Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

340 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      93

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Налия сказал:

Учитывая, что Соласа Рук может обхитрить поддельным кинжалом, то Солас тоже табуретка. 

А самого Салоса победили с помощью балок, напоминаю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Налия сказал:

Только вот я что-то не виже такого сценариста

Мне бы глянуть, что насочиняет та дама, что из Deus Ex, которая в новой команде ME.
Кстати, из главных по сценарию теперь только она в био?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Tanatos сказал:

А вспоминая трейлер, лидером ГГ стал потому что, уронил на себя и венатори люстру. Всегда держала это в уме во время прохождения. Помогло не умереть от тупости происходящего. 

Изменено пользователем kim225
  • Like 1
  • Haha 3
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tanatos сказал:

А также ауры, которая убивает законы физики. Иначе я не представляю, как два поца умудрились вытолкнуть балку из-под многотонной статуи. Ну что им мешало добавить "особую взрывающуюся руну Дагны", которую они бы прилепили на балку?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Налия сказал:

А также ауры, которая убивает законы физики. Иначе я не представляю, как два поца умудрились вытолкнуть балку из-под многотонной статуи. Ну что им мешало добавить "особую взрывающуюся руну Дагны", которую они бы прилепили на балку?

Оно изначально в файлах хотя бы так было: 

Показать контент  

Смотрите. Строительные леса. Сломаем их — и вся колонна рухнет.
Строительные леса! Если мы их сломаем, то рухнет вся колонна.
Я могу провести нас к ним!
Я проведу нас туда!
Та бочка! Она может обрушить леса целиком!
Та бочка! Если её взорвать, то вся эта конструкция рухнет!
Нэв!
Хардинг!
Со мной всё в порядке! Идём дальше!
Не останавливайтесь! Я в порядке!

Hide  
:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Фильм Идиократия как он есть, ей богу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naya сказал:

Оно изначально в файлах хотя бы так было: 

Показать контент

Смотрите. Строительные леса. Сломаем их — и вся колонна рухнет.

В смысле, хотя бы?

Я сейчас просто, извините, мрачно охерела)) то есть, по мнению разрабов, строительные леса - это штука, которая не для косметического ремонта или наружной реставрации ставится вокруг памятника старины, так сказать, а это основная несущая конструкция?!

Ну то есть типа выпихни строительные леса и все упадет, я правильно понимаю?..

Святые котики..

Как они живут вообще с таким вот пониманием функционирования реальности?

Натурально, мой внутренний инженер сейчас вышел вон и застрелился. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шмель сказал:

Не совсем. Я перечитал, увидел, что не особо понятно и дополнил. 

Отправить в Тень нечто, - это не для жизни там, устроить хаб в этом месте не выйдет. Тень так не работает. Поэтому эльфы с телами строили свои города не в Тени, а местах, которые сочетали в себе явь и сны.

Отправить что-то в Тень фактически значит законсервировать это в застывшем времени или закольцованном времени. То, что Маяк использовался как убежище и база для соратников и друзей Салоса полностью противоречит сути Тени и причинам почему обычно нечто переносилось в Тень в лоре.

Маяк и описание к нему полностью анти-лорно.

ЗЫ: Согласен с причинами почему био сляпали эту локацию.

Так Маяк не в Тени. А.в неком пузыре, окружённом Тенью.  Котрый держит астролябия, про которую был квест про поломку и риск прорыва демонов внутрь из Тени. Но все это вырезали и астролябия осталась декором.... Ну, как и прочие ошметки вырезанного.

Поделиться сообщением

8 минут назад, julia37 сказал:

В смысле, хотя бы?

Я про бочку, которую можно было взорвать, вместо того, чтобы ронять балку, разговор про это был :) Что тоже не самая хорошая идея, конечно, потому что нафига кто-то поставил там что-то такое опасное, но на мой вкус на капелюшечку это лучше, чем, например, две хиленькие барышни-магички, пытающиеся вытолкнуть балку без всякого толкового упора.

15 минут назад, julia37 сказал:

Я сейчас просто, извините, мрачно охерела)) то есть, по мнению разрабов, строительные леса - это штука, которая не для косметического ремонта или наружной реставрации ставится вокруг памятника старины, так сказать, а это основная несущая конструкция?!

Ну то есть типа выпихни строительные леса и все упадет, я правильно понимаю?..

Святые котики..

Как они живут вообще с таким вот пониманием функционирования реальности?

Натурально, мой внутренний инженер сейчас вышел вон и застрелился. 

Я, честно говоря, этот момент как-то упустила, но реально же :react_otemporaokurwa: На англе это "Look. The scaffolding. We break that, then the whole pillar comes down." / "That barrel! It can bring down the whole scaffold!" , используется слово, означающее "подмостки"/"строительные леса"/"каркас". Тут они всё же роняют не статую, а колонну, не знаю есть ли какая-то разница в терминологии, может просто дело в переводе ^^" Но, может, это одна из причин, почему Рук с сопартом в игре всё же толкают балку, а не рушат леса :D хотя что мешало взорвать балку

8 минут назад, Ширра сказал:

Так Маяк не в Тени. А.в неком пузыре, окружённом Тенью.

В смысле, не в Тени, если в Тени? Быть окруженным Тенью - это и быть в Тени... Вокруг у них Тень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б к леспм не придалбывалась

По одной причине. Рук говорит леса, а по факту статую держит опорная рама, насколько это видно во.вспышка. Причем вполне правильная опорная рама. То что Рук называет это леса - так ни она не строитель, ни те, кто с ней. Как бы, левые люди могут и не знать правильной строительной терминологии.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

По поводу "Строительных лесов" надо посмотреть терминологию в оригинале, таки в нашем переводе много сцен с косяками из-за нарушения контекста 

Поделиться сообщением

1 час назад, Регги сказал:

По поводу "Строительных лесов" надо посмотреть терминологию в оригинале, таки в нашем переводе много сцен с косяками из-за нарушения контекста 

Не, я уже проверила. Таки говорит "леса" в оригинале. Но вполне нормально, что никто из.троих не знает как эта фигня называется. Изображены в видеоряда не леса, а двойная подпорка с ребрами жёсткости поперек и наискосок, по которым лазить технически не выйдет, если ты не альпинист.

Вот такая примерно, но из дерева. Совершенно нормальная средневековая опорная рама.

Показать контент  

190952113_--sb.jpg.6fa6e74bcd58a485d95aa00714edde49.jpg

Hide  
То что как это называется никто из троих не знает - нормально для неспециалистов. Не всякий может отличить на глаз ключ на 32.))) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...