Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

Вообще да, романы БГ3 пока что все, которые я вижу, хороши чем-то отдельным, но как цельный романтический сюжет очень сомнительны. В ДА все три игры они сильнее. Даже Лелианин в ДАО))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Внезапно считаю практически все романы в БГ3 абсолютно провальными, кроме Минтариного может... но и там контента мало. 

Однозначно нет.

У Карлах разве что может, в силу вообще её как персонажа  недоделанности, и то потом с патчами попытались исправить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

Даже Лелианин в ДАО))

Что значит даже, роман с Лелианой не менее прекрасен и трогателен, чем с Морриган, просто так уж повелось, что именно последняя главный секс-символ DA)

Поделиться сообщением

Романы в ДАВочке, вот где дно. Они не запомнились мне вообще никак. Его тупо, ну, не было. Просто два человека: а давай встречаться? А давай! Вот и весь роман. Даже в Обскуре это было обставлено более логично, а там-то персонажи прописаны изначально целиком и полностью

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Tanatos сказал:

думаю Астарион должен тебя завлечь :D

Так мне Астарион и нравится :curgos:Но, скажем прямо, его внешность не фансервис (фансервисного разве что подвезли сюжетно - для дам, мечтающих о темном властелине и вся эта мазохистская романтика х)) Хоть его внешность и интересная сама по себе ))  

Вообще хорошо бы чтобы всего по чуть чуть всем досталось. Знаете, и Кен с Барби, и фактурные, интересные, и Карлах какая-нибудь с Быком. Зачем кому-то навязывать что-то. В ДА2 как пример более менее близкий: были и Изабелла с 5 размером и декольте, и Мерриль. И все это обосновано.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tanatos сказал:

Однозначно нет.

Однозначно да. Лучших романов, чем в ТРИЛОГИИ ДА я нигде не видела. БГ3 не смогли до трилогии дотянуться ни сопартийцами, ни романами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Что значит даже, роман с Лелианой не менее прекрасен и трогателен, чем с Морриган, просто так уж повелось, что именно последняя главный секс-символ DA)

Не то, чтобы он совсем не трогательный, просто ну очень незатейливый, что ли)  Поэтому делает мне немного неловко, и не в романтическом смысле)

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Ок. До этого ты говорил, что ДАИ "провалилась" из-за "отсуствия фансервиса". В ДАВке фансервис есть... И?... что пошло не так?

Мало. И опять девочкам дали а мужикам только Беллару. Усе. 

Все остальное пошло по понятно чему. Когда обьявили что все ваши решения из прошлых частей пошли подальше так уже игра мало кому гужна и в игре почти все решения как аксиома эксобара. Всеравно Дориано-Мейварис правит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Однозначно да. Лучших романов, чем в ТРИЛОГИИ ДА я нигде не видела. БГ3 не смогли до трилогии дотянуться ни сопартийцами, ни романами. 

У БГ3 в целом настроение другое, менее серьезное, что ли. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Так мне Астарион и нравится :curgos:Но, скажем прямо, его внешность не фансервис (фансервисного разве что подвезли сюжетно - для дам, мечтающих о темном властелине и вся эта мазохистская романтика х)) Хоть его внешность и интересная сама по себе ))  

Вообще хорошо бы чтобы всего по чуть чуть всем досталось. Знаете, и Кен с Барби, и фактурные, интересные, и Карлах какая-нибудь с Быком. Зачем кому-то навязывать что-то. В ДА2 как пример более менее близкий: были и Изабелла с 5 размером и декольте, и Мерриль. И все это обосновано.

Я наконец-то добрался до Финалок тут, и в частности до ремейка седьмой части, так вот там помимо просто фантастически красивых девчонок вот такой главгад, что скажешь?)

Показать контент  

17474158736217538913539585367363.thumb.png.5bceef27821a0e1dec1eb3e3ac391cc4.png

Hide  
7 минут назад, Соня Соня сказал:

Как знаешь)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honesty сказал:

Ага, поэтому в БГ3 можно легко любимку принести в жертву во славу отца, а в серии ДА за всех них реально переживаешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Поэтому пройти ее никак и не могу. В мир не получается втянуться. Хотя надеюсь, однажды смогу.

Проблема в том, что хочется Тедас. А Тедас кончился.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Honesty сказал:

Не то, чтобы он совсем не трогательный, просто ну очень незатейливый, что ли)  Поэтому делает мне немного неловко, и не в романтическом смысле)

Мне эта незатейливость и нравится, очень мило))

Поделиться сообщением

вот такой главгад, что скажешь?)

Показать контент

17474158736217538913539585367363.thumb.png.5bceef27821a0e1dec1eb3e3ac391cc4.png

Hide

Это скорее фанам Вергилия х)) Я по Данте, ты же знаешь х))

Но вот кстати, мЛИ длинноволосых не так чтобы и найти много можно. Если это не изометрия какая-нибудь с артами.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ага, поэтому в БГ3 можно легко любимку принести в жертву во славу отца, а в серии ДА за всех них реально переживаешь. 

Есть люди, способные отдать Фенриса Данариусу. Я не способна даже белку пнуть в БГ3)) Но в целом да, эта некоторая кукольность сделана, чтобы можно было крутить историю в свое удовольствие десять раз в разные стороны, гномов с мельницы в полеты запускать, вот это вот все)

Поделиться сообщением

Романтический контент мне в ДАО больше всего зашел. Нравится, что нет "сердечек", видно как меняется отношение к Стражу и есть постепенное развитие, есть реакция спутников. Душевно и не душно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Поэтому пройти ее никак и не могу. В мир не получается втянуться. Хотя надеюсь, однажды смогу.

Тут да, нужно некоторое время, чтобы втянуться. Но оно того стоит, я считаю.

Ой, это да(( 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Это обманчивое первое впечатление, я тоже поначалу так думал.

Уж поверь, серьёзных тем и мрачнухи хватает там также. Быть может в БГ3 цветовой фильтр яркий в противовес более блеклому DAO, от того и разница такая в восприятии, а так они по духу даже очень близки.

Но в Тедас я бы тоже вернулся с радостью, чего уж там.

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я те зуб даю, начнутся теории заговора, что их в голубику загнать пытаются xDD 

Я такое про ГТА6 читал:react_horror: 

19 минут назад, White_Male сказал:

Когда обьявили что все ваши решения из прошлых

Тоже кстати фансервис, только другого вид. Правда уже для преданных фанатов серии. Которого не завезли:pigeon:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Уж поверь, серьёзных тем и мрачнухи хватает там также. 

Дело не в наличии чернухи как таковой даже, знаешь. Скорее в ее... подаче?

Мне сложно это объяснить, но когда я вникала в мир ДА, ощущение было, что пропускаешь мир через себя. Когда играла в БГ3 и в совокотов, например - ощущение, что наблюдаешь за всем со стороны, как на пьесу. Да, выборы бывают сложные, но ощущения от их восприятия совершенно разнятся.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Это скорее фанам Вергилия х)) Я по Данте, ты же знаешь х))

Но вот кстати, мЛИ длинноволосых не так чтобы и найти много можно. Если это не изометрия какая-нибудь с артами.

Ну, ГГ в седьмой Финалке такой)

Показать контент  

17474165502518493984187777416802.thumb.jpg.ffb75e5caa508b864896d758bfe1bf8f.jpg

Hide  

Ещё есть вот этот парень

Показать контент  

17474170948605424202725062818671.thumb.jpg.285cd442c22efd122104f5f1413ba427.jpg

Hide  

А к Данте внешне ближе ГГ Финалки 16

Показать контент  

17474172380094600963661643443556.thumb.jpg.36f711da898a860ad24ced720a710032.jpg

Hide  
2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Дело не в наличии чернухи как таковой даже, знаешь. Скорее в ее... подаче?

Мне сложно это объяснить, но когда я вникала в мир ДА, ощущение было, что пропускаешь мир через себя. Когда играла в БГ3 и в совокотов, например - ощущение, что наблюдаешь за всем со стороны, как на пьесу. Да, выборы бывают сложные, но ощущения от их восприятия совершенно разнятся.

Ну, это всё индивидуально) Я и в DAO был просто наблюдателем, но в то же время это не мешало мне пропускать что-то через себя, то же и с ME и с БГ. В БГ возможно ещё на все это влияет наличие рассказчика истории за кадром, тут уж такой подход своеобразный.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Обзорщик Антон сказал:

У Инквизии основной процент  фанбазы это женская аудитория, а она с годами всё менее склона в игрушки играть

Смотря какие. Гача-игры и визуальные новеллы  очень популярны у женщин даже не геймерш и там прям большие деньги зарабатывают студии. Но тут надо быть максимально честными в плане фансервиса, когда как западные студии пытаются в искусство и инклюзивность

Поделиться сообщением

47 минут назад, Heaven's Secret сказал:

его внешность не фансервис

конечно, все любят его клыки, отсюда и активное использование OnlyFangs в промоушене игры :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд Астарион прям очень всратый твинко-скуф, но девочки почему то от него кипяточком ссутся. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

На мой взгляд Астарион прям очень всратый твинко-скуф, но девочки почему то от него кипяточком ссутся. 

Он люто харизматичен же, мне кажется, в случае с ним внешка и правда на второй план уходит. Да и в целом довольно понятно сразу, что он в принципе спецом для девочек и создавался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...