Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Ситис это Шеогорат под прикрытием )

Поделиться сообщением

Вект, не распыляй лириум, грызи его в углу.

Поделиться сообщением

твой Цицерон служит воображаему богу выдуманного темным бртством и личем матерью ночи)))

Он не мой.

Поделиться сообщением

Вект, не распыляй лириум, грызи его в углу.

иди ка ты со своей пудрой в Орлей)))

Поделиться сообщением

А то трактирщика, позову люди овн уже Шегората стали видеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут в сумраке скрывается ктото может Шегорад)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Воистину, ТБ в Скайриме самая жалкая Гильдия убийц, которую я знаю. Просто полный отстой. Им и Шеогорат не поможет.

Поделиться сообщением

Воистину, ТБ в Скайриме самая жалкая Гильдия убийц, которую я знаю. Просто полный отстой. Им и Шеогорат не поможет.

Я как надеялась помню. на нее там все гильдии унылы.

Поделиться сообщением

Коллегия магов в Винтерхольде там неплохая была, имо

Поделиться сообщением

Все Гильдии в Скайриме какие-то куцые, что ли... Даже в Обливе с этим дело лучше обстояло. То ли заданий у них в разы меньше, то ли просто восприятие другое.

У кого есть губозакаточная машинка? Я себе уже 3 красочных прохождения набросала в ДАИ. Чувствую, облом меня ждет не маленький. Фантазии - фантазиями, а игра имеет большие ограничения.

Поделиться сообщением

Потому что в Скае нет ни одной нормальной Гильдии. Либо куцие обрубки настоящих, либо невнятная замена.

Поделиться сообщением

(изменено)

скайрим сам по себе такой

обрубок сендбокса

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Кстати на эту тему. Очень приятно было увидеть в трейлере ДАИ старую добрую доску с заданиями.

Поделиться сообщением

Кстати на эту тему. Очень приятно было увидеть в трейлере ДАИ старую добрую доску с заданиями.

Your Eminence! Sorry to bother you with such a small matter, but kill those 10 giant spiders for me, would you kindly?

Поделиться сообщением

А разве ее не было? Я имею введу в Демо выше. По моему их пихают к некоторым играм имеющим отношения к РПГ.

Поделиться сообщением

Нет, именно ту самую доску с заданиями. Знакомую и узнаваемую с первого взгляда.

Поделиться сообщением

Нет, именно ту самую доску с заданиями. Знакомую и узнаваемую с первого взгляда.

Доска - камео? о_О

Поделиться сообщением

Потому что в Скае нет ни одной нормальной Гильдии. Либо куцие обрубки настоящих, либо невнятная замена.

Второй ДИСЛАЙК тебе, не няша. Т_Т

Поделиться сообщением

Как будто я сказал неправду. Убийцы в глубокой заднице и убивают по велению правой пятки, вместо Бойцов непонятные оборотни с якобы традициями, Коллегии до Гильдии как до Парижу. Воры только как всегда. Как всегда изначально в жопе, из которой ты должен их вытащить.

Вобще я надеюсь в ДАИ не будет ТЕСовской темы "Мы могучая Гильдия, у которой есть почет, деньги и слава! Точнее будут, когда ты - неумелый новичок - за три месяца поднимешься до главы и всё это нам обеспечишь."

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобще я надеюсь в ДАИ не будет ТЕСовской темы "Мы могучая Гильдия, у которой есть почет, деньги и слава! Точнее будут, когда ты - неумелый новичок - за три месяца поднимешься до главы и всё это нам обеспечишь."

Для DAI, в принципе, сложно создать нормальные побочки. Мы изначально играем за главу организации(в последствии очень крутой). Будет очень глупо смотреться, если главный Инквизитор самолично займётся всякой ерундой

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с Коллегией все понятно, мало того, что норды терпеть не могут магию, так еще напряженные отношения из-за великого обвала, поэтому они там живут в своем изолированном мирке, почти ни с кем не контактируют, это не способствует какому-либо нормальному развитию. Скорее выживают. Да еще много данмеров магов свалило из Коллегии.

Демоны ждать не будут, пока ты станешь рок супер звездой.)

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с Коллегией все понятно, мало того, что норды терпеть не могут магию, так еще напряженные отношения из-за великого обвала, поэтому они там живут в своем изолированном мирке, почти ни с кем не контактируют, это не способствует какому-либо нормальному развитию. Скорее выживают. Да еще много данмеров магов свалило из Коллегии.

Демоны ждать не будут, пока ты станешь рок супер звездой.)

Жнецы подождут пока ты спасаешь ученых на другом крае галактики.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Почему подождут? Там боевые действия шли везде.

Поделиться сообщением

Будет очень глупо смотреться, если главный Инквизитор самолично займётся всякой ерундой

Это как раз таки повод создать нормальные побочки, а не собирание рваных штанов, скелетов и любовных писем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...