Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, shadowdreams сказал:

Так у Митал с Соласом чисто платоника была, нэ?

Там на тумбе и реддите небось уже 20 томов написали на эту тему.  :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, Ganna сказал:

В Орлее на балу Солас,  вина откушавши,  посетовал,  что скучает по сексу.  И Лавелланке после  жарких поцелуев в Тени говорил, мол прости, не сдержался, давно у меня ничего не было. Так значит было все таки?  неясно только где и с кем.

Если мы очень хотим видеть Соласа девственником, то можем аргументировать, что на балу там не собственного секс, а "атмосфера" была интересна Соласу. Ну а "давно" вполне может означать "никогда"

Я, конечно же, верю в прямо противоположную версию)

• Like 1
  • Happy doshik 2
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Если мы очень хотим видеть Соласа девственником,

Не хотим

• Thanks 1
  • Egg 3
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shangri La сказал:

Мне, пожалуйста, научное исследование с хорошим индексом Хирша и надежным метаанализом:Nagatoro:

29 минут назад, Honesty сказал:

Если мы очень хотим видеть Соласа девственником

27 минут назад, Ganna сказал:

Не хотим

Не хотим. Пожалейте Лавелланок

• Like 1
  • Haha 3
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shangri La сказал:

Там обычно пишут, что Митол это Андрасте-Флемет-Лавелланка.

• Horror 1
  • Курлы 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, GaaroX сказал:

Да, а потом все резко оборвалось. Дыру в текстурах патчем подлатали). И вошаи это те же расы, только культура иная. Там явно что-то происходило, за горизонтом, на что все эти зацепки и крючки из дав указывают (каракули Спайта, схема с нитками на стене в минратосе, экзекуторы). Но, мягко говоря, можем не скоро узнать, что планировалось, в итоге.

А, кстати, что до каракуль Спайта - я его гексаграммы так и не поняла. Она явно загадка или подсказка....Но понимания о чем - не щелкнуло. Может потому, что встречу с Приставом из игры выкинули.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Соня Соня сказал:

боги вполне настоящие

Как они могут быть настоящими, если они искусственно созданы людьми? Трубог из авоведа про тоже самое но вне эгвитанских терок

И чем тогда Солас не Создатель, если нынешний мир как он есть мир именно он создал?

4 часа назад, Соня Соня сказал:

В эндерал тоже была какая-то хтонь сверхьестестаенная, насколько помню.

В Нериме гг всех богов вырезает. Но в Эндерале Орден от людей это скрывает чтоб не поднимать панику

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Как они могут быть настоящими, если они искусственно созданы людьми?

Обычно. Это хтони, обладающие божественными силами - значит, боги. 

4 минуты назад, Ligade сказал:

Трубог из авоведа про тоже самое но вне эгвитанских терок

Ноуп. Сападала никто не создавал. Он появился на свет природным путем, то есть он и есть истинный бог. Я так понимаю, были еще истинные боги, но наши ГМОшные их уничтожили.

6 минут назад, Ligade сказал:

И чем тогда Солас не Создатель, если нынешний мир как он есть мир именно он создал?

Думаю, мифы о Создателе как и раз и относятся напрямую к Соласу. Там же было про то, что Создатель сотворил завесу и т.д. и т.п. Что и делает веру в Создателя в рамках Тедаса такой же лживолй и ошибочной, как вера долийцев в своих эльфийских богов. За что и люблю лор ДА)) Все нынишние религии лживы, а люди слепо поклоняются выдумкам. Это ж прям отражение реальности. 

11 минут назад, Ligade сказал:

В Нериме гг всех богов вырезает. Но в Эндерале Орден от людей это скрывает чтоб не поднимать панику

ГГ богов вырезает? Чет не помню такого... ГГ же хтонь, даже не живое существо по факту. Ну да пофиг. Мне Эндерал не интересен и его лор я не помню. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Meetra сказал:

Там обычно пишут, что Митол это Андрасте-Флемет-Лавелланка.

Последний раз, когда я туда ныряла, там был тренд на Митал - мать-арбузерша xDD Ну, в целом, 10 лет без поддержания сеттинга регулярными лорными вбросами какой угодно фандом до цугундера доведут.

Бтв, в даи там была фраза в диалоге солавеллан типа

Л: ты жалуешься, чтобы затащить меня в постель?

С: затащить тебя в постель - приятный побочный эффект

но тоже все таки невнятно))

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:
10 часов назад, GaaroX сказал:

каракули Спайта, схема с нитками на стене в минратосе, экзекуторы). Но, мягко говоря, можем не скоро узнать, что планировалось, в итоге.

А, кстати, что до каракуль Спайта - я его гексаграммы так и не поняла. Она явно загадка или подсказка....Но понимания о чем - не щелкнуло. Может потому, что встречу с Приставом из игры выкинули.

Это он так изображал попытки выбраться и достучаться если не до Лукошки, то хотя бы до Рука. Ну или да, ууу, ужасные Те, кто за Морем искали и нашли способ пробраться в Тедас, Вспоглощающая Буря итогдалие. Трепещите, эээ, фаны, которые еще остались!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Honesty сказал:

а "атмосфера" была интересна Соласу. Ну а "давно" вполне может означать "никогда"

Если вспомнить хитрое молчание Салоса про отношение с духами, то его "атмосфера" это как раз духовная связь и поглощение эмоций ... этого от живых на балах и т.д.

Мне все равно цветочек он или нет, но обосновать такой взгляд можно =)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Это он так изображал попытки выбраться и достучаться

На эту тему тож теории есть

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shangri La сказал:

На эту тему тож теории есть

Я боюсь туда заглядывать :pigeon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Последний раз, когда я туда ныряла, там был тренд на Митал - мать-арбузерша xDD 

Помню, на тумблере утверждали, что Эльгарнан виноват в коррапте Гинналайн, она всего лишь жерта(

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмель сказал:

Если вспомнить хитрое молчание Салоса про отношение с духами, то его "атмосфера" это как раз духовная связь и поглощение эмоций ...

Ок.  "Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой..."

Поделиться сообщением

Давочка всех травмировала :507076053764669440:

тык  

Screenshot_20250419_080654_Bluesky.thumb.jpg.92f16d94a4955b007406458fca1cffcd.jpgScreenshot_20250419_080738_Google.thumb.jpg.bdbdf979273c9cfb66bea242a910d15e.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Haha 4
  • Bgg 4
  • Курлы 2
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ruasonid сказал:

тык

Screenshot_20250419_080654_Bluesky.thumb.jpg.92f16d94a4955b007406458fca1cffcd.jpgScreenshot_20250419_080738_Google.thumb.jpg.bdbdf979273c9cfb66bea242a910d15e.jpg

Hide

Ну давайте пожалеем этого бедного несчастного, который заливал, что у них в давочке все эвесом, они сделали перфект игру с гениальным сценарием, и они вообще своим поделием гордятся. Сначал плюнули фанам в лицо, а теперь "не трогайте меня, у меня травма". 

Поделиться сообщением

Хоук, слепленный фанатом с помощью модов в БГ3, и Хоук сделанный разработчиками в Инквизиции

17426485987361.png.36095abcbc4476a34e01ced380730cf2.png17426983758360.png.e5fa2e94bb6b1242b744f97193cc17c4.png

Hide  
Почему так?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ruasonid сказал:

тык

Hide

Я бы даже его пожалела, скажи он это перед выходом игры, а не после того, как я получила собственную травму. 

26 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну давайте пожалеем этого бедного несчастного, который заливал, что у них в давочке все эвесом, они сделали перфект игру с гениальным сценарием, и они вообще своим поделием гордятся. Сначал плюнули фанам в лицо, а теперь "не трогайте меня, у меня травма". 

Газлайтил вместе с подельниками.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Ненуачо, реальность вполне себе травматичная. Сперва ваяли компанией авесом мастерпис, где нарисовали мирок мечты и использовали как манифест своего манякружка для единомышленников. Он уже предвкушал кассовый успех и видел, как на готи этой своей мастерписой размахивает, а на выходе в душу плюнули, в личку нагадили, карман пуст, а в резюме теперь запись, как на заборе - порочащая репутацию. Вот и приуныл чувак.

• Like 4
  • Bgg 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Ненуачо, реальность вполне себе травматичная. Сперва ваяли компанией авесом мастерпис, где нарисовали мирок мечты и использовали как манифест своего манякружка для единомышленников. Он уже предвкушал кассовый успех и видел, как на готи этой своей мастерписой размахивает, а на выходе в душу плюнули, в личку нагадили, карман пуст, а в резюме теперь запись, как на заборе - порочащая репутацию. Вот и приуныл чувак.

Он заслужил. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ruasonid сказал:

тык

Hide

"Кесарю кесарево" (с) :react_tea:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

С одной стороны хочется, ибо жизнь таки умеет повозить мордой по асфальту. Но это ж был его выбор (как и всех остальных авесомщиков), забить на мнение отличное от собственного. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Antumnos сказал:

Тем временем Галя, которая невообразимая красавица по долийским легендам :Superstar_Cop:

Показать контент

IMG_0030.png.b11c4aeef0a1afa1984dd7986a7338ef.png.949562a4d98ba035b73c8ebe9873f212.png.b67e456647e6172346f1583593f6bf1d.png.dcb89858c3b9040ed78745342972c1f9.png

Hide
Про Митал, которая на фоне роскошной бабки Флемет выглядит как колхозница, я вообще молчу.

Я припоминаю про белоснежные длинные косы запись в её кодексе, так что их отсутствие меня куда больше смутило. Тем более в части, где длинные патлы были частью рекламы. Ну или хотя бы белой лысины, а не рыжей...

Уиксу могу посочувствовать чисто по-человечески, но он получил ровно то что заслужил своей работой

Поделиться сообщением

14 минут назад, Регги сказал:

Я припоминаю про белоснежные длинные косы запись в её кодексе

Это тоже враки нехороших долийцев, как и все, что Викс выкинул из ДА сеттинга и лора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...