Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

Помнится, было упоминание о добавлении ветки подкласса. Возможно туда МК впишется?

Поделиться сообщением

Именно. И Био же как раз и говорили что хотят действительно сделать МК достойной своего звания и чтоб выбор ее изучения отразился на игроке. И от этого тем более странно что ее нет в списке.

Для этого вовсе не обязательно давать её герою, к слову, как полноценную ветку. К примеру во время прохождения будет выбор - сделать что либо, усилив себя при помощи МК (и не надо говорить, что не учили. Это никого не останавливало. Да и учителей нет).

МК - взять ее и так просто выкинуть?

Вообще не проблема. Тем более в игре МК так и есть. Из ЛОРа не вычеркнули.

но почему упор делают на самых бесполезных умения мага крови.

Потому что это логично в принципе. Некому учить МК. А самое простое - резать вены, вызывать гадость и хакать чужой мозг. О серьёзном использовании МК речи быть не могло ни у СС, ни у Хоука. Будь жив Малкольм - он возможно обучил бы.

Поделиться сообщением

Дык, некромантия включает в себя магию крови. Просто спецуху обозвали иначе, потому что очень знатно её прокачали. Можно будет и на сознание влиять, и трупов оживлять, и вены резать, и может даже отрезать у врагов части тела, чтобы воссоздать умершую жену =/

Никакик боком. Некромантия это чисто подселить духа из Тени в труп и все.

Для этого вовсе не обязательно давать её герою, к слову, как полноценную ветку. К примеру во время прохождения будет выбор - сделать что либо, усилив себя при помощи МК (и не надо говорить, что не учили. Это никого не останавливало. Да и учителей нет).Вообще не проблема. Тем более в игре МК так и есть. Из ЛОРа не вычеркнули.

Если только так. Хотя странно что говорили именно как о специализации.

Потому что это логично в принципе. Некому учить МК. А самое простое - резать вены, вызывать гадость и хакать чужой мозг. О серьёзном использовании МК речи быть не могло ни у СС, ни у Хоука. Будь жив Малкольм - он возможно обучил бы.

Демоны знают МК неплохо, не чурятся и майндконтролить. Эту способность СС вполне должен был знать.

Поделиться сообщением

Вообще странно. Некромантия была ещё в ДАО - как часть ветки Духа.

Поделиться сообщением

Вообще странно. Некромантия была ещё в ДАО - как часть ветки Духа.

Смотря кого подселять. Ежели вызываешь демона и им оживляешь труп- чистейшая МК. Ежели духа или виспа- магия духа.

Поделиться сообщением

Демоны знают МК неплохо, не чурятся и майндконтролить. Эту способность СС вполне должен был знать.

Сразу же вопрос - станет ли Демон учить МК так, чтобы с её же помощью этого демона можно было грохнуть? Да нет конечно же. Скорее наоборот. У СС не было ни времени, ни учителя, ни практики. По сути из Адекватных МК был Малкольм и есть часть Магистров. Плюс может у эльфов кто остался.

Поделиться сообщением

Вообще не проблема. Тем более в игре МК так и есть. Из ЛОРа не вычеркнули.

Да вот проблема. МК как спецуху, теперь смешали с г...ном. Кому нужен как ты говорил "вскрывающий себе вены" дурачек? Когда есть более крутые и элитные маги, которые делают все то же что и МК, только без вскрытия вен и сделок с демонами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу же вопрос - станет ли Демон учить МК так, чтобы с её же помощью этого демона можно было грохнуть? Да нет конечно же. Скорее наоборот. У СС не было ни времени, ни учителя, ни практики. По сути из Адекватных МК был Малкольм и есть часть Магистров. Плюс может у эльфов кто остался.

А как демона майндконтролить? Контроль идет через кровь жертвы, а демоны ее не имеют, разве что который засел в чьем-то теле. Квентин еще. А из адекватных. Затриан. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Мне кажется БВ просто решили убить эти бесконечные 100500 веток талантов, объединив их в три вменяемые специализации. Зачем плодить кучу веток, в каждой из которых будет по четыре спэла? Проще собрать все взаимосвязанные в той или иной мере таланты и засунуть в одну. Хорошо над ней поработать, связать логикой и лором - все, получите-распишитесь.

Поделиться сообщением

А как демона майндконтролить? Контроль идет через кровь жертвы, а демоны ее не имеют, разве что который засел в чьем-то теле. Квентин еще. А из адекватных. Затриан.

Не контролить. Сама суть обучения для Демона - ослабить мага, попользоваться и захавать. Тут ни о каком мастерстве речи быть не может. Демон не станет учить контролю МК, потому что с её же помощь для усиления других заклов его же и грохнут. А вот всякие кровавые ритуалы и майндхак других (при помощи этого же демона, ага) - сколько угодно. Это вообще не вариант. Все такие "ученики" заканчивали одинаково.

Квентин отморожен полностью. Затриан да, но он умер.

Поделиться сообщением

Авернус?

Поделиться сообщением

Мне кажется БВ просто решили убить эти бесконечные 100500 веток талантов, объединив их в три вменяемые специализации. Зачем плодить кучу веток, в каждой из которых будет по четыре спэла? Проще собрать все взаимосвязанные в той или иной мере таланты и засунуть в одну. Хорошо над ней поработать, связать логикой и лором - все, получите-распишитесь.

Ок, тем более новость про подветки этому способствует. Но тогда должно было быть так: МК-некромант, МК-уникальные заклы МК, МК-усиление других веток магии.

Поделиться сообщением

Авернус?

Я бы не назвал его адекватным. В конце концов демоны захавали башню не просто так. Он скорее необходимое зло для СС.

Поделиться сообщением

Не контролить. Сама суть обучения для Демона - ослабить мага, попользоваться и захавать. Тут ни о каком мастерстве речи быть не может. Демон не станет учить контролю МК, потому что с её же помощь для усиления других заклов его же и грохнут. А вот всякие кровавые ритуалы и майндхак других (при помощи этого же демона, ага) - сколько угодно. Это вообще не вариант. Все такие "ученики" заканчивали одинаково.

Как бы так само собой и происходит. Каждое использование МК ослабляет мага, особенно волю. И по идее чем сильнее магия, тем сильне портиться маг. В этом и есть выгода демона- максимально развратить, а там уже МК и сам будет не против одержимости.

Поделиться сообщением

Как бы так само собой и происходит. Каждое использование МК ослабляет мага, особенно волю. И по идее чем сильнее магия, тем сильне портиться маг. В этом и есть выгода демона- максимально развратить, а там уже МК и сам будет не против одержимости.

Ну так а я о чем. Практически нет тех, кто может научить использовать МК разумно, не для сделок с Демонами, а для расширения магического потенциала без перегибов.

Поделиться сообщением

Но тогда должно было быть так: МК-некромант, МК-уникальные заклы МК, МК-усиление других веток магии.

Зачем такие сложности? Если есть подветка МК (например с разными там бафами и контролем), то она какбэ сама по себе. Не важно, кто ей пользуется - некромант или маг-кнайт. У нас специализация определяет стиль боя и направленность класса (как я это понимаю), а МК ничего не определяет. Ей или пользуются, или нет.

Поделиться сообщением

Ну так а я о чем. Практически нет тех, кто может научить использовать МК разумно, не для сделок с Демонами, а для расширения магического потенциала без перегибов.

Это то понятно, но вопрос же стоял изначально кто может научить мага самым сильным трюкам. Демоны это вполне могут и им это выгодно.

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что самые сильные трюки не связаны с Демонами. Насколько я помню, это как раз усиление. Когда например маги принеся себя в жертву массово создали такой огненный шторм, что выжгли к чертям целую долину вместе с армией врага.

Поделиться сообщением

Зачем такие сложности? Если есть подветка МК (например с разными там бафами и контролем), то она какбэ сама по себе. Не важно, кто ей пользуется - некромант или маг-кнайт. У нас специализация определяет стиль боя и направленность класса (как я это понимаю), а МК ничего не определяет. Ей или пользуются, или нет.

Это ежели рассматривается МК тупо в аспекте баффа других веток. Но она то обширнее и включает свои собственные умения, на которых во много тот же некр и базируется.

Что то мне подсказывает, что самые сильные трюки не связаны с Демонами. Насколько я помню, это как раз усиление. Когда например маги принеся себя в жертву массово создали такой огненный шторм, что выжгли к чертям целую долину вместе с армией врага.

Самый сильный трюк продемонстрировали ребята из Древнего Тевинтера когда порвали Завесу и физически зашли в Тень. Врядли через усиления можно создать инферно, который сожжет весь Тедас, иначе бы давно такое сделали. А вот прорвать Завесу и устроить такой себе армагеддончик могут.

Поделиться сообщением

Так по Лору же. Разорвать тень можно много чем. Даже сильной битвой. Примени усиленную магию в месте, где завеса тонка - её порвет в щи за счет сравнения магических потенциалов. Много же примеров. Те же болота в ДАА.

Поделиться сообщением

Это ежели рассматривается МК тупо в аспекте баффа других веток. Но она то обширнее и включает свои собственные умения, на которых во много тот же некр и базируется.

Скорее всего мы получим реткон, который все упорядочит и объяснит, что на чем базируется и какие заклинания в основе, а какие - их усиливают или изменяют.

Но мне МК всегда виделась как дополнительный аспект, а не как основа.

Поделиться сообщением

Так по Лору же. Разорвать тень можно много чем. Даже сильной битвой. Примени усиленную магию в месте, где завеса тонка - её порвет в щи за счет сравнения магических потенциалов. Много же примеров. Те же болота в ДАА.

Так локально, на относительно небольшой территории. В то время как возможно рвать на километры площади, примерно как сейчас в ДАИ и происходит.

Скорее всего мы получим реткон, который все упорядочит и объяснит, что на чем базируется и какие заклинания в основе, а какие - их усиливают или изменяют.

Но мне МК всегда виделась как дополнительный аспект, а не как основа.

Итак все упорядоченно. Можешь порезать себе руку и скастовать файрбол- он будет намного сильнее. Можешь порезать руку, прикоснуться ко лбу врага и прочесть его мысли. МК как усиление обычной магии были изначально. Уже потом были открыты заклинания, которые работают только посредством МК, как тот же вызов демонов.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы хлдячую бомбу оставили. В первой части она была как-то не очень, зато во второй - ух! - клала всех на раз.

Интересно, если Дориан из Тевинтера, он знает МК? Вообще быть МК или некромантом вроде бы круто и интересно, но если в партии будут негативно к этому относится, то моя вселенская доброта не позволит мне стать кем-то в этом роде. Жаль, но ничего не могу с собой поделать.

Поделиться сообщением

Ух милота то какая.

10006988_10152342467604367_423342417608187057_n.jpg

Поделиться сообщением

Мне эта фигня на головак категорически не нравится. Ещёс со старого арта, варрум который.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...