Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
20 минут назад, shadowdreams сказал:

на бирочке модно и мейнстримно ругать совокотов

Делала это еще до того, как оно стало мейнстримом. Пасфайндер был все таким же унылым говном.

ДАВ и РТ - противоположные по сути проекты (не говоря уже о бюджетах, издательском аспекте и т.д.). ДАВ - технически годная, но пустая по сюжету и наполнению игра, РТ - годная по сюжету и наполнению, но технически очень недоделанная. Спустя 1,5 года релиза РТ критические баги починили и завезли два длц, спустя полгода релиза ДАВ... ну, rest in peace. Технические недостатки можно исправить со временем, но пустую по наполнению ДАВ никто не будет поддерживать и править, а вселенная благодаря такой игре мертва на ближайшие пару десятков лет. К моему огромному горю.

Ага, а я, к примеру, хочу годную эрпогэ по вахе, но не от киприотов потому что они говноделы, т.к. сеттинг мне понравился, но ближайшие лет десять я ее вряд ли получу.

Плюс не вижу разницы между хейтом Фейлгарда и хейтом игр киприотов. Почему первую хейтить правильно и одобряемо, а вторые нельзя? Только потому что они кому-то здесь нравятся? Представляешь, и Фейлгард кому-то здесь тоже зашел.

*sarcasm mode on* Не, тут я точно бессильна: если оценивать игры по смешным моськам ГГ, то изометрии однозначно в пролете и худшие игры ever. *sarcasm mode off*

Пользуясь случаем рекламирую действительно инди (3 человека делало), про которую никто не знает, в отличие от.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Плюс не вижу разницы между хейтом Фейлгарда и хейтом игр киприотов. 

Мне просто хейт не нравится. В сторону любой игры.

И что ДАВ кому-то зашел, не вызывает у меня священной ярости, наоборот, рада, что труд разработчиков кому-то понравился и не пропал впустую. Вот когда начинаются весьма странные и преувеличенные сравнения... это вызывает недоумение.

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, shadowdreams сказал:

Спустя 1,5 года релиза РТ критические баги починили и завезли два длц, спустя полгода релиза ДАВ... ну, rest in peace. Технические недостатки можно исправить со временем, но пустую по наполнению ДАВ никто не будет поддерживать и править

Справедливости ради, коты живут в том числе с продаж DLC, а по ДАВке сразу было сказано, что DLC не будет, о какой поддержке речь тогда? Если о починке багов, то тут ДАВке практически нечего предъявить, игра была вылизана на релизе, баги были (не у меня), но мало, и их патчами вылечили, что еще в виде поддержки ждать? Причем он косметику с патчами завозили

Пысы: наполнение котов во многом (не о DLC речь) это то самое, что должно было быть на релизе, но не успелось не смоглось, это не так чтобы преимущество для людей, которые не имеют привычки перепроходить овердофига раз одну и ту же игру, потому что релизная и текущая версии рогуя это разные игры, и по механикам в том числе, и я не о новых DLC-шных, а о тех, что были на релизе

Пысы пысы: лично для меня ДАВ как ролевая игра и рядом не стоит ни с одной игрой совокотов, как и соппарты, никто не делает из них злое зло и воплощение всех грехов игровой индустрии, подавляющее большинство ругает именно тнхническое состояние и отдельные факапы из разряда и так сойдет, не подумали,..., полно у них всратостей не только с технической стороны, и мне честно говоря тоже грустно, когда это все игнорируется и совокоты возводятся в абсолют непогрешимости, совокоты во всем бест оф зе бест эвер, красавчики, а если посмел им предъявить за что-нить, ты хейтор, получи ушат дерьма

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Пысы пысы пысы: я, внезапно, люблю (пока что и все еще) совокотов и их игры, но не закрываю глаза на их факапы, это касается не только их, и это нормально 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Lian сказал:

корзиночками сценаристы работали

Тем временем Луканис брошенная корзиночка, которую Брианна в итоге в ЛИшку своей ненаглядной Нэв превратила

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

Тем временем Луканис брошенная корзиночка, которую Брианна в итоге в ЛИшку своей ненаглядной Нэв превратила

Не противоречит 

Они корзинки для сценаристов и строят любовь на маяке между собой, так то и Нэв с другой стороны если посмотреть ЛИ для Лукошки

Другое дело игрок и его персонаж, он никому не интересен был при написании корзиночек и в учёт практически не брался

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

Если о починке багов, то тут ДАВке практически нечего предъявить, игра была вылизана на релизе, баги были (не у меня), но мало, и их патчами вылечили, что еще в виде поддержки ждать? Причем он косметику с патчами завозили

Некоторые баги они до сих пор не починили, хотя их устали описывать, туда же текстовые ошибки и прочие мелочи. На них просто забили - сразу не сделали, а потом стало некому.
Да и баги вещь своеобразная - нормально на релизе игра работала у единиц, у большинства даже на мощных машинах, а не вёдрах с гайкам, просто не запускалась. Или сбрасывала всё что можно, начиная от внешности гг, заканчивая настройками и сохранениями.
Меня честно говоря очень удивляют заявления, что дав была технически вылизана на релизе, когда повсюду был полный хаос от игроков, которые не знали, что делать, а тема багов в том же дискорде биовар была переполнена 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, shadowdreams сказал:

Мне, честно говоря, просто грустно, что на бирочке модно и мейнстримно ругать совокотов как воплощение всех грехов игроиндустрии и что это Контора Зла с большой буквы

На самом деле они просто единственные кто регулярно поставляет игры для бирочки помимо КР и ей подобных.

Остальные же раз 5 (а то и все 10) лет, да и тот же киберпанк далеко не всем нравится. Рьяных хейтеров как BG3 в виде Эри не получил, но недовольных все еще достаточно. 

Поделиться сообщением

В непогрешимой любви к совокотам больше видится желание поддержать альтернативных разработчиков, чтобы они и дальше продолжали клепать игры, которых в рпг жанре нормальных, давайте честно, не так уж и много. Большинство проектов проходят мимо аудитории по разным причинам. Совам бы прислушаться к критике и исправить то что они могут исправить и улучшить, с этим никто не спорит 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Belena сказал:

Не противоречит

Луканис был сначала у Кортни Вуддс, после ухода которой передали персонажа Мэри Кирби, которую тоже в последствии уволили. В итоге имеем ситуацию, когда персонаж лоскутное одеяло (прям как и сама игра), а более цельный роман с Нэв чем Рук скорее вишенка на торте

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Луканил был сначала у Кортни Вуддс, после ухода которой передали персонажа Мэри Кирби, которую тоже в последствии уволили. В итоге имеем ситуацию, когда персонаж лоскутное одеяло (прям как и сама игра), а более цельный роман с Нэв чем Рук скорее вишенка на торте

Я конечно мало представляю работу сценариста, но какое там лоскутное одеяло, лоскутное одеяло предполагает много ярких деталей. А эти люди демона ухитрились сделать унылым и бессмысленным.

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Технические недостатки можно исправить со временем

Сколько еще ждать, когда исправят Маражая? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Регги сказал:

Некоторые баги они до сих пор не починили, хотя их устали описывать, туда же текстовые ошибки и прочие мелочи. На них просто забили - сразу не сделали, а потом стало некому.
Да и баги вещь своеобразная - нормально на релизе игра работала у единиц, у большинства даже на мощных машинах, а не вёдрах с гайкам, просто не запускалась. Или сбрасывала всё что можно, начиная от внешности гг, заканчивая настройками и сохранениями.
Меня честно говоря очень удивляют заявления, что дав была технически вылизана на релизе, когда повсюду был полный хаос от игроков, которые не знали, что делать, а тема багов в том же дискорде биовар была переполнена 

Не стану спорить, потому что я могу судить только со своей стороны и по срачам с бирки, где о тех состоянии как раз, из того, что я читала, отзывались положительно, у меня не супер мощный комп, но и не ведро с гайками, проблем не было, а вот относительно совокотов, где наличие багов это факт, я очень часто получала (суть, не дословно) - не придумывай, у меня не было, значит не существует, а ты все врешь лишь бы захейтить

18 минут назад, Регги сказал:

Совам бы прислушаться к критике и исправить то что они могут исправить и улучшить, с этим никто не спорит 

Так об этом и речь, но критика, даже объективная, совокотов на тематическом форуме воспринимается крайне негативно, сразу со сворачиванием в срач, потому что критикующий точно неправ и хейтор

Поделиться сообщением

Можно даже не критиковать, а просто грустно выложить за ради поделиться на форуме описание и/или скрин очередного бага, чтобы начался срач

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

совокоты возводятся в абсолют непогрешимости, совокоты во всем бест оф зе бест эвер, красавчики, а если посмел им предъявить за что-нить, ты хейтор, получи ушат дерьма

Можешь привести цитату с бирочки (любого пользователя, не меня), пожалуйста?

Я вот все хочу посмотреть на этих людей и эту непогрешимую любовь.

42 минуты назад, Соня Соня сказал:

Сколько еще ждать, когда исправят Маражая? 

Сколько можно спрашивать рандомных юзверей с бирочки о планах разработчиков, к которым они, юзвери, имеют нулевое отношение?

Поделиться сообщением

35 минут назад, shadowdreams сказал:

Сколько можно спрашивать рандомных юзверей с бирочки о планах разработчиков, к которым они, юзвери, имеют нулевое отношение?

Риторический вопрос... просто загугли что это такое... 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, shadowdreams сказал:

Можешь привести цитату с бирочки (любого пользователя, не меня), пожалуйста?

Я вот все хочу посмотреть на этих людей и эту непогрешимую любовь.

Думаю если бы я хотела тратить время на поиск по форумам с целью кому то что то доказать  (а я не, зачем и для чего) , то нашла бы, я написала общий посыл и суть, к чему все сводится, стоит кому то высказать претензию

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

Думаю если бы я хотела тратить время на поиск по форумам с целью кому то что то доказать  (а я не, зачем и для чего) , то нашла бы, я написала общий посыл и суть, к чему все сводится, стоит кому то высказать претензию

В профильной теме ты вторую неделю критикуешь местоположение шлема Ардженты* и аргументируешь, что это доказательство всратого геймдизайна игры в принципе. И все еще не вижу этих легендарных пользователей, которые должны полить тебя ушатом помоев и обозвать хейтором (да блин, ловушки на них расставлять уже что ли? Очень хочу посмотреть:))

Минутка занудства 

Есть факты (сообщения) и их интерпретация (общий посыл и суть). Второе, как бы это сказать помягче, не очень достоверно и подвержено искажениям. Твой посыл является интерпретацией, и из него  вырисовывается образ боевых фанбоев, которые десантируются в любой теме с воплями "Кодзима - ГЕНИЙ совокоты - ГЕНИИ, их игры - ШЫДЕВР, а ты - поганый ХЕЙТУР И НЕ ШАРИШЬ".
И мне из исследовательского интереса любопытно на них посмотреть - потому что даже в дисе совокотов я таких не увидела.

Hide  

*по данному геймрешению у меня нет мнения, хорошо это или плохо сделано, потому что мне совершенно плевать на данный шлем и где он лежит. Арджента мне нужна исключительно в качестве Главного канонира, там шмот не важен:Nagatoro:

Поделиться сообщением

12 минут назад, shadowdreams сказал:

Очень хочу посмотреть

Есть же зеркало :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, shadowdreams сказал:

В профильной теме ты вторую неделю критикуешь местоположение шлема Ардженты* и аргументируешь, что это доказательство всратого геймдизайна игры в принципе. И все еще не вижу этих легендарных пользователей, которые должны полить тебя ушатом помоев и обозвать хейтором (да блин, ловушки на них расставлять уже что ли? Очень хочу посмотреть:))

4db0e9e3-dcc9-491b-81e4-622971b12c77.png.95b61fcb47c308eff09618c0edddb664.png
о чем ты?
я написала один раз, случился конечно же пусть и короткий но срач, и все, я больше эту тему не поднимала, и сегодня одним постом ответила на другой пост об этом шлеме
т.е. по такой логике если я написала например 1 августа 1 пост о чем-либо, потом 31 (причем не я инициатор) - то я месяц критиковала что-либо?
ясно понятно

смысла обсуждать что либо более не вижу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

о чем ты?

Вот об этом

2 часа назад, Belena сказал:

полно у них всратостей не только с технической стороны, и мне честно говоря тоже грустно, когда это все игнорируется и совокоты возводятся в абсолют непогрешимости, совокоты во всем бест оф зе бест эвер, красавчики, а если посмел им предъявить за что-нить, ты хейтор, получи ушат дерьма

2 часа назад, Belena сказал:

а вот относительно совокотов, где наличие багов это факт, я очень часто получала (суть, не дословно) - не придумывай, у меня не было, значит не существует, а ты все врешь лишь бы захейтить

Так об этом и речь, но критика, даже объективная, совокотов на тематическом форуме воспринимается крайне негативно, сразу со сворачиванием в срач, потому что критикующий точно неправ и хейтор

У меня уже исследовательский интерес - увидеть эти тейки вживую. Тем временем, в профильной теме тебе не мешают высказывать претензии и не оскорбляют. Что-то не бьется.

Поделиться сообщением

Господа и дамы, унесите пжалста вашу дискуссию про совокотов в тему совокотов. Спасибо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lian сказал:

Уверена, если поскребем - выясним, что не так уж и уважительно, но я не ваходрочер, сори. 

Ну как минимум есть вопросы, нахрена этот самый рогатрейдер с собой в бой навигатора таскает, без которого он блин никуда летать не сможет в космосе. А так вроде всё норм, судя по отзывам, мне кажется, откровенное расхождение с сеттингом гв не пропустили бы.

Поделиться сообщением

Есть инфа про женскую часть команды? Кого романсить, кого в шлюз? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, White_Male сказал:

Есть инфа про женскую часть команды? Кого романсить, кого в шлюз? 

Ты решил отказаться от Белки? Что за предастельство тут у нас? :react_liara:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...