты своими романами и насмехаться над теми, кто ими наслаждается.  

Опять бабсы со своими романами виноваты, да что ж такое

ничего нового)

Поделиться сообщением

несколько сотен страниц обсуждения проблем сюжета, диалогов и т.д. в ДАВ *существуют*

БГГ деватькам не дали салоса по лысине погладить вот и бесятся 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Мне вот дали Салосу по морде съездить, и этот факт до сих пор приносит мне моральное удовлетворение :3

10 лет об этом мечтала. Всё-таки классно, что все основные хвосты в Драгонаге подвязали, а что не подвязяли - то можно додумать. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, NagShmoplz сказал:

несколько сотен страниц обсуждения проблем сюжета, диалогов и т.д. в ДАВ *существуют*

Чего чего, а Соласа по лысине в каком-то смысле погладить дали) там больше за залысины кофемана обидно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Всё-таки классно, что все основные хвосты в Драгонаге подвязали, а что не подвязяли - то можно додумать

Озвучу непопулярное мнение, но мне хочется сказать Буше спасибо хотя бы за это, если это она во многом продвигала отказ от DLC и отдельной концовки, потому что с такими продажами мы бы финал игры могли и не увидеть. А он в этой игре одна из лучших частей

Да и вообще, тяжелее было бы воспринимать закрытие серии, оставь они кучу хвостов и завязок на следующую игру, как это было с инквизицией. А так... Ну да, обидно конечно, но по сути то рассказали все или практически все. Я б конечно еще от книг или комиксов не отказалась. И за очередной мир тедаса больно, к сожалению это тоже ушло на дальнюю полку

Осталось научиться писать фанфики и что-нибудь из рисунков до ума наконец довести)

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Galleg0s сказал:

Адекватные "мальчики" прекрасно романсят Морриган, Леллиану, Изабеллу, Мерриль, Кассанду, Жози 

Да. Даже тещю прибить дадут или невесту оьмануть и сына рожает. 10 из 10.

НЕТ. Эскортница фем фатале с огромной кучей склетов в кроватку соблазненных а потом ограбленых или убитых за красные туфельки и булочки маманки Марджолайн. 

НЕЕТ. Совсем ужас. 

Хоуком? Нет. Это совсем зашквар портить девочку шемленом старым. 

Нет. Кася старая фанатичка, охранница стульчика двух старушек. А наш Гг в 2 раза моложе. 

Ну так себе. Она лесба отретконенная к грусти Сильвии Фекетуки что создавала ее для себя и своей Инквизиторши Тревелианши магички. 

Мне даже интересно а кого бывшие Биовар в Экзодус впихнут кроме амнезницы

Поделиться сообщением

19 минут назад, dsm сказал:

Озвучу непопулярное мнение, но мне хочется сказать Буше спасибо хотя бы за это, если это она во многом продвигала отказ от DLC и отдельной концовки, потому что с такими продажами мы бы финал игры могли и не увидеть. А он в этой игре одна из лучших частей

Да и вообще, тяжелее было бы воспринимать закрытие серии, оставь они кучу хвостов и завязок на следующую игру, как это было с инквизицией. А так... Ну да, обидно конечно, но по сути то рассказали все или практически все. Я б конечно еще от книг или комиксов не отказалась. И за очередной мир тедаса больно, к сожалению это тоже ушло на дальнюю полку

Осталось научиться писать фанфики и что-нибудь из рисунков до ума наконец довести)

Я всё-таки буду лелеять надежду, что лет через десять какая-нибудь молодая и амбициозная студия свистнет сеттинг с кунари и эльфами себе, и сделает духовное продолжение Драгонаги

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Я всё-таки буду лелеять надежду, что лет через десять какая-нибудь молодая и амбициозная студия свистнет сеттинг с кунари и эльфами себе, и сделает духовное продолжение Драгонаги

Ну если так подумать, любой фентези сеттинг это подсос с чего-то, так что ожидать увидеть что-то близкое по духу к да - это не такая уж несбыточная мечта) другое дело, что хочется не только мир похожий, лор многоуровневый, но и игры похожей структуры, с выборами, преемственностью, протагонистом желательно одним на весь цикл (это уже лично моя хотелка), романами конечно же. И при этом с бюджетами, размахом, кинематографичностью, в общем полноценный такой блокбастер)

Эх, если бы)) пора на ежегодное перепрохождение трилогии масс эффекта идти)

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

а не приходит ли в голову простая идея, что из-за перегруженности романами страдает всё тот же не раз уже пропесоченный сюжет? каждого персонажа пишет чуть ли не отдельный автор в меру своих (а не геймерских) представлений о прекрасном, потом эти арки как-то надо свести с основной линией, с другими арками да ещё и с характером гг как-то непротиворечиво совместить - при том ещё и угодить всё возрастающим требованиям страждущих. это вместо того, чтобы сюжет закручивать. в результате у семи нянек в сюжете светофор дитя без глаза. косяки эти были видны ещё в далёком ме1, где романов-то вроде раз-два - и обчёлся. вспомнить, как кейден принимал соблазнительные позы в разговорах с м-шепом, или когда эшли ВНЕЗАПНО налетала коршуном, требуя объясниться насчёт лиары - это при том, что с самой эш вообще велись нейтральные разговоры, а лиаре просто сочувствовали из-за проблем с матушкой. вероятно, в том числе из-за разросшихся романсовых арок вынужденно убрали навыки общения. ну какой в них смысл, если народ просто хочет большой и чистой любви, а не убеждать кого-то в своих глубоких чуЙствах. а вдруг скилла не хватит? опять слёзы? нет, это не наш путь. куда проще прикрутить к колесу сердечко: жми, слушай сладкие трели, снова жми... и получай жаркую сцену в финале. вот вся романтика как есть.

уж если по уму, вместо целого гарема лиц неопределённого пола и чёрт знает с чем в голове за глаза и за уши хватило бы двух бойцов любовного фронта универсальной ориентации, но зато прописанных от и до.

ps: да, я старый солдат доцент и не знаю слов любви.

ps2: адекватные? ладно бы кассандра... но морри, лёлька и мадам жо-жо? мда...

Поделиться сообщением

Просто напоминаю что прям романсы между спутниками укоренились именно в Инквизиции, там целых три романа среди сопартийцев, два из которых попали в эпилоги,а вот что Фенрис с Изабеллой что Тали с Гаррусом были лишь интрижками , о чем сами спутники и говорили. Далеко не как Луканис, которому даже на романе с гг Нэв важнее чем Ручка:Nagatoro:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vitok сказал:

а не приходит ли в голову простая идея, что из-за перегруженности романами страдает всё тот же не раз уже пропесоченный сюжет? 

Да да, плохому танцору романы мешают. Но почему то в той же любимой многим ДАО наличие романов не помешало нормально развить основной сюжет. В Давку я играла без романов, но из того что читала романсового контента там мизер. При этом просто куча каких-то невнятных диалогов с сопартами, которые лезут как грибы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vitok сказал:

а не приходит ли в голову простая идея, что из-за перегруженности романами страдает всё тот же не раз уже пропесоченный сюжет? каждого персонажа пишет чуть ли не отдельный автор в меру своих (а не геймерских) представлений о прекрасном, потом эти арки как-то надо свести с основной линией, с другими арками да ещё и с характером гг как-то непротиворечиво совместить - при том ещё и угодить всё возрастающим требованиям страждущих. это вместо того, чтобы сюжет закручивать. в результате у семи нянек в сюжете светофор дитя без глаза. косяки эти были видны ещё в далёком ме1, где романов-то вроде раз-два - и обчёлся. вспомнить, как кейден принимал соблазнительные позы в разговорах с м-шепом, или когда эшли ВНЕЗАПНО налетала коршуном, требуя объясниться насчёт лиары - это при том, что с самой эш вообще велись нейтральные разговоры, а лиаре просто сочувствовали из-за проблем с матушкой. вероятно, в том числе из-за разросшихся романсовых арок вынужденно убрали навыки общения. ну какой в них смысл, если народ просто хочет большой и чистой любви, а не убеждать кого-то в своих глубоких чуЙствах. а вдруг скилла не хватит? опять слёзы? нет, это не наш путь. куда проще прикрутить к колесу сердечко: жми, слушай сладкие трели, снова жми... и получай жаркую сцену в финале. вот вся романтика как есть.

уж если по уму, вместо целого гарема лиц неопределённого пола и чёрт знает с чем в голове за глаза и за уши хватило бы двух бойцов любовного фронта универсальной ориентации, но зато прописанных от и до.

ps: да, я старый солдат доцент и не знаю слов любви.

ps2: адекватные? ладно бы кассандра... но морри, лёлька и мадам жо-жо? мда...

Ой да ради бога, только в случае с той же дав обещали революцию и прорыв в плане взаимодействия с сопартийцами, в том числе и романы, а на деле получился довольно посредственный пук-среньк, что даже обсуждать особо нечего. Романы по большей части вышли слабенькие, лениво наклепанные по одним рельсам

Чего на игроков пенять, коли хочется с ними же позаигрывать темой романов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...